чипыжонок 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ли-ли, я заказывала для взрослых тортик и доче его не давала, но это было 9 лет назад, тогда еще не делали спец. детские тортики. Наверно и в этот раз так сделаю. Чет побаиваюсь пока давать тортики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ~Unika~, поздравляю с шажочками, на новый год будет топать )) Ли-ли, оо так вы у нас первые именниники оказывается. красивая коробка. я думаю что сделаю торт бисквитный и маленький кусочек чтоб в кулочке подержал дам. думаю что от маленького кусочка не будет плохо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ли-ли, красотень!) Я уже тоже хочу скорее узнать что там))) А эта красивая коробочка еще в одной коробочке была (почтовой)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Януленька, мне название нравится! чипыжонок, с шажочками! Ура! :good: :good: :good: :yahoo: myrliska, нет, нам курьер на дом принёс! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ли-ли, Я буду заказывать, думаю, обычный, взрослый. Пусть капашиться, много не съест! masha_05, С новой авой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ли-ли, спасибо за поздравления с шажочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ли-ли, прикольно) чипыжонок, с топотушками! Януленька, мне тоже нравится название! Осталось 100 страниц наболтать!))) А нам пришло уведомление!!! Ура! Даже не ожидала, принесли уже вечером, а днем не было! Так что завтра пойдем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 myrliska, с посылочкой вас! ааа, ещё 100 страниц надо, а я подумала, что 200 всего вмещается.... :grin: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ~Unika~, как здорово, что вы все поправились!а на счет подарков-не переживай, сколько их еще впереди!!!какая доча молодчинка,поздравляю! jip, какие доченька оценки принесла? myrliska, про диван написано следующее: нужно подушки положить около дивана и дать ребенку упасть, он не ударится, а полет и "бух" поймет и в потом осторожничать будет. Tanyasha, вот я сегодня твоя подруга по схождению с ума...Максим не отлипает от меня весь день!за ноги хватает,ручки тянет и не слазит с груди!я без сил,жду мужа,а он задерживается... Януленька, с посылочкой!Владик выглядит таким взрослым мальчиком!!! Ли-ли, знаешь,я уже написала,что после прочтения этой статьи пересмотрела свою позицию, сегодня по пятам не хожу,страхую в опасных местах,несколько раз падал,но несильно,чуть захныкал и все!ооо,с подарочком,класс!терпи давай,немного совсем осталось)))Кстати,что придумали доче дарить? Наталетка,несильно вчера упрела на почте? Девочки,мы елку нарядили,Максимка на нее практически никак не реагирует,может еще не понял,завтра рассмотрит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Януленька, :good: чипыжонок, с походушками!не помню,поздравляла ли я вас! myrliska, с посылочкой!а мы все ждем и моя посылочка завтра должна уже прийти к получателю))) Про тортик: у нас получается в среду у сына ДР,а в субботу у меня, взрослыми будем отмечать в субботу,т.к. у меня родители смогут только в выходной приехать-тортик испечет моя сестра взрослый. А в среду приглашу маленьких гостей и наверное сделаю детский тортик,я поищу рецепт (девочки на местном форуме делали-всем очень понравился) и напишу здесь,может кому пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 myrliska, спасибо за поздравления Anutka85, спасибо за поздравления Anutka85, а мы елку нарядили. Все вроде бы ничего, но у нас у кошки елка любимое место, и она по ней с утра до вечера лазает, а Тимулька почему-то боится, когда она там (наверно потому, что елка раскачивается). Даже плачет иногда. Приходится кошку гонять. Она (кошка) в шоке конечно. Всегда можно было, а сейчас - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ли-ли, Ну ничего, сейчас быстро 100 страничек наболтаем! :grin: Anutka85, надо попробовать с подушками, но все равно боюсь) А про рецептик напиши! Только ты напишешь после ДР наверное? чипыжонок, ничего себе кошка!))) А я вот что-то тоже задумалась на счет отмечания Максимкиного ДР.. У него будет во вторник. Мне бы хотелось "детский праздник", но взрослых тоже надо.. А у нас их стоооооолько! С одной моей стороны которых надо позвать человек 15.. Нереально( Может и 2 дня придется делать.. Как только успеть все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 myrliska, нет,завтра постараюсь выложить рецептик!по поводу ДР: у нас будут самые близкие из взрослых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ли-ли, с подарочком!!! Я бы не удержалась и открыла :grin: ~Unika~, с топотушками!!! Януленька, мне нравится название! :thumbsup: чипыжонок, с топотушками! Может и зубки. У нас когда зубки лезут, Тима никого в ротик не пускает :spiteful: Ли-ли, я буду печь обычный тортик, только на детскую тематику myrliska, и вас с посылочкой Ли-ли, так можно и не ждать пока 300 страничек наболтаем :grin: Anutka85, держись ))) мы до вечера ныли, даже нормально и не искупались ))) Наталетка,несильно вчера упрела на почте? задержка за мной была? :pardon: Вот девочки, вам получилось по настоящему посылки к НГ Дедушка Мороз принесет Обязательно напиши рецептик детского торта, только если можно, то пораньше :pardon: myrliska, у нас на ДР будут только дедушки с бабушками и крестные, а крестные мужа брат и моя сестра :pardon: Но тоже получается 12 человек вместе с нами и детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Anutka85, сейчас посчитала, у нас самых близких 12 человек.. И это только с моей стороны.. Это и родители, и бабушки с дедушками, тети и братья-сестры двоюродные с семьей.. По идее если отмечать и их не позвать нельзя.. У мужа самых близких меньше, но если звать всех моих этих, то по идее и его тетей-дядей надо.. И еще друзья у меня самые близкие пара муж с женой с девочкой маленькой и еще одна подружка. Вот их тоже хочется. А если опять же звать моих друзей, то и мужа надо, а друзей у него ого-го!! Выговорилась) прям правда не знаю как быть! И отметить очень хочется - первый день рождения ведь! А как не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ли-ли, пожалуйста, я очень старалась, что бы имениннице понравилось! девочки насчет тортиков, я буду печь вот такой, там крем с творожком, дам чуть чуть Варюше Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Tanyasha, 12 - это еще хорошо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 чипыжонок, :grin: наша кошка тоже на ёлке и игрушки на пару с Владой гоняют по комнате :pardon: Януленька, myrliska, Ли-ли, Наталетка, спасибо девочки!!!!Я такая довольная!!! Ли-ли, Вот у тебя терпение,я бы уже не выдержала Януленька, мне очень нравится название чипыжонок, ты права главное мир в семье,а вкусности не первостепенно :pardon: myrliska, с посылочкой вас Anutka85, Я за подарок особо и не переживаю,Владка ещё маленькая а мы с мужем взрослые и понимаем что сейчас нету денег на подарки,а вт старшенькой купили подарок она у меня все ещё верит в деда мороза :pardon: ღГрушка+Варюшкаღ, спасибо за рецептик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет!! наконец то и я выложу фотоотчет))) Подарок нам достался от Slavka(кстати, я почему то ожидала подарка именно от них) Сразу прошу прощения за фото. Модель не хотела фотографироваться никак(хотя обычно улыбается на фотик) А вот и посылка Ссылки скрыты. А в посылке чудесная открытка и модный костюмчик Еще там были "хрупкие" елочные украшения И модель в костюме И еще там был отдельный подарок для мамы Андрюши, но его я не покажу :thumbsup: Натуся Мамуся, я Андрюше челку уже 3раза подстригала, а последний раз еще и сзади резала, я не верю, что нельзя стричь. Кстати, почему нельзя? Ведь никто не ответит на этот вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ღГрушка+Варюшкаღ, спасибо за рецептик, надо будет попробовать, а то мне предстоит много тортиков печь и нужно все разные :pardon: Proektirovshica, с посылочкой! Ох уж эта модель :grin: Костюмчик клевый :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Anutka85, спасибо! Лошадку (каталку) дарить будем. И мы на ёлочку почти не обращаем внимания! :grin: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Рецепт торта для годовалого ребенка: — берем четыре тоста белой буханки, вырезаем из них круги одинакового диаметра; — все слои промазываем между собой детским творожком; — между первым и вторым, третьем и четвертым слоями я уложила кружочки банана; — на четвертый, последний, круг положила не творожок, а «джем» собственного приготовления: одно пареное в пароварке яблоко взбитое блендером с пропаренной там же курагой (курагу ввела в прикорм за два дня до дня рождения); — бока торта смазываем творожком; — в качестве украшения использовала за пару месяцев до этого введенные в прикорм смородину и клюкву (с прошлого лета/осени ягоды хранятся в морозилке). Фактически, взяв эту идею за основу, вы можете использовать те продукты, которые ваш малыш уже ест. Тортик получился красивый и, главное, вкусный. Творог за три часа пропитал хлеб, и получилось очень нежное блюдо. Ребенок ел его вместо ужина. Tanyasha, классная аватарка! :good: :good: :good: Proektirovshica, хороший фотоотчёт! Костюмчик пришёлся как раз! :good: А что маме Андрюши подарили??? :confused: :confused: :confused: заинтриговала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Завтра предновогодний день Ссылки скрыты. Всем праздничного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Tanyasha, а зачем много тортиков? Proektirovshica, с подарочком вас! Прям заинтриговала подарком для мамы! :grin: Мы завтра тоже отчетик выложем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ли-ли, классный рецепт!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ли-ли, myrliska, мне достался очень красивый фартук) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения