Ли-ли 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Juju 1, ~Unika~, Anutka85 , пускай маленькие скорее поправляются!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: У нас вылез 6й зубик!!!! Вот и мы уже догоняем зубастиков!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: myrliska, с 11ю месяцами Максимку!!!!!!!! Большущие!!!!!!!!!!!! :yahoo: ______ ЛучикСвета*, с 10чкой Илюшку!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Всем приветик! Лучик света, с 10-кой сынулю! :giverose: Anutka85, Наталетка, ~Unika~, пусть детки скорее выздоравливают! :giverose: Slavka, спасибо, что написала про вашу развивашку! :giverose: У вас мне если честно кажется намного интереснее, и разница у деток не такая большая! ОльгаКрона, ну интервал стараемся конечно же выдерживать!) Anutka85, а я один раз разбудила своего чуть раньше, так он капризулил до следующего сна! Не знала что делать с ним уже) Надо еще попробовать как-нибудь будет! Ли-ли, по разному. Бывает и в 2 может улечься! А так в среднем около часа ночи!( если в 12 - за счастье!))) Про жабу повеселила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 myrliska, у меня Лиза тоже ложилась в 1 - 2 часа ночи, меня все напрягали, что это за график до 12 дня спать и поздно ночью ложиться, что это плохой сон и т.п. - удивлялись одним словом. Так было много месяцев. А потом стали ходить на массаж и я стала будить раньше, она стала на первый сон раньше ложиться, а потом и на второй. И я заметила, что если не поздно встанет после второго сна, то ляжет и на ночь не очень поздно. Так сейчас ложимся в 22-30 - 23-00. :pardon: Надеюсь, что когда перейдём на один сон - будет ложиться в детское время! А позавчера пришлось 3 раза днём положить (так как на улице часик всего гуляли, у нас минус 1 уже - холодно :grin: :grin: :grin: ) - так в 20-00 встала после третьего сна и на ночь уснула аж в 1-30. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 myrliska, с 11ю месяцами!!!!! ______ ЛучикСвета*, с 10чкой !!!!! Все кто болеет- скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Ли-ли, спасибо за поздравление! Вот и мне все говорят что это за график.. Но меня и саму если честно уже немного напрягает. В ту же развивашку не можем из-за этого попасть, и ложится поздно, мне уже никаких дел.. А встаете вы во сколько если ложитесь в 22.30-23? Януленька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 myrliska, я сама её бужу кушать, обычно в 8 утра, потом она в 9-начало 10го первый сон начинает! :grin: А сегодня мне надо было уехать на пару часиков, то разбудила в 6, накормились и в 7 уже спала до 11 (первый сон). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Ли-ли, с зубиком вас, зубастики!!!!!!! myrliska, Максимку с 11 месяцами!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки, привет всех с датками, зубками и достижениями! Читаю вас постоянно с телефона, только писать не успеваю, простите! У меня вопрос к кормящим мамам возник - когда кто планирует гв заканчивать? Мы же на полусцеженном гв,на ночь и ночью только грудь,бутылку берет только днем,видимо привык,что меня днем нет дома. И вот я задумалась а сколько кормить?!почитала сейчас форум по гв, его когда-то Януленька давала и там многие кормят до 2, 3-4 лет, и делают постепенное самоотлучение. И вот не знаю, муж говорит, что давай еще год, а там посмотрим интересно, кто что думает на эту тему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 :wave: всем привет myrliska, с 11ю месяцами Максимку! ЛучикСвета*, с 10чкой Илюшку!!!!!!! ~Unika~, Anutka85 бедненькие разболелись, поправляйтесь бистрее и не болейте :giverose: Я с вопросами было их много пока собиралась писать уже забыла. Так вот: 1. для тех кто на ГВ и спит вместе с ребенком, как вы ночью меняете грудь ? переставляете ребенка с одной стороны на другую ? просто мне так не удобно я не переставляю так как возле мужа боюсь ложить ребенка и получается что я так мучаюсь что б поменять грудь иногда всю ночь даю одну и ту же что б поспать… Anastaska и мне интересно тоже как прекращать ГВ и когда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Натуся-Мамуся, а я приноровилась давать и вторую на том же бокуПросто ложусь чуть на живот и мелкий хватает вторую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Anastaska, :grin: я тоже так даю как ты но иногда у меня из-за того что я немного лежу на одной груди (когда даю вторуюу) и у меня из-за этого лактостазы били, сейчас мало молока стало и вроде лактостазов нету :scratch: но не всегда мало молока думала может кто-то придумал что -то другое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Натуся-Мамуся, у нас влад между нами наоборот лежит, я его боюсь с краю класть, уже и так 3 раза падал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 чипыжонок, Anastaska , спасибо! чипыжонок :giverose: , Zetka :giverose: , милые девочки, с Днём рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ НАПОЛНЕНА ТОЛЬКО СЧАСТЬЕМ И УЛЫБКАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Anastaska, Натуся-Мамуся, я после годовастия, ближе к весне прекращу кормить. Где-то в период с 1г до 1 г. 6 мес. До 3-х 4 -х лет точно не нужно кормить. Я только за ночи наши бессонные переживаю - грудь как спасение. Натуся-Мамуся, у меня сынок спит отдельно, грудь меняю. Если бы спал вместе с нами не знаю как бы обходилась ( у нас за время кормления муж может пару раз попытаться на сыночка улечься ) Ли-ли, Ссылки скрыты. Zetka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет! :wave: masha_05, попробуй через Tanyasha узнать отправителя и номер посылки, может по номеру быстрее найдут. чипыжонок, Zetka, с днем рождения!!! Здоровья вам и вашим семьям!!! :giverose: :giverose: :giverose: Натуся-Мамуся, я стараюсь менять, но Настю не трогаю, поза конечно не удобная :pardon: . А чтобы лактостазов не было приподнимаюсь на локте, правда сейчас уже тоже малока меньше, иногда могу и немного грудь придавить. myrliska, с 11ю месяцами Максимку! Я уже думала что Настя у меня переболела, вчера всего пару раз кашляла, а сегодня опять часто :this: , но хоть соплей меньше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ли-ли, спасибо!с зубиком вас! myrliska, спасибо! с даткой сынулю!Максимка тоже ложится где-то в 22.30-23.00,встает в 10. ЛучикСвета*, с даткой сынулю! Anastaska, я тоже хотела бы,чтобы сынок сам отказался от груди,но не знаю,получится ли так у нас...планирую до полутора лет кормить точно, а потом отлучать постепенно начну, т.к. планируем беременность! Натуся-Мамуся, спасибо,я уже приловчилась менять грудь, сынок лежит на правом боку, когда я кормлю правой грудью, я к нему поворачиваюсь,ложусь чуть на живот сама,получается лицом к лицу спим, когда левой грудью кормлю, то лежу почти на спине...не знаю,понятно ли написала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 чипыжонок, Zetka С днём рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 чипыжонок, Zetka,девочки,с днем рождения!!!Счастья,любви,здоровья,исполнения всех желаний!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас сегодня была жаркая ночка,снова вызывали скорую,температура у Максимки 39.5 была, ждали целый час,в итоге поставили укол,сбили темпу. Сегодня,слава Богу,темпа 37.3-37.7,был в обед дежурный врач (по скорой передали,что у Максимка гнойная ангина,а нам врач этот ничего такого не сказал), посмотрели горлышко вместе с врачом-никакого белого налета и гнойничков нет,горло красноватое!т.е. никакая не ангина,что-то вирусное скорее всего. вот завтра еще придет наша участковая.Предлагали ехать в больницу,но я естественно отказалась. Котёнка,а темпа есть?врача вызыали?пусть доча поправляется скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем доброго вечера! Болеющим скорейшего выздоровления, давайте НГ встретим здоровенькие и с улыбкой! всем спасибо за теплые пожелания! Вчерашних именинников myrliska, с 11-ю месяцами, ЛучикСвета*, с 10-ой !!! :giverose: Anastaska, Я планирую с полноценного ГВ (и день и ночь) переходить только на ночные кормления. Хочу где-то с года - 1,2 месяца, так как буду работать! Ли-ли, Лизоньку с зубиком! Натуся-Мамуся, Я иногда ребенка перекладываю с боку на бок, а иногда грудь меняю, то верхнюю сосет,то нижнюю. Я сплю, он у меня как-то сам приноровился :grin: чипыжонок и, Zetka С Днем Рождения, милые!!! всего-всего вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет! У кого датки поздравляю :giverose: чипыжонок, Zetka, с днем рождения :giverose: Болеющим скорейшего выздоровления :giverose: Спина моя болеть почти перестала, хожу к мануалу, после первого же приема у него стало намного легче, а после второго вообще почти не болит, хотя в первый раз на прием к нему кое-как дошла от машины, а вышла уже нормально))) У мальчишек елки сейчас, в субботу у Вовы была в школе, и у Андрея открытый урок был на танцах. А сегодня ходили к Андрею на танцы на елку оба, довольные пришли, а доча спать как раз хотела, с рук даже не слезла. Завтра Вова в театр с классом едут, а у Андрея в саду елка будет только 30. На 28 заказала им Деда Мороза, мальчишкам принесет машины на радиоуправлении, которые они хотели, а вот доче теперь думаю что принесет. :pardon: И еще надо под елочку купить подарки всем троим, тоже не решила еще что, и мальчишки сами еще думают что просить будут у ДМ кроме машин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 чипыжонок, Zetka, с днем рождения Наталетка, а когда полностью гв хочешь закончить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 elena198209, Сколько у тебя событий=))))Вот и хорошо,что со спиной все в порядке, будь аккуратнее,береги себя! Полностью ГВ...трудный вопрос...ну может быть до 1,5 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет девчёнки,вчера отгуляли юбилей у мужу,ну и жаркий вечерок выдался,куча народа,вопли,визги вообщем погуляли на славу,Елисей всё стойко вынес. Ну вот все разболелись. Наталетка,~Unika~,Котёнка поправляйтесь скорее. Anutka85,ни чего себе,вам бы анализы не мешало сдать и посмотреть по ним что с вами. elena198209,очень рада что со спинкой всё хорошо,теперь береги себя,мануал молодец. чипыжонок, Zetka,девочки с днём рождения вас Ли-ли,ты всегда такая внимательная ко всем,умничка :giverose: и с зубиком вас :giverose: Anastaska,мы сейчас очень редко прикладываемся днём,а вот ночью грудь только и спасает,так что пока это будет единственным способом поспать буду кормить,вообщем я до самоотлучения,потому что меня не напрегает. Натуся-Мамуся,я просто чередую грудь,сплю на одном боку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Н@т@люшечк@, С прошедшим Днем Варенья твою вторую половинку! Молодцы, что весело отгуляли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 :wave: всем привет спасибо всем за ответы я тоже так делаю как вы. чипыжонок , Zetka Ссылки скрыты. ну вот мы тоже заболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения