Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

[*] Ли-ли, ага, я тоже думаю такой тортик сделать! Только я еще видела рецепт с печеньками вместо хлебушка. Так говорят вкуснее, но надо чтоб дольше пропитался.. Можно на досуге попробовать и такой и такой и сравнить)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[*] Ли-ли, ага, я тоже думаю такой тортик сделать! Только я еще видела рецепт с печеньками вместо хлебушка. Так говорят вкуснее, но надо чтоб дольше пропитался.. Можно на досуге попробовать и такой и такой и сравнить)

Печенько можно Heinz взять, оно быстро размокает и детское)))

Праздников на НГ в школе у нас никогда не устраивают... не знаю- почему так?

Оценками доча порадовала- пятёрочки одни. Молодчинка она! Но последние дни в школе ей очень тяжело дались- прямо нервная ходила... Зря придумали последнюю неделю года- учиться. Раньше уже отдыхали в это время!

ღГрушка+Варюшкаღ, и твой рецептик очень понравился с ресничками! :grin: :good:

jip, Proektirovshica, ясно, спасибо! :giverose:

Ли-ли, спасибо за рецептик :friends: утащила себе )))

myrliska, много получается тортиков, т.к. 1-го января у мамы юбилей, 16-го января мужу 25 лет, 16-февраля у Тимошки ДР, а 25-го февраля ДР у моего племянника-крестника мужа :pardon: , а т.к. я начала увлекаться мастикой, то обязуюсь всем испечь тортики и украсить :grin:

:wave: всем привет

времени что-то нету забежала перед сном вас перечитала очень понравились фотоотчеты и рецепты тортов надо будет попробовать,

Ли-ли поздравляю с посылочкой, мне тоже интересно что же там :Crazy:

myrliska, у нас тоже много претендентов на ДР сына но мы решили празновать только с родними тоесть только бубушки дедушки ну и мои родные сестры и брат муж и только родный у нас 12 :grin:

подружек с детками приглашаю в обед в понедельник на чай кто сможет тот приедет нет так нет.

:pardon:

Proektirovshica, не знаю почему нельзя но все так строго запрещают что я пока не стигла, хотя тоже не верю в такое просто руки еще не дошли :grin: он же убегает

~Unika~, с шажочками вас :giverose: рада что вы уже поправились и больше не болейте :friends:

все я бегу спать :sleep: :sleep:

буду завтра вас читать но тоже вечером так как завтра у нас на фирме корпоратив и я пойду погуляю :drinks: пить конечно не буду но в люди вийду :grin:

ღГрушка+Варюшкаღ, я что-то боюсь, что Хайнц вообще размякнет) ну надо будет поэксперементировать перед ДР)))

Натуся-Мамуся:), ну у нас если только наши родители и родные братья с сестрами, то 10 человек вместе с нами и Максим 11-й) Но у нас моя двоюродная сестра крестная - надо позвать.. А если ее звать, то с семьей же. И тогда брата двоюродного с женой надо.. И так по цепочке! :grin: а подружек я позвала бы только своих (у меня мало их), но муж обидится.. Да и не красиво как-то)

Tanyasha, сколько у вас праздников!)

девочки, всем доброй ночи!

поздравляю с датками наших именинников :giverose: :giverose: :giverose:

и с посылочками адрессатов :grin: :wave:

никак не могу выложить фотки с фотоотчетом и новой Кирюхиной прической... он сегодня такой капризный был!!! весь день на руках и только рукой машет, тренируется "руководить" :D:D:D но был и прикол сегодня - у нас стул его внизу с корзиной, туда в нее летит все, что он уронит со стола своего :D я называю это "стратегическим запасом" :D он сидит в стуле и толком не ест ничего, а как только отпустишь его на пол, так тут же к этой корзине и аж горстями оттуда все крошки и куски недоеденные собирает и в рот! хоть спциально в нее клади еду :D:D:D а сегодня он залез в нее целиком и сидит выглядывает оттуда :D:D:D так приколько было!!! и еще его теперь в этом стуле вообще одного оставить нельзя, т.к. он научился вылазить из него, даже будучи пристегнутым пятиточечным ремнем!!!! я уже не знаю что делать с этим ребенком :pardon:

и пока не забыла покажу вот что, надеюсь не удалят ссылку?

Ссылки скрыты.

Anutka85, про подушки под диваном при падении - нифига мой не понимает, я давно уже их ложу, мне кажется пока он как следует сам не приложится об пол, так и не поймет... он у меня знает как спуститься с дивана, если его попой к краю повернуть, а вот самому так повернуться - не доходит до него еще... и кстати с соской такой же прикол - дашь ему в руку печеньку или еще что вкусное, и он сомтрит и держит, а соску выплюнуть не догадывается :D :pardon: пора нам уже соску выбрасывать, он с ней правда только засыпает, а потом ее выплевывает и до утра без нее прекрасно спит. И днем если не показывать ее, то и не вспомнит о ней.

Наталетка, прости меня тормозушку :D я вчера сама в это время тоже на почте была :D фотки бабуле отправляли с письмом :D

а мы на этот Новый год остались без елки... :spiteful: я заказала ее, а она успела только до Екатеринбурга дойти. Звонила в ТК, но сказали что груз придет теперь только после праздников, числа 10-14 января. А там кроме елки еще и подарки всем на Новый год :Crazy: я уже смеюсь, говорю что у нас будет свой Новый год, когда елка придет :D ну и просто отлично, что у нас есть еще Старый Новый год :D:D:D а для коллажа Кирюньку у соседки сфоткаю.

И у меня предложение не ждать пока мы 300 страниц наболтаем, а с 1 января новую темку открыть и название ей придумать что-то типа "Февралята 2011-Котики отмечают годики!" или вариант, который Януленька предложила.

myrliska, вот и у нас из-за того, что много всех получается в квартире не разместимся, пришлось отмечать не дома, минус только, что Лизе было б дома лучше. Ножками ещё не топает, да и детей там не будет. Выходит праздник для взрослых. Ну на следующий год уже будем с детской культурно - развлекательной программой Д.р. отмечать.

kate-master, а ёлку искусственную заказывали??? :confused: Лиза тоже с ковра собирает всякие ниточки, шушарки и ест, - ужас, меня это добивает, я прям не могу, пылесосим почти каждый день, а она по ковру всё равно что-то находит и так быстро в рот, что я даже не успеваю забрать. :grin: :grin: :grin: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh:

Kate-master, и что это за прикол с Бепантеном? мы же его вроде используем как детский крем :scratch:

девочки, всем доброе утро!

наших именинников с датками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ли-ли, да, елочку заказывала искуственную, с ней прямо в комплекте набор игрушек и гирлянд.

Tanyasha, он не только как детский крем, там основное действующее вещество Дексапантенол, он идет как ранозаживляющее, причем любые ранки, особенно после ожогов. Он как бы несет "строительный материал" для клеток кожи. Я изначально Дексапантенолом пользовалась Кирюхе.

Всем приветы!!!

Всем спасибо за поздравления :giverose:

Лечимся усиленно,у дочи идет все на выздоровление,у меня тоже улучшения с глазом на лицо :)

Kate-master, спасибо за ссылку,очень выручила,мы тоже бепантеном пользуемся,а тута вона как оказалось,что есть аналог :pardon: это как с но-шпой и дротоверином :pardon: разница в цене :scratch:

Натуся-Мамуся:),Proektirovshica, Девочки,насчет подстригания волос,я своего старшего сына побрила на 4-ом месяце,так меня тоже моя бабушка отругала,что нельзя,а не объяснила почему...так,что все это предрассудки-приметы,в которые нам верить не надо...лично я в это не верю...у сына же наоборот,очень хороший,густой волос,а побрила я его из-за того,что волосы на затылке вышеркиваться начали и как то неэстетично было.Зато к году у Степана такие волосы были длинные и красивые.

Девочки которым пришли посылки-поздравляю-фотоотчеты :good:

Unika Надюша,Владуську с топотушками :giverose:

чипыжонок Тимку тоже с топотушками :giverose:

А наша Саша вчера вечером руки отпустила и стояла сама,не держась ни за что,потом вспомнила,что стоит без ручек и давай хвататься сразу за меня :rotfl: запаниковала,трусишка моя :grin:

да,девочки,я тоже за то,чтобы в самое ближайшее время открыть новый домик,а то наша осенняя темка-как то не в темку :pardon:

Мое предложение: пусть Ли-ли создает новый домик к годику Лизоньки (ну или чуть раньше-1-го января) т.к.она наш активный первый годовасик ;)

ShashkA, раз на поправку пошли, желаю за завтрашний день окончательно выздороветь и встретить Новый год "огурчиками" :D:D:D Бепантен, Д-пантенол и Дексапантенол - это одно и то же, только разница в цене приличная из-за вложений в рекламу. Бепантен очень дорогой, Д-пантенол хоть и наш российский, но на него цена тоже в районе 180 руб, а Дексапантенол я беру по цене около 80 руб (Питерский). И вообще мне тут недавно сказали, что в аптеках до сих пор продают Пертуссин от кашля и от воспалений горла деткам (помните такой???)))) у него аромат как у Тонзилгона, только он сладкий и без спирта. ну и не рекламируют его совсем и на витринах шиш найдешь))) цена соответствующая))) я помню как в детсве за мамой следила куда она его спрячет, а потом, когда она не видит, доставала и выпивала весь :D он очень вкусный :D:D:D

и я тоже за то, чтобы Ли-ли с Лизой открывали новый домик, вчера забыла об этом написать.

Ссылки скрыты.

Девочки, дорогие мои... поздравляю вас с наступающим новым годом!

Будет добрым и удачным

Этот новый год!

Пусть дракон тебе на крыльях

Счастье принесет.

Пусть исполнятся желанья,

Сбудутся мечты,

И с любимыми друзьями

Будешь рядом ты!

Привет, всем! Поздравляем с датками и достижениями)))

Домик я тоже считаю, что уже надо новый, и пусть Ли-Ли открывает)))

Мы НГ будем вчервером встречать, папа наш только в конце января приедет. На ДР доче закажу красивый торт, но даже попробовать ей не дам))) Детский торт делать смысла не вижу, т.к. и его нам все-равно попробовать нельзя, ни печенье, ни творожки, ни фрукты не едим и в ближайшее время не будем начинать. На ДР ей никого особо звать не хочу, скорее всего позовем племянницу (5 лет), мальчика-соседа (он Вику на пару дней младше) ну и мои конечно и сводим их в игровую комнату, там и для больших развлечений хватает и для маленьких.

Kate-master,

Tanyasha, он не только как детский крем, там основное действующее вещество Дексапантенол, он идет как ранозаживляющее, причем любые ранки, особенно после ожогов. Он как бы несет "строительный материал" для клеток кожи. Я изначально Дексапантенолом пользовалась Кирюхе.

а, ну ясно тогда, а то мне изначально его советовали от трещин на сосках :)

ShashkA, я тоже за то, что нужно переселяться в новый домик и чтобы Ли-ли открывала

Juju 1 с даткой вас!!!

доброго дня всем! :D

деток с датками! :giverose:

с наступающим Новым годом!

Ссылки скрыты.

С Наступающим Новым годом!

Пусть метели своим хороводом

Белизной накрывают дворы

На потеху для всей детворы.

Пусть удача, веселье и смех,

Наполняют повсюду нас всех!

А тревоги, обиды и грусть

За спиною останутся пусть!

Девочки, всем привет!!! :wave:

Давно не заходила в предновогодней суете, все дела какие-то, то по магазинам, то еще куда-то...

Всех именинников с датками, у кого достижения и зубки - поздравляю!!!

У нас все хорошо, слава Богу, зуб 8-ой вылез, спать стали вроде нормально, но самое главное, мы делаем наши первые самостоятельные шаги!!! Наконец-то! И с каждым днем все больше и увереннее!!!

Нарядили дома елку, Лиза особо внимания не обращает, так иногда может подойти игрушки подтрогать, изредка шарик упадет, но они не стеклянные, Так тчо не страшно, а то меня все пугали, что она чуть ли не елку завалит...ага :grin:

Подарки всем купили, а доче сегодня папа пойдет покупать, вчера я ходила, но не успела выбрать, вот его сегодня отправлю, купит какую-нибудь игрушку. Что дарить на ДР пока не решили, мои родители подарят внучке каталку-машинку, а мы может лошадку...

Я тоже за новый домик и за Ли-ли - его открывательницу!!!

Всем, кто приболел, скорее выздоравливать, чтобы к НГ как огурчики были!

Даже не знаю, что у нас за НГ завтра получится, мы дома будем втроем, и учитывая, что у нас 1 комната, не знаю, удастся ли его вообще встретить, Лизу уложим как обычно, а вот получится ли включить ТВ не знаю...

Да, кстати, кормящие мамочки, кто что будет пить???

Так хочется хоть полфужерчика шампанского выпить (учитывая, что уже 1,5 года ни капли алкоголя в рот не брала :Crazy: ), но низзя же...

Ну и хочу всех поздравить с наступающим, а то не факт, что завтра получится.

Дорогие девочки!!!

От всей души вас поздравляю с НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!

Пусть он будет щедрым на подарки и сюрпризы, но самое главное - пусть принесет здоровье, счастье и благополучие в ваши семьи, пусть ваши близкие и родные будут здоровы, а малыши радуют новыми успехами и достижениями!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем, а все остальное купим, заработаем и т.д.

Будьте счастливы, пусть сбудутся все желания, загаданные под бой Курантов! И веселых всем вам новогодних праздников!!!

Ссылки скрыты.

myrliska, у нас будут мы, мои и мужа родители, сестра (она же крестная) с другом, 8 человек получается!на детский праздник позову 4-5 мамочек с детками Максимкиного возраста.

Натуся-Мамуся:), отличного тебе погулять!

kroxa-mama, с зубиком и шажочками!!!я немного вина пригублю или шампанского!

Всем предновогодний приветище!!!!!!!!!!!!!!! :wave:

Juju 1, Аринку с 11ю месяцами!!!! 52292f38426f.gif

Натуся-Мамуся:), спасибо! :giverose:

ShashkA, Kate-master, elena198209, Tanyasha , kroxa-mama , спасибо конечно, девочки! :) Но пускай кто-то другой. :) Я не разбераюсь... не знаю как.... :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

kroxa-mama, с 8м зубиком!!!!!!!!! :drinks:

Ли-ли, оно ничего сложного нет, просто заходишь в "мамскую болталку" и нажимаешь "новая тема" и все :pardon: Только сразу наверное спроси у модераторов, все таки мы еще не закончили этот домик

Всем приветик!

myrliska, С посылочкой вас :friends:

Anutka85, У нас на почте тааааакааая очередь.что можно с утра занять, а к вечеру смело приходить,не раньше. Это вообще пипец. Ты меня очень выручила, т.к., я помнила приблизительно, но боялась ошибиться! А я чуть ли не реву из-за этой елки, у меня Даня за ней охотится, игрухи скидывает, ветки гнет, копец. Куда бы я ее не поставила,он подходит и требует ее!!!

Proektirovshica, Фотоотчет класс, а модель и правда пряталась :D

Kate-master, Надо и нам стратегический запас в виде корзины сообразить :D

ShashkA, Сашенька умничка :friends:

А я прям и не знаю,что делать.Даня не дает его фоткать,ни одного приличного кадра на этой неделе...такими темпами,мы и на каллаж не попадем=(((

девочки,а мы подарочек получили!Супер-очень понравился!!!Диночка,огромное спасибо тебе от нас с Максимкой!!!Максимка теперь не отлипает,исследует, а сколько эмоций у ребенка, очень приятно и неожиданно,слов просто нет!Фото вечером выложу (только подскажите,как это сделать).Бедный курьер,нас очень нелегко найти,да еще и кодовая дверь на этаже стоит....неловко как-то перед ним стало, я растерялась сразу,ему ничего не сказала.

ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!! Всех поздравляю со всеми новыми достижениями и ноступающими праздниками. :) :giverose: :giverose: :giverose: Мы уже тоже подросли, ходим держась за ручку, сидим , сами садимся, а вот ползать отказывается. :( Сделали 3 прививки. Перенесли хорошо. Простите засранку что тааааак долго не заходила. Я уже вышла на работу. И тут полная засада. Работы просто вагон и маленькая тележка. И вот немного разгреблась перед праздниками. И залезла к Вам. Отписаться, показать нас и на Вас посмотреть.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...