Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Juju 1, 2a44a05b55eb.gif

~Unika~, Anutka85 , пускай маленькие скорее поправляются!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

У нас вылез 6й зубик!!!! Вот и мы уже догоняем зубастиков!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

myrliska, с 11ю месяцами Максимку!!!!!!!! Большущие!!!!!!!!!!!! :yahoo: ______ ЛучикСвета*, с 10чкой Илюшку!!!!!!! 93b0af751fa8.jpg

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!

Лучик света, с 10-кой сынулю! :giverose:

Anutka85, Наталетка, ~Unika~, пусть детки скорее выздоравливают! :giverose:

Slavka, спасибо, что написала про вашу развивашку! :giverose: У вас мне если честно кажется намного интереснее, и разница у деток не такая большая!

ОльгаКрона, ну интервал стараемся конечно же выдерживать!)

Anutka85, а я один раз разбудила своего чуть раньше, так он капризулил до следующего сна! Не знала что делать с ним уже) Надо еще попробовать как-нибудь будет!

Ли-ли, по разному. Бывает и в 2 может улечься! А так в среднем около часа ночи!( если в 12 - за счастье!))) Про жабу повеселила)))

myrliska, у меня Лиза тоже ложилась в 1 - 2 часа ночи, меня все напрягали, что это за график до 12 дня спать и поздно ночью ложиться, что это плохой сон и т.п. - удивлялись одним словом. Так было много месяцев. А потом стали ходить на массаж и я стала будить раньше, она стала на первый сон раньше ложиться, а потом и на второй. И я заметила, что если не поздно встанет после второго сна, то ляжет и на ночь не очень поздно. Так сейчас ложимся в 22-30 - 23-00. ;) :pardon: Надеюсь, что когда перейдём на один сон - будет ложиться в детское время! :)

А позавчера пришлось 3 раза днём положить (так как на улице часик всего гуляли, у нас минус 1 уже - холодно :grin: :grin: :grin: ) - так в 20-00 встала после третьего сна и на ночь уснула аж в 1-30. :pardon: :D

myrliska, с 11ю месяцами!!!!! ______ ЛучикСвета*, с 10чкой !!!!!

a3451df70c67.gif

Все кто болеет- скорейшего выздоровления!

Ли-ли, спасибо за поздравление! Вот и мне все говорят что это за график.. Но меня и саму если честно уже немного напрягает. В ту же развивашку не можем из-за этого попасть, и ложится поздно, мне уже никаких дел.. А встаете вы во сколько если ложитесь в 22.30-23?

Януленька, спасибо!

myrliska, я сама её бужу кушать, обычно в 8 утра, потом она в 9-начало 10го первый сон начинает! :grin: А сегодня мне надо было уехать на пару часиков, то разбудила в 6, накормились и в 7 уже спала до 11 (первый сон).

Ли-ли, с зубиком вас, зубастики!!!!!!!

myrliska, Максимку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!

Девочки, привет:)

всех с датками, зубками и достижениями!

Читаю вас постоянно с телефона, только писать не успеваю, простите!

У меня вопрос к кормящим мамам возник - когда кто планирует гв заканчивать? Мы же на полусцеженном гв:),на ночь и ночью только грудь,бутылку берет только днем,видимо привык,что меня днем нет дома. И вот я задумалась а сколько кормить?!почитала сейчас форум по гв, его когда-то Януленька давала и там многие кормят до 2, 3-4 лет, и делают постепенное самоотлучение. И вот не знаю, муж говорит, что давай еще год, а там посмотрим:) интересно, кто что думает на эту тему!

:wave: всем привет

myrliska, с 11ю месяцами Максимку!

ЛучикСвета*, с 10чкой Илюшку!!!!!!!

~Unika~, Anutka85 бедненькие разболелись, поправляйтесь бистрее и не болейте :giverose:

Я с вопросами было их много пока собиралась писать уже забыла.

Так вот:

1. для тех кто на ГВ и спит вместе с ребенком, как вы ночью меняете грудь ? переставляете ребенка с одной стороны на другую ? просто мне так не удобно я не переставляю так как возле мужа боюсь ложить ребенка и получается что я так мучаюсь что б поменять грудь иногда всю ночь даю одну и ту же что б поспать…

Anastaska и мне интересно тоже как прекращать ГВ и когда ?

Натуся-Мамуся:), а я приноровилась давать и вторую на том же боку:)Просто ложусь чуть на живот и мелкий хватает вторую!

Anastaska, :grin: я тоже так даю как ты

но иногда у меня из-за того что я немного лежу на одной груди (когда даю вторуюу) и у меня из-за этого лактостазы били, сейчас мало молока стало и вроде лактостазов нету :scratch: но не всегда мало молока думала может кто-то придумал что -то другое :scratch:

Натуся-Мамуся:), у нас влад между нами наоборот лежит, я его боюсь с краю класть, уже и так 3 раза падал.

чипыжонок, Anastaska , спасибо! :)

чипыжонок :giverose: , Zetka :giverose: , милые девочки, с Днём рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ НАПОЛНЕНА ТОЛЬКО СЧАСТЬЕМ И УЛЫБКАМИ!!!

4d82e9dce46d.gif

be2bac2b74db.gif

Anastaska, Натуся-Мамуся:), я после годовастия, ближе к весне прекращу кормить. Где-то в период с 1г до 1 г. 6 мес. До 3-х 4 -х лет точно не нужно кормить. Я только за ночи наши бессонные переживаю - грудь как спасение.

Натуся-Мамуся:), у меня сынок спит отдельно, грудь меняю. Если бы спал вместе с нами не знаю как бы обходилась ( у нас за время кормления муж может пару раз попытаться на сыночка улечься :D )

Ли-ли,

Ссылки скрыты.

Zetka,

Всем привет! :wave:

masha_05, попробуй через Tanyasha узнать отправителя и номер посылки, может по номеру быстрее найдут.

чипыжонок, Zetka, с днем рождения!!! Здоровья вам и вашим семьям!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Натуся-Мамуся:), я стараюсь менять, но Настю не трогаю, поза конечно не удобная :pardon: . А чтобы лактостазов не было приподнимаюсь на локте, правда сейчас уже тоже малока меньше, иногда могу и немного грудь придавить.

myrliska, с 11ю месяцами Максимку!

Я уже думала что Настя у меня переболела, вчера всего пару раз кашляла, а сегодня опять часто :this: , но хоть соплей меньше стало.

Ли-ли, спасибо!с зубиком вас!

myrliska, спасибо! с даткой сынулю!Максимка тоже ложится где-то в 22.30-23.00,встает в 10.

ЛучикСвета*, с даткой сынулю!

Anastaska, я тоже хотела бы,чтобы сынок сам отказался от груди,но не знаю,получится ли так у нас...планирую до полутора лет кормить точно, а потом отлучать постепенно начну, т.к. планируем беременность!

Натуся-Мамуся:), спасибо,я уже приловчилась менять грудь, сынок лежит на правом боку, когда я кормлю правой грудью, я к нему поворачиваюсь,ложусь чуть на живот сама,получается лицом к лицу спим, когда левой грудью кормлю, то лежу почти на спине...не знаю,понятно ли написала?!

чипыжонок, Zetka

С днём рождения!!!!!

408214347.gif

чипыжонок, Zetka,девочки,с днем рождения!!!Счастья,любви,здоровья,исполнения всех желаний!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас сегодня была жаркая ночка,снова вызывали скорую,температура у Максимки 39.5 была, ждали целый час,в итоге поставили укол,сбили темпу. Сегодня,слава Богу,темпа 37.3-37.7,был в обед дежурный врач (по скорой передали,что у Максимка гнойная ангина,а нам врач этот ничего такого не сказал), посмотрели горлышко вместе с врачом-никакого белого налета и гнойничков нет,горло красноватое!т.е. никакая не ангина,что-то вирусное скорее всего. вот завтра еще придет наша участковая.Предлагали ехать в больницу,но я естественно отказалась.

Котёнка,а темпа есть?врача вызыали?пусть доча поправляется скорее!

Всем доброго вечера!

Болеющим скорейшего выздоровления, давайте НГ встретим здоровенькие и с улыбкой!

всем спасибо за теплые пожелания!

Вчерашних именинников myrliska, с 11-ю месяцами, ЛучикСвета*, с 10-ой !!! :giverose:

Anastaska, Я планирую с полноценного ГВ (и день и ночь) переходить только на ночные кормления. Хочу где-то с года - 1,2 месяца, так как буду работать!

Ли-ли, Лизоньку с зубиком!

Натуся-Мамуся:), Я иногда ребенка перекладываю с боку на бок, а иногда грудь меняю, то верхнюю сосет,то нижнюю. Я сплю, он у меня как-то сам приноровился :grin:

чипыжонок и, Zetka С Днем Рождения, милые!!! всего-всего вам!!!

Всем привет! У кого датки поздравляю :giverose:

чипыжонок, Zetka, с днем рождения :giverose:

Болеющим скорейшего выздоровления :giverose:

Спина моя болеть почти перестала, хожу к мануалу, после первого же приема у него стало намного легче, а после второго вообще почти не болит, хотя в первый раз на прием к нему кое-как дошла от машины, а вышла уже нормально))) У мальчишек елки сейчас, в субботу у Вовы была в школе, и у Андрея открытый урок был на танцах. А сегодня ходили к Андрею на танцы на елку оба, довольные пришли, а доча спать как раз хотела, с рук даже не слезла. Завтра Вова в театр с классом едут, а у Андрея в саду елка будет только 30. На 28 заказала им Деда Мороза, мальчишкам принесет машины на радиоуправлении, которые они хотели, а вот доче теперь думаю что принесет. :pardon:

И еще надо под елочку купить подарки всем троим, тоже не решила еще что, и мальчишки сами еще думают что просить будут у ДМ кроме машин.

чипыжонок, Zetka, с днем рождения

Наталетка, а когда полностью гв хочешь закончить?

elena198209, Сколько у тебя событий=))))Вот и хорошо,что со спиной все в порядке, будь аккуратнее,береги себя!

Полностью ГВ...трудный вопрос...ну может быть до 1,5 лет!

Всем привет девчёнки,вчера отгуляли юбилей у мужу,ну и жаркий вечерок выдался,куча народа,вопли,визги вообщем погуляли на славу,Елисей всё стойко вынес.

Ну вот все разболелись. Наталетка,~Unika~,Котёнка поправляйтесь скорее.

Anutka85,ни чего себе,вам бы анализы не мешало сдать и посмотреть по ним что с вами.

elena198209,очень рада что со спинкой всё хорошо,теперь береги себя,мануал молодец.

чипыжонок, Zetka,девочки с днём рождения вас

Ли-ли,ты всегда такая внимательная ко всем,умничка :giverose: и с зубиком вас :giverose:

Anastaska,мы сейчас очень редко прикладываемся днём,а вот ночью грудь только и спасает,так что пока это будет единственным способом поспать буду кормить,вообщем я до самоотлучения,потому что меня не напрегает.

Натуся-Мамуся:),я просто чередую грудь,сплю на одном боку :grin:

Н@т@люшечк@, С прошедшим Днем Варенья твою вторую половинку! Молодцы, что весело отгуляли!

:wave: всем привет

спасибо всем за ответы я тоже так делаю как вы.

чипыжонок , Zetka

Ссылки скрыты.

ну вот мы тоже заболели :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...