myrliska 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 [*] Ли-ли, ага, я тоже думаю такой тортик сделать! Только я еще видела рецепт с печеньками вместо хлебушка. Так говорят вкуснее, но надо чтоб дольше пропитался.. Можно на досуге попробовать и такой и такой и сравнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 [*] Ли-ли, ага, я тоже думаю такой тортик сделать! Только я еще видела рецепт с печеньками вместо хлебушка. Так говорят вкуснее, но надо чтоб дольше пропитался.. Можно на досуге попробовать и такой и такой и сравнить) Печенько можно Heinz взять, оно быстро размокает и детское))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Праздников на НГ в школе у нас никогда не устраивают... не знаю- почему так? Оценками доча порадовала- пятёрочки одни. Молодчинка она! Но последние дни в школе ей очень тяжело дались- прямо нервная ходила... Зря придумали последнюю неделю года- учиться. Раньше уже отдыхали в это время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ღГрушка+Варюшкаღ, и твой рецептик очень понравился с ресничками! :grin: :good: jip, Proektirovshica, ясно, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ли-ли, спасибо за рецептик :friends: утащила себе ))) myrliska, много получается тортиков, т.к. 1-го января у мамы юбилей, 16-го января мужу 25 лет, 16-февраля у Тимошки ДР, а 25-го февраля ДР у моего племянника-крестника мужа :pardon: , а т.к. я начала увлекаться мастикой, то обязуюсь всем испечь тортики и украсить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 :wave: всем привет времени что-то нету забежала перед сном вас перечитала очень понравились фотоотчеты и рецепты тортов надо будет попробовать, Ли-ли поздравляю с посылочкой, мне тоже интересно что же там myrliska, у нас тоже много претендентов на ДР сына но мы решили празновать только с родними тоесть только бубушки дедушки ну и мои родные сестры и брат муж и только родный у нас 12 :grin: подружек с детками приглашаю в обед в понедельник на чай кто сможет тот приедет нет так нет. :pardon: Proektirovshica, не знаю почему нельзя но все так строго запрещают что я пока не стигла, хотя тоже не верю в такое просто руки еще не дошли :grin: он же убегает ~Unika~, с шажочками вас :giverose: рада что вы уже поправились и больше не болейте :friends: все я бегу спать :sleep: :sleep: буду завтра вас читать но тоже вечером так как завтра у нас на фирме корпоратив и я пойду погуляю :drinks: пить конечно не буду но в люди вийду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ღГрушка+Варюшкаღ, я что-то боюсь, что Хайнц вообще размякнет) ну надо будет поэксперементировать перед ДР))) Натуся-Мамуся, ну у нас если только наши родители и родные братья с сестрами, то 10 человек вместе с нами и Максим 11-й) Но у нас моя двоюродная сестра крестная - надо позвать.. А если ее звать, то с семьей же. И тогда брата двоюродного с женой надо.. И так по цепочке! :grin: а подружек я позвала бы только своих (у меня мало их), но муж обидится.. Да и не красиво как-то) Tanyasha, сколько у вас праздников!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 девочки, всем доброй ночи! поздравляю с датками наших именинников :giverose: :giverose: :giverose: и с посылочками адрессатов :grin: :wave: никак не могу выложить фотки с фотоотчетом и новой Кирюхиной прической... он сегодня такой капризный был!!! весь день на руках и только рукой машет, тренируется "руководить" но был и прикол сегодня - у нас стул его внизу с корзиной, туда в нее летит все, что он уронит со стола своего я называю это "стратегическим запасом" он сидит в стуле и толком не ест ничего, а как только отпустишь его на пол, так тут же к этой корзине и аж горстями оттуда все крошки и куски недоеденные собирает и в рот! хоть спциально в нее клади еду а сегодня он залез в нее целиком и сидит выглядывает оттуда так приколько было!!! и еще его теперь в этом стуле вообще одного оставить нельзя, т.к. он научился вылазить из него, даже будучи пристегнутым пятиточечным ремнем!!!! я уже не знаю что делать с этим ребенком :pardon: и пока не забыла покажу вот что, надеюсь не удалят ссылку? Ссылки скрыты. Anutka85, про подушки под диваном при падении - нифига мой не понимает, я давно уже их ложу, мне кажется пока он как следует сам не приложится об пол, так и не поймет... он у меня знает как спуститься с дивана, если его попой к краю повернуть, а вот самому так повернуться - не доходит до него еще... и кстати с соской такой же прикол - дашь ему в руку печеньку или еще что вкусное, и он сомтрит и держит, а соску выплюнуть не догадывается :pardon: пора нам уже соску выбрасывать, он с ней правда только засыпает, а потом ее выплевывает и до утра без нее прекрасно спит. И днем если не показывать ее, то и не вспомнит о ней. Наталетка, прости меня тормозушку я вчера сама в это время тоже на почте была фотки бабуле отправляли с письмом а мы на этот Новый год остались без елки... :spiteful: я заказала ее, а она успела только до Екатеринбурга дойти. Звонила в ТК, но сказали что груз придет теперь только после праздников, числа 10-14 января. А там кроме елки еще и подарки всем на Новый год я уже смеюсь, говорю что у нас будет свой Новый год, когда елка придет ну и просто отлично, что у нас есть еще Старый Новый год а для коллажа Кирюньку у соседки сфоткаю. И у меня предложение не ждать пока мы 300 страниц наболтаем, а с 1 января новую темку открыть и название ей придумать что-то типа "Февралята 2011-Котики отмечают годики!" или вариант, который Януленька предложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 myrliska, вот и у нас из-за того, что много всех получается в квартире не разместимся, пришлось отмечать не дома, минус только, что Лизе было б дома лучше. Ножками ещё не топает, да и детей там не будет. Выходит праздник для взрослых. Ну на следующий год уже будем с детской культурно - развлекательной программой Д.р. отмечать. kate-master, а ёлку искусственную заказывали??? :confused: Лиза тоже с ковра собирает всякие ниточки, шушарки и ест, - ужас, меня это добивает, я прям не могу, пылесосим почти каждый день, а она по ковру всё равно что-то находит и так быстро в рот, что я даже не успеваю забрать. :grin: :grin: :grin: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Kate-master, и что это за прикол с Бепантеном? мы же его вроде используем как детский крем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 девочки, всем доброе утро! наших именинников с датками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ли-ли, да, елочку заказывала искуственную, с ней прямо в комплекте набор игрушек и гирлянд. Tanyasha, он не только как детский крем, там основное действующее вещество Дексапантенол, он идет как ранозаживляющее, причем любые ранки, особенно после ожогов. Он как бы несет "строительный материал" для клеток кожи. Я изначально Дексапантенолом пользовалась Кирюхе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем приветы!!! Всем спасибо за поздравления :giverose: Лечимся усиленно,у дочи идет все на выздоровление,у меня тоже улучшения с глазом на лицо Kate-master, спасибо за ссылку,очень выручила,мы тоже бепантеном пользуемся,а тута вона как оказалось,что есть аналог :pardon: это как с но-шпой и дротоверином :pardon: разница в цене :scratch: Натуся-Мамуся,Proektirovshica, Девочки,насчет подстригания волос,я своего старшего сына побрила на 4-ом месяце,так меня тоже моя бабушка отругала,что нельзя,а не объяснила почему...так,что все это предрассудки-приметы,в которые нам верить не надо...лично я в это не верю...у сына же наоборот,очень хороший,густой волос,а побрила я его из-за того,что волосы на затылке вышеркиваться начали и как то неэстетично было.Зато к году у Степана такие волосы были длинные и красивые. Девочки которым пришли посылки-поздравляю-фотоотчеты :good: Unika Надюша,Владуську с топотушками :giverose: чипыжонок Тимку тоже с топотушками :giverose: А наша Саша вчера вечером руки отпустила и стояла сама,не держась ни за что,потом вспомнила,что стоит без ручек и давай хвататься сразу за меня :rotfl: запаниковала,трусишка моя :grin: да,девочки,я тоже за то,чтобы в самое ближайшее время открыть новый домик,а то наша осенняя темка-как то не в темку :pardon: Мое предложение: пусть Ли-ли создает новый домик к годику Лизоньки (ну или чуть раньше-1-го января) т.к.она наш активный первый годовасик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ShashkA, раз на поправку пошли, желаю за завтрашний день окончательно выздороветь и встретить Новый год "огурчиками" Бепантен, Д-пантенол и Дексапантенол - это одно и то же, только разница в цене приличная из-за вложений в рекламу. Бепантен очень дорогой, Д-пантенол хоть и наш российский, но на него цена тоже в районе 180 руб, а Дексапантенол я беру по цене около 80 руб (Питерский). И вообще мне тут недавно сказали, что в аптеках до сих пор продают Пертуссин от кашля и от воспалений горла деткам (помните такой???)))) у него аромат как у Тонзилгона, только он сладкий и без спирта. ну и не рекламируют его совсем и на витринах шиш найдешь))) цена соответствующая))) я помню как в детсве за мамой следила куда она его спрячет, а потом, когда она не видит, доставала и выпивала весь он очень вкусный и я тоже за то, чтобы Ли-ли с Лизой открывали новый домик, вчера забыла об этом написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ссылки скрыты. Девочки, дорогие мои... поздравляю вас с наступающим новым годом! Будет добрым и удачным Этот новый год! Пусть дракон тебе на крыльях Счастье принесет. Пусть исполнятся желанья, Сбудутся мечты, И с любимыми друзьями Будешь рядом ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Привет, всем! Поздравляем с датками и достижениями))) Домик я тоже считаю, что уже надо новый, и пусть Ли-Ли открывает))) Мы НГ будем вчервером встречать, папа наш только в конце января приедет. На ДР доче закажу красивый торт, но даже попробовать ей не дам))) Детский торт делать смысла не вижу, т.к. и его нам все-равно попробовать нельзя, ни печенье, ни творожки, ни фрукты не едим и в ближайшее время не будем начинать. На ДР ей никого особо звать не хочу, скорее всего позовем племянницу (5 лет), мальчика-соседа (он Вику на пару дней младше) ну и мои конечно и сводим их в игровую комнату, там и для больших развлечений хватает и для маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Kate-master, Tanyasha, он не только как детский крем, там основное действующее вещество Дексапантенол, он идет как ранозаживляющее, причем любые ранки, особенно после ожогов. Он как бы несет "строительный материал" для клеток кожи. Я изначально Дексапантенолом пользовалась Кирюхе. а, ну ясно тогда, а то мне изначально его советовали от трещин на сосках ShashkA, я тоже за то, что нужно переселяться в новый домик и чтобы Ли-ли открывала Juju 1 с даткой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 доброго дня всем! деток с датками! :giverose: с наступающим Новым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ссылки скрыты. С Наступающим Новым годом! Пусть метели своим хороводом Белизной накрывают дворы На потеху для всей детворы. Пусть удача, веселье и смех, Наполняют повсюду нас всех! А тревоги, обиды и грусть За спиною останутся пусть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, всем привет!!! :wave: Давно не заходила в предновогодней суете, все дела какие-то, то по магазинам, то еще куда-то... Всех именинников с датками, у кого достижения и зубки - поздравляю!!! У нас все хорошо, слава Богу, зуб 8-ой вылез, спать стали вроде нормально, но самое главное, мы делаем наши первые самостоятельные шаги!!! Наконец-то! И с каждым днем все больше и увереннее!!! Нарядили дома елку, Лиза особо внимания не обращает, так иногда может подойти игрушки подтрогать, изредка шарик упадет, но они не стеклянные, Так тчо не страшно, а то меня все пугали, что она чуть ли не елку завалит...ага :grin: Подарки всем купили, а доче сегодня папа пойдет покупать, вчера я ходила, но не успела выбрать, вот его сегодня отправлю, купит какую-нибудь игрушку. Что дарить на ДР пока не решили, мои родители подарят внучке каталку-машинку, а мы может лошадку... Я тоже за новый домик и за Ли-ли - его открывательницу!!! Всем, кто приболел, скорее выздоравливать, чтобы к НГ как огурчики были! Даже не знаю, что у нас за НГ завтра получится, мы дома будем втроем, и учитывая, что у нас 1 комната, не знаю, удастся ли его вообще встретить, Лизу уложим как обычно, а вот получится ли включить ТВ не знаю... Да, кстати, кормящие мамочки, кто что будет пить??? Так хочется хоть полфужерчика шампанского выпить (учитывая, что уже 1,5 года ни капли алкоголя в рот не брала ), но низзя же... Ну и хочу всех поздравить с наступающим, а то не факт, что завтра получится. Дорогие девочки!!! От всей души вас поздравляю с НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!! Пусть он будет щедрым на подарки и сюрпризы, но самое главное - пусть принесет здоровье, счастье и благополучие в ваши семьи, пусть ваши близкие и родные будут здоровы, а малыши радуют новыми успехами и достижениями!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем, а все остальное купим, заработаем и т.д. Будьте счастливы, пусть сбудутся все желания, загаданные под бой Курантов! И веселых всем вам новогодних праздников!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 myrliska, у нас будут мы, мои и мужа родители, сестра (она же крестная) с другом, 8 человек получается!на детский праздник позову 4-5 мамочек с детками Максимкиного возраста. Натуся-Мамуся, отличного тебе погулять! kroxa-mama, с зубиком и шажочками!!!я немного вина пригублю или шампанского! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем предновогодний приветище!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Juju 1, Аринку с 11ю месяцами!!!! Натуся-Мамуся, спасибо! :giverose: ShashkA, Kate-master, elena198209, Tanyasha , kroxa-mama , спасибо конечно, девочки! Но пускай кто-то другой. Я не разбераюсь... не знаю как.... :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: kroxa-mama, с 8м зубиком!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ли-ли, оно ничего сложного нет, просто заходишь в "мамскую болталку" и нажимаешь "новая тема" и все :pardon: Только сразу наверное спроси у модераторов, все таки мы еще не закончили этот домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем приветик! myrliska, С посылочкой вас :friends: Anutka85, У нас на почте тааааакааая очередь.что можно с утра занять, а к вечеру смело приходить,не раньше. Это вообще пипец. Ты меня очень выручила, т.к., я помнила приблизительно, но боялась ошибиться! А я чуть ли не реву из-за этой елки, у меня Даня за ней охотится, игрухи скидывает, ветки гнет, копец. Куда бы я ее не поставила,он подходит и требует ее!!! Proektirovshica, Фотоотчет класс, а модель и правда пряталась Kate-master, Надо и нам стратегический запас в виде корзины сообразить ShashkA, Сашенька умничка :friends: А я прям и не знаю,что делать.Даня не дает его фоткать,ни одного приличного кадра на этой неделе...такими темпами,мы и на каллаж не попадем=((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 девочки,а мы подарочек получили!Супер-очень понравился!!!Диночка,огромное спасибо тебе от нас с Максимкой!!!Максимка теперь не отлипает,исследует, а сколько эмоций у ребенка, очень приятно и неожиданно,слов просто нет!Фото вечером выложу (только подскажите,как это сделать).Бедный курьер,нас очень нелегко найти,да еще и кодовая дверь на этаже стоит....неловко как-то перед ним стало, я растерялась сразу,ему ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!! Всех поздравляю со всеми новыми достижениями и ноступающими праздниками. :giverose: :giverose: :giverose: Мы уже тоже подросли, ходим держась за ручку, сидим , сами садимся, а вот ползать отказывается. Сделали 3 прививки. Перенесли хорошо. Простите засранку что тааааак долго не заходила. Я уже вышла на работу. И тут полная засада. Работы просто вагон и маленькая тележка. И вот немного разгреблась перед праздниками. И залезла к Вам. Отписаться, показать нас и на Вас посмотреть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения