Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Балбеска, сынок больше на тебя похож :giverose:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки :wave:

fortunata, Помню ты писала, что даешь малышке витамин Д - D-Fluoretten. А в какой дозировке? По целой таблеточке или половинку? Я старшей дочке всегда давала целую, а малышу думаю может много будет? :scratch: У меня концентрация 500 I.E.

:( девочки у меня малыш только что сригнул молоком с кровью :( что это ? :cray:

:( девочки у меня малыш только что сригнул молоком с кровью :( что это ? :cray:

Срочно вызывай скорую.

Януленька, но с ним все нормально, он даже улыбается

я уже перерила интернет тут пишут что это может быть от трещин сосков у меня одна грудь аж болит сосок когда он ест. :scratch: я уже перечитала и успокоилась. Надо мне лечить соски :scratch:

zaletay-ka//, у меня тоже 500 I.E. Врачи и в роддоме и педиатр сказал каждый день по теблеточке. Так что спокойно можешь одну таблетку давать. А как ты даешь ее? я разбавляю с молочком или с чаем для деток в чайной ложке

Натуся-Мамуся:), зая успокойся, вызови врача обязательно. А как он себя чувствует? спокойный?

fortunata, малыш спокойний улибается мне, а сейчас уснул :scratch:

если еще повторится то визову педиатра. У нам просто такие врачи что сделают из ребенка больного. А это может быть трещина на соске и поэтому он випил моей крови. У меня на одной груди много трещин :scratch:

Наталетка, с первой даткой вас!!!

Балбеска,вы уже такие большие пузатики,классно!

Tanyasha у тебя тоже серьезный мужчина растет,похож на кого?

masha_05, Спасибо!!!

Балбеска, Лапотулька ьакая. Т-Т-Т!!!!

Натуся-Мамуся:), Солнце, вызови врача...

Лучик Света, Спасибо!!!!

Лучик Света, мы на папу похожи :D , такая мини копия :pardon:

Zetka,

я в роддоме не кормила три дня. потом по 20мл сцеживала и носила ему, он у меня в отделении выхаживания был, кормили смесью плюс мое давали, сиську давала по 4-5 раз в день он ее мусолил и ничего, принесла домой на восьмой день и стала только сиськой кормить, потихоньку он ее расцедил)))

Tanyasha я так и подумала что папин сын.

А у нас папаша сегодня первый раз был,хотел сфоткать я не разрешила.Но мы ему понравились.

Привет мамульки!

Мы так сами и не какаем! Ужас какой-то! Жду, если 2 дня не сходит, делаем трубочку! Читала, что не желательно и не стоит ей увлекаться, но я не знаю что лучше - чтобы ребенок не какал и был без трубочки или какать но с трубочкой?

Попробуй глицериновую свечку 1\8 часть от взрослой. Помогает.

anna-23, Спасибо большое. Пока боремся. Но что-то у нас запорчик появился. Вчера не могла покакать с обеда, и только утром покакала. да так что только потолок остался чистым))))

Девченки, вопрос не про малышей, вы уже влазите в свои штаны, которые до Б носили? я сегодня померила самые большие свои джинсы, даже намека нету на то что бы застегнуться. :( Одела беремчатые и пошла :( Когда все вернется? И еще у меня ноги сильно отекают? у кого-то такое было после родов? и когда оно проходит?

Наталетка, Мне врач в роддоме говорила что если икает и исключаешь то что переела, значит плохо отходят газики.

Лучик Света, С 3 недельками вас!!! Ваш папа не с вами?

Zetka, Я вообще в свои до беременные вещи не влезаю, но еще меряла не все, а частично!!! А газики и правда очень плохо отходят!!! Как помоч?

Наталетка, выкладывай на животик, и укропная водичка. Больше ничего не знаю :(

пока все нормально

А я влажу во все вещи и еще похудела на один кг.

Натуся-Мамуся:), и кормишь грудью? ну у тебя месяц уже прошел. У меня всего 8 дней. а я уже хочу влезть во все)))))

Приветик девочки! :wave:

Наталетка, с месяцем первым вас!!! :giverose:

Наташ, а у вас тоже проблемы с покаками? Чернослив я ем в виде детских пюрешек. Думаю как еще можно? А свеклу можно?

Sobina, мне тоже все говорят, что набираем нормально, а я переживаю что мало))) Во время беременности ходила и говорила, что не хочу толстенького ребятенка (папа в детстве был очень упитанный, боялась что сынуля тоже будет), а теперь переживаю, кажется мне что мы худые!)))

Натуся-Мамуся:), да, понимаю тебя со срыгиваниями! Я тоже оч переживаю когда мой срыгивает! Как у вас прыщики, прошли? Про срыгивания кровью я тоже читала, что это может быть из-за трещин на сосках. Нормально сынок?

Tanyasha, фоточки супер!)

LLL, и я у мамы своей тоже грудь не сосала) Точнее сосала, но потом орала. И мама моя тоже цедилась! Наследственно это наверное! :pardon: А свечки я и покупала детские, но они мне показались такие большие, и я отрезала 1/4 наверное, ну и т.к кусочек маленький очень, то запихнуть я его не смогла!

anna-23, спасибо, в следующий раз попробую все же со свечкой!

Zetka, я до сих пор в свою добеременную одежду не влезаю! Если хочу испортить себе настроение, то начинаю примерку)

Балбеска, щекастенькие такие!)

Zetka, да кормлю грудью. Я вышла с роддома с 3 кг. лишними. И за неделю уже был мой вес, а сейчас только худею. У моего сына желудок такой что я не могу ничего есть :(

Всем привет! :wave:

Мы сегодня гуляли уже второй раз, такая погода была теплая и солнечная, что минут 30 на террасе дышали воздухом! :)

Вчера мне казалось, что молока вроде как меньше стало...решила ночью кормить малого сонным, прямо ставила будильник и кормила через каждые 2 часа примерно. В итоге, сегодня молока больше. И малыш спокойнее и я сама успокоилась.

Девочки, а таблетки Апилак можно принимать, если я еще хиповский чай пью??? Одно другому не мешает???

А, еще вчера прикол был. Мася покормила, он задремал, мы решили, пока он не капризничает, покупаем его. Так он в ванночке даже не проснулся, а проснулся уже только когда его доставали и кутали в полотенце :grin:

Девочки, кто знает, можно ли есть халву??? А то из сладкого готовлю себе овсяное печенье, без сахара....так что это и сладким не назовешь....

Zetka, до сих пор джинсы не застегиваются :glare: и грудь в 2 раза больше стала, из бывшей одежды не все теперь подходит. Я поняла, что пока будем на ГВ не могу похудеть, я недавно решила поесть диетичнские блюда и понемного, так молока стало меньше или оно не такое питательное тало, малышка ела часто и почти не спала...а как покушаю нормально, то ребенок спокойней становится и спит хорошо

а мы сегодня дали ей соску первый раз. так ребенок доволен занят постоянно. хоть я не хотела ее с соской растить. :( но муж сказал неси. надоело на руках носить. я немного расстроена конечно. но может и к лучшему. спокойней будет. а Вы соску даете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...