Котёнка 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Slavka, выслала тебе ЛС с сылкой на фото. А Настя одной рукой балансирует, а другой себя держит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Slavka, напомни пожалуйста как отослать тебе фотку? :blush: Ссылку на Радикал или как? :confused: Свет, а сделай мне пожалуйста авку еще. Можно я тебе пришлю тоже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Alena`, можно ссылку, без разницы конечно, присылай фоту на аву и пожелания :friends: Котёнка, спасибо, получила! :friends: Смешные смышленыши растут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Slavka, Свет вы если что нас с колажиком подождёте?мы сегодня слетели с кровати и об тумбочку ударились так что мы теперь с бланшем :pardon: как пройдёт сразу сфоткаю Tanyasha, xтортик суперский :friends: Kate-master, стих супер я аж разревелась :this: Девочки всех с Новым Годом!!Желаю всем в новом году здоровья счастья и благополучия!!!!Не болейте!!!! У меня осложнения после вируса я опять на антибиотике :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 спасибо за пожелание! обязательно выполняем,торопимся поправиться ..ингаляции начали делать..доча отлично их воспринимает..сама мосю в маску сует:friends: деток с достижениями! растут наши крошки! :give_heart: мы опасаемся без опоры шагать..осмелились лишь пару шагов делать в объятья к маме зато кушаем с общего стола с превиликим удовольствием :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 ~Unika~, Надюш, конечно подождем! Вы там не падайте больше! Вообще жду фотки до 10-го, но думаю все-равно будут опоздавшие :pardon: ОльгаКрона, не болейте! с первыми шажочками :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Я_Irishka@, jip, viola86, Ksundr, Н@т@люшечк@, Леночка//мама, с 11 месяцами деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Alena`, надо и нам эти хлопья попробовать Tanyasha, с шажочками вас! Котёнка, Настенька красавица! ~Unika~, пусть скорее наша невестушка поправляется! И как же она так Надя,выздоравливай, хватит уже болеть! ОльгаКрона, не болейте! С шажочками! А мы научились показывать какой Влад большой, поднимая ручки вверх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 N@st@si@, спасибо. Тоже учу Настю показывать какая большая перед зеркалом, но пока без успехов. ~Unika~, ну что ж вы так, пусть скорее все проходит. Поправляйся! ОльгаКрона, мы тоже с общего стола кушаем с большим удовольствием, а свою еду по настроению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Котёнка, фото :good: А мы с Владом встретили Новый год за компом с грудью во рту.Наверно так и проведём его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 :wave: всем привет ~Unika~, ну что ж вы так больше не падайте. Я вот никак не могу сфотографировать Луку он на месте не сидит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 Котёнка, доча красавица :giverose: :giverose: :giverose: ~Unika~, выздоравливай :friends: И не падайте больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Я_Irishka@, jip, viola86, Ksundr, Н@т@люшечк@, Леночка//мама, с 11 месяцами деток!!! Януленька, мы тоже с сисей во рту :grin: он у меня в 12 ночи кушает всегда и на НГ не пропустил. Котёнка, фото красота можеш уже высилать на колаж. :giverose: ОльгаКрона, а что едите со стола ? мы ничего не хотим ни со стола ни с баночек ни моего супа. Кушает под настроение кашку Беби иногда пару ложечек, яблочко и яблочное пюре и все :pardon: и что с этим делать ? :scratch: варю желток, длеаю творог, йогрут кефир ... все или вибрасываю или сама кушаю N@st@si@, с достижением вас, а мы только научились махать пока-пока - это так мило :give_heart: теперь когда кто-то звонит в дверь он машет пока-пока - запомнил что у двери входной махать надо и у него теперь асоциаия с дверью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 elena198209, :wave: как Викуля ? Фото на аве просто супер, вы делали у фотографа фотосесию ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 elena198209, Натуся-Мамуся, спасибо. Уже отправила ссылочку Свете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 N@st@si@, Настюш я стараюсь поправляться :pardon: А невестушка ваша красотка с фингалом под глазом :grin: Slavka, а ваши синяки то прошли? Котёнка, Владка у нас как фигаро папа успел увидить только попу падающую с кровати,хотя он рядом был :pardon: А Наша Лада тусила до половины второго и ела с мамой криветки :pardon: и пила яблочный сок а ещё кусочек сыра съела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 ~Unika~, да, синяки прошли... тока на глазике осталась от раны красная полосочка... шрамик что ли будет? :shock: :confused: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 Натуся-Мамуся, ага у фотографа, правда это еще в августе было. Викуля носится по квартире, у мальчишек все тащит, везде лезет, когда начинают забирать с воплями дерется и кусается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Slavka, Светуль шрамика не должно быть со временем перерастёт :friends: elena198209, Спасибо Ленусь,кстати как там Викуля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Я_Irishka@,viola86,jip,Ksundr,Н@т@люшечк@,Леночка//мама ПОЗДРАВЛЯЮ ваших деток с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 А у моего Вани шрамик за ушком. Мне его когда в роддоме принесли, уже с садиной за ушком, но там была маленькая полосочка засохшая кровь как бы. Вот я дура не спросила что это такое. :doh: Ну думала пройдет. А осталось до сих пор эта полосочка :shock: Я даже не представляю как они (врачи) могли сделать ему шрам, когда кесарили что ли задели? :shock: Такое может быть интересно? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 ~Unika~, нормально))) лечение продолжаем, еще месяц пить лекарства, а может и больше. 4 января поедем к врачу, посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Натуся-Мамуся, картоху,рис,гречу,макарошки,бульон от супа..все это по чутка совсем,потом дочкиной едой добираем...кисло-молочку отменила пока,не пошло... если с весом и настроением у ребенка все хорошо,то я бы не переживала..сколько ест,столько ест :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 ~Unika~, просто у меня есть шрам, который достался мне от сестры старшей, когда мне было около месяца! на приревновала и поцарапала мне лоб... до сих пор шрамик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Tanyasha, с перебежками! Молодец! :good: Slavka, да, всё готово! То была проблема с тортом: все выходные до 4го числа, в супермаркете всё заказано вообще до 9го числа, по визитке заказала, но мастикой они не делают... А сегодня муж всё оббегал у нас тут недалеко - все цифры есть, а единички на торт нету, завтра надо будет ещё искать! :pardon: Я ровно год назад была уже в роддоме :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Котёнка, Настенька - прям принцесска бабочка!!! А губки под цвет платьица! :giverose: :good: Н@т@люшечк@, Леночка//мама, с 11ю месяцами мальчишек!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения