Anutka85 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 приветик всем! Пупсичек!!!с днем рождения!!!Желаю счастья и любви, здоровья и отличного настроения, удачи во всем и верных друзей!!! :giverose: myrliska, ага, вкусные рулетики из лаваша-я только делаю с красной рыбкой, сыром плавленным и зеленью! Slavka, хорошо,будем стараться! Alena`, такой салатик мне оже очень нравится, а вот муж не любит,поэтому очень редко делаю. LLL, хорошо, что все позади уже, так жалко малышей,когда они болеют. Натуся-Мамуся, мы тоже еще не получили посылочку! Девочки, у Максимки с вечера темпы нет и сейчас померила-тоже нет!Всем болеющим-скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Доброе утро! :wave: Пупсичек!!!с днем рождения!! Всего тебе самого лучшего! Пусть все цели достигаются и мечты сбываются! :giverose: :giverose: :giverose: Anutka85, мы вот такую купили, он и сам на ней ездить может, и катать его можно, и толкать тоже Ссылки скрыты. Пытаемся собраться на прививку и никак сын вставать не хочет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 девочки, всем огромный предновогодний привет!!! поздравляю с Днем рождения наших Мамочек любимых!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: желаю вам простого женского счастья - чтобы вы и вся ваша семья были здоровы, чтобы они вас только радовали!!! и именинников наших тоже поздравляем с Кирюхой :giverose: :giverose: :giverose: всем болеющим встретить Новогоднюю ночь в добром здравиии в Новом году быть здоровыми!!!! отпишусь о чем помню салатик у нас теперь любимый - куриное филе+маринование и обжаренные грибы+сыр+майонез. Бабуля еще иногда лук добавляет и огурчик свежий. Очень нежненько получается. Только я сама лук не люблю и потому без лука делаю :pardon: ну и фруктовый салат сделаю немного. Я в Новый год вообще много есть не могу в лучшем случае бокал вина и что-то легкое на ночь. Ну а утром уже покушаю плотненько :grin: masha_05, скинь мне в личку номер трека, я тоже гляну что с посылкой, может уже пора тревогу бить. У меня в ноябре чуть посылку назад в Китай не отправили по вине таможни. При проверке и сортировке на таможне человек город перепутал, ну она и ушла не в тот город. Улица у меня популярная, во многих городах такая есть. Короче я вовремя стала искать ее, нашла, только пришлось ехать за 160 км ее получать срочно, иначе бы в Китай обратно отправили, т.к. в том горде этот номер дома есть, а квратиры такой в этом деме нету. Вот ее и отправили бы обратно как будто она с неправильным адресом. И разбираться бы не стали кто неправильно написал... фотки все видела, такие детки класснючие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Anastaska, кстати про ГВ. Я еще год точно буду кормить, но мы и еще плотно на тите висим, ночью часа в 3 просыпаемся покушать, а под утро так вообще висим на ней. И днем тоже 3-4 раза прикладывается, требует, меня прямо заваливает и раздевает сам :pardon: Летом нежелательно бросать, т.к. это для мамы не очень хорошо говорят. Итак жарко, а еще температура может подняться, когда молоко перегорает... так что или до лета, или потом осенью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем привет :wave: Alena`, фотоки классные! Вы с мужем так похожи!!! Пупсичек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мы уже без температуры, только сопли ручьем. Всем болеющим скорейшего выздоровления. Деток с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, мы сделали 3ю акдс и полиомелит! Очень надеюсь, что пройдет всё хорошо. Нас померили: рост 78 и весим 10100!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 мы тоже сегодня с приема, весим 11325, рост 75)) все хорошо))) :good: спасибо за поздравления))) сегодняшних именинников тоже с датками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем приветик))) Девочки, Tanyasha, Anastaska, Anutka85, Ли-ли, спасибо Вам огромное за поздравление!!!!!!!!!!Мне очень приятно!!!!!Очень-очень!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Забежала к Вам на секундочку, поделиться с Вами радостью - доча сегодня позавтракала, сидела напротив меня, а потом голову поднимает и говорит "МАМА" Раньше она постоянно мамамамама....а сейчас четко два слога сказала мама и на меня смотрит))))так круто))))Танюша, отметь тогда в табличке, первое слово - мама (правда бабушка наша говорит, что Аленка говорит дай или отдай, но я так ни разу это не расслышала). И ещё отметь - мы стоим в 10 мес 1 нед.Стоять-стоим, а шаг сделать боится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Anastaska, Karolinochka, какие у Вас богатыри!!!! :good: сразу видно растут настоящие мужчины)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем приветик! :wave: Пупсичек, с днем рождения!!!! :giverose: Счастья, здоровья и исполнения желаний! :giverose: Anastaska, Karolinochka, настоящие мужички! :good: Kate-master, спасибо за инфу о ГВ, тогда думаю до лета закончить. masha_05, с посылочкой! отчетик :good: А мы еще ждем свою посылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем приветик! Деток с датками! Пупсичек, с Днем Рождения! :giverose: Доча молодец, как поздравила маму! Anastaska, прикольная каталочка! Я выбирала между похожей на такую и качалкой. Но потом почему-то заказала бабуле (моей маме) качалку) Пусть последняя АКДСка перенесется хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем приветик! Alena`, Какие вы классные.Лошадка супер, елочка отпад, но самые классные вы и ваша семья! Пупсичек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Kate-master, СОЛНЫШКО МОЕ, ТЫ ПРОСТО ЧУДО, СПАСИБО ТЕБЕ И КИРЮШЕ ЗА ПОДАРОК. МНЕ ПРИШЛО СЕГОДНЯ ИЗВЕЩЕНИЕ, ЯНИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЯ ПОШЛА НА ПОЧТУ,ПОЛУЧИЛА ПОДАРОК, А ТАМ, ПОДАРОК ДАНЕЧКЕ. Я ВООБЩЕ НЕ ОЖИДАЛА...ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Я ДАЖЕ ФОТООТЧЕТ НЕ СДЕЛАЛА, ТАК КАК НЕ ДУМАЛА, ЧТО ПОЛУЧУ ПОДАРОК! Ну а теперь я вам хочу сделать подарочек, к новому году,наверняка не успею, но лучше немного позже,чем совсем ни как! Anastaska, Karolinochka, отличный ростик и вес у детишек! Пупсичек, Вас с достижениями!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Пупсичек, Котёнка, myrliska, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Наталетка, с подарочком вас Наташ! Сюрприз так сюрприз получился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 myrliska, Вообще, и не говори!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, а кто-нибудь будет деткам на НГ готовить вкусности? Хочется Максимку чем-нибудь порадовать.. А что можно придумать в нашем возрасте даже не знаю... :scratch: А то каждый день - каша, смесь, яблоко или печеньки! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 myrliska, Наталетка, Котёнка, спасибо!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Пупсичек, с самым важным словом вас! :giverose: Наталетка, я очень рада, что так быстро посылочка дошла, я думала только завтра извещение получите и Данечку хотелось просто порадовать перед Новым годом потому что не дело его без подарочка в самый первый Новый год оставлять подарком нам не заморачивайся, если только что-то сама сварганишь ручками))) вам сейчас еще твоей сестре деньги на операцию нужны будут! а мы к врачу в 11 мес не пошли и не пойдем - смысла не вижу. Да и больных деток сейчас водят очень много, чего заразу цеплять лишнюю? По росту итак вижу что вытягивается, а вес у нас особо уже не прибавляется, т.к. ест мало, а скачет много. Только вот прививки бы нам начать делать... а мы сегодня в первый раз в парикмахерской были, делали настоящую взрослую стрижку сначала расплакался, я успокоила. И сидел потом насупившись как важный-важный дядька и так сильно на папу стал похож!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Наталетка, c падарочком тебя и Данечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ~Unika~, Надя, привет! Как вы? Как наша невестушка? Поцелуй от нас её :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Anastaska, Настюшка приветик,мы болеем Владке уколы колят 2 раза в день,с нетерпением ждём завтра что бы знать есчть улутшения или нет :pardon: ты от нас тоже Владика целуй в обе щёчки,он красавчик такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Kate-master, Подарочек мы уже запланировали сходить купить, так что не отвертитесь от нас Нам очень понравилось! А фото Кирюши и его стрижки покажите? ~Unika~, Спасибо, Надюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ~Unika~, удачки вам на завтра! Чтобы были улучшения! Девочки, где все?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 myrliska, видимо все готовятся к праздникам у нас температура пока 37.4, очень надеюсь, что ночью выше не поднимется! ~Unika~, пусть быстрей Владушка выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Пупсичек-с Днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения