Котёнка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 elena198209,Kate-master, Anastaska, Sonya,, детишек с датками! Пупсичек, как ты права - это самый незабываемый год - год появления наших карапузиков! А я сегодня наконец-таки забрала посылочку с почты! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Анютке огромное спасибо, отчетик скоро выложу! Anutka85, Alena`, Ли-ли, спасибо! Alena`, шустренькие, а у меня в планах сегодня фоточек наделать. Девочки, а по-моему странички набалтываются от кол-ва сообщений, а не от их размера, то есть чтобы наболтать, нужно просто по немножку но часть писать. Хотя может я и ошибаюсь. Всем спасибо за поздравления с наступающим!!!! И от нас с Настенькой: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 девочки, я не поленилась и посчитала посты на разных сраничках в разных темках просто в новый домик НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ на страничке 15 постов, значит нам надо 1500 постов :shock: :shock: :shock: и если даже мы за 2 дня их не наберем, а дня за четыре, думаю никто не обидится да даже если и за неделю, все равно это будет быстрее, чем просто пока мы наболтаем а потому пишем понемножку, но очень часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всем доброго предновогоднего дня elena198209,Kate-master, Anastaska, Sonya, Девочки, ваших детишек с даткой!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 elena198209, ShashkA, Котёнка, Наталетка, девочки, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 Котёнка, Наталетка, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 а это для наших сегодняшних именинников от нас с Кирюшей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 а это для всех, кто сейчас у нас захворал Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Мамульки, всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Котёнка, с посылочкой! :good: :good: :good: в самый Новый год получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ну и наконец-то появился еще один весомый повод выложить наш фотоотчет с посылочкой почтальоном у нас поработала бабуля и вручила извещение получателю Ссылки скрыты. ну мама, ну пойдем уже за посылкой!!! (время 7 часов утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 воооот такая она тяжелая!!! Ссылки скрыты. и вооооот такая большая!!! интересно, что же в ней лежит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Сейчас одевала дочь на улицу и она закапризничала я в рот глянула...А У НАС ЧЕТВЕРТЫЙ ЗУБИК ПОКАЗАЛСЯ-ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!УРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!! Ссылки скрыты. Теперь будем такие же :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 раааааспечаааатываеееем... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ShashkA, УРА!!!!!!!!!!!!!!! С НОВОГОДНИМ ЗЮЮЮЮЮЮБИИИИИКОООООМ!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: надо своему в рот заглянуть как проснется, вдруг и у нас еще один вылез они как-то незаметно лезут, уже 6 шт у нас и седьмой намечался :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 воооот она!!!! Ссылки скрыты. как я с ней играл - не покажу, потому что это мама играла, а я только догонял ну и потом :lol: :lol: :lol: от того, что моя машинка от меня убегает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 а это моя новая прическа, ну и заодно покажу как я маме помогаю Ссылки скрыты. ну и наконец-то моя новая машинка во всей своей красе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всем доброе предновогоднее утро!!! elena198209,Kate-master, Anastaska, Sonya, с датками ваших малышей и малышек, девочки! ShashkA, с зубиком вас! Kate-master, а Кирюшу с новой машинкой! Кто заболел - срочно поправляйтесь, и пусть все болезни остаются в уходящем году!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Kate-master, отличный отчетик! ShashkA, с зубиком! :giverose: Я сегодня тоже нащупала что у нас второй зубик снизу прорезался! :yahoo: Теперь ждем верхние, тоже на подходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 kroxa-mama, спасибо! Котёнка, и вас с Зюбиком!!! вот вас радуют детки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Kate-master, спасибо, да прям под новый год получили! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Kate-master, спасибо! А вот так мы разбирали наш первый подарок, который папа с работы принес: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Итак отчет: С утра мама позвонила на почту и сразу побежала за посылкой, а я ждала дома с папой. Сначала нужно постучать, проверить как звучит: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Стучать быстро надоело, не очень уж звонко получается . Мама открывай! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всем привет! Ой, как все усиленно начали болтать :grin: За ночь 3 страницы появилось :pardon: elena198209,Kate-master, Anastaska, Sonya,, девочки, с датками деток!!! Ссылки скрыты. Пупсичек, проголосовала. Удачи! Котёнка, с посылочкой! Ждем отчетика Kate-master, нам сейчас малиновое варенье как раз кстати, ShashkA, с зубиком!!! У нас ночью опять была температура 38,3 ставила свечку ((( Да что же это такое :scratch: Тогда была 1 раз утром и все, только насморк, сейчас опять поднялась :scratch: Но тогда Тима ее даже не чувствовал, а теперь ему плохо было... А еще у нас все таки клыков верхних нет. Я умудрилась заглянуть Тиме в ротик. Не знаю, что там врач разглядела, а я ей и поверила. Но эти десны на клыки аж бордовые и висят. Котёнка, Мы тоже перебираем все подарки новогодние. Уже на ощупь знает где какая конфета: твердые (стекляшки) сразу выбрасывает за спину, а вот шоколадные мягкие сразу в рот тянет :spiteful: Сладкоежка будущий - весь в папку Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! Мой год идет - Дракончик. Я когда то всегда хотел, чтобы у меня малыш родился в год Дракона :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения