Tanyasha// 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всем привет! Мы тоже в новогоднюю ночь ооочень плохо спали. Сразу укладывали с 22 до 23, за стол сели без 15-ти 24. Потом пошли под елку, с Тимой сидели бабушка с дедушкой, пришли в 3 и с 4-х часов до 6-ти Тима не спал. А в 8 утра был окончательный подъем . Я сегодня никакая ... после бессонной ночи. А еще ходили к моей маме на ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всем привет! :wave: С НОВЫМ ГОДОМ!!! myrliska, мы тоже не сидим в автокресле... но постепенно приучились небольшое расстояние проезжать... но с бутылочкой или любимой игрушкой! :pardon: N@st@si@, с новым ником! :friends: У нас Мирка тоже встречала свой первый новый год с нами! :dance: Сама разъигралась, потусила с нами, посмотрела на салют, поудивлялась))), посмотрела как горят бенгальские огоньки и мама с папой кричат и радуются новому году)))) Получила кучу подарков и легла баиньки))) А мы продолжили... и сегодня еще продолжали :grin: ездили к свекрови Мирке подарили новые игрушки для воды (кот-сачок и рыбки), 2 музыкальные книжки, слепки для ручек и ножек, шапочку-шлем для слингокуртки (двойная для мамы и для ребенка), кучу конфет, рюкзачок-дракошу, телефон (дедушка мороз принес :grin: ). Спали ночью мы как обычно, только проснулись на часик позже... и седня наверное ляжем чуток позже обычного и завтра уже войдем в режим! Девчонки, жду фотки для коллажа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Slavka, у нас и любимой игрушки то нет.. Ох, будем стараться приучать!) Да я еще боюсь, что это ему именно столик не нравится.. Т.к в кресле-переноске с ремнями ездил более менее нормально.. Наталетка, вот детки! что им не сидится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 myrliska, у нас любимая игрушка каждый раз разная :grin: вот какую возьмет с собой, та и любимая))) А в люльке они еще мелкими были, теперь они взрослее, больше потребностей... постепенно привыкнет, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Slavka, надеюсь, что привыкнет! Прям не могу как он кричать начинает в нем. Завтра к стати поездка пристоит нам на 40 км. Посмотрим!) Девочки, а нашим деткам нельзя еще в баню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 с Новым годом! Сновым счастьем! Мыгод встречали болеющие...на ночное кормление за 5 минут дл курантов проснулись,впервые мама рекордно покормила и спать снова положила :grin: ..бокалподнять и желание загадать успела :rolleyes: сегодня врача вызывали,продолжаем лечиться :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, спасибо! вот что-то захотелось ник поменять) :pardon: Влад сегодня проспал днем 3 часа - такого давным давно не было! И соответственно второго сна уже не было! myrliska, а что из себя летний чехол представляет? для чего он? Я вот никак не могу решить со столиком заказывать или с ремнями. :scratch: Tanyasha, с новой аватаркой! Slavka, Мирка как всегда молодец! Отлично встретила свой первый нг! :grin: ОльгаКрона, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ОльгаКрона, выздоравливайте скорее! N@st@si@, спасибо. А тебя с новым ником! Девочки, вот мой тортик, который испекла маме на ДР Ссылки скрыты. а вот он в разрезе а вот и бабушка с внуками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Tanyasha, красота какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Tanyasha, с новой авкой! прям многие пообновлялись :good: Тортик суперский! Молодца!!! Красотища! :good: :good: :good: N@st@si@, ага :grin: myrliska, а баню, думаю, не стоит! А компотик пьет, попробуй дать бутылочку или фруктик в нимблере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, с наступившим всех! :friends: :drinks: myrliska, у нас ванночка в бане стоит, мы его купаем, когда еще не жарко там, но в парилку конечно не заносим :pardon: Рулетик всем понравился Tanyasha, тортик классно украсила! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 девочки,а чем вы деток в обед кормите? Что-то я пытаюсь делать разнообразие и пока мало получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ОльгаКрона, выздоравливайте поскорее!!! Tanyasha, рукоделочка ты наша!!! уже сижу слюной истекаю, сегодня только доела новогодний тортик N@st@si@, мы едим когда как - кашку, картошку с мясом и морковкой, фрукты, творожок, хлеб - наше все :pardon: что-то в обед, вечером фрукты даю. Ну и титя у нас еще частенько днем. А с утра его вообще не накормить - он под утро начинает активно сосать и потом часов до 12 сытый, ничего не ест, головой вертит и все плюет, если насильно засунешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я ЖЕЛАЮ В НОВЫЙ ГОД ВИНОВОДОЧНЫЙ ЗАВОД! МЯТЫХ БАКСОВ ДВА ВАГОНА, НАШИХ ДЕНЕГ ТРИ ЛИМОНА! ОТПУСК МЕСЯЦЕВ НА ДЕСЯТЬ - ЗА БУГРОМ ПОКУРАЛЕСИТЬ! ЯХТУ, ЛЕКСУС НОВОЙ МАРКИ, БРИЛЛИАНТОВ ЦЕЛЫЙ ВОЗ! ЧТОБЫ ЭТИ ВСЕ ПОДАРКИ ДЕД МОРОЗ ТЕБЕ ПРИНЁС! Мы ходим! Пошли 31 декабря! Раньше только мы только бегали от опоры до опоры, а теперь прям вышагиваем! Пока правда не очень устойчиво на ногах держимся, нужно еще потренироваться. И проходит пока самостоятельно метра два. А, если за руку держать, то ходит из одной комнаты в другую, но торопится очень, иногда ножки заплетаются. Новый год мы встречали вместе с Алинкой! Она предварительно выспалась до половины девятого вечера, спала 3,5 часа (такое у нас впервые!), как знала, что НГ на носу. Пытались мы уложить ее спать, не вышло... Выпила под бой курантов вместе с нами сока яблочного и в 00:20 уже спала! Вот так мы встретили наш первый Новый Год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Я_Irishka@, LLL, с первыми шажочками!!!!!!!!!!! Ура!!!! Натуся-Мамуся, С Днём рождения мужа!!! :drinks: :drinks: :drinks: ого, поправляйся!!! :friends: N@st@si@, новый ник! :good: jip, пускай Стёпа выздоравливает и не болеет! :friends: :friends: :friends: Tanyasha, с Днём рождения маму!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Красивый тортик!!! :good: :good: :good: :good: :giverose: Я_Irishka@, jip, viola86, Ksundr, с 11ю месяцами деток!!!!!!!!! Мы тоже не могли уснуть в гостях у моей мамы, в 2 часа ночи уснула, а в 5 я разбудила домой идти, дома подкормила и спать до 12-30. Со стола ей дала 4 штучки красной икринки. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Tanyasha, красотища и думаю вкуснотища! Slavka, мы днем что-то вообще перестали что-либо пить. Компот вообще не признает. Пьем ночью смесь и на ночь чайку немного разводного. Но с собой в машину возьму, вдруг захочет. Ух, страшно прям мне что-то!) Alena`, рада, что понравился рулетик) N@st@si@, летний чехол - это такая как-бы еще одна обивка на кресло из мягкой хлопковой (или мохровой, может еще какая бывает) ткани. Чтобы летом не так жарко было ребенку в кресле. Я тоже выбирала между ремнями и столиком. Выбрала в итоге второй, т.к по безопасности впереди, меньше нагрузка на шейные позвонки, ну и решающим фактором для меня было то, что столик для мальчиков менее травматичен. Только бы теперь научиться нам в нем сидеть!))) Вообще конечно как везде пишут - лучше "примерять" кресло на ребенке. Но у нас небыло такой возможности к сожалению. Хотя дети ведь могут по разному вести себя в одном и том же кресле в магазине (дома) и в машине. Завтра напишу как пройдет тест-драйв!))) LLL, молодцы, с шажочками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 myrliska, я поняла, спасибо! Жду рассказа а то твои доводы меня тоже к нему уже склоняют LLL, с шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 Привет всем))) Поздравляем с датками и достижениями :giverose: :giverose: :giverose: myrliska, в баню можно, но т.к. вы там не были ни разу, то надо чтобы было не жарко. Я сама люблю баню очень и муж любит, мы постоянно паримся и дети к бане привычны почти с рождения, мальчишки уже парятся несколько минут, потом холодной водой обливаются, довольные выходят , с дочей ходим когда еще не очень жарко и немножко на камни льем, потом тоже обливаем прохладной водой, ей тоже нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 LLL, Я_Irishka@, :yahoo: :yahoo: :yahoo: с шажочками встретили Новый год!!! Ли-ли, какая же ты молодец!!!! а мы все с этим Новым годом забыли про наших именинников :rolleyes: Я_Irishka@, jip, viola86, Ksundr, Н@т@люшечк@, Леночка//мама, ваших деток с датками!!!! мы закрыли старый, а вы открываете новый elena198209, я тоже очень люблю баню, только Кирюху пока боюсь почему-то водить...а почему - сама не знаю :pardon: а это для тех, кто еще не успел выздороветь Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Доброе утро, мамулечки! :wave: Я_Irishka@, jip, viola86, Ksundr, Н@т@люшечк@, Леночка//мама, с 11 месяцами малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Kate-master, стих тронул LLL, с шажочками!!! :good: Tanyasha, обалденный тортик! Молодец, оооочень красиво оформила! :good: ОльгаКрона, выздоравливайте! Девочки, у меня Настя когда сама ходит поддерживает себя за живот рукой, так прикольно смотриться. У всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Доброе утро! :wave: Я_Irishka@, jip, viola86, Ksundr, Н@т@люшечк@, Леночка//мама, с 11 месяцами деток!!! N@st@si@, я на обед варю супчики разные. Моим спасеньем оказались хлопья Нордик, рисовые, гречневые и пшеничные, я их добавляю в любые супы с куриными или говяжьими тефтельками (чередую), лучком и морковкой. Просто овощные не ест. Только если картофельный суп-пюре любит, я как-то выкладывала рецепт его. :friends: Котёнка, ой, мой раньше, начал когда ходить тоже держался за живот или бил себя рукой :lol: Мы ему, когда он так делал придумали шутку и говорили "Да, это Ваня"! Теперь когда его спрашиваешь "Где Ваня" он начинает бить себя рукой. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всем привет! N@st@si@, Slavka, Alena`, Kate-master, Ли-ли, myrliska, Котёнка, спасибо большое :give_heart: N@st@si@, мы в обед обычно кушаем овощи с мясом и или смесь или чаек или кампотик LLL, с топотушками!!! Маме подарок на НГ :pardon: Я_Irishka@, jip, viola86, Ksundr, Н@т@люшечк@, Леночка//мама, девочки, с датками деток!!! Девочки, у нас начались маленькие перебежки, по 1-2 шага, от опоры до опоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Tanyasha, с перебежками! :giverose: N@st@si@, у нас на обед либо каша недоеденная с утра, или творог, овощное пюре. Суп мы не заценили(( В профиль выложила фото Насти в новогоднем наряде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Tanyasha, с шажочками нашего жениха! :giverose: Догоняет невестушку :grin: Чмок Тимоху Alena`, здорово! Научили Ванюшу :good: Котёнка, мы первые шаги делали с руками... вытягивали руки перед собой и топали, балансируя ими :grin: N@st@si@, у нас с обедом все оооочень сложно :pardon: ну ты знаешь... Ли-ли, ух, как вы уже близко-близко к годовасию! Первые :friends: все готово? Девчонки, про коллаж не забываем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения