masha_05 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Alena`, шустрые вы. не а девочки не успеем мы наболтать 100 страниц. при всем желании. если тока сидеть всю ночь и друг друга поздравлять с новым годом :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем привет!!! Вот я всех заранее поздравляю с Новым Годом! Желаю самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! Андрюша у нас ночью заболел, сопли ручьем(( кашляет. Так что у нас не так уж весело(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 символьный салат Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 myrliska, с посылочкой! :grin: :grin: :grin: девочки, а если мы с вами за завтра-послезавтра кааааак напоздравляемся с Новым годом давайте открыток много размещать, ведь они больше места занимают на страничке :grin: так и наберем недостающие странички))) если даже не 100, то поменьше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Tanyasha, значит отбой! Общаемся, не обращая внимания на название! :grin: Proektirovshica, лечитесь и поправляйтесь! :friends: masha_05, салатик как раз в тему! :good: Kate-master, да вот он Я! :grin: :grin: :grin: просто ещё в пути! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 :grin: не думаю что наболтаем столько но попробовать можно Proektirovshica, у нас тоже сопли текут Лука их ручками размазывает по себе они потом превращаются в козявки которые сидят на щеках, лбу на руках я не успеваю мить эго :pardon: а после ночи утром смотреть страшно лице все в соплях :grin: masha_05, ава супер, такой улыбашка сынулик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 masha_05, салат почему-то не открывается, пошла я спать :sleep: уже две ночи не сплю из-за соплей и зубика :yawn: может сегодня хоть посплю :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Натуся-Мамуся, я вот прошлую ночь не спала, нет бы сейчас идти спать, а я тут сижу, туплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Tanyasha, kroxa-mama, Наталетка, Ли-ли, Натуся-Мамуся, Kate-master, Anutka85, спасибо девочки! :friends: Наталетка, я тоже не знаю как Максима на коллаж сфоткать! Он если фотик видит, то все, на него лезет.. Да и вообще на месте не сидит. Anutka85, и вас с посылочкой! Proektirovshica, выздоравливайте! Блииин, хочу в новую темку!!!! Но за 1-2 дня 100 стр нереально наверное((( но все равно давайте стараться!)) Научите меня открытки и картинки вставлять? И реально ли это с телефона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Натуся-Мамуся, как прошёл корпоратив??? :confused: Фотографировались??? :confused: myrliska, заходишь на radikal.ru, жмёшь кнопку "Обзор", загружаешь картинку с рабочего стола, копируешь появившуюся ссылку и вставляешь сюда! С телефона не знаю можно ли?! :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ли-ли, а, ну про радикал я знаю.. Просто не знаю где бать картинки-блестючки)) и думала, что есть спец сайт уже с ссылками на картинки (чтоб без радикала).. А через радикал с телефона не могу!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Доброй ночи всем! Завтра (точнее уже сегодня) наверняка с готовкой и прочими радостями ничего успевать не буду. Поэтому... Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Домашнего уюта, счастья, добра, крепкого здоровья и всего самого лучшего вам! Пусть детки нас только радуют, а болезни обходят всех стороной! И пусть всё задуманное в новом году Дракончика обязательно исполнится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, решила поучаствовать в конкурсе. Если несложно, проголосуйте за нас УДАЛЕНО Девочки, а я ВАС хочу поздравить с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Думаю, для всех НАС этот год стал самым незабываемым, у нас появились НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ!!!!!И мне даже жаль, что он прошел!Наши детки в этом году столько всего научились делать - улыбаться, ползать, сидеть, стоять, ходить, кто-то уже сказал свое первое слово, у наших деток появились первые зубки и многое другое. Желаю чтобы в Новом Году у наших деток было ещё больше новых достижений, чтобы они у Нас расли здоровенькими и умненькими и слышались мамочку с папочкой!!!!!!!!И чтобы у Вас, девочки, и у Ваших семей было всё хорошо, чтоб никто не болел.Счастья ВАМ, мои дорогие и любимые форумчаночки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 myrliska, я нашла сайтик с кучей картинок разной тематики! :yahoo: Наверно ж название сайта писать здесь нельзя, поэтому напишу так: smiles (точка) 33bru (точка) ком :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Пупсичек, не получается проголосовать, ошибка какая-то... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ли-ли, исправила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Оля,теперь фотка открывается... Но я и первую фоточку тоже успела заценить. На обоих фотках вы с Алёнкой- красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 jip, спасибо!!!Первую удалила))))Я конечно не выиграю, но просто ради интересеа поучаствую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девчёнки, всем привет! От всей души поздравляю вас и ваших близких с наступающим Новым Годом!!! Счастья, любви, исполнения желаний, здоровья вам, вашим деткам, пусть они вас каждый день радуют своими достижениями! Пусть в старом году останутся все невзгоды, а в новый берите с собой всё хорошее, и пусть в новом году оно многократно умножится! :giverose: :giverose: :giverose: И в самом деле жалко заканчивать такой счастливый для нас год, но новый год принесёт нам ещё больше счастливых моментов! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Пупсичек, О, так там можно голосовать по много - много раз! Я активно участвую в голосовании! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 elena198209, :grin: , у вас уже утро??? :confused: :confused: :confused: :confused: У нас почти 2 часа ночи! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 elena198209, :grin: , у вас уже утро??? :confused: :confused: :confused: :confused: У нас почти 2 часа ночи! :pardon: Ага, утро))) У нас разница 7 часов с вами))) Украшу наш домик елочкой Ссылки скрыты. Kate-master, Anastaska, Sonya, с датками деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 elena198209,Kate-master, Anastaska, Sonya,, Девочки вы сегодня закрываете 2011год своими датками-ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Ссылки скрыты. это нашим мамуличкам, это мальчишечкам это девчушечкам И ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ленусь,елка отличная :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: но эта маленькая елочка нашим деткам (растягиваю сообщение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 ShashkA, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения