myrliska 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Мелинка //, я слышала, что халва является аллергеном (как и сгущенное молоко, орехи). Можешь попробовать и посмотреть на реакцию. Не у всех же аллергия может быть на тот или другой продукт. От халвы я бы тоже не отказалась))) Девочки, а вы скучаете по пузикам? Я вот раньше не понимала как девочки которые уже родили смотрят на беременных и завидуют! Я сначала после родов не скучала, у меня пузо ассоциировалось с болью в спине, тяжестью и прочим дискомфортом. А сейчас как вижу на улице беременну, не могу, тоже хочу!!! Но не в том смысле, что я хочу сейчас забеременнеть, а просто скучаю по прежнему состоянию! А ведь раньше все подгоняла время - "скорее бы пузо вылезло, скорее бы в декрет, скорее бы родить"! И еще, девочки, у кого первые детки, вы не думаете о вторых? :grin: Я раньше хотела всегда 3-х деток и с маленькой разницей в возрасте.. где-нибудь годика 3! А сейчас думаю (особено ночами) как на второго решиться и когда! Я одна такая? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 fortunata, мне тоже кажется что пока кормлю (хоть как то) то не похудею, т.к. кушаю после каждого кормления. А так хочется уже одеть свои любимые джинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Zetka, я хожу в беременных джинсах - во первых шов мои будут давить - они же бедровки. А как с поясом одеть свои штаны до беременные не представляю. Сегодня уселась в машину резко, итог - болит и шов, и матка, и выделения прозрачно-коричневые текут постоянно. Завтра иду к врачу. Балбеска, спасибо за совет о лекарстве! Наталетка, с первым месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: С газиками борюсь так: - во время или после кормления поднимаю, ложу на плечо и хлопаю по пое, потом два раза глажу вверх по спинке - иногда срыгивает и идет отрыжка воздухом. - ДО кормления ложу на животик - До кормления глажу по часовой стрелке животик - ДО кормления делаю массажик ножками - пожимаю коленки к животику и опускаю их, разводя в стороны немножко. Делаю это каждый раз когда кормлю его. Особенно напряжно это ночью, но лучше я помучаюсь чем он потом. :pardon: Мы были в поликлинике. Весим в одежде 5 250 кг, записали 5 кг ровно и 56 см - выросли на 1,55 кг и на 3 см :give_heart: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Мелинка //, я 3 ложечки сьела и ничего страшного не было!!! :grin: а всё другое время наминаю галетное печенье чуть ли не по пол кулька!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Zetka, живём без соски, даже не покупала. Кулачки свои смокчет, царапки!!! ещё похудеешь, не переживай и кушай, чтоб было молочко!!! :friends: myrliska, не то, что скучаю по пузику, просто хотелось бы ещё походить в положении... ещё раз пережить роды, - всё таки такое не часто бывает... на счёт второго, то муж хочет, а я думаю, что уже беззаботной беременности не получится, да и вдруг если разница в годика 3 будет, то это и на руки надо будет первого брать , а нельзя ведь тяжёлого поднимать... Не знаю, как у людей разница в годик и т.п. :pardon: А мои сейчас на улице гуляют, а я вот думаю не поздно ли?!??!?!? :confused: :confused: :confused: в 18-30 вышли и сейчас зайдут, но раньше не получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 bysinka88, Бедняжечка. Ну ты аккуратней. Береги себя. Ли-ли, муж уйдет на работу завтра. спрячу ее. Скажу что посеяли где-то. Не хочу с соской ее растить. Потом так тяжело отучать. bysinka88, аналогично. шов будет давить 100%. Хожу в беремчатых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 bysinka88, Молодцы!!!...отлично растете!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Натуся-Мамуся-может какой нибудь сосудик лопнул. bysinka88- с хорошей прибавкой и прошедшей даткой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Zetka, я влезаю почти во все свои добеременные вещи, штаны мне шов не давят, он получается чуть ниже штанов. Но все равно удобнее ходить в платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 myrliska, я просто где-то читала, что халва хороша для лактации :scratch: наверное, миф. Есть не буду bysinka88, ну вы молодцы, растете!!!!!! Zetka, а я малышу даю пустышку, а он не берет... :pardon: А отучить не так уж и сложно. Ну, у каждого, конечно, свое мнение на этот счет. Я влезла в свои доБ джинсы, но тогда они были свободноваты, а сейчас впритык ((( Скинуть нужно 3-4 кг...все впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Приветик,мамульки! Балбеска, ттт на вас,пусть ваше солнышко вас только радует и растет здоровеньким! Лучик Света, извини за вопрос. а что у вас с мужем,вы расстались? Zetka, мы пробовали давать,когда сынуле 3 недели было-не берет,а если возьмет-то пососет 2 минуты и выплевывает ее далеко-далеко да еще и с таким видом! myrliska, я скучаю по пузику...я тоже задумывалась о погодках двоих,посмотрим конечно.но вот сейчас у мня малыш занимает все мысли и я его обожаю и такие мысли у меня возникают,что если будут погодки,то мне нужно будет эту материнскую любовь делить на двоих..может быть глупо и со временем пройдет,но пока вот я хочу года 3-4 наслаждаться сыночком,а потом второго. bysinka88, отличная прибавка,молодцы! Девочки,мне вчера так плохо было,думала не выживу,так сильно с обеда разболелась голова,ни ходить,ни лежать...я же еще терпела,не хотела таблетку пить,дождалась мужа,а он в 9 часов пришел,стали сына купать,а я не могу,кажется,что сознание потеряю и тошнило сильно,но не вырвало,я покормила малыша немного,выпила все же таблетку и муж меня отправил спать,сам сына спать уложил.я проснулась через полтора часа-все нормально,вот что это такое приключилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Anutka85, :scratch: , странно :pardon: ... главное, что всё уже хорошо! С первым месяцем любимого сынулю!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ли-ли, спасибо!ага,странно,хорошо,что сегодня зато и настроение отличное и сил много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Наталетка, Натуля и Даник поздравляю вас с первой даткой с первым месяцем (простите,что с опозданием :blush: ) Ссылки скрыты. bysinka88, :good: :good: :good: отлично подросли!!!!!!!!так держать!!!! Zetka, мы тоже полтора месяца обходились без соски,а на днях она сильно капризничала и я купила соску,так тоже сейчас наяривает-насасывает а отучать это каждому свое,у меня первый сын до 7-ми мес сосал соску,отучение прошло без слез.Илюша сам месяца в 4 перестал ее в рот брать и все,захочешь засунуть ее,так не затолкаешь :pardon: ,не знаю,как Саша будет с ней "дружить" я просто заметила,что когда она грудь сосет и уже накушалась,начинает кричать,изгибаться,грудь перестает брать,а соску сунешь и она пососет и засыпает.так,что решать только вам :pardon: Девочки,у Сашули на той неделе дня 2-3 был зеленый стул,стала давать хилак форте,так стул стал желтым и она так стала пукать :good: ттт,может быть хилак форте дает такое действие? Anutka85 Поздравляю с месяцем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Tanyasha, ттт на вас! :good: :friends: Наталетка, с месяцем вас! :giverose: Ната Б, конечно хилак дает такой эффект,но с ним осторожнее...например,можно заменить на бифиформ,он мягче воздействует Anutka85, это элементарное переутомление!хорошо,что все наладилось! :friends: я еле влезать начала в свои добеременные штаны и то в одни,хотя схуднула до 55 кг (колеблется до 57 кг),до Б была 53кг..видать,бедра мои разъехались :grin: про газики-колики...мы начали делать массаж и гимнастику,супер помогает!!! особенно упражнения на мяче..кому интересно,вот шпаргалка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 а мы сегодня дали ей соску первый раз. так ребенок доволен занят постоянно. хоть я не хотела ее с соской растить. но муж сказал неси. надоело на руках носить. я немного расстроена конечно. но может и к лучшему. спокойней будет. а Вы соску даете? Я месяц промучилась, и дала соску, ребенок стал намного спокойнее, да и грудь теперь использует как еду, а не как средство пососать целый день напролет. А во вторых, мой иначе сосет кулаки, а это не хорошо. Соску вы потом выкинете, а вот как отучать от кулаков будете. И как врачи сказала, в соске нет ничего плохого, если нет проблем с молоком. Да и оставить теперь хоть возможным стало в пределах 1,5-2 часов. Накормила и если что пососать соску можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Спасибо большое за Ваши рассказы. Плюсы тоже с соской вижу, ну как то отучим потом Проснулась) пошла кормить. Пробовать выдавить из себя хоть немного молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 myrliska, :wave: Чернослив "взял" только меня, я бегаю в сортир (простите за подробности) постоянно, а я с ребенком одна дома, а сынок лежит и орет, пока мама соизволит подойти...А Данька, как не мог покакать, так и не может, тужится=((((Купила свечки в попку, если до вечера не сходит буду их использовать!!! Свеклу можно! Кстати, бессонными ночами я тоже думаю, и как это люди на 2-го ребенка решаются :grin: Мелинка //, Как ребеночек крепко спал, аж от купания не проснулся Zetka, У меня ребенок не в какую соску не берет, уже месяц пытаюсь приучить...устала постоянно на ручках носить, хотела, чтоб он с соской засыпал, но не тут -то было, он так ругается, когда я ему пытаюсь ее дать... bysinka88, Поздравляю вас, выросли уже :grin: Тань, я тоже все это стараюсь делать, но не регулярно делаю, нужно научить себя делать все эти процедуры постоянно. Как твой курсач??? Anutka85, С месяцем вас Анечка :friends: :give_heart: А не может быть реакция на погоду? твое плохое самочувствие... Ната Б, Спасибо Натусь!!!!! Как у вас дела? А от чего был зеленый стул у Сашеньки? ОльгаКрона, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ната Б, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 Anutka85, с месяцем вас :giverose: Ната Б, привет, Натусь :friends: Мне хилак форте не нравиться, правильно ОльгаКрона, говорит бифиформ лучше или примадофилус еще можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Наталетка, :wave: спасибо за поздравление!!!ох,не знаю,все может быть ,погода кстати у нас в ночь сменилась,+3,ветер приличный и мокрый снег... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Anutka85 -с первым месяцем вас! :giverose: Мой то же с неохотой берёт соску,когда даю давится ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Януленька, Вот и у меня давится и кричит...как приучить не знаю=((( У меня Данька грудь воспринимает, как пустышку=((((сутками ее сосет, играет ей...что делать????как отучить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Наталетка, Натуль,не знаю из-за чего каки стали зелеными,я наверно что-то не то съела :blush: а ребенок мучился :blush: ща все нормализовалось elena198209, Ленусь приветки! мне он тоже не нра,он кислючий такой,зато эффект хороший.Я просто вспомнила,что мне его Илье назначали в месяц,вот и Саше стала давать :pardon: зато ща и эспумизан не нужен ттт ну надо будет и про эти лекарства почитать.спасибки за инфу. Как Викуся? Перестроилась на нормальный режим? Дает ночью поспать? Мы все еще с соплями воюем,вроде улучшение было,а потом опять-вторую ночь хрюкаем :pardon: и вся моя решительность улетучилась,сейчас Спим вместе с Сашей и Илюшей,папа от нас вчера збежал в зал :spiteful: (тесно ему,да я понимаю,что не высыпается,Саша когда я ей переодеваю памперс может и покричать,а уж если аспиратором носик от соплей очищаю,то крику будет ого-го сколько). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 Ната Б, я Андрею давала хилак, толку от него никакого не было, поэтому мне и не нравится, видимо всем по-разному :pardon: Доча так и продолжает почти весь день спать, правда я теперь с ней ложусь если получается днем и вечером мы с 8 до 11 спим вместе, так что потом ночью не так тяжко и устаю меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки,всем приветик! Спасибо за поддержку. Грипп ушел, остался только кашель. Наталетка, У меня старшая любила грудь очень, а эта нет, сосет до тех пор пока не наестся а потом языком её выталкивает с такой скривленой рожицей :pardon: хотя ест не больше 10-15мин. И купила новую соску-так сосет с удовольствием. Вобщем мой вывод-все зависит от ребенка, видимо твоему так спокойней и комфортней, когда сися во рту))))) Януленька, Януль,ты была права-выделения шли ровно 40 дней..один в один))))))) Мы на днях поели в 6 вечера, в 8:30 легли спать а проснулись след. кормежку аж в 12 ночи...6часов без еды :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения