Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Мелинка //, я слышала, что халва является аллергеном (как и сгущенное молоко, орехи). Можешь попробовать и посмотреть на реакцию. Не у всех же аллергия может быть на тот или другой продукт. От халвы я бы тоже не отказалась)))

Девочки, а вы скучаете по пузикам? Я вот раньше не понимала как девочки которые уже родили смотрят на беременных и завидуют! Я сначала после родов не скучала, у меня пузо ассоциировалось с болью в спине, тяжестью и прочим дискомфортом. А сейчас как вижу на улице беременну, не могу, тоже хочу!!! Но не в том смысле, что я хочу сейчас забеременнеть, а просто скучаю по прежнему состоянию! А ведь раньше все подгоняла время - "скорее бы пузо вылезло, скорее бы в декрет, скорее бы родить"!

И еще, девочки, у кого первые детки, вы не думаете о вторых? :grin: Я раньше хотела всегда 3-х деток и с маленькой разницей в возрасте.. где-нибудь годика 3! А сейчас думаю (особено ночами) как на второго решиться и когда! Я одна такая? :blush:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fortunata, мне тоже кажется что пока кормлю (хоть как то) то не похудею, т.к. кушаю после каждого кормления. А так хочется уже одеть свои любимые джинсы. :)

Zetka, я хожу в беременных джинсах - во первых шов мои будут давить - они же бедровки. А как с поясом одеть свои штаны до беременные не представляю.

Сегодня уселась в машину резко, итог - болит и шов, и матка, и выделения прозрачно-коричневые текут постоянно. Завтра иду к врачу.

Балбеска, спасибо за совет о лекарстве!

Наталетка, с первым месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: С газиками борюсь так:

- во время или после кормления поднимаю, ложу на плечо и хлопаю по пое, потом два раза глажу вверх по спинке - иногда срыгивает и идет отрыжка воздухом.

- ДО кормления ложу на животик

- До кормления глажу по часовой стрелке животик

- ДО кормления делаю массажик ножками - пожимаю коленки к животику и опускаю их, разводя в стороны немножко.

Делаю это каждый раз когда кормлю его. Особенно напряжно это ночью, но лучше я помучаюсь чем он потом. :pardon:

Мы были в поликлинике. Весим в одежде 5 250 кг, записали 5 кг ровно и 56 см - выросли на 1,55 кг и на 3 см :give_heart: :yahoo:

Мелинка //, я 3 ложечки сьела и ничего страшного не было!!! :grin:

а всё другое время наминаю галетное печенье чуть ли не по пол кулька!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Zetka, живём без соски, даже не покупала. Кулачки свои смокчет, царапки!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ещё похудеешь, не переживай и кушай, чтоб было молочко!!! :friends:

myrliska, не то, что скучаю по пузику, просто хотелось бы ещё походить в положении... ещё раз пережить роды, :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: - всё таки такое не часто бывает... :D на счёт второго, то муж хочет, а я думаю, что уже беззаботной беременности не получится, да и вдруг если разница в годика 3 будет, то это и на руки надо будет первого брать , а нельзя ведь тяжёлого поднимать... Не знаю, как у людей разница в годик и т.п. :pardon:

А мои сейчас на улице гуляют, а я вот думаю не поздно ли?!??!?!? :confused: :confused: :confused: в 18-30 вышли и сейчас зайдут, но раньше не получилось...

bysinka88, Бедняжечка. Ну ты аккуратней. Береги себя.

Ли-ли, муж уйдет на работу завтра. спрячу ее. Скажу что посеяли где-то. Не хочу с соской ее растить. Потом так тяжело отучать.

bysinka88, аналогично. шов будет давить 100%. Хожу в беремчатых. :)

bysinka88, Молодцы!!!...отлично растете!! :good:

Натуся-Мамуся:)-может какой нибудь сосудик лопнул.

bysinka88- с хорошей прибавкой и прошедшей даткой! :giverose:

Zetka, я влезаю почти во все свои добеременные вещи, штаны мне шов не давят, он получается чуть ниже штанов. Но все равно удобнее ходить в платье :D

myrliska, я просто где-то читала, что халва хороша для лактации :scratch: наверное, миф. Есть не буду :)

bysinka88, ну вы молодцы, растете!!!!!!

Zetka, а я малышу даю пустышку, а он не берет... :pardon: А отучить не так уж и сложно. Ну, у каждого, конечно, свое мнение на этот счет.

Я влезла в свои доБ джинсы, но тогда они были свободноваты, а сейчас впритык ((( Скинуть нужно 3-4 кг...все впереди!

Приветик,мамульки!

Балбеска, ттт на вас,пусть ваше солнышко вас только радует и растет здоровеньким!

Лучик Света, извини за вопрос. а что у вас с мужем,вы расстались?

Zetka, мы пробовали давать,когда сынуле 3 недели было-не берет,а если возьмет-то пососет 2 минуты и выплевывает ее далеко-далеко да еще и с таким видом!

myrliska, я скучаю по пузику...я тоже задумывалась о погодках двоих,посмотрим конечно.но вот сейчас у мня малыш занимает все мысли и я его обожаю и такие мысли у меня возникают,что если будут погодки,то мне нужно будет эту материнскую любовь делить на двоих..может быть глупо и со временем пройдет,но пока вот я хочу года 3-4 наслаждаться сыночком,а потом второго.

bysinka88, отличная прибавка,молодцы!

Девочки,мне вчера так плохо было,думала не выживу,так сильно с обеда разболелась голова,ни ходить,ни лежать...я же еще терпела,не хотела таблетку пить,дождалась мужа,а он в 9 часов пришел,стали сына купать,а я не могу,кажется,что сознание потеряю и тошнило сильно,но не вырвало,я покормила малыша немного,выпила все же таблетку и муж меня отправил спать,сам сына спать уложил.я проснулась через полтора часа-все нормально,вот что это такое приключилось?

Anutka85, :scratch: , странно :pardon: ... главное, что всё уже хорошо!

С первым месяцем любимого сынулю!!!!! :drinks:

Ли-ли, спасибо!ага,странно,хорошо,что сегодня зато и настроение отличное и сил много!

Наталетка, Натуля и Даник поздравляю вас с первой даткой с первым месяцем (простите,что с опозданием :blush: )

Ссылки скрыты.

bysinka88, :good: :good: :good: отлично подросли!!!!!!!!так держать!!!!

Zetka, мы тоже полтора месяца обходились без соски,а на днях она сильно капризничала и я купила соску,так тоже сейчас наяривает-насасывает :) а отучать это каждому свое,у меня первый сын до 7-ми мес сосал соску,отучение прошло без слез.Илюша сам месяца в 4 перестал ее в рот брать и все,захочешь засунуть ее,так не затолкаешь :pardon: ,не знаю,как Саша будет с ней "дружить" я просто заметила,что когда она грудь сосет и уже накушалась,начинает кричать,изгибаться,грудь перестает брать,а соску сунешь и она пососет и засыпает.так,что решать только вам :pardon:

Девочки,у Сашули на той неделе дня 2-3 был зеленый стул,стала давать хилак форте,так стул стал желтым и она так стала пукать :good: ттт,может быть хилак форте дает такое действие?

Anutka85 Поздравляю с месяцем!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Tanyasha, ттт на вас! :good: :friends:

Наталетка, с месяцем вас! :giverose:

Ната Б, конечно хилак дает такой эффект,но с ним осторожнее...например,можно заменить на бифиформ,он мягче воздействует ;)

Anutka85, это элементарное переутомление!хорошо,что все наладилось! :friends:

я еле влезать начала в свои добеременные штаны и то в одни,хотя схуднула до 55 кг (колеблется до 57 кг),до Б была 53кг..видать,бедра мои разъехались :grin:

про газики-колики...мы начали делать массаж и гимнастику,супер помогает!!! особенно упражнения на мяче..кому интересно,вот шпаргалка

Ссылки скрыты.

:)

а мы сегодня дали ей соску первый раз. так ребенок доволен занят постоянно. хоть я не хотела ее с соской растить. :( но муж сказал неси. надоело на руках носить. я немного расстроена конечно. но может и к лучшему. спокойней будет. а Вы соску даете?

Я месяц промучилась, и дала соску, ребенок стал намного спокойнее, да и грудь теперь использует как еду, а не как средство пососать целый день напролет. А во вторых, мой иначе сосет кулаки, а это не хорошо. Соску вы потом выкинете, а вот как отучать от кулаков будете. И как врачи сказала, в соске нет ничего плохого, если нет проблем с молоком.

Да и оставить теперь хоть возможным стало в пределах 1,5-2 часов. Накормила и если что пососать соску можно.

Спасибо большое за Ваши рассказы. Плюсы тоже с соской вижу, ну как то отучим потом :) Проснулась) пошла кормить. Пробовать выдавить из себя хоть немного молока.

myrliska, :wave: Чернослив "взял" только меня, я бегаю в сортир (простите за подробности) постоянно, а я с ребенком одна дома, а сынок лежит и орет, пока мама соизволит подойти...А Данька, как не мог покакать, так и не может, тужится=((((Купила свечки в попку, если до вечера не сходит буду их использовать!!! Свеклу можно! Кстати, бессонными ночами я тоже думаю, и как это люди на 2-го ребенка решаются :grin:

Мелинка //, Как ребеночек крепко спал, аж от купания не проснулся :D

Zetka, У меня ребенок не в какую соску не берет, уже месяц пытаюсь приучить...устала постоянно на ручках носить, хотела, чтоб он с соской засыпал, но не тут -то было, он так ругается, когда я ему пытаюсь ее дать...

bysinka88, Поздравляю вас, выросли уже :grin: Тань, я тоже все это стараюсь делать, но не регулярно делаю, нужно научить себя делать все эти процедуры постоянно. Как твой курсач???

Anutka85, С месяцем вас Анечка :friends: :give_heart: А не может быть реакция на погоду? твое плохое самочувствие...

Ната Б, Спасибо Натусь!!!!! Как у вас дела? А от чего был зеленый стул у Сашеньки?

ОльгаКрона, :wave:

Ната Б, спасибо!

Anutka85, с месяцем вас :giverose:

Ната Б, привет, Натусь :friends: Мне хилак форте не нравиться, правильно ОльгаКрона, говорит бифиформ лучше или примадофилус еще можно

Наталетка, :wave: спасибо за поздравление!!!ох,не знаю,все может быть ,погода кстати у нас в ночь сменилась,+3,ветер приличный и мокрый снег...

Anutka85 -с первым месяцем вас! :giverose:

Мой то же с неохотой берёт соску,когда даю давится ей.

Януленька, Вот и у меня давится и кричит...как приучить не знаю=((( У меня Данька грудь воспринимает, как пустышку=((((сутками ее сосет, играет ей...что делать????как отучить???

Наталетка, Натуль,не знаю из-за чего каки стали зелеными,я наверно что-то не то съела :blush: а ребенок мучился :blush: ща все нормализовалось :)

elena198209, Ленусь приветки! мне он тоже не нра,он кислючий такой,зато эффект хороший.Я просто вспомнила,что мне его Илье назначали в месяц,вот и Саше стала давать :pardon: зато ща и эспумизан не нужен ттт :) ну надо будет и про эти лекарства почитать.спасибки за инфу. ;) Как Викуся? Перестроилась на нормальный режим? Дает ночью поспать? :)

Мы все еще с соплями воюем,вроде улучшение было,а потом опять-вторую ночь хрюкаем :pardon: и вся моя решительность улетучилась,сейчас Спим вместе с Сашей и Илюшей,папа от нас вчера збежал в зал :spiteful: (тесно ему,да я понимаю,что не высыпается,Саша когда я ей переодеваю памперс может и покричать,а уж если аспиратором носик от соплей очищаю,то крику будет ого-го сколько).

Ната Б, я Андрею давала хилак, толку от него никакого не было, поэтому мне и не нравится, видимо всем по-разному :pardon:

Доча так и продолжает почти весь день спать, правда я теперь с ней ложусь если получается днем и вечером мы с 8 до 11 спим вместе, так что потом ночью не так тяжко и устаю меньше :D

Девочки,всем приветик!

Спасибо за поддержку. Грипп ушел, остался только кашель.

Наталетка, У меня старшая любила грудь очень, а эта нет, сосет до тех пор пока не наестся а потом языком её выталкивает с такой скривленой рожицей :pardon: хотя ест не больше 10-15мин. И купила новую соску-так сосет с удовольствием. Вобщем мой вывод-все зависит от ребенка, видимо твоему так спокойней и комфортней, когда сися во рту)))))

Януленька, Януль,ты была права-выделения шли ровно 40 дней..один в один)))))))

Мы на днях поели в 6 вечера, в 8:30 легли спать а проснулись след. кормежку аж в 12 ночи...6часов без еды :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...