Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

:wave: :wave: :wave: :wave:

Девули все кто получил посылочки примите поздравления!!!!

Маша стишок оболденный :friends:

У кого датки принимайте поздравления!!!

Кто болеет скорее поправляйтесь!!!!

У нас хорошие новости,хрипы пропали и сегодня вечером Владке последний укол ставим :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я тоже на поправку иду,старшая уже совсем поправилась!!!!И я всё таки решила мужу сделать небольшой романтический ужин на Новый Год!!!Завтра схожу вечером в магазин и немного куплю продуктов,тортик испеку и посидим с ним вдвоём пока детки спать будут :pardon: Старшенькой купили подарок а вот все остальные без подарков :pardon: из за болячки нашей нет финансов на подарки всем :pardon:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго дня!

чипыжонок, доченька- красавица!

А у нас почему-то в школе никаких утренников не устраивают... сегодня моя красавица должна принести дневник с оценками... жду. Прикупила ей новое платье...ну это если оценки меня порадуют, а то я с мальчиками так закрутилась, что учёбу совсем не контролирую. Как бы у меня сегодня не было такого состояния от оценок- :swoon:

Loveушка[/bпоздравляю с собственным жильём! Молодцы!

А мы тут в состоянии подбора жилья большей площади. Это так тяжело- с двумя малышами ездить смотреть квартиры. Силы на исходе!!! Да ещё и нога болит. Хотя после процедур конечно полегче стало!

Феденька сегодня без температуры- что такое вчера было? Непонятно... Но анализ мочи сегодня сдали. Хочу завтра сбегать к врачу узнать результаты.

masha_05, "Ну а если мама в интернете.

Здесь я всех нужнее на планете!" :grin: енто про нас!)

Anutka85, я тоже слышала, что не надо постоянно ребенка страховать.. Надо чтобы сам учился. Я стараюсь за ним по пятам не ходить когда он ходит, а все кто это видит ругают меня) Если к нам в гости папа мой заезжает, так он вообще где Макс идет, он каждый угол старается прикрыть рукой (вдруг упадет). И его все старается придержать.. И на меня ругается, что я сижу "в сторонке"! А Максим наоборот когда чувствует поддержку, то расслабляется что ли, и падает! Но вот с диваном у нас беда) Максим привык, что я всегда страхую, и слезает с него как-попало. Он вроде понимает, что надо развернуться и ножками слезать, но как он это делает... Может начать разворачиваттся на самом краю, и если бы я не была рядом, то слетел бы вниз спиной(

Slavka, ох, не говори.. Никакого новогоднего настроения...

ShashkA, поправляйтесь! Чтобы к НГ от этой бяки не осталось и следа!

Slavka, ну это 4 часа если без пробок и не до Смоленска наверное, а до области Смоленской.. Я просто сама оттуда родом) и часто туда ездием.. И от Железки до Гагарина (Смол обл 170 км от МКАДа) можно за 2,5 часа доехать. А это еще же носовиху нашу проедь и сам МКАД. Хотя если считать от МКАДа до самого Смоленска, то может и можно за 4 часа долететь..

~Unika~, ну вот и хорошо! В новый год давайте здоровенькие чтобы были!)

jip, я думаю доча порадует маму хорошими оценками! :giverose: Хороших вам результатов анализов! Напиши потом нам! А, и нога пусть скорее проходит!

Ли-ли, бедная Лизонька, пусть вс\е скорее приходит в норму.

Slavka, у нас тоже столько снега было только 2 дня ((( и все, сейчас грязная осень ((( и на НГ тоже самое передают (((

Loveушка, да, обидно ((( ... С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

ShashkA, LLL, с 11 месяцами малышек!!!!!

Anutka85, я Тимку тоже никогда не страхую, если упал и ударился - жалею, а если просто упал и хнычет, то успокаиваю и говорю, что ничего страшного не случилось :pardon: А дедушка наш, папа мой, так он по-пятам за Тимой ходит и все ладошкой прикрывает и ничего Тиме самомоу не дает сделать - все делает за него, т.к Тима еще маленький и ему тяжело :pardon:

ShashkA, лечите глазки :friends:

masha_05, стишок :good:

П@ЛИНК@, ;)

~Unika~, поздравляю с поправкой!!! Больше не болейте!

jip, вот и у нас тоже самое было с температурой, утром поднялась до 38,3 и все, больше не было, анализ ничего не показал :rolleyes:

myrliska, твой папа прям как мой папа :grin:

Девочки, я не знаю что сегодня с Тимой ... ноет целый день, спать положила - ныл, проснулся - ноет, покормила - ноет. Еще и муж как назло пошел зубы лечить, и я сама потихоньку схожу с ума :doh: :doh: :doh: :banghead:

Всем приветик!

Болеющие, немедленно выздоравливайте, совсем скоро праздник и хочется,чтоб наши малыши отмечали его веселыми, счастливыми,и,главное,здоровыми!

чипыжонок, Доченька очень красивая девочка!

Натуся-Мамуся:), С посылочкой вас!

Slavka, Мирочка классная!

ShashkA, LLL, Ваших доченек с 11-тью месяцами!

Anutka85, :wave: :friends:

~Unika~, рада, что у вас все наладилось, ура!!!!

Tanyasha, :grin: боятся дедули за внучиков! На зубки ноете может? Мы тоже сеня капризные..

За поздравления всем

VWU75uHX.gif

А мы вчера получили посылку от Сони,большое ей спасибо,всё очень понравилось!

Ссылки скрыты.

~Unika~, поздравляю! значит новый год будете уже в веселом настроении и аптечку куда подальше пошлете :thumbsup:

Tanyasha, может на погоду? у нас тоже капризный. и за окном ветер воет :glare:

myrliska, masha_05, ой, если бы я знала на что он так ... может на зубки, а может и на погоду, но у нас вроде спокойно сейчас. Единственное, что нас успокоило - это музыка на всю квартиру и фотки на компе :spiteful:

Януленька, с посылочкой! Владик сразу с сетричкой поделился :pardon:

Януленька, С посылочкой вас!!!! Детки у тебя замечательные!!!!

Наталетка- спасибо Наташенька :friends: ,маме всегда приятно слышать о своих детях комплименты! :giverose:

Anutka85, спасибо! :giverose: А мы всегда так переживаем про эти падения! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

ShashkA, спасибки! :giverose: Пускай глазки скорее вылечиваются! :friends:

masha_05, хороший стишок! :good:

Slavka, спасибо! :giverose:

Anastaska, спасибки за табличку! :giverose: Себе сохранила, скоро уже понадобится! ;)

jip, напишешь нам какие оценочки в дневнике? :) :confused: Хороших результатов вам! :friends: :friends: :friends:

Tanyasha, спасибочки! :giverose: Держись! :friends: Классная подпись!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Януленька, с подарочком!!! :good:

А нам пришёл подарочек на Д.р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ღГрушка+Варюшкаღ, 43dabd757b2d.gif

Ли-ли- подарочком хвастаться будешь? :D

Tanyasha, Танюш отметь нам пожалуйста что мы пошли!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

~Unika~, Ух,ты! Поздравляю!!!!!!1 :giverose:

Януленька, с посылочкой! Какой Влад взрослый! Так прикольно - доча темненькая, сынок светленький!) ~Unika~, с топотульками!

Ли-ли, Как здорово, покажешь? :)

~Unika~, УрАААА, поздравляю!

Всем привет! :Hello: А то забыла поздороваться в предыдущем сообщении! :) :pardon:

Януленька, Наталетка, конечно, вот:

73814f697191.jpg

Начала просить коробку, прям выпрашивать, а потом давай обрывать аплекацию! :grin: Такая красота! :good:

Но открою на годовасие! :) Терплю!!! :grin:

~Unika~, мои поздравления!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ровных вам дорожек! :giverose:

Девочки, а у нас 190 страница, давайте думать название нового домика! Вот - вот переселяться будем! :scratch:

Ли-ли, Какая ты терпеливая, я бы не смогла...так заманчиво выглядит :D

Эх,жалко что я на годик не участвую!

"Февралята 2011 дружно в ряд к годовасию спешат"

Anastaska, спасибо, значит у нас валенки 21 размера :D

~Unika~, праздники это хорошо, но самое главное уют в семье, даже с "несуперским" столом можно здорово отметить праздник если в семье мир. А у вас, я думаю, именно так.

jip, спасибо за комплимент :giverose:

jip, а в связи с чем отменили праздники? Карантин? Жалко деток.

Tanyasha, может зубки беспокоят? Загляни в ротик

Наталетка, спасибо за комплимент :giverose:

Януленька, с посылочкой. Хорошульки такие доча с сынуликом :good:

Ли-ли, ух ты, как здорово!!!! Новогодние поздравления плавно перетекли в поздравления с ДР!!!

Tanyasha, и нам отметь пожалуйста: пошли 25 декабря, т.е. 10 мес. 9 дней Tanyasha, и еще отметь пожалуйста первые слова баба и мама почти одновременно в 9 мес. 3 нед.Ли-ли, очень красиво оформлен подарок. Не терпится узнать что там :spiteful:

Януленька, мне нравится название :good:

Януленька, А почему не участвуешь?

Наталетка, ага! :) Ну надо же дождаться Дня рождения. :grin: :pardon: :pardon: :pardon:

Девочки, а вы на годовасие будете заказывать / печь тортик с ингридиентами для взрослых или именно детских, с тех продуктов, что можно ребёнку (ну типа детского творожка и т.п) и если взрослый , то деткам будете давать кушать его??? :confused: :confused: :confused: :confused: Или кто как делал на годик первого , второго ребёнка уже??? :confused:

Януленька, А почему не участвуешь?

Да муж мой заартачился,а с ним как спорить ,у меня не хватает нервов.:pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...