Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Наталетка, все фотки завтра, не в духе сегодня мой фотомодель весь день был :pardon:

~Unika~, выздоравливайте поскорее!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:wave: всем привет,

нам пришло извещание завтра поеду к родителям заберу посылочку :)

Пупсичек-с Днём рождения!

Ссылки скрыты.

~Unika~, поправляйтесь бистрее :giverose:

Наталетка, с подарочком вас :giverose:

Натуся-Мамуся:), спасибо!!))))да...самое приятное, что дочка сказала это слово именно на мое ДР))))

Kate-master, Януленька,спасибо!!!

Девочки, ну что ж все разболелись!!!Поправляйтесь все поскорее!!!!! :giverose:

Девулички, приветик!!!!!!!!

АлисаМ, Лёнечку с 10чкой!!! ad5043032b20.jpg

Anastaska, Karolinochka, с прибавочками!!! :good:

Пупсичек, подарок маме сделала! Молодец! :good: :giverose:

Наталетка, КЛАССНО, поздравляю с подарочком!!!!!!!!!!!!! Покажешь нам что прислали? :confused:

myrliska, ой, я даже не знаю... наверное ничего нового давать не буду на Новый год. На годик тортика дам чуточку. :grin:

приветик,мамули!

Anastaska, нам бабушка-дедушка на ДР такую хотят подарить, прикольная машина!

Пупсичек, клево!с первым словом!!!

Наталетка, с подарочком)))

Kate-master, ты умничка просто!с прической сынулика!

Мы еще ждем посылочку)

Девочки,у наспоследние 2 дня не пойми что творится с укладыванием на ночь: качаю минут 7, засыпает, спит минут 20-30,потом просыпается и начинает плакать, истерить прям,беру на руки,качаю,сразу засыпает, только укладываю на диван рядом с собой (грудь при этом у него во рту), все, грудь выплевывает, начинает плакать,руками меня отталкивает, бьет, катается по дивану...и так раз 7-10 подряд, потом вроде маленько притихает, грудь отпускает,отворачивается к стенке, ладошкой бьет по спинке дивана,может что-то мурлыкать при этом и...засыпает минут через 5!вот что это?мы сегодня в 2 часа улеглись только!

У нас пропадают из вазы конфеты.

Их папа не любит. У мамы – диета.

К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,

А все говорят я сластена и врушка.

Никто мне не верит, хотят наказать.

А я им никак не могу доказать,

Что Жрушка приходит, крадется к буфету,

Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.

Съедает сама их, коварная Жрушка,

А фантики прячет ко мне под подушку!!

:grin:

Девчата, с прошедшими датками наших мамочек и малышей!!! :giverose:

Время богато на события как никогда - ведь до годика детки столькому учатся... каждый день что-то новое!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления! :beg:

Танюша, для таблички - ходим 10 мес. 1 нед.

В 10 мес. были у педиатра - набрали 150 гр. (8250гр) и 71 см. сказали кормить баночками и дет. кашками - они каллорийнее.

Мы уже нормально ходим, научились ускоряться и замедлять шаг, удерживая при этом равновесие , разворачиваться. любим играть в прятки, искать и прятаться за шторой, визжим-пищим... кормим братика печеньем по чуть-чуть, так смешно...делаем ладушки, обожаем песни и танцевать.... с аппетитом не очень, но получше все же.

Анютка, бедненькие вы... может зубики так мучают?

Всем привет! Имениников с датками!

Sobina, прикольный стишок!) С топотульками вас! У нас почти все тоже самое что и у вас) За шторой любим прятаться (при этом еще так смешно закрывает ею личико свое), и печеньем тоже любим кормить, но только не братика (т.к такового нету), а собаку) она его уже в этом плане просто обожает! Стоит только дать что-нибудь Максиму, она все возле него..

Anutka85, у нас бывает нечто похожее. Можем орать несколько часов под ряд( я это с зубками связываю.. Пусть скорее все нормализуется! Посылочку мы тоже еще не получили! :)

Пупсичек, с Днём рождения!

А у нас сегодня ночью у Феди температура 38, 2 поднялась. Давать ничего не стали. Утром тоже была, а к обеду уже 37, 2. Врач ничего не нашёл. Предпологает, что клыки начали лезть вверху. На всякий случай решили анализ мочи сделать.

:wave: всем привет

АлисаМ, с 10чкой!!!

Anutka85, у нас тоже такое бывает ладошкой тоже бьет вертится крутится, у нас лезет зубик и я думаю что он так из-за зубика. У вас наверное тоже зубик лезет.

Sobina, какие вы молодцы :giverose: а мы ходим только с мамой за ручку или с опорой только опора кончилась он сразу на пол и ползет - хотя сам делает 3 шага но почему-то начал боятся ходить. Постоянно вилазит мне на ноги и хватает за руку ничего делать не могу вожу за ручку постоянно, если не даю руку то сядет на пол и плачет :scratch: как сделать что б он сам игрался мне ж надо кушать приготовить и самой поесть :scratch:

Anastaska, как Владик сегодня?

Sobina, классный стих!не знаю даже, что это такое!с походушками Анечку,молодец!

jip, пусть все у Феденьки будет хорошо!

Натуся-Мамуся:), у нас последние 2 дня не отлипает от меня, он сам ходит, но вот эти дни встанет около меня ,ручку вверх поднимает и мою руку ищет,возьмет ее и бежит,а если я не даю,то плачет и за одежку хватает.

Kate-master, Tanyasha,девочки,вам ЛС срочное!

Януленька,Владика с 11-ю месяцами

Ссылки скрыты.

А мы сегодня ходили к сыну на утренник,Сашуля вела себя более-менее нормально,правда к концу подустала,мы с ней спустились в группу,она там успокоилась и похозяйничала немного :) ,потом съездили с ней на месячную комиссию...мы вообще крохотные,по сравнению с остальными,весим 8.500 и всего 72см...ну да ладно,бум в модели набиваться :dance:

Anastaska мы точно такую же машинку-каталку ей купили,скоро под елочку составим все подарочки :dance:

Натуся-Мамуся:),

Постоянно вилазит мне на ноги и хватает за руку ничего делать не могу вожу за ручку постоянно, если не даю руку то сядет на пол и плачет как сделать что б он сам игрался мне ж надо кушать приготовить и самой поесть

у нас "такая же петрушка" кушаю только тогда,когда дочь спит,мне вообще не дает ничего делать,постоянно на руках :pardon:

я буду весной ГВ сворачивать-устала уже-если честно,доча ничего не ест,только грудь насасывает :pardon:

Девчонки, всем привет! :wave:

Именинников с датками! :good:

Многие болеют... не болейте девчонки и малыши пусть не белеют! Здоровья всем крепкого!

Пупсичек, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ShashkA, да вы большухи по сравнению с нами :grin: Мы поменьше... вот мы кажись самые мелкие сейчас :pardon:

Девчонки, напомню, про коллаж :grin:

Не забывайте сделать самые красивые и интересные фотографии для коллажа! :friends:

Slavka, Свет ;) ну вы и помладше ;)на несколько неделек :)

:give_heart: стройняшечки-наши девочки :give_heart:

про коллажик помню-помню :)

Anutka85, вот точно как у меня. Наверное это на зубы :scratch:

ShashkA, вот и я когда спит могу покушать но что-то приготовить не успеваю.

Мы хоть и больше весим но ростом почти как вы :scratch: будем мы не високие.

Slavka, про колаж помню даже не знаю где фоткать потому-что у нас елку дома не будет будет на улице только

ShashkA, по меньше то оно верно, только мы и сейчас пока 7800, т.е. 10м.10дн.

В 11мес. 8500 нам не светит :)

Натуся-Мамуся:), да любое фото, какое тебе понравится... :friends:

С елкой, у елки, на улице, дома... у нас вот ни на улице елки нет, ни дома! Дома тока моя вязанная :grin:

про коллажик еще буду напоминать до н.г., т.к. возможно есть те, кто еще даже и не знает про него, а хочет поучаствовать :grin: зайдут, прочитают и будем им счастье! А может кто и запамятовал... :friends:

myrliska, спасибо! я заметила, что наши детки развиваются похоже. :friends: мы как и вы всё стали делать поздно (ползать, сидеть и пр.) а потом резко скачек такой.. и я как ты думала, что пойдет около года... ;)

Натуся-Мамуся:), Anutka85, вот видите, какие детки разные... моя вообще не боялась начинать ходить, хотя тогда еще сама пару шагов только делала... она никогда не падала и знает, что я словлю если что - наверное поэтому такая смелая... :pardon: а счас вырывает ручку и все, пытается бегать из- комнаты в комнату за братиком. :Crazy: а сама доча тоже не играется - нужна компания.

Девочки приветик!!! Поздравляю кого с чем))))

Я на секундочку к вам, наконецтаки дошли руки до отчета по НГ, на Лине сфотографировать так и не смогла((( юбка большая очень, не держаться никак-зато Тори она подошла :pardon: а младшая жутко не любит позировать, 2 раза пыталась...фото не ахти вышли ((((

Спасибо Ли-ли!!!!! Жаль только ты открыточку не положила :giverose: А вот пчелка Лине очень понравилась! Она так смеялась как та стишок говорила, обнимала её и таскала))) Старшая на игрухи такие вообще не реагировала....а эту прет!

Ссылки скрыты.

Sobina, ага, точно, похоже!) Я вообще думала, что мы после года только пойдем) даже не хотела обувь зимнюю покупать! :grin: думала пинетками обойдемся)

ShashkA, и я вот сначала думала про весну, а сейчас что-то задумалась. Ему и так меня не хватает, а ещё и гв закончить. :(

Anutka85, нормально, темпа выше 37.4 не поднималась, сейчас держится на 37. Ведет себя как обычно, только ночь ужасно спал, но у нас там ещё и зуб никак никак не прорвется, поэтому не знаю из-за чего так плохо спал. Мы тоже так иногда засыпаем.

jip, только не болейте, у нас тут и так слишком много болеющих. :(

Sonya__, с посылочкой вас!

myrliska, а мы уже одни сандали износили :D , стали малы и начали сбоку рваться.

Девочки, добрый вечер!!! :wave:

Спасибо большое за поздравления с Днем рождения :giverose: :giverose: :giverose:

Всех именинников с датками. А заболевшие малыши пусть скорее поправляются.

Меня не было 3 дня. Уф... пока вас перечитала.

Про коллажик знаю, про поздравлялки с днем рождения в курсе. Вроде ничего не пропустила.

У нас ничего нового. Вчера ходили к доче на утренник в школу. Моя красавица:

Ссылки скрыты.

:wave: Мы получили посылочку :yahoo:

огромное спасибо masha_05, нам все очень понравилось. :giverose: :giverose:

фотоотчет будет вечером так как сейчас только приехала посмотрели с Лукой посылочку и хочу очень кушать.

Sonya__, :good: мне очень понравилась одежка такая красота Ли-ли молодчинка :giverose: , жаль что у меня мальчик ему юбочку не купишь :scratch:

чипыжонок, доча красавица :giverose:

Sonya__, с посылочкой вас!

Slavka, ой незнаю, мой наверное будет на новый год стандартно одет. кофточка и брючки. может мы тогда не будем участвовать :pardon:

чипыжонок, доча такая взрослая

Натуся-Мамуся:), :) пожалуста! играйте и носите наздоровье. вот тока я конфеты ваши украинские положила :lol: вперемешку с нашими

кстати Наташ ты не платила налог за посылку? а то мне грозились что получатель в Украине должен будет заплатить чтоб её получить. мы может выслать затраты ;)

masha_05, таааак, начинается! Кто сказал, что детки должны быть в костюмах? можно просто нарядными и с хорошим настроением ;) Так что давайте участвуйте! Не отлынивайте... а то если все так подумают, кто будет на коллаже красоваться?

Натуся-Мамуся:), Sonya__, с посылочками! :good:

чипыжонок, доча взрослая такая! :good: красавица!

В профиле выложила наши фоточки: чуть-чуть зимы + 2 елки))) кому интересно милости прошу :friends:

Януленька, Владика с 11-ю месяцами!!!

Sonya__, с посылочкой!!!

myrliska, ))) мы зимнюю обувь тоже не покупали ))) но мы еще и не ходим, даже не пытаемся )))

Натуся-Мамуся:), с посылочкой!!!

Slavka, Мирка красотка!!! Такие фотки классные!!! Живые!!! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...