Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Kate-master, с новой причёской отлично! 98bf4f24bdc001e70ae9b965270fcc1a.gif А то такой лохматик был! :grin:

Котёнка, со f32dcfe644ceb7109c6d2d7c210cb12d.gifм зубиком вас!!!!!! :good:

С подарочком!!!!!!!! :giverose: ага,, колготки такие мокрые! :):):)

С новым словечком!!! :good:

elena198209, да, вроде 2 сообщения от одного и того же человека подряд нельзя отправлять! :)

myrliska, я ж тебе нашла сайтик , где картинки , анимашки прям с кодами (копируй и вставляй). Наверно ж название сайта писать здесь нельзя, поэтому напишу так: smiles (точка) 33bru (точка) ком ;)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ли-ли, шпасибо!) Жалко что только смайлы)

Воть

Ссылки скрыты.

:grin:

А, картинки нашла))) правда не новогодние.. буду изучать)

А про сообщения, несколько подряд да, нельзя.. Модераторы, простите нас пожалуйста и не удаляйте! :giverose:

elena198209, Sonya_, Anastaska, Kate-master, с e21d1b08673332ec5b6590fd8b929fa6.gife21d1b08673332ec5b6590fd8b929fa6.gifю месяцами деток!!!!!! 692f9ff9133e.jpg

myrliska, так эта ёлочка уже с того сайта? :confused: Получилось? :confused: Там не только смайлы, а много всяких картинок па разные темы!

Ли-ли, спасибо! аха :D я его тоже лохматиком называла :D:D:D

elena198209, ты у нас первая Новый год уже встретила :D :good: С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ!!!

Ли-ли, ага, с того) но картинки там по моему просто разные.. Без тематики.. Или я того уже)

myrliska, там сбоку "Меню": надписи, зима, имена, куколки, любовь, напитки и т.п.

Ли-ли, нашла) но все равно не очень большие.. И еще интернет глючит((( уже минут 10 пытаюсь сообщение отправить!!!

Девчонки, а у нас через 1,5 часа Новый Год=)))) Урааааааааа!!!!Все как-будто с ума сошли,так и наровят приехать или вытащить меня на улицу, а я мечтаю поскорее к Даньке в кроватку :grin: :grin: :grin: даже наш папашка несколько раз звонил, но это ладно, мелочь!!!! Девчонки, вы для меня все стали очень близкими и родными человечками, спасибо вам за все!!!!

В общем, девочки! Много дел, пока Максим спит пишу (т.к караулю его).

Хотим поздравить всех с Новым Годом!!! Пусть в новом году нас всех ждет только все самое хорошее и светлое!!! Детки наши радуют мамочек и папочек! Учатся новому, познают мир!!! Здоровья, счастья, любви, исполнения желаний! Всего-всего-всего!!!!! Девочкам, у кого не сложилось в личной жизни, желаю чтобы в новом году они обязательно встретили свою вторую половинку! Чтобы вас любили и носили на руках, и для ваших деток были заботливыми и любящими папочками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки, а так же ВСЕМ большое спасибо за поздравления с новым годом!!! Ооочень приятно!!! Все тут стали уже такими своими, родными!!! :) :friends: Я очень рада, что мы все тут собрались!!! :drinks:

myrliska, Спасибо за теплые слова,Аленочка!!!!!!

:wave: всем привет

из-за вашей спешки я неуспела все перечитать,

вобщеи всех в Новым годом думаю следующий год тоже будет для нас очень приятным ведь наши детки станут еще интереснее и любить мы их так же сильно будем :give_heart:

кто что пить будет ?

Ссылки скрыты.

я буду немножко шампанского

и обязательно загадаю щелание, долго думала что загадивать и решила загадать дочу :give_heart:

фотоотчеты как всегда супер :good:

Натуся-Мамуся:), У меня есть немного вина и много мартини! мешать не стоит. поэтому пью мартини! Пусть кто-то меня не поймет, но для меня реально год тяжелый был (папа умер, развод, рождения сына и племянника, полное переосмысления своей жизни). так провожу же я этот го, красиво! :friends: :grin:

Натуся-Мамуся:), я буду мартини, но я не кормлю... 0b7b49b60234a18d399c7d8f91db8c0d.gif

Наталетка, я тоже буду пить шампанское.

А у тебя новый год обязательно будет счасливим и у вас с Данечкой все будет хорошо :giverose:

мы уже кушать хотим а Лука никак не хочет спать :scratch: и сидеть в кресле тоже не хочет надо водить эго за руку по дому :doh:

уже мечтаю когда он спать ляжет :grin:

А я только что наверно час укачивала, хотела положить на третий сон, чтоб встретила тоже Новый год, а она ни в какую... Прям вся мокрая, столько стараний! :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :grin: :grin:

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ-МАМУЛЕЧКИ!!!!!

С наступающим Новым Годом!!! Всем нам желаю семейного счастья, творческих и кулинарных успехов, активных здоровых детей, проницательных любящих мужей, понимающих свекровей, верных подруг и друзей, интересных путешествий, выгодных покупок, суток, неограниченных ничем, и много-много минут просто "для себя", с чашечкой любимого напитка и приятными мыслями.

Sobina, спасибо так красиво написала :giverose:

Ли-ли, ну вот и мы не спим - наверное он решил с нами НГ встречать :grin:

Натуся-Мамуся:), :grin: , Лиза стоит танцует под Серов "Я люблю тебя до слёз"! :grin: :grin: :grin: :grin: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Девочки всем привет! Всех с наступающим новым годом! Давно я не писала! времени на инет мало хватает! я буду пить шампанское и выпила утром чуть вина! А соня мне вчера подарок сделала на Новый год! Первые шажочки!

Я_Irishka@, С шажочками, ураааааааааааа!!!!!!!!

Наталетка спасибо! :friends: С наступающим тебя! пусть новый год несет только радость тебе! :drinks:

Я_Irishka@, с шажочками :giverose:

а я утром випила пинаколаду немножко .... ням-ням :man_in_love:

сейчас сижу с шампанским и жду НГ после 12-ти поздравлю мужа с ДР и пойду спать, уже глаза еле держу открытими :Crazy:

Я_Irishka@, с шажочками!

А мы вот только уснули. настроения нету прям.. Говорят как встретишь нг, так его и проведешь..

Девочки, всех с Новым Годом!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...