Ли-ли 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Kate-master, с новой причёской отлично! А то такой лохматик был! :grin: Котёнка, со м зубиком вас!!!!!! :good: С подарочком!!!!!!!! :giverose: ага,, колготки такие мокрые! С новым словечком!!! :good: elena198209, да, вроде 2 сообщения от одного и того же человека подряд нельзя отправлять! myrliska, я ж тебе нашла сайтик , где картинки , анимашки прям с кодами (копируй и вставляй). Наверно ж название сайта писать здесь нельзя, поэтому напишу так: smiles (точка) 33bru (точка) ком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ли-ли, шпасибо!) Жалко что только смайлы) Воть Ссылки скрыты. :grin: А, картинки нашла))) правда не новогодние.. буду изучать) А про сообщения, несколько подряд да, нельзя.. Модераторы, простите нас пожалуйста и не удаляйте! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 elena198209, Sonya_, Anastaska, Kate-master, с ю месяцами деток!!!!!! myrliska, так эта ёлочка уже с того сайта? :confused: Получилось? :confused: Там не только смайлы, а много всяких картинок па разные темы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ли-ли, спасибо! аха я его тоже лохматиком называла elena198209, ты у нас первая Новый год уже встретила :good: С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ли-ли, ага, с того) но картинки там по моему просто разные.. Без тематики.. Или я того уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 myrliska, там сбоку "Меню": надписи, зима, имена, куколки, любовь, напитки и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ли-ли, нашла) но все равно не очень большие.. И еще интернет глючит((( уже минут 10 пытаюсь сообщение отправить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девчонки, а у нас через 1,5 часа Новый Год=)))) Урааааааааа!!!!Все как-будто с ума сошли,так и наровят приехать или вытащить меня на улицу, а я мечтаю поскорее к Даньке в кроватку :grin: :grin: :grin: даже наш папашка несколько раз звонил, но это ладно, мелочь!!!! Девчонки, вы для меня все стали очень близкими и родными человечками, спасибо вам за все!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 В общем, девочки! Много дел, пока Максим спит пишу (т.к караулю его). Хотим поздравить всех с Новым Годом!!! Пусть в новом году нас всех ждет только все самое хорошее и светлое!!! Детки наши радуют мамочек и папочек! Учатся новому, познают мир!!! Здоровья, счастья, любви, исполнения желаний! Всего-всего-всего!!!!! Девочкам, у кого не сложилось в личной жизни, желаю чтобы в новом году они обязательно встретили свою вторую половинку! Чтобы вас любили и носили на руках, и для ваших деток были заботливыми и любящими папочками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Девочки, а так же ВСЕМ большое спасибо за поздравления с новым годом!!! Ооочень приятно!!! Все тут стали уже такими своими, родными!!! :friends: Я очень рада, что мы все тут собрались!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 myrliska, Спасибо за теплые слова,Аленочка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 :wave: всем привет из-за вашей спешки я неуспела все перечитать, вобщеи всех в Новым годом думаю следующий год тоже будет для нас очень приятным ведь наши детки станут еще интереснее и любить мы их так же сильно будем :give_heart: кто что пить будет ? Ссылки скрыты. я буду немножко шампанского и обязательно загадаю щелание, долго думала что загадивать и решила загадать дочу :give_heart: фотоотчеты как всегда супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Натуся-Мамуся, У меня есть немного вина и много мартини! мешать не стоит. поэтому пью мартини! Пусть кто-то меня не поймет, но для меня реально год тяжелый был (папа умер, развод, рождения сына и племянника, полное переосмысления своей жизни). так провожу же я этот го, красиво! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Натуся-Мамуся, я буду мартини, но я не кормлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Наталетка, я тоже буду пить шампанское. А у тебя новый год обязательно будет счасливим и у вас с Данечкой все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 мы уже кушать хотим а Лука никак не хочет спать :scratch: и сидеть в кресле тоже не хочет надо водить эго за руку по дому :doh: уже мечтаю когда он спать ляжет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 А я только что наверно час укачивала, хотела положить на третий сон, чтоб встретила тоже Новый год, а она ни в какую... Прям вся мокрая, столько стараний! :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ-МАМУЛЕЧКИ!!!!! С наступающим Новым Годом!!! Всем нам желаю семейного счастья, творческих и кулинарных успехов, активных здоровых детей, проницательных любящих мужей, понимающих свекровей, верных подруг и друзей, интересных путешествий, выгодных покупок, суток, неограниченных ничем, и много-много минут просто "для себя", с чашечкой любимого напитка и приятными мыслями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Sobina, спасибо так красиво написала :giverose: Ли-ли, ну вот и мы не спим - наверное он решил с нами НГ встречать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Натуся-Мамуся, :grin: , Лиза стоит танцует под Серов "Я люблю тебя до слёз"! :grin: :grin: :grin: :grin: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки всем привет! Всех с наступающим новым годом! Давно я не писала! времени на инет мало хватает! я буду пить шампанское и выпила утром чуть вина! А соня мне вчера подарок сделала на Новый год! Первые шажочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Я_Irishka@, С шажочками, ураааааааааааа!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Наталетка спасибо! :friends: С наступающим тебя! пусть новый год несет только радость тебе! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Я_Irishka@, с шажочками :giverose: а я утром випила пинаколаду немножко .... ням-ням :man_in_love: сейчас сижу с шампанским и жду НГ после 12-ти поздравлю мужа с ДР и пойду спать, уже глаза еле держу открытими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Я_Irishka@, с шажочками! А мы вот только уснули. настроения нету прям.. Говорят как встретишь нг, так его и проведешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, всех с Новым Годом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения