Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Девочки всем привет и с наступающим вас дорогие!!!!

У нас не понос дак золотуха,короче отгуляли мы папин юбилей и на второй день слегли с Елисеем повторно с темпой и соплями 38,5 :this: :this: :this:,только вылечились и вот вом опять на!!!!Сегодня у нас уже нет темпы,да и сопли быстро ухватила,но у меня всё сложнее,пока я лечила малого,на себя время вообще не было и мой насморк спустился ниже и получила я ларинготрахеит-вообщем теперь разговариваю шопотом :glare: и все этим пользуются,особенно малой,так как моего "нельзя он просто не слышит :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Януленька,myrliska,Proektirovshica, Anutka85с посылочками вас.Ян,отличное название темки.

~Unika~,давайте больше не болейте так,очень малышку жалку.Поздравляю вас с топотушками :giverose:

masha_05,стих прямо в точку,я думаю,что он ко всем применим. :giverose: Как у вас здоровье?

jip,как ты так ловко с двумя орудуешь......эм,точнее с тремя :).Какая доча молодец,как мамочку порадовала.Бедные детки,ни какого детства. :pardon:

Ли-ли,здорово,как силы воли хватает не открывать ;) На счёт статьи,у меня Елисей вообще как то сам очень осторожно встал и пошёл и как то сразу уверенно.Я не переживаю и не бегаю.Тортик суперский,попробуем.

ღГрушка+Варюшкаღ,спасибо за рецептик,тоже попробуем.

чипыжонок,у нас стопа уже 14,5 :Crazy: ,будущий 46 :spiteful:

Натуся Мамуся,у моей племяшки,а к слову она родилась с волосами до подбородка,остригли чёлку на первой неделе жизни,так как глаз не видно было :D .А вообще есть поверие,что если острич волосы ребёнку до года он долго не будет говорить,дак вот племяше 8 декабря было 2,она не говорит....только может показать как лает собачка и пыкым(пока))),но я в суеверия не верю.Ооооооо, корпаратив это хорошо,оторвись там :dirol:

Kate-master,хорошее предложение по поводу открытия новой темки с нового года!И название хорошее.Оооо у моего сынули любимое занятие что нибудь в рот положить,например папин ботинок,мамин тапок,кота :D:D:D:D ,а уж про ниточки и соринки вообще не говорю,а ещё мы обожаем ковырять в горшкес цветами :D при этом хитро поглядывая на маму :D:D:D .Спасибо за полезную ссылочку.

ShashkA,молодцы быстрее поправляйтесь.

Vanessa,и тебя дорогая с наступающим.

Лучик Света,у тебя всегда такие оболденные открытки.Спасиб :giverose:

kroxa-mama,с топатушками вас и зубиком!С наступающим :giverose:

Наталетка,Тусичка,родная не растраивайся,Даня просто хочет что бы ты отточила мастерство фотографирования :D:D:D

Zetka,привет,фотки суперские,такая очеровашка и мамочка и доча,Елисей оценил :thumbsup: :spiteful: И вас с наступающим.Урааааааааа.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Н@т@люшечк@, Спасибо огромное за приятные слова. :) А вы не болейте. :friends:

Anutka85, ждем фото :D

Zetka, Какая же и ты и доченька красивые!

Н@т@люшечк@, Наташенька, лечись скорее, чтоб праздник встретить здоровой!

Наталетка, Спасибо большое. :)

Zetka, Танька, пока я вас словила, напиши ваши данные для таблички :grin: Кирочка очаровашка, впрочем как и мама :friends: И такааааая милашечка, особенно на фотке, где сидит в фиолетовом :giverose:

Н@т@люшечк@, да что же вы все болеете, а ну-ка выздоравливайте!!! :friends: Про то, что малыш не будет долго говорить, у меня племянника не стригли до года, ему вот 25 февраля 3 годика будет, а говорить начал буквально месяц назад :)

Tanyasha, Отправила в личку :) Спасибо за теплые слова :) :friends:

Tanyasha,я же говорю есть поверие....вот и я не верю,но у нас так

Н@т@люшечк@, я тоже слышала о таком. У нас над ушами уже так выросли волосы, руки чешуться обрезать :) Но я терплю.

Ссылки скрыты.

С Новым годом поздравляю!

Счастья всей душой желаю!

Чтоб прожить Вам этот год

Без печали и забот.

Чтоб с успехом Вам трудиться,

А на праздник - веселиться,

И удачи Вам в делах,

И улыбок на устах.

Чтоб любовь цвела, как роза,

И не вяла от мороза,

И детишек - полон дом,

Будьте счастливы во всем!

Девочки, вем приветище! Получили мы сегодня нашу посылчку! Катюша, Kate-master, спасибо вам с Кирюшей большуууущее! Нам с Максимкой очень приятно и все очень понравилось!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

-Урааа! Дед мороз пришел!!!

-Мам, ну давай уже скорее открывать?

-Ух ты, говорящая книжка!

-Слоник, а внутри шарики.. как бы их оттуда достать!

-Все мое!!!

-Вот наши подарочки!!!

Катя, спасибо еще раз большое! Мы вас тоже от всей души поздравляем с наступающим Новым Годом!!! :giverose:

Девочки, я на минуточку! Для отчетика пришлось заходить с большого компа пока Максимка спит (а он что-то фигово очень спит)! Обычно с телефона на форум захожу))

Кто болеет, скорейшего выздоровления!!!

Анютка, фотки можно загрузить через радикал

Ссылки скрыты.

(может не заблокируют).. туда сначала загружаешь фоточку, а потом копируешь ссылку и вставляешь сюда в сообщение.

Zetka, :wave: доча прелесть!

Еще, пока помню... Я тоеж "за" чтобы Ли-Ли открыла новую темку! Если конечно ей не будет сложно! :) И еще у меня предложение в названии темки указать год 2011 в самом конце в скобочках? Так мне кажется будет название темки более ритмичное? :blush:

А, и еще Лизу, Кроха-Мама первыми шажочками! Если кого еще пропустила, простите!

myrliska, вот, я тоже хотела предложить, что лучше 2011 в конце в скобках написать :) С подарочком!!!

:wave: всем привет

Н@т@люшечк@, у них просто так совпало, я тоже не верю тоже в поверия но пока что стричь не буду мне нравится челка :grin:

Zetka фото просто красота :give_heart:

myrliska, фотоотчет супер :giverose:

Kate-master, класно что у вас есть такая корзина а у нас все крошки залетают за бодик а потом в памперс :grin:

я купила уже специально слюнявчик с кармашком :)

ну все я пошла собиратся на корпоратив, муж правда машину оставил скою дома мол ты итак пить не будешь то и заберешь меня с корпоратива ( у нас корпоратив один мы вместе работаем)

Всем приветик!

Читала вас последнее время урывками, поэтому напишу что помню.

Всех даток, достижений и зубастиков последних дней - поздравляю! :giverose:

У нас зуб верхний лезет, но никак не прорежется. Кашель и насморк практически прошли, но не до конца.

А я уже давала Насте пробовать собственно испеченный бисквит, поэтому на день рождения будем сами печь и немного Насте дам.

Настя вчера начала уже очень уверенно и долго ходить, может спокойно перейти из комнаты в комнату :yahoo: , так что Танюш можешь отмечать что мы пошли ;)

Zetka такие классные фотки :good: доченька красоточка :give_heart:

Н@т@люшечк@ поправляйтесь скорее!

Все отчетики о посылочках здоровские :good: , а мы теперь только после праздников посылочку получим.

Насчет погоды, у нас в Сибири тоже в этом году совсем тепло -2, а обычно на новый год под -30.

myrliska, Просто супер!

Anutka85, Ли-ли, Н@т@люшечк@, myrliska, спасибо, девочки!

Наталетка, у нас то же самое с фотками, вот не знаю даже как буду можель нашу отлавливать - хочется ее сфоткать перед елочкой в красивом платье!

Zetka, доча - очаровашечка!

myrliska, сынуля - прелесть, сразу видно, что очень рад подаркам!

Tanyasha, отметь, пожалуйста, "Я стою" - в 10,5 мес, а "Первые шаги" - в 11 мес.8 дн. :giverose:

Tanyasha, спасибо! :)

Наталетка, а я уже пыталась сделать пару кадров под ёлочкой, так когда нажимаю кнопку на фотике - она смотрит в сторону или вниз! Замучалась! :grin: :grin: :grin: :pardon:

Anutka85, с полсылочкой! Ждём фотоотчёт! :) Загружвй через радикал.ру и вставляй сюда.

Zetka, :wave: :wave: :wave: , :giverose: , а кто с малышкой, когда ты на работе??? :confused: Вы уже не на ГВ??? :confused: Кирочка - маленькая красотулька и на тебя похожа, и мама очень красивая!!! Все фотки понравились! :good: :good: :good: :good: Заходи почаще! :friends:

Н@т@люшечк@, :( прям под Новый год... Лечитесь, выздоравливайте! :friends: :friends: :friends:

myrliska, классный подарок, хороший фотоотчёт! :good: Максимка такой уже бАльСой мальчик! ;)

myrliska, ну спасибо! ;) Если все так настаивают, то я открою. И я "за" чтоб название было в конце, так название не будет прерываться на год...

Натуся-Мамуся:), хорошо вам погулять!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Фотку покажешь??? :) :confused: :confused: :confused: :confused:

Котёнка, молодчинка топотушка! :good: :giverose:

kroxa-mama, с достижением!!!!! :good: :giverose:

kroxa-mama, С новыми достижениями вас!

Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!

2cf56dfc4ca6.jpg

Пусть Год ДРАКОНЧИКА будет щедрым!

d568937ee47c.jpg

Ли-ли, Наталетка, спасибо!

Zetka, доча-красотка!а куда на работу вышла?

Н@т@люшечк@, срочно поправляйтесь давайте!!!

myrliska, с посылочкой!

Котёнка, с уверенной походкой Настену!

Ли-ли, дадада,открывай давай!

девчата,шнур не могу найти от фотика...приедим из деревни,сразу покажемся с подарочком!

Дорогие наши мамочки и деточки, хочу всех поздравить всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! :dance: :giverose:

kroxa-mama, Котёнка, с топтушками!

Что-то я никак не прочитаю больше вас, не успею :scratch:

А мы уже сфоткались у елки, сделали календарики родным, распечатали, завтра подарим бабушке с дедушкой

Фото на коллаж уже есть. Slavka, когда присылать?

Anutka85 и другие девочки, а когда открывать новую темку????? 1 января? :confused:

Ссылки скрыты.

Девочки, не разрешат нам начать новую темку ((( Январятам не разрешили. Нужно быстро нам наболтать 300 страничек :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...