Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

приветик всем!

Пупсичек!!!с днем рождения!!!Желаю счастья и любви, здоровья и отличного настроения, удачи во всем и верных друзей!!! :giverose:

myrliska, ага, вкусные рулетики из лаваша-я только делаю с красной рыбкой, сыром плавленным и зеленью!

Slavka, хорошо,будем стараться!

Alena`, такой салатик мне оже очень нравится, а вот муж не любит,поэтому очень редко делаю.

LLL, хорошо, что все позади уже, так жалко малышей,когда они болеют.

Натуся-Мамуся:), мы тоже еще не получили посылочку!

Девочки, у Максимки с вечера темпы нет и сейчас померила-тоже нет!Всем болеющим-скорейшего выздоровления!!!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро! :wave:

Пупсичек!!!с днем рождения!! Всего тебе самого лучшего! Пусть все цели достигаются и мечты сбываются! :giverose: :giverose: :giverose:

Anutka85, мы вот такую купили, он и сам на ней ездить может, и катать его можно, и толкать тоже :D

Ссылки скрыты.

Пытаемся собраться на прививку и никак сын вставать не хочет :pardon:

девочки, всем огромный предновогодний привет!!!

поздравляю с Днем рождения наших Мамочек любимых!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: желаю вам простого женского счастья - чтобы вы и вся ваша семья были здоровы, чтобы они вас только радовали!!!

и именинников наших тоже поздравляем с Кирюхой :giverose: :giverose: :giverose:

всем болеющим встретить Новогоднюю ночь в добром здравиии в Новом году быть здоровыми!!!!

отпишусь о чем помню :D салатик у нас теперь любимый - куриное филе+маринование и обжаренные грибы+сыр+майонез. Бабуля еще иногда лук добавляет и огурчик свежий. Очень нежненько получается. Только я сама лук не люблю и потому без лука делаю :pardon: ну и фруктовый салат сделаю немного. Я в Новый год вообще много есть не могу в лучшем случае бокал вина и что-то легкое на ночь. Ну а утром уже покушаю плотненько :grin:

masha_05, скинь мне в личку номер трека, я тоже гляну что с посылкой, может уже пора тревогу бить. У меня в ноябре чуть посылку назад в Китай не отправили по вине таможни. При проверке и сортировке на таможне человек город перепутал, ну она и ушла не в тот город. Улица у меня популярная, во многих городах такая есть. Короче я вовремя стала искать ее, нашла, только пришлось ехать за 160 км ее получать срочно, иначе бы в Китай обратно отправили, т.к. в том горде этот номер дома есть, а квратиры такой в этом деме нету. Вот ее и отправили бы обратно как будто она с неправильным адресом. И разбираться бы не стали кто неправильно написал...

фотки все видела, такие детки класснючие!!!

Anastaska, кстати про ГВ. Я еще год точно буду кормить, но мы и еще плотно на тите висим, ночью часа в 3 просыпаемся покушать, а под утро так вообще висим на ней. И днем тоже 3-4 раза прикладывается, требует, меня прямо заваливает и раздевает сам :D :pardon: Летом нежелательно бросать, т.к. это для мамы не очень хорошо говорят. Итак жарко, а еще температура может подняться, когда молоко перегорает... так что или до лета, или потом осенью...

Всем привет :wave:

Alena`, фотоки классные! Вы с мужем так похожи!!!

Пупсичек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Мы уже без температуры, только сопли ручьем. Всем болеющим скорейшего выздоровления.

Деток с датками!!!

Девочки, мы сделали 3ю акдс и полиомелит! Очень надеюсь, что пройдет всё хорошо. Нас померили: рост 78 :D и весим 10100!!!

мы тоже сегодня с приема, весим 11325, рост 75)) все хорошо))) :good:

спасибо за поздравления))) сегодняшних именинников тоже с датками :giverose:

Всем приветик))) :Hello:

Девочки, Tanyasha, Anastaska, Anutka85, Ли-ли, спасибо Вам огромное за поздравление!!!!!!!!!!Мне очень приятно!!!!!Очень-очень!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Забежала к Вам на секундочку, поделиться с Вами радостью - доча сегодня позавтракала, сидела напротив меня, а потом голову поднимает и говорит "МАМА" :D Раньше она постоянно мамамамама....а сейчас четко два слога сказала мама и на меня смотрит))))так круто))))Танюша, отметь тогда в табличке, первое слово - мама (правда бабушка наша говорит, что Аленка говорит дай или отдай, но я так ни разу это не расслышала). И ещё отметь - мы стоим в 10 мес 1 нед.Стоять-стоим, а шаг сделать боится))))

Anastaska, Karolinochka, какие у Вас богатыри!!!! :good: сразу видно растут настоящие мужчины))))))

Всем приветик! :wave:

Пупсичек, с днем рождения!!!! :giverose: Счастья, здоровья и исполнения желаний! :giverose:

Anastaska, Karolinochka, настоящие мужички! :good:

Kate-master, спасибо за инфу о ГВ, тогда думаю до лета закончить.

masha_05, с посылочкой! отчетик :good: А мы еще ждем свою посылочку.

Всем приветик! Деток с датками!

Пупсичек, с Днем Рождения! :giverose: Доча молодец, как поздравила маму! :)

Anastaska, прикольная каталочка! Я выбирала между похожей на такую и качалкой. Но потом почему-то заказала бабуле (моей маме) качалку) Пусть последняя АКДСка перенесется хорошо!

Всем приветик!

Alena`, Какие вы классные.Лошадка супер, елочка отпад, но самые классные вы и ваша семья!

Пупсичек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Kate-master, СОЛНЫШКО МОЕ, ТЫ ПРОСТО ЧУДО, СПАСИБО ТЕБЕ И КИРЮШЕ ЗА ПОДАРОК. МНЕ ПРИШЛО СЕГОДНЯ ИЗВЕЩЕНИЕ, ЯНИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЯ ПОШЛА НА ПОЧТУ,ПОЛУЧИЛА ПОДАРОК, А ТАМ, ПОДАРОК ДАНЕЧКЕ. Я ВООБЩЕ НЕ ОЖИДАЛА...ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Я ДАЖЕ ФОТООТЧЕТ НЕ СДЕЛАЛА, ТАК КАК НЕ ДУМАЛА, ЧТО ПОЛУЧУ ПОДАРОК! Ну а теперь я вам хочу сделать подарочек, к новому году,наверняка не успею, но лучше немного позже,чем совсем ни как!

Anastaska, Karolinochka, отличный ростик и вес у детишек!

Пупсичек, Вас с достижениями!!!!

Пупсичек, Котёнка, myrliska, спасибо! :friends:

Наталетка, с подарочком вас Наташ! Сюрприз так сюрприз получился! :)

myrliska, Вообще, и не говори!!!!! :drinks:

Девочки, а кто-нибудь будет деткам на НГ готовить вкусности? Хочется Максимку чем-нибудь порадовать.. А что можно придумать в нашем возрасте даже не знаю... :scratch: А то каждый день - каша, смесь, яблоко или печеньки! :pardon:

myrliska, Наталетка, Котёнка, спасибо!!!! :giverose:

Пупсичек, с самым важным словом вас! :giverose:

Наталетка, я очень рада, что так быстро посылочка дошла, я думала только завтра извещение получите :D и Данечку хотелось просто порадовать перед Новым годом :D потому что не дело его без подарочка в самый первый Новый год оставлять :D подарком нам не заморачивайся, если только что-то сама сварганишь ручками))) вам сейчас еще твоей сестре деньги на операцию нужны будут!

а мы к врачу в 11 мес не пошли и не пойдем - смысла не вижу. Да и больных деток сейчас водят очень много, чего заразу цеплять лишнюю? По росту итак вижу что вытягивается, а вес у нас особо уже не прибавляется, т.к. ест мало, а скачет много. Только вот прививки бы нам начать делать...

а мы сегодня в первый раз в парикмахерской были, делали настоящую взрослую стрижку :D сначала расплакался, я успокоила. И сидел потом насупившись как важный-важный дядька :D и так сильно на папу стал похож!!!!!!!!!!

Наталетка, c падарочком тебя и Данечку!!!

~Unika~, Надя, привет! Как вы? Как наша невестушка? Поцелуй от нас её :giverose: :give_heart:

Anastaska, Настюшка приветик,мы болеем Владке уколы колят 2 раза в день,с нетерпением ждём завтра что бы знать есчть улутшения или нет :pardon: ты от нас тоже Владика целуй в обе щёчки,он красавчик такой ;)

Kate-master, Подарочек мы уже запланировали сходить купить, так что не отвертитесь от нас :) Нам очень понравилось! А фото Кирюши и его стрижки покажите?

~Unika~, Спасибо, Надюш!

~Unika~, удачки вам на завтра! Чтобы были улучшения!

Девочки, где все?(

myrliska, видимо все готовятся к праздникам:)

у нас температура пока 37.4, очень надеюсь, что ночью выше не поднимется!

~Unika~, пусть быстрей Владушка выздоравливает!

Пупсичек-с Днём рождения!

110952c497fe.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...