Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

чипыжонок, дочка красотка!

Натуся-Мамуся:), с посылочкой вас!

Slavka, Мирка прелесть:)

myrliska, забыла еще написать, я Владу валенки на зиму взяла 21 размер,а теперь с носками еле налезают.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! :wave: :wave: :wave:

Януленька, с 11ю месяцами Владика!!! 5eb1349fdd16.jpg

Sobina, прикольный стишочек!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :good:

Sobina, с достижением!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :giverose: Так ты будешь кормить баночками?????????? :confused:

Sonya__, ;) :giverose:

чипыжонок, красивая!!! :good:

Натуся-Мамуся:), :) . С посылочкой!!! :yahoo:

masha_05, новая аватарка - :good: - Лёшка такой улыбашечка!!!!! :good: :good: :good:

Slavka, аватарка и все фотки классный, так интересно смотреть, такие зимние, новогодние!!! Мирочка прям как ёлочка! :D :giverose: :good: :good: :good: :good:

А у нас нету снега и на Новый год дождь передают. :pardon:

А у нас сегодня ночь была страшная: я до 2х не могла уснуть, до 3х читала книжку, а потом в 4 часа Лиза начала прям кричать, не могли ничего понять, она никогда не плачет, я снимаю памперс, а она укаканная и за эти 5 часов там всё спеклось, огненно красного цвета, напухшее, - помыли, намазали, присыпали, укачала, положила, 5 минут прошло и снова кричит - она пописяла и снова всё печёт, сняли опять памперс, она радая скачет по дивану, смеётся, снова одели. Час поспала и опять, пошла ополоснула водой, одела сухой памперс и уже спала до 12-30. Сегодня уже чуть лучше писюнчик.

Обычно 1-2 раза какает, а это получается был 3й раз и запаха вообще никакого не было, а она ещё и на животе спит!!! Так жалко! :give_heart:

Натуся-Мамуся:), с посылочкой! Ждем отчетик!)

Slavka, фотки клевые! Даже не верится, что у нас столько снега было!( Хоть бы на НГ выпал!!! С новой авой! :)

Tanyasha, ничего, у них все как-то резко и быстро происходит!) А на улице мы пока только за ручку ходим (тяжело в обуви и комбезе), да и не часто..

masha_05, с новой авой!

чипыжонок, взрослая доча! Красоточка!!!

Anastaska, а мы вот дома без сандалей ходим.. Недавно купила ему, одела, а он их все снять пытается.. Сняла и больше пока не надевала.. Надо бы наверное..

Нам пока 20 как раз) куома валенки и домашние (которые не носим) тоже 20, с небольшим запасиком даже) но на носки валенки не лезут..

Ли-ли, жалко Лизоньку! Пусть попка скорее проходит!)

Девочки, совсем нет времени. Но увидела это и решила с Вами поделиться!!!Надеюсь Вас улыбнет)))))))

Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:

1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'

2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'

3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'

4. 'А вас целуют в попу?'

5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '

6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '

7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'

8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?

myrliska, спасибо! ;) Но у нас не попка, а перёд. Половинки аж в 2 раза увеличились.

Пупсичек, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Slavka, Мирка как всегда любознательная! и со снегом познакомилась и с елкой (неужели не пыталась что-то стащить с нее?), и с Дедом Морозом... :grin: наряд оригинальный (удивляюсь, что детки не снимают с головы такие вот уборы, моя ничего не терпит лишнего, даже шапку придя с прогулки по моей команде снимает).

Ли-ли, спасибо! я частично и кормила из баночек (фруктовое пюре, творог, рееедко мясо), теперь вот еще каши молочные опять купила, немного хоть есть (обычные не хочет).

Бедная Лизонька(((, пусть быстрей все проходит!

masha_05 спасибо большое, :hug: :hug: нам очень понравились носочки вязаные как раз мы на улицу такие одеваем, а кофточка еще велика немножко, но на годик будет как раз.

Я сразу заметила что конфетки из Казахстана пришли «Рошен» (наши Украинские

) :lol: :lol:

Налог не платила никакой. :scratch:

Ли-ли, ого и ночка у вас, а у меня сегодня тоже ночка бессонная была хотя Лука спал а я как и ты до 2х не могла уснуть, до 3х лежала и смотрела в потолок, а потом в 4 часа собралась спать и тут уже Лука не дал поспать и встали мы с ним в 8:40 уже. :(

И так наша посылочка пришла мама принесла и я смотрю

Ссылки скрыты.

Игрушка сразу мне понравилась пока мама смотрела что там еще я уже начал играться несмотря на то что игрушка в упаковке еще

Девочки,всем привет!Деток с датками и достижениями!

Slavka, здорово,снег,елка,а мой ребенок снег видел всего пару раз и то один раз это был искусственный у котка. Когда же уже снег выпадет :pardon:

Ли-ли, ой,бедная,как представлю! Может надо было вообще без памперса оставить?

Натуся-Мамуся:), с посылочкой вас,Лука такой волосатик :)

А я хочу вам рассказать о том какая я рассомаха ;( Вчера получила часть моей малюсенькой зарплаты за подработку 2 тыс) положила в карман джинс и нет,чтобы сразу прийти домой и выложить,а я так и пошла с ребенком погулять,да в магазин.В итоге вернулись домой,я в карман сунулась,а там пусто. Видимо где-то выронила,сделала кому-то подарочек на НГ. И так мне горько стало,потому что хотела купить мужу подарок на НГ,эх :bye: Но вечером мое настроение было приподнято другой хорошей новостью-застройщик передал нам ключи от квартиры,теперь у нас есть свое жилье :yahoo: после ремонта приглашаю всех на новоселье :drinks:

Loveушка, обидно, я тоже как-то потеряла 1,5 тыс.. Тоже из кармана вылетели, но мне хоть на подарок не надо было! Новоселье - это хорошо!)))

Натуся-Мамуся:), правда, волосатики такие! Еще раз с подарочком!)

Ли-ли, бедолажечка!( жалко прям! Скорее пусть заживает!!!

всем спасибо :grin:

хочу постричь Луку но все говорят что нельзя до года стричь да и я никак не соберусь постричь. :pardon:

Януленька, с 11ю месяцами Владика!!!

Loveушка, думала оставить, но она б мокрая спала б. :pardon:

myrliska, спасибо! :giverose:

Ли-ли, пусть у Лизы скорее всё заживает!

myrliska, нам тоже 20й как раз, а мы износили 19:)

Пупсичек, классно:)

Loveушка, жалко конечно деньги:( тем более на подарок планировались. С новосельем вас!

Натуся-Мамуся:), и мы волосатые и еще не стриглись. Я уже давно хочу подстричь, а мне наши бабушки и муж твердят, что нельзя до года. Вот к др точно подстригу:)

ShashkA, новогодняя ава - :good: !

Anastaska, спасибо! :giverose:

Loveушка, жалко денежку!.... Но с хорошей новостью вас!!! :yahoo:

ShashkA, LLL, с 11 месяцами малышек!!!!! 86ea8393f03f.gif

Натуся-Мамуся:), спасибо :giverose:

masha_05, спасибо :giverose:

Slavka, спасибо :giverose:

Натуся-Мамуся:), Sonya__, с посылочками.

Sonya__, классная посылочка :good:

Slavka, фотографии отличные. Мирослава красавица, топает так уверенно на улице. А снега скооооолько у вас. У нас снег так и не лег - голый асфальт, хотя мы в 4-х часах от вас живем. Вы уже на елке побывали. :good:

Tanyasha, у нас зимняя обувь - валенки, но ходить мы не будем на улице. Во-первых еще дома-то плохо ходим. А во-вторых на улице мы как правило спим :)

Anastaska, спасибо :giverose:

Anastaska, а как это 21 размер? У нас 14

Ли-ли, спасибо :giverose:

Ли-ли, бедненькая Лизушка. У нас тоже пару раз так было. Он так плачет тогда :cray:

myrliska, спасибо :giverose:

Пупсичек, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Loveушка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТОЙ НОВОСТЬЮ!!!! Думаю она перекрыла горечь потери денежек. :)

Slavka, такая Мирка класная, прикольная :good: елка на голове такая прикольная задумка, ты молодец. :lol:

Ли-ли, myrliska, спасибо :D

Slavka, такая Мирка класная, прикольная :good: елка на голове такая прикольная задумка, ты молодец. :lol:

Мамусьу нас тоже такая же кофтачка лежит, тоже еще велика. ;) мы когда Луке пошли покупать, Лешка потянулся к паровозику. ну мы решили что он сам выбрал что подарить :) и ему тоже такой же купили паравозик.

приветик,мамульки!

ShashkA, Януленька, с даточкой-финишной прямой до годика!!!

Sobina, вчера вечером уложила сына спать,пошла пить чай и читать журнал, попалась мне статья как раз о падениях,детской осторожности и т.п. Прочитала,что деткам надо падать, важно научиться падать правильно,почувствовать полет, ребенок сам отвечает за свою безопасность,учится координировать свои действия. я пересмотрела свои взгляды, даю теперь больше свободы, а то по пятам ходила и берегла от всех -всех падений.

Sonya__, с посылочкой!

чипыжонок, да,доча-настоящая красавица!!!

Натуся-Мамуся:), с посылочкой!

Ли-ли, пусть у Лизочки скорее проходит все!

Пупсичек, ага, я как-то читала, смеялась!

Loveушка, не горюй из-за денег,жалко конечно,но не стоит!поздравляю с будущим новосельем,здорово!!!

Ли-ли Anutka85, спасибо девочки!!!Угощайтесь все

Ссылки скрыты.

Loveушка Поздравляю с таким замечательным событиемЗдорово!!!Клево!!!

Ли-ли Лизоньке скорейшего улучшения!!!

Slavka Ну,Миросея,конечно :good: :good: :good:

А у нас у Саши глазки стали гноиться :this: после ночного сна (капаю капельки и на ночь мазь закладываю)так сама подхватила инфекцию,тоже один глаз покраснел и небольшие выделения есть,тоже начала капать.Блин,перед новым годом надо же было подцепить такую гадость :lol: ща буду усиленно лечиться.

ShashkA, с даткой вас. ой блин бедняжка, пусть поскорей заживает глазик.

Мы с моею мамочкой друзья!

Где моя мамуля там и я!

Если варит суп я помогаю:

Чашки и кастрюли разбираю.

Моет мама пол я рядом с ней,

Разливаю по полу сильней.

Если в доме стирка не робею.

Сыплю порошок и не жалею.

Ну а если мама в интернете.

Здесь я всех нужнее на планете!

Мамочке я очень помогаю:

Кнопочки с усердьем нажимаю!

Мама смотрит на меня. Вздыхает.

Все понятно. Видно одобряет!

Вот такие с мамой мы друзья:

Там где мама там конечно я!!

Всем привет! С датками малышей! :giverose:

Tanyasha, Anastaska, Ли-ли, masha_05, чипыжонок, Loveушка, Sobina, myrliska, ShashkA,спасибо, девчонки :friends:

Tanyasha, С такой непоседой, фотки сложно ловить, а еще сложнее потом отбирать :grin:

myrliska, ага, не верится... и обидно, что он растаял... никакого н.г. настроения :pardon:

Ли-ли, пусть у Лизочки скорее все заживает!

Пупсичек,

Sobina, Ириш, конечно пыталась! Атаковала елку при любой возможности, все нижние игрушки поснимала, я их потом вешала по выше, пока никто не видел))) И колпак мы снимали с полпинка, я одевала, отвлекала, 30сек. и опять. Это все осталось за кадром :grin: Мы шапки тоже оооочень не любим, пока одеваем - орем, а потом моментом стягиваем :pardon:

Натуся-Мамуся:), фотоотчетик супер! :good:

Loveушка, не переживай, тем более тебе все вернулось с лихвой! Вот представь, если бы ты не потеряла, то ключи бы вам не выдали еще.... так лучше? ;)

Я всегда в таких случаях говорю, значит сейчас они кому то были нужнее! (может какой-то мамочке, которой дитя не чем кормить, уж не говоря про н.г. и подарки... :friends: )

чипыжонок, разве в 4-х часах :scratch: ну да ладно... у нас тоже нет снега :grin:

А у вас наверное не размер 14, а сантиметры! ;) На нас еще осенние одеваются, 17-го размера, но впритык, так конечно не поносишь! А зимние у нас с бааааальшим запасом! Аж 21-го размера!!! Нам их подарили))) так что мы и по снегу, и по кочкам, и больших ботинках топаем))))

masha_05, я хотела сначала снежинку сделать из нее, но потом... вдруг... стала делать елку :lol:

ShashkA, выздоравливайте скорее!

Ли-ли, чипыжонок, Loveушка, девчонки, давайте разберемся, снега и у нас нет!!! :grin: Это было неделю назад, выпал и сразу растаял :pardon: сейчас то ли дождь, то ли мокрый снег... серо, слякотно, гололедно, мерзко и пакостно на улице, ветрюган завывает... так что максимум поздняя осень или ранняя весна за окном, ну ни как не новый год! :pardon:

у нас тоже погода портится, воет за окном.

в новых домах вообще звукоизоляция не какущая :scratch:

Slavka, вы же вроде из Москвы? Если да, то на машине не больше 4-х часов до вас. У нас неделю назад тоже снежок был, а потом прошел дождь и сейчас сухой сухой асфальт.

Slavka, не знаю, может и сантиметры. Осенние у нас 16-го размера.

ShashkA, пусть глазик скорее выздоравливает.

Anutka85, спасибо за комплимент :giverose:

чипыжонок, ну да, из москвы))) неужели до смоленска 4 часа всего??? тут до рязани можно 5 часов ехать :scratch: а порой и по москве 4 часа :pardon: вот и призадумалась я)))

У нас осенние 17-го были, меньше просто не нашли ничего в тот момент... с запасом... поэтому они и сейчас впору! Это 105 мм, т.е. 10см... не думаю что у вас ножка меньше 10 см (если брать 14 размер), да и вообще я не видела меньше 16-17, тем более зимних :pardon: У нас сейчас ножка 18-го размера, с запасиком небольшим.

чипыжонок, Slavka, я вот нашла вот такую табличку

Ссылки скрыты.

ShashkA, Януленька, с 11 месяцами!

ShashkA, выздоравливайте скорее!

ShashkA, ага,лечитесь усиленно,пусть глазки не беспокоят!спасибо за угощение!

Всем привет!!! Инет опять глючит...успеваю прочесть последние странички....про коллаж в курсе, Свет,постараюсь,фото выслать....На НГ и 10 дней уезжаем в гости к родителям...Елку поставили дома...Даша в восторге....особенно от огонёчков...

Танюш, адрес получила,Спасибо :grin:

Всех именниников с датками! Всем болеющим скорейшего выздоравления.

Дебильный инет..надеюсь в следующем году я с ним разберусь...и буду с вами нормально общаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...