Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Slavka, выслала тебе ЛС с сылкой на фото.

А Настя одной рукой балансирует, а другой себя держит :lol:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Slavka, напомни пожалуйста как отослать тебе фотку? :blush: Ссылку на Радикал или как? :confused:

Свет, а сделай мне пожалуйста авку еще. Можно я тебе пришлю тоже :giverose:

Alena`, можно ссылку, без разницы ;)

конечно, присылай фоту на аву и пожелания :friends:

Котёнка, спасибо, получила! :friends:

Смешные смышленыши растут :grin:

Slavka, Свет вы если что нас с колажиком подождёте?мы сегодня слетели с кровати и об тумбочку ударились так что мы теперь с бланшем :pardon: как пройдёт сразу сфоткаю

Tanyasha, xтортик суперский :friends:

Kate-master, стих супер я аж разревелась :this:

Девочки всех с Новым Годом!!Желаю всем в новом году здоровья счастья и благополучия!!!!Не болейте!!!!

У меня осложнения после вируса я опять на антибиотике :this:

спасибо за пожелание! обязательно выполняем,торопимся поправиться ..ингаляции начали делать..доча отлично их воспринимает..сама мосю в маску сует:friends:

деток с достижениями! растут наши крошки! :give_heart:

мы опасаемся без опоры шагать..осмелились лишь пару шагов делать в объятья к маме :D

зато кушаем с общего стола с превиликим удовольствием :grin:

~Unika~, Надюш, конечно подождем! Вы там не падайте больше!

Вообще жду фотки до 10-го, но думаю все-равно будут опоздавшие :pardon:

ОльгаКрона, не болейте! с первыми шажочками :good:

Я_Irishka@, jip, viola86, Ksundr, Н@т@люшечк@, Леночка//мама, с 11 месяцами деток!!!

a3451df70c67.gif

Alena`, надо и нам эти хлопья попробовать:)

Tanyasha, с шажочками вас!

Котёнка, Настенька красавица!

~Unika~, пусть скорее наша невестушка поправляется! И как же она так:( Надя,выздоравливай, хватит уже болеть!

ОльгаКрона, не болейте! С шажочками!

А мы научились показывать какой Влад большой:), поднимая ручки вверх!

N@st@si@, спасибо. Тоже учу Настю показывать какая большая перед зеркалом, но пока без успехов.

~Unika~, ну что ж вы так, пусть скорее все проходит. Поправляйся!

ОльгаКрона, мы тоже с общего стола кушаем с большим удовольствием, а свою еду по настроению.

Котёнка, фото :good:

А мы с Владом встретили Новый год за компом с грудью во рту.Наверно так и проведём его. :D

:wave: всем привет

~Unika~, ну что ж вы так больше не падайте.

Я вот никак не могу сфотографировать Луку он на месте не сидит :scratch:

Котёнка, доча красавица :giverose: :giverose: :giverose:

~Unika~, выздоравливай :friends: И не падайте больше :D

Я_Irishka@, jip, viola86, Ksundr, Н@т@люшечк@, Леночка//мама, с 11 месяцами деток!!!

Януленька, мы тоже с сисей во рту :grin: он у меня в 12 ночи кушает всегда и на НГ не пропустил.

Котёнка, фото красота можеш уже высилать на колаж.

:giverose:

ОльгаКрона, а что едите со стола ? мы ничего не хотим ни со стола ни с баночек ни моего супа. Кушает под настроение кашку Беби иногда пару ложечек, яблочко и яблочное пюре и все :pardon:

и что с этим делать ? :scratch:

варю желток, длеаю творог, йогрут кефир ... все или вибрасываю или сама кушаю :(

N@st@si@, с достижением вас, а мы только научились махать пока-пока - это так мило :give_heart: теперь когда кто-то звонит в дверь он машет пока-пока - запомнил что у двери входной махать надо и у него теперь асоциаия с дверью

elena198209, :wave: как Викуля ? Фото на аве просто супер, вы делали у фотографа фотосесию ?

elena198209, Натуся-Мамуся:), спасибо. Уже отправила ссылочку Свете.

N@st@si@, Настюш я стараюсь поправляться :pardon: А невестушка ваша красотка с фингалом под глазом :grin:

Slavka, а ваши синяки то прошли?

Котёнка, Владка у нас как фигаро папа успел увидить только попу падающую с кровати,хотя он рядом был :pardon:

А Наша Лада тусила до половины второго и ела с мамой криветки :pardon: и пила яблочный сок а ещё кусочек сыра съела :pardon:

~Unika~, да, синяки прошли... тока на глазике осталась от раны красная полосочка... шрамик что ли будет? :shock: :confused: :worried:

Натуся-Мамуся:), ага у фотографа, правда это еще в августе было. Викуля носится по квартире, у мальчишек все тащит, везде лезет, когда начинают забирать с воплями дерется и кусается :pardon:

Slavka, Светуль шрамика не должно быть со временем перерастёт :friends:

elena198209, Спасибо Ленусь,кстати как там Викуля?

Я_Irishka@,viola86,jip,Ksundr,Н@т@люшечк@,Леночка//мама ПОЗДРАВЛЯЮ ваших деток с 11 месяцами!!!

А у моего Вани шрамик за ушком. Мне его когда в роддоме принесли, уже с садиной за ушком, но там была маленькая полосочка засохшая кровь как бы. Вот я дура не спросила что это такое. :doh: Ну думала пройдет. А осталось до сих пор эта полосочка :shock: Я даже не представляю как они (врачи) могли сделать ему шрам, когда кесарили что ли задели? :shock: Такое может быть интересно? :this:

~Unika~, нормально))) лечение продолжаем, еще месяц пить лекарства, а может и больше. 4 января поедем к врачу, посмотрим что скажет.

Натуся-Мамуся:), картоху,рис,гречу,макарошки,бульон от супа..все это по чутка совсем,потом дочкиной едой добираем...кисло-молочку отменила пока,не пошло...

если с весом и настроением у ребенка все хорошо,то я бы не переживала..сколько ест,столько ест :friends:

~Unika~, просто у меня есть шрам, который достался мне от сестры старшей, когда мне было около месяца! на приревновала и поцарапала мне лоб... до сих пор шрамик :pardon:

Tanyasha, с перебежками! Молодец! :good:

Slavka, да, всё готово! То была проблема с тортом: все выходные до 4го числа, в супермаркете всё заказано вообще до 9го числа, по визитке заказала, но мастикой они не делают... А сегодня муж всё оббегал у нас тут недалеко - все цифры есть, а единички на торт нету, завтра надо будет ещё искать! :pardon: :)

Я ровно год назад была уже в роддоме :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Котёнка, Настенька - прям принцесска бабочка!!! А губки под цвет платьица! :giverose: :good:

Н@т@люшечк@, Леночка//мама, с 11ю месяцами мальчишек!!!!!!!!!!!!! 8817e32aa59e1914d709fa39f1f1a8d6.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...