jip 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Наконец я смогла всё дочитать! Не хотела пропустить все новости... Всех с достижениями и датками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ~Unika~, спасибо за консультацию про розеоллу! :giverose: Выздоравливайте! Anutka85, у нас тоже было вирусное заболевание с высокой температурой и красным горлом! Еще была сыпь, но прошла спустя сутки. У нас в городе многие дети так болеют, симптомы очень схожие... Темпа держится высокая по трое суток! Не представляю, как такому маленькому ребенку смазывать горло! Я для горла ромашку давала, по паре ложек несколько раз в день. Еще наша врач часто назначает тонзилгон, но он на спирту... Выздоравливайте! Очень страшно, когда температура такая высокая... Натуся-Мамуся, вам, и всем, кого я случайно пропустила, скорейшего выздоровления! У кого датки, мои поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем привет! Дмитрия и Алису с десяточкой! :giverose: Anutka85, темпы Слава Богу нет, сегодня врач приходила, сказала горло красное, хрипов нет. Горло сказала смазать смесью комистата и оксолинки, но я не представляю как ей это можно сделать, ей десна проблема помазать :scratch: , решила буду пока Тонзилгон в каплях давать. От кашла сказала лекарство поменять, т.к. уже больше 5 дней Проспан пьем. У сразу несколько зубов лезет, вот пока ставила виферон иммунитет справлялся и было улучшение, стандарт проставила перестала, вот и по новой обострение получилось, так врач сказала. Выздоравливайте скорее! elena198209, очень хорошо что самочувствие улучшилось :good: Anutka85, вот и мы ложимся в 23-24 и встаем в 10. Ли-ли, Лизу с зубиком. :giverose: Н@т@люшечк@, спасибо, будем стараться. Натуся-Мамуся, ну что же такое под новый год все разболелись(((. Поправляйтесь скорее! Anastaska, я думаю летом закончить ГВ, сейчас оно иммунитет поддерживать помогает и весной тоже всяких вирусов хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем доброго дня! Девочки мне нужен совет- может кто чего знает? Месяц назад после первого снежка я упала... т.к. на руках был Стёпа- боялась, что его предавлю. Поэтому приземлилась на коленку со всей силой. Вскочила и домой рванула- ничего не ощутила. К вечеру нога опухла, но ходить могла. На следующий день даже ходить не могла. На рентген пойти тогда не было возможности, поэтому мазалась мазями и всё. Опухоль сошла, а нога стала болеть под коленкой. Ночью с бока на бок больно переворачиваться. Это боль распространяется на всю ногу- как ниткой стягивают всё там. Пошла на рентген- кости целы. Сказали, что связки сильно потянула. Болит и сейчас. Хожу как калека. Утром встать на ногу трудно. Понимаю, что надо к врачу, но малышей оставить некому. У мужа аврал на работе- я одна с ними с утра до поздней ночи. Чем связки можно полечить? Может кто знает народные средства? Мази? Я боюсб, что связки потом всю жизнь болеть будут и спортом не смогу заниматься... Написала много, но это зов о помощи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем приветик!!! Натуся-Мамуся, Натусь, скорейшего выздоровления Луке! jip, Жень, а может у фармацевта проконсультироваться в аптеке, я не подскажу Но желаю тебе скорейшего вылечивания ноги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Приветик,мамульки! Н@т@люшечк@, сегодня спрошу у врача нашего. elena198209, хорошо, что тебе лучше!да, столько мероприятий у вас! Натуся-Мамуся, поправляйтесь скорее! jip, :wave: как мальчишки твои?надо обязательно лечить,не запускать!А врача на дом ты можешь вызвать?я вызывала себе,когда у меня нога сильно болела, Максимка тогда совсем маленький был. LLL, а ты из какого города?получается, у Максима температура держалась сутки,сыпи не было, на второй день темпа была 37.1-37.7, сегодня нет температуры вообще...Я даю Тонзилгон. А вам что назначали? Котёнка, а нам сказали, горло не мазать,не лезть туда, я вот тоже не представляю,как это можно сделать! Новый год как-то не особо чувствуется, мы собирались ехать в деревню к родителям 30 или 31 числа,так вот теперь под вопросом,как Максимка будет себя чувствовать.да и подарки еще не всем готовы...Девочки, а малышам своим вы что будете дарить?Мой малыш еще без подарка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Котёнка, Януленька, Anutka85, Наталетка, elena198209, Anastaska, Н@т@люшечк@, Натуся-Мамуся, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Привет девочки! :wave: Всех с датками!!! Зетка, Чипыжонок, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мы вот тоже пополнили армию болеющих . Сегодня ночью не спали с 2 до 5, потом уснули и проснулись в 10 с соплями и температурой 38,3. Уже сдали кровь и съездили к педиатру. А еще ночью у нас вылезли два верхних клыка. Теперь у нас вверху 6 зубов и внизу 2. Все кто болеет, скорее выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девчонки, всем привет! Малышей с датками! :giverose: :giverose: :giverose: Именниников с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть детки скорее выздоравливают и сами не болейте! Девчонки, напоминаю о новогоднем коллаже февралят с календарем!!! Всем желающим необходимо прислать фото мне до 10.01. Огромная просьба не затягивать и не забывать Фоточки у елочки, с елочкой, стоя, сидя, в костюме и без, с любой другой новогодней тематикой! Но самое главное, обязательно отличное настроение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Anutka85, Анют, пусть Максимка скорее поправляется, а к тебе летит новогоднее настроение. Я Дане купила много всякой всячины.Игрушки, книжки, соки и т.д., положила в большой пакет.Поставлю под елку, подведу ему, расскажу сказку про деда мороза и пусть в пакете капашится У меня же еще племяш, так я им одинаковые пакеты с подарками составила, будут вдвоем их дербанить :grin: Tanyasha, Во-первых, Тимку с 2-мя зубиками, а во-вторых, вам скорейшей поправки.Перед НГ всем срочно выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: Болеющим скорейшего выздоровления!!!! А нам уколы ставят :pardon: если до среды хрипы не пройдут то на рентген отправят а я так не хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Tanyasha, с зубиками!скорее выздоравливайте!а может это из-за зубиков так? Наталетка, спасибо!как Данечка? вот я голову ломаю над подарком,что хотела-уже вроде все появилось,неохота что-то ненужное покупать... ~Unika~, пусть ваши хрипы проходят скорее и больше не беспокоят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем привет! И всем спасибо за поздравления с даткой! Даже не верится, что в следующую "датку" уже годик! А мы с Максимом сегодня елочку наряжали! :grin: купили искусственную 120 см, поставили на тумбочку! И хорошо))) т.к когда я ее сняла чтобы бусы повесить (на тумбочке неудобно было подлезть), то Максим налетел на нее и начал снимать все игрушки! Еле оторвала его и поставила обратно елку не одев бусы)) Еще, наконец-то определилась с подарком сынуле! Заказала палатку с шарами! Завтра должны будут привезти! Надеюсь, что понравится! Только дотерпеть бы самой до НГ! :grin: А бабушка с дедушкой Максиму подарят качалку наверное. Не рано как думаете? Мне понравилась с сиденьем, как кресло) и музыка еще играет! Все детки кто болеет - СКОРЕЕ выздоравливайте!!! Что-то разболелись все!! ((( чипыжонок, Zetka, девочки, с опозданием, с прошедшим Днем Рождения вас! Счастья огромного, всех благ!!! :giverose: Вчера отправила по второму списку адреса. Девочки, если кого далеко закинула, простите! С географией туго, пыталась подгадать, но вышло как вышло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Спасибо, девочки. Anutka85, вот мы тоже думаем, что может на зубки так, тем более клыки всегда лезут сложно. Сейчас уже температуры нет, анализы в норме, только что-то там одно выше нормы, но врач сказала, что это из-за сопликов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем привет! Девули, простите, забежала на секунду. Детишки выздоравливайте, чтобы встретить Новый год в хорошем духе, здоровенькими и счастливыми! :beg: :giverose: Я насчет подарков спросить, а как вы решали в прошлый раз с заграницей? То есть мне может достаться например Украина или нет? Или я уже поздно опомнилась вообще :shock: , я еще ответ то не писала? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Alena`, у меня был Казахстан :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ~Unika~, и сколько стоила пересылка если не секрет? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Anutka85, Мы нормально,хочется полностью к НГ поправится, чтоб встретить его здоровыми и счастливыми! myrliska, Молодцы,что елочку нарядили, а я планирую это 30 числа сделать! Alena`, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем привет! Ну что же все разболелись Быстрее выздоравливайте! Именинников с датками)))) :giverose: Я взяла отпуск, и вот до 10го января дома с сынулей))) jip, ничего не могу подсказать, выздоравливай скорей! Согласна вас!с Anutka85, может и правда врача на дом вызвать? Tanyasha, с зубиками вас! а мы все в слюнях, ждем 3 зубика сверху. Anutka85, а мы уже подарили машину большую сыну! теперь под елку что-то небольшое положим. Котёнка, я вроде слышала, что летом нельзя гв заканчивать, надо или осенью, или зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Alena`, теоретически Украина достаться может.. Ну и вообще заграница. У нас например есть девочки из Белоруссии, Молдовы, по одному человеку. Им по любому отправлять придется "заграницу"( на сайте почта России, посмотрела в разделе "рассчет", если из России на Украину, то 640 руб выдает! :scratch: Офигеть тарифчики у почты! Это если 1 кг посылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Alena`, вообще-то уже поздно опомнилась :pardon: Да, прошлый раз некоторые отправляли за границу Я как раз отправляла на Украину. Но в основном пересылка шла внутри страны. myrliska, мы тоже елочку уже поставили, но у нас высокая, почти под самый потолок :pardon: Тима любит за ее подергать :pardon: и Деда Мороза уже знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 myrliska, вот я только из-за этого как бы и не соглашалась :scratch: Tanyasha, понятно. Наталетка, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем привет Tanyasha, с зубиками вас ! :giverose: у нас как у вас сопли и ночью темпа повысилась и лезет нижний клик. jip, никогда у меня такого не было поэтому ничего не могу подсказать, поправляйся :friends: :friends: Anutka85 мы тоже уже подарки подарили сынуле у нас дарят на св. Николая (19.12.) на НГ не будем дарить. Anastaska, и я такое слышала что летом нельзя прекращать ГВ но почему так я не знаю. ~Unika~, бедненькие :scratch: с укольчиками, поправляйтесь бистре :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Tanyasha, а не снимает игрушки с елки? Я просто не представляю если бы у нас она стояла на полу.. Наверное голой осталась бы! :pardon: Alena`, я даже не знала, что такие тарифы у почты! Теперь будут угрызения совести мучить кого далеко закинула! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Натуся-Мамуся, спасибо натусь,укольчики это страшно Alena`, мне пересылка платица и носочков вязанных обошлась в 5 доллоров примерно :pardon: myrliska, а причём тут ты? просто к примеру мне очень хочется что бы мой ребёнок получил посылочку но из за того что нам пересылка обойдётся дорого не слать что ли?некоторые девочки выходили из положения заказывая подарки через нет с доставкой на дом адресату :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения