Натуся-Мамуся:) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Балбеска, сынок больше на тебя похож :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireille* 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки :wave: fortunata, Помню ты писала, что даешь малышке витамин Д - D-Fluoretten. А в какой дозировке? По целой таблеточке или половинку? Я старшей дочке всегда давала целую, а малышу думаю может много будет? :scratch: У меня концентрация 500 I.E. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 девочки у меня малыш только что сригнул молоком с кровью что это ? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 девочки у меня малыш только что сригнул молоком с кровью что это ? :cray: Срочно вызывай скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Януленька, но с ним все нормально, он даже улыбается я уже перерила интернет тут пишут что это может быть от трещин сосков у меня одна грудь аж болит сосок когда он ест. :scratch: я уже перечитала и успокоилась. Надо мне лечить соски :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 zaletay-ka//, у меня тоже 500 I.E. Врачи и в роддоме и педиатр сказал каждый день по теблеточке. Так что спокойно можешь одну таблетку давать. А как ты даешь ее? я разбавляю с молочком или с чаем для деток в чайной ложке Натуся-Мамуся, зая успокойся, вызови врача обязательно. А как он себя чувствует? спокойный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 fortunata, малыш спокойний улибается мне, а сейчас уснул :scratch: если еще повторится то визову педиатра. У нам просто такие врачи что сделают из ребенка больного. А это может быть трещина на соске и поэтому он випил моей крови. У меня на одной груди много трещин :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Наталетка, с первой даткой вас!!! Балбеска,вы уже такие большие пузатики,классно! Tanyasha у тебя тоже серьезный мужчина растет,похож на кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 masha_05, Спасибо!!! Балбеска, Лапотулька ьакая. Т-Т-Т!!!! Натуся-Мамуся, Солнце, вызови врача... Лучик Света, Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Лучик Света, мы на папу похожи , такая мини копия :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Zetka, я в роддоме не кормила три дня. потом по 20мл сцеживала и носила ему, он у меня в отделении выхаживания был, кормили смесью плюс мое давали, сиську давала по 4-5 раз в день он ее мусолил и ничего, принесла домой на восьмой день и стала только сиськой кормить, потихоньку он ее расцедил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Tanyasha я так и подумала что папин сын. А у нас папаша сегодня первый раз был,хотел сфоткать я не разрешила.Но мы ему понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Привет мамульки! Мы так сами и не какаем! Ужас какой-то! Жду, если 2 дня не сходит, делаем трубочку! Читала, что не желательно и не стоит ей увлекаться, но я не знаю что лучше - чтобы ребенок не какал и был без трубочки или какать но с трубочкой? Попробуй глицериновую свечку 1\8 часть от взрослой. Помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 anna-23, Спасибо большое. Пока боремся. Но что-то у нас запорчик появился. Вчера не могла покакать с обеда, и только утром покакала. да так что только потолок остался чистым)))) Девченки, вопрос не про малышей, вы уже влазите в свои штаны, которые до Б носили? я сегодня померила самые большие свои джинсы, даже намека нету на то что бы застегнуться. Одела беремчатые и пошла Когда все вернется? И еще у меня ноги сильно отекают? у кого-то такое было после родов? и когда оно проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Наталетка, Мне врач в роддоме говорила что если икает и исключаешь то что переела, значит плохо отходят газики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Лучик Света, С 3 недельками вас!!! Ваш папа не с вами? Zetka, Я вообще в свои до беременные вещи не влезаю, но еще меряла не все, а частично!!! А газики и правда очень плохо отходят!!! Как помоч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Наталетка, выкладывай на животик, и укропная водичка. Больше ничего не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 пока все нормально А я влажу во все вещи и еще похудела на один кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Натуся-Мамуся, и кормишь грудью? ну у тебя месяц уже прошел. У меня всего 8 дней. а я уже хочу влезть во все))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Приветик девочки! :wave: Наталетка, с месяцем первым вас!!! :giverose: Наташ, а у вас тоже проблемы с покаками? Чернослив я ем в виде детских пюрешек. Думаю как еще можно? А свеклу можно? Sobina, мне тоже все говорят, что набираем нормально, а я переживаю что мало))) Во время беременности ходила и говорила, что не хочу толстенького ребятенка (папа в детстве был очень упитанный, боялась что сынуля тоже будет), а теперь переживаю, кажется мне что мы худые!))) Натуся-Мамуся, да, понимаю тебя со срыгиваниями! Я тоже оч переживаю когда мой срыгивает! Как у вас прыщики, прошли? Про срыгивания кровью я тоже читала, что это может быть из-за трещин на сосках. Нормально сынок? Tanyasha, фоточки супер!) LLL, и я у мамы своей тоже грудь не сосала) Точнее сосала, но потом орала. И мама моя тоже цедилась! Наследственно это наверное! :pardon: А свечки я и покупала детские, но они мне показались такие большие, и я отрезала 1/4 наверное, ну и т.к кусочек маленький очень, то запихнуть я его не смогла! anna-23, спасибо, в следующий раз попробую все же со свечкой! Zetka, я до сих пор в свою добеременную одежду не влезаю! Если хочу испортить себе настроение, то начинаю примерку) Балбеска, щекастенькие такие!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Zetka, да кормлю грудью. Я вышла с роддома с 3 кг. лишними. И за неделю уже был мой вес, а сейчас только худею. У моего сына желудок такой что я не могу ничего есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Всем привет! :wave: Мы сегодня гуляли уже второй раз, такая погода была теплая и солнечная, что минут 30 на террасе дышали воздухом! Вчера мне казалось, что молока вроде как меньше стало...решила ночью кормить малого сонным, прямо ставила будильник и кормила через каждые 2 часа примерно. В итоге, сегодня молока больше. И малыш спокойнее и я сама успокоилась. Девочки, а таблетки Апилак можно принимать, если я еще хиповский чай пью??? Одно другому не мешает??? А, еще вчера прикол был. Мася покормила, он задремал, мы решили, пока он не капризничает, покупаем его. Так он в ванночке даже не проснулся, а проснулся уже только когда его доставали и кутали в полотенце :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки, кто знает, можно ли есть халву??? А то из сладкого готовлю себе овсяное печенье, без сахара....так что это и сладким не назовешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Zetka, до сих пор джинсы не застегиваются :glare: и грудь в 2 раза больше стала, из бывшей одежды не все теперь подходит. Я поняла, что пока будем на ГВ не могу похудеть, я недавно решила поесть диетичнские блюда и понемного, так молока стало меньше или оно не такое питательное тало, малышка ела часто и почти не спала...а как покушаю нормально, то ребенок спокойней становится и спит хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 а мы сегодня дали ей соску первый раз. так ребенок доволен занят постоянно. хоть я не хотела ее с соской растить. но муж сказал неси. надоело на руках носить. я немного расстроена конечно. но может и к лучшему. спокойней будет. а Вы соску даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения