Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Девчонки и малыши,с новым годом всех поздравляем! Пусть все растут здоровенькими,больше улыбаются и никогда не унывают! Спасибо всем за поддержку!Этот год для нас был незабываемым!

Спасибо всем за поздравления!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, с Новым годом!

Я вот Стёпку сижу контролирую. У него рано утром 31 декабря темпа поднялась до 39,3. Вызвали детскую неотложку, а утром врач пришёл. Придраться можно только к кашлю, который переодически проступает. Больше- ничего. Целый день на жаропонижающих. Сейчас темпа в районе 37, но как-то боюсь проспать, если подниматься будет.

Вообщем, первый НГ как-то не очень удачно прошёл. Но я верю, что мы быстро пойдём на поправку!

Мамулечки, С наступившим всех!!!!!!!!!!!!!1e62b19d16e5.jpg

c45762ce4786.jpg

Девочки всем огромное спасибо за теплые слова!

Всех с уже наступившим 2012 годом!!!! УУУУРРРААААААА!

С Новым годом вас поздравляя,

Я от чистого сердца скажу:

Только счастья вам я желаю

В наступившем Новом году.

Пусть мечты ваши осуществятся,

Явью станут пусть все ваши сны.

Пусть глаза ваши будут смеяться,

И пусть радости будут полны.

Все обиды, вся грусть, сожаленья -

Все останется пусть позади,

А успехи, удача, везенье -

Это ждет пусть вас впереди!

Я_Irishka@, с шажочками!

девочки и мальчики, всех с наступившим Новым годом!!! мы с Кирюшей желаем всем в Новом году в первую очередь здоровья сибирского, а к нему упорства и стремления к новым достижениям!!!

ну и Кирюхина мама ночью подсмотрела одним глазиком как Дед Мороз вот так ночью вылез из-под стола (или это камин? хи-хи :blush: ) и раздал всем подарочки ;):D:D:D

Ссылки скрыты.

Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! :yahoo:

Здоровья и счастья всем нам и нашим малышастикам!

ВСЕХ С НАСТУПИВШЫМ :)

Отвечаю сразу всем. :) С Кирой мама моя сидит. Не кормлю с 3-х месяцев. Молока совсем не было. решила не мучать ни себя ни ребенка. Работаю в эстетической медицине. :) Делаем людей красивыми. :) Скучаю очень за Кирочкой. :( Но пока другого выхода нет.

Скоро надеюсь все получиться с своим делом. И будет полегче. :)

ВСЕХ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!

Желаем вам любви и ласки,

Желаем в жизни доброй сказки!

Пусть Новый год вам принесет

Удач на много лет вперед!

Пусть Новый год со счастьем новым

Под сказку сна к вам в дом войдет

И вместе с запахом еловым

Здоровья, счастья принесет!

jip, Жень,Степану скорейшего выздоровления!!!

ShashkA, ава :good:

Настя первый новый год встретила с нами, пыталась ее уложить, так как глазки уже терла, но не легла. Уснула только в 1:30. Встречали у родителей, в платьице с елочкой фотала ее еще дома, так как ей в нем не нравится, а к родителям уже одели костюмчик. Фото позже в профиль выложу.

jip, Степану поскорее выздоровить!

Котёнка, пасиб :):)

у нас Саша спала в новый год,но проснулась в 2.30 и бодрствовала 2 часа,уснула почти в 5.00 :pardon: уже вторую ночь она ночью просыпается и не спит часа 2. :spiteful:

Котёнка, у меня Кирюха тоже Новый год встречал :D:D:D сам не спал, а я и не настаивала :pardon: хотела ему салют показать новогодний. А он его как насмотрелся, накричался-наудивлялся, так я его в час ночи еле угомонила, все скакал и еще просил "ПФФФФФ" :pardon: сегодня хочу его на елку сводить городскую на горке самой маленькой покатать :D

Приветики! Всем спасибо за новогодние поздравления!

У нас Максим вчера весь вечер капризулил, не дал проводить ни старый год, ни встретить новый. Когда били куранты, он кричал у меня на руках, а я не могла успокоить. Потом пошла его укладывать, на улице салюты пускали (прям во дворе, слышно очень), он разгулялся и давай скакать, бегать (при чем уже в абсолютно хорошем и прям праздничном настроении). В 2 еле уложила! Спал плохо..

jip, как вы? Пусть температурка больше не поднимается!

А у нас Влад улегся в 23.30, и в 0.10 проснулся от салютов. Он их испугался! и до этого на втором сне тоже проснулся из-за них и никак успокоить не могли его. Зато потом проспал 3 часа не просыпаясь - для нас это большая редкость! :D

:bye: всем привет

а я отравилась икрой :bad: утром еле встала, тошнит голова болит :(

сделала себе чай с ромашки больше ничего дома нету. Говорят водки випить, а мне нелзя.... активированого угля дома нету... Лука вроде ничего.

Мы с мужем сами встречали Лука не хотел спать но потом все-таки уснул правдя в 00 проснулся поплакал и я обратно уложила.

Натуся-Мамуся:), тогда пей сама как можно больше воды, это тоже поможет быстрее токсины вывести.

Кирюха у меня сегодня на первый дневной сон "ушел" в 12 и проснулся аж в 4 часа :shock: :Crazy: что это было - я сама не поняла :D:D:D но он сегодня утром не пойми как спал... проснулся в 6 утра и скакл до восьми, потом уснул, я с ним вместе до 10 поспали и потом через 2 часа вот опять уснул... будет ли сегодня у нас второй дневной сон и во сколько он в ночь уйдт, думаю даже он сам не в курсах :D :pardon:

Kate-master, спасибо, :giverose: буду пить воду.

Может он уже переходит на один сон ? у нас первий дневной сон в 10-11 часов до 13 потом второй в 15 до 16 а потом он хочет еще третий но уже уснуть не может и так до 20-21 потом уже спит на ночь. Когда он будет переходить на один сон интересно ? :scratch:

У нас как раз переходный период! Влад на первый сон уходит где-то в 13-14, а то и в 15. А потом в 19-19.30 на второй. И ложимся на ночь около 23. Вот жду когда второй сон уйдет и будет на ночь раньше ложиться.

N@st@si@, с новым ником :giverose:

Натуся-Мамуся:), поправляйся скорее :giverose:

myrliska, ну как ваши дела с креслом? Пробовали в машине? А где ты заказывала? Долго шло? А какое кресло заказывали? Во сколько обошлось? Мы как раз сейчас выбираем. :)

N@st@si@, с новым ником! ;)

не, у нас пока точно 2 сна, один в 11-12 до 13-14.00 и второй в 4-6 часов вечера на час-полтора. Просто видимо он перебил свой режим вчера, вот сегодня и выдал...

N@st@si@, с новым ником! У нас режим похож на ваш) только в ночь мы засыпаем в 12-1 ночи! Кресло в машине не пробовали еще, сидим дома сегодня. Заказывала я через девочку из Германии, т.к сама не умею! :pardon: Кресло Кидди Энерджи Про. Группа 1. Там вместо ремней идет столик безопасности. Вот этот столик Максим и отпихивает. Я читала, что некоторым детям эти столики не нравятся.. но решила рискнуть, т.к посмотрев краштесты и вообще почитав, решила взять его... Рискнула) а вообще сначала выбирала между этим, Ремер Кинг Плюс и Макси-Кози Тоби. Эти кресла вроде считаются самые безопасные в своем классе без изофикс. А, обошлось нам вместе с доставкой в 9 т.р + летний чехол 1500 руб. Надеюсь, что привыкнет, очень жалко!

myrliska, у нас Лука тоже дома не любит сидеть в автокреле а в машине сидит :grin:

Натуся-Мамуся:), ну вот я и надеюсь на машину! А если и там не будет, не знаю!

Всем приветик!

myrliska, Мы не сидим в авто-кресле :scratch: ищу причиу :scratch:

N@st@si@, с новым ником!

Мы сегодня днем всего один раз спали, зато 2 часа. Сейчас уже 23 и будем пробовать на ночь уложиться, хотя Настя еще играет. А проснулись сегодня в 11 после вчерашнего))). Так что даже при переходе на один сон не уверенна что на ночь начнем раньше ложиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...