Kate-master 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Наталетка, все фотки завтра, не в духе сегодня мой фотомодель весь день был :pardon: ~Unika~, выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 :wave: всем привет, нам пришло извещание завтра поеду к родителям заберу посылочку Пупсичек-с Днём рождения! Ссылки скрыты. ~Unika~, поправляйтесь бистрее :giverose: Наталетка, с подарочком вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Натуся-Мамуся, спасибо!!))))да...самое приятное, что дочка сказала это слово именно на мое ДР)))) Kate-master, Януленька,спасибо!!! Девочки, ну что ж все разболелись!!!Поправляйтесь все поскорее!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девулички, приветик!!!!!!!! АлисаМ, Лёнечку с 10чкой!!! Anastaska, Karolinochka, с прибавочками!!! :good: Пупсичек, подарок маме сделала! Молодец! :good: :giverose: Наталетка, КЛАССНО, поздравляю с подарочком!!!!!!!!!!!!! Покажешь нам что прислали? :confused: myrliska, ой, я даже не знаю... наверное ничего нового давать не буду на Новый год. На годик тортика дам чуточку. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 приветик,мамули! Anastaska, нам бабушка-дедушка на ДР такую хотят подарить, прикольная машина! Пупсичек, клево!с первым словом!!! Наталетка, с подарочком))) Kate-master, ты умничка просто!с прической сынулика! Мы еще ждем посылочку) Девочки,у наспоследние 2 дня не пойми что творится с укладыванием на ночь: качаю минут 7, засыпает, спит минут 20-30,потом просыпается и начинает плакать, истерить прям,беру на руки,качаю,сразу засыпает, только укладываю на диван рядом с собой (грудь при этом у него во рту), все, грудь выплевывает, начинает плакать,руками меня отталкивает, бьет, катается по дивану...и так раз 7-10 подряд, потом вроде маленько притихает, грудь отпускает,отворачивается к стенке, ладошкой бьет по спинке дивана,может что-то мурлыкать при этом и...засыпает минут через 5!вот что это?мы сегодня в 2 часа улеглись только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету, Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку!! :grin: Девчата, с прошедшими датками наших мамочек и малышей!!! :giverose: Время богато на события как никогда - ведь до годика детки столькому учатся... каждый день что-то новое!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления! :beg: Танюша, для таблички - ходим 10 мес. 1 нед. В 10 мес. были у педиатра - набрали 150 гр. (8250гр) и 71 см. сказали кормить баночками и дет. кашками - они каллорийнее. Мы уже нормально ходим, научились ускоряться и замедлять шаг, удерживая при этом равновесие , разворачиваться. любим играть в прятки, искать и прятаться за шторой, визжим-пищим... кормим братика печеньем по чуть-чуть, так смешно...делаем ладушки, обожаем песни и танцевать.... с аппетитом не очень, но получше все же. Анютка, бедненькие вы... может зубики так мучают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем привет! Имениников с датками! Sobina, прикольный стишок!) С топотульками вас! У нас почти все тоже самое что и у вас) За шторой любим прятаться (при этом еще так смешно закрывает ею личико свое), и печеньем тоже любим кормить, но только не братика (т.к такового нету), а собаку) она его уже в этом плане просто обожает! Стоит только дать что-нибудь Максиму, она все возле него.. Anutka85, у нас бывает нечто похожее. Можем орать несколько часов под ряд( я это с зубками связываю.. Пусть скорее все нормализуется! Посылочку мы тоже еще не получили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Пупсичек, с Днём рождения! А у нас сегодня ночью у Феди температура 38, 2 поднялась. Давать ничего не стали. Утром тоже была, а к обеду уже 37, 2. Врач ничего не нашёл. Предпологает, что клыки начали лезть вверху. На всякий случай решили анализ мочи сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 :wave: всем привет АлисаМ, с 10чкой!!! Anutka85, у нас тоже такое бывает ладошкой тоже бьет вертится крутится, у нас лезет зубик и я думаю что он так из-за зубика. У вас наверное тоже зубик лезет. Sobina, какие вы молодцы :giverose: а мы ходим только с мамой за ручку или с опорой только опора кончилась он сразу на пол и ползет - хотя сам делает 3 шага но почему-то начал боятся ходить. Постоянно вилазит мне на ноги и хватает за руку ничего делать не могу вожу за ручку постоянно, если не даю руку то сядет на пол и плачет :scratch: как сделать что б он сам игрался мне ж надо кушать приготовить и самой поесть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Anastaska, как Владик сегодня? Sobina, классный стих!не знаю даже, что это такое!с походушками Анечку,молодец! jip, пусть все у Феденьки будет хорошо! Натуся-Мамуся, у нас последние 2 дня не отлипает от меня, он сам ходит, но вот эти дни встанет около меня ,ручку вверх поднимает и мою руку ищет,возьмет ее и бежит,а если я не даю,то плачет и за одежку хватает. Kate-master, Tanyasha,девочки,вам ЛС срочное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Януленька,Владика с 11-ю месяцами Ссылки скрыты. А мы сегодня ходили к сыну на утренник,Сашуля вела себя более-менее нормально,правда к концу подустала,мы с ней спустились в группу,она там успокоилась и похозяйничала немного ,потом съездили с ней на месячную комиссию...мы вообще крохотные,по сравнению с остальными,весим 8.500 и всего 72см...ну да ладно,бум в модели набиваться :dance: Anastaska мы точно такую же машинку-каталку ей купили,скоро под елочку составим все подарочки :dance: Натуся-Мамуся, Постоянно вилазит мне на ноги и хватает за руку ничего делать не могу вожу за ручку постоянно, если не даю руку то сядет на пол и плачет как сделать что б он сам игрался мне ж надо кушать приготовить и самой поесть у нас "такая же петрушка" кушаю только тогда,когда дочь спит,мне вообще не дает ничего делать,постоянно на руках :pardon: я буду весной ГВ сворачивать-устала уже-если честно,доча ничего не ест,только грудь насасывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девчонки, всем привет! :wave: Именинников с датками! :good: Многие болеют... не болейте девчонки и малыши пусть не белеют! Здоровья всем крепкого! Пупсичек, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: ShashkA, да вы большухи по сравнению с нами :grin: Мы поменьше... вот мы кажись самые мелкие сейчас :pardon: Девчонки, напомню, про коллаж :grin: Не забывайте сделать самые красивые и интересные фотографии для коллажа! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Slavka, Свет ну вы и помладше на несколько неделек :give_heart: стройняшечки-наши девочки :give_heart: про коллажик помню-помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Anutka85, вот точно как у меня. Наверное это на зубы :scratch: ShashkA, вот и я когда спит могу покушать но что-то приготовить не успеваю. Мы хоть и больше весим но ростом почти как вы :scratch: будем мы не високие. Slavka, про колаж помню даже не знаю где фоткать потому-что у нас елку дома не будет будет на улице только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ShashkA, по меньше то оно верно, только мы и сейчас пока 7800, т.е. 10м.10дн. В 11мес. 8500 нам не светит Натуся-Мамуся, да любое фото, какое тебе понравится... :friends: С елкой, у елки, на улице, дома... у нас вот ни на улице елки нет, ни дома! Дома тока моя вязанная :grin: про коллажик еще буду напоминать до н.г., т.к. возможно есть те, кто еще даже и не знает про него, а хочет поучаствовать :grin: зайдут, прочитают и будем им счастье! А может кто и запамятовал... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 myrliska, спасибо! я заметила, что наши детки развиваются похоже. :friends: мы как и вы всё стали делать поздно (ползать, сидеть и пр.) а потом резко скачек такой.. и я как ты думала, что пойдет около года... Натуся-Мамуся, Anutka85, вот видите, какие детки разные... моя вообще не боялась начинать ходить, хотя тогда еще сама пару шагов только делала... она никогда не падала и знает, что я словлю если что - наверное поэтому такая смелая... :pardon: а счас вырывает ручку и все, пытается бегать из- комнаты в комнату за братиком. а сама доча тоже не играется - нужна компания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки приветик!!! Поздравляю кого с чем)))) Я на секундочку к вам, наконецтаки дошли руки до отчета по НГ, на Лине сфотографировать так и не смогла((( юбка большая очень, не держаться никак-зато Тори она подошла :pardon: а младшая жутко не любит позировать, 2 раза пыталась...фото не ахти вышли (((( Спасибо Ли-ли!!!!! Жаль только ты открыточку не положила :giverose: А вот пчелка Лине очень понравилась! Она так смеялась как та стишок говорила, обнимала её и таскала))) Старшая на игрухи такие вообще не реагировала....а эту прет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Sobina, ага, точно, похоже!) Я вообще думала, что мы после года только пойдем) даже не хотела обувь зимнюю покупать! :grin: думала пинетками обойдемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ShashkA, и я вот сначала думала про весну, а сейчас что-то задумалась. Ему и так меня не хватает, а ещё и гв закончить. Anutka85, нормально, темпа выше 37.4 не поднималась, сейчас держится на 37. Ведет себя как обычно, только ночь ужасно спал, но у нас там ещё и зуб никак никак не прорвется, поэтому не знаю из-за чего так плохо спал. Мы тоже так иногда засыпаем. jip, только не болейте, у нас тут и так слишком много болеющих. Sonya__, с посылочкой вас! myrliska, а мы уже одни сандали износили , стали малы и начали сбоку рваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки, добрый вечер!!! :wave: Спасибо большое за поздравления с Днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Всех именинников с датками. А заболевшие малыши пусть скорее поправляются. Меня не было 3 дня. Уф... пока вас перечитала. Про коллажик знаю, про поздравлялки с днем рождения в курсе. Вроде ничего не пропустила. У нас ничего нового. Вчера ходили к доче на утренник в школу. Моя красавица: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 :wave: Мы получили посылочку :yahoo: огромное спасибо masha_05, нам все очень понравилось. :giverose: :giverose: фотоотчет будет вечером так как сейчас только приехала посмотрели с Лукой посылочку и хочу очень кушать. Sonya__, :good: мне очень понравилась одежка такая красота Ли-ли молодчинка :giverose: , жаль что у меня мальчик ему юбочку не купишь :scratch: чипыжонок, доча красавица :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Sonya__, с посылочкой вас! Slavka, ой незнаю, мой наверное будет на новый год стандартно одет. кофточка и брючки. может мы тогда не будем участвовать :pardon: чипыжонок, доча такая взрослая Натуся-Мамуся, пожалуста! играйте и носите наздоровье. вот тока я конфеты ваши украинские положила :lol: вперемешку с нашими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 кстати Наташ ты не платила налог за посылку? а то мне грозились что получатель в Украине должен будет заплатить чтоб её получить. мы может выслать затраты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 masha_05, таааак, начинается! Кто сказал, что детки должны быть в костюмах? можно просто нарядными и с хорошим настроением Так что давайте участвуйте! Не отлынивайте... а то если все так подумают, кто будет на коллаже красоваться? Натуся-Мамуся, Sonya__, с посылочками! :good: чипыжонок, доча взрослая такая! :good: красавица! В профиле выложила наши фоточки: чуть-чуть зимы + 2 елки))) кому интересно милости прошу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Януленька, Владика с 11-ю месяцами!!! Sonya__, с посылочкой!!! myrliska, ))) мы зимнюю обувь тоже не покупали ))) но мы еще и не ходим, даже не пытаемся ))) Натуся-Мамуся, с посылочкой!!! Slavka, Мирка красотка!!! Такие фотки классные!!! Живые!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения