~Unika~ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: Девули все кто получил посылочки примите поздравления!!!! Маша стишок оболденный :friends: У кого датки принимайте поздравления!!! Кто болеет скорее поправляйтесь!!!! У нас хорошие новости,хрипы пропали и сегодня вечером Владке последний укол ставим :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я тоже на поправку иду,старшая уже совсем поправилась!!!!И я всё таки решила мужу сделать небольшой романтический ужин на Новый Год!!!Завтра схожу вечером в магазин и немного куплю продуктов,тортик испеку и посидим с ним вдвоём пока детки спать будут :pardon: Старшенькой купили подарок а вот все остальные без подарков :pardon: из за болячки нашей нет финансов на подарки всем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Доброго дня! чипыжонок, доченька- красавица! А у нас почему-то в школе никаких утренников не устраивают... сегодня моя красавица должна принести дневник с оценками... жду. Прикупила ей новое платье...ну это если оценки меня порадуют, а то я с мальчиками так закрутилась, что учёбу совсем не контролирую. Как бы у меня сегодня не было такого состояния от оценок- :swoon: Loveушка[/bпоздравляю с собственным жильём! Молодцы! А мы тут в состоянии подбора жилья большей площади. Это так тяжело- с двумя малышами ездить смотреть квартиры. Силы на исходе!!! Да ещё и нога болит. Хотя после процедур конечно полегче стало! Феденька сегодня без температуры- что такое вчера было? Непонятно... Но анализ мочи сегодня сдали. Хочу завтра сбегать к врачу узнать результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 masha_05, "Ну а если мама в интернете. Здесь я всех нужнее на планете!" :grin: енто про нас!) Anutka85, я тоже слышала, что не надо постоянно ребенка страховать.. Надо чтобы сам учился. Я стараюсь за ним по пятам не ходить когда он ходит, а все кто это видит ругают меня) Если к нам в гости папа мой заезжает, так он вообще где Макс идет, он каждый угол старается прикрыть рукой (вдруг упадет). И его все старается придержать.. И на меня ругается, что я сижу "в сторонке"! А Максим наоборот когда чувствует поддержку, то расслабляется что ли, и падает! Но вот с диваном у нас беда) Максим привык, что я всегда страхую, и слезает с него как-попало. Он вроде понимает, что надо развернуться и ножками слезать, но как он это делает... Может начать разворачиваттся на самом краю, и если бы я не была рядом, то слетел бы вниз спиной( Slavka, ох, не говори.. Никакого новогоднего настроения... ShashkA, поправляйтесь! Чтобы к НГ от этой бяки не осталось и следа! Slavka, ну это 4 часа если без пробок и не до Смоленска наверное, а до области Смоленской.. Я просто сама оттуда родом) и часто туда ездием.. И от Железки до Гагарина (Смол обл 170 км от МКАДа) можно за 2,5 часа доехать. А это еще же носовиху нашу проедь и сам МКАД. Хотя если считать от МКАДа до самого Смоленска, то может и можно за 4 часа долететь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ~Unika~, ну вот и хорошо! В новый год давайте здоровенькие чтобы были!) jip, я думаю доча порадует маму хорошими оценками! :giverose: Хороших вам результатов анализов! Напиши потом нам! А, и нога пусть скорее проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ли-ли, бедная Лизонька, пусть вс\е скорее приходит в норму. Slavka, у нас тоже столько снега было только 2 дня ((( и все, сейчас грязная осень ((( и на НГ тоже самое передают ((( Loveушка, да, обидно ((( ... С НОВОСЕЛЬЕМ!!! ShashkA, LLL, с 11 месяцами малышек!!!!! Anutka85, я Тимку тоже никогда не страхую, если упал и ударился - жалею, а если просто упал и хнычет, то успокаиваю и говорю, что ничего страшного не случилось :pardon: А дедушка наш, папа мой, так он по-пятам за Тимой ходит и все ладошкой прикрывает и ничего Тиме самомоу не дает сделать - все делает за него, т.к Тима еще маленький и ему тяжело :pardon: ShashkA, лечите глазки :friends: masha_05, стишок :good: П@ЛИНК@, ~Unika~, поздравляю с поправкой!!! Больше не болейте! jip, вот и у нас тоже самое было с температурой, утром поднялась до 38,3 и все, больше не было, анализ ничего не показал :rolleyes: myrliska, твой папа прям как мой папа :grin: Девочки, я не знаю что сегодня с Тимой ... ноет целый день, спать положила - ныл, проснулся - ноет, покормила - ноет. Еще и муж как назло пошел зубы лечить, и я сама потихоньку схожу с ума :doh: :doh: :doh: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем приветик! Болеющие, немедленно выздоравливайте, совсем скоро праздник и хочется,чтоб наши малыши отмечали его веселыми, счастливыми,и,главное,здоровыми! чипыжонок, Доченька очень красивая девочка! Натуся-Мамуся, С посылочкой вас! Slavka, Мирочка классная! ShashkA, LLL, Ваших доченек с 11-тью месяцами! Anutka85, :wave: :friends: ~Unika~, рада, что у вас все наладилось, ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Tanyasha, :grin: боятся дедули за внучиков! На зубки ноете может? Мы тоже сеня капризные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 За поздравления всем А мы вчера получили посылку от Сони,большое ей спасибо,всё очень понравилось! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ~Unika~, поздравляю! значит новый год будете уже в веселом настроении и аптечку куда подальше пошлете :thumbsup: Tanyasha, может на погоду? у нас тоже капризный. и за окном ветер воет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 myrliska, masha_05, ой, если бы я знала на что он так ... может на зубки, а может и на погоду, но у нас вроде спокойно сейчас. Единственное, что нас успокоило - это музыка на всю квартиру и фотки на компе :spiteful: Януленька, с посылочкой! Владик сразу с сетричкой поделился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Януленька, С посылочкой вас!!!! Детки у тебя замечательные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Наталетка- спасибо Наташенька :friends: ,маме всегда приятно слышать о своих детях комплименты! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Anutka85, спасибо! :giverose: А мы всегда так переживаем про эти падения! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ShashkA, спасибки! :giverose: Пускай глазки скорее вылечиваются! :friends: masha_05, хороший стишок! :good: Slavka, спасибо! :giverose: Anastaska, спасибки за табличку! :giverose: Себе сохранила, скоро уже понадобится! jip, напишешь нам какие оценочки в дневнике? :confused: Хороших результатов вам! :friends: :friends: :friends: Tanyasha, спасибочки! :giverose: Держись! :friends: Классная подпись!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Януленька, с подарочком!!! :good: А нам пришёл подарочек на Д.р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ღГрушка+Варюшкаღ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ли-ли- подарочком хвастаться будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Tanyasha, Танюш отметь нам пожалуйста что мы пошли!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ~Unika~, Ух,ты! Поздравляю!!!!!!1 :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Януленька, с посылочкой! Какой Влад взрослый! Так прикольно - доча темненькая, сынок светленький!) ~Unika~, с топотульками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ли-ли, Как здорово, покажешь? ~Unika~, УрАААА, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет! А то забыла поздороваться в предыдущем сообщении! :pardon: Януленька, Наталетка, конечно, вот: Начала просить коробку, прям выпрашивать, а потом давай обрывать аплекацию! :grin: Такая красота! :good: Но открою на годовасие! Терплю!!! :grin: ~Unika~, мои поздравления!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ровных вам дорожек! :giverose: Девочки, а у нас 190 страница, давайте думать название нового домика! Вот - вот переселяться будем! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ли-ли, Какая ты терпеливая, я бы не смогла...так заманчиво выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Эх,жалко что я на годик не участвую! "Февралята 2011 дружно в ряд к годовасию спешат" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Anastaska, спасибо, значит у нас валенки 21 размера ~Unika~, праздники это хорошо, но самое главное уют в семье, даже с "несуперским" столом можно здорово отметить праздник если в семье мир. А у вас, я думаю, именно так. jip, спасибо за комплимент :giverose: jip, а в связи с чем отменили праздники? Карантин? Жалко деток. Tanyasha, может зубки беспокоят? Загляни в ротик Наталетка, спасибо за комплимент :giverose: Януленька, с посылочкой. Хорошульки такие доча с сынуликом :good: Ли-ли, ух ты, как здорово!!!! Новогодние поздравления плавно перетекли в поздравления с ДР!!! Tanyasha, и нам отметь пожалуйста: пошли 25 декабря, т.е. 10 мес. 9 дней Tanyasha, и еще отметь пожалуйста первые слова баба и мама почти одновременно в 9 мес. 3 нед.Ли-ли, очень красиво оформлен подарок. Не терпится узнать что там :spiteful: Януленька, мне нравится название :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Януленька, А почему не участвуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Наталетка, ага! Ну надо же дождаться Дня рождения. :grin: :pardon: :pardon: :pardon: Девочки, а вы на годовасие будете заказывать / печь тортик с ингридиентами для взрослых или именно детских, с тех продуктов, что можно ребёнку (ну типа детского творожка и т.п) и если взрослый , то деткам будете давать кушать его??? :confused: :confused: :confused: :confused: Или кто как делал на годик первого , второго ребёнка уже??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Януленька, А почему не участвуешь? Да муж мой заартачился,а с ним как спорить ,у меня не хватает нервов.:pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения