Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Ничего себе про порезы при КС! :shock: Бедный мой ребятенок. Эх, надо было сразу им предъявить :club: , хотя что бы я изменила. Ладно хоть не на видном месте шрамик, небольшой, а неприятно все равно.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kate-master, у меня племянник похоже себя ведет ))) тоже думаем что это все ревность, ему 3 годика

ОльгаКрона, :)

viola86, :wave:

Ли-ли, спасибо :)

Натуся-Мамуся:), знаешь, у меня больше времени занимает выпечь торт, чем сделать мастику ))) и ничего сложного нет

Kate-master, мастика бывает разная, я делаю из маршмеллоу с сахарной пудрой. Фигурки делаю заранее и они высыхают и становятся твердыми, а сам торт покрываю свежей мастикой, она не засыхает и мягкая, ее можно кушать. Режется она нормально. Если плохо режется, то нужно нож в теплой воде промыть. Кстати, от воды мастика течет. Правда я ее не ем, для меня она ооооочень сладкая ,а муж ест, и племянники едят. Племянника даже сухую съели :grin:

ОльгаКрона, спасибо за книгу, я тоже скачала :)

Kate-master, а меня били :( у нас такие методи воспитания дома били, я очень хорошо помню как я обижалась и больше обижалась на сам факт чем на то что больно. Поэтому своего ребенка бить не буду, хотя знаю что дети могут довести....

Tanyasha, надо будет попробовать. А фигурки делаешь шприцом ?

Alena`, я такого не знала, вот тебе и КС. Хорошо что у вас за ушком там не видно тем более мужчин шрамики украшают. :friends:

Девочки мне так обидно :( у меня с молоком не понятно что, то оно есть и много сын не хочет, то нету, а он хочет :( сегодня днем полно молока я предлагала сисю он не хотел немножко попил переднего молочка и все бежит игратся, а вечером перед сном просит сисю, а там почему-то пусто он сосал, сосал потом начал меня бить по груди и нервничать ... так и спать не уложила пришлось нести эго на кухню и давать кашу, после кашы он опять в надежде на молоко хватался за грудь врезультате уснул сам без сиси. А мне так обидно что у меня молоко пропадает :(

Ссылки скрыты.

ОльгаКрона, я тоже скачала. :) А особенно нельзя ладошкой по попе маленьких детей бить, потому что можно задеть копчик и повредить...

Натуся-Мамуся:), и меня били!!! 2741811fad0e0f8ab9c19867526ec23c.gif :grin: :grin: :grin: :grin: :pardon: :pardon: Но я поплачу и не обижалась потом. Сейчас рассказывает мама, что из-за того, что я рвалась гулять... :pardon: :pardon: :pardon:

Натуся-Мамуся:), нет, не шприцом. У мастики консистенция как пластилин, просто леплю фигурки :)

Натуся-Мамуся:), а меня не били. Вот если сидеть и вспоминать, то может только один раз, и то не помню наверняка. В угол ставили :grin:

Sonya__, привет, :wave: спасибо

фото клас :good: столько нарядов у девочек красивих, ех ... мальчика так не оденешь :scratch:

где ты заказывала платья для девочек на кидстафе ? а как искать я еще не научилась искать, мне б для мальчика что-то найти красивое :scratch:

Ли-ли, а я обижалась и тихо себе думала что когда вирасту то буду бить родителей так как сейчас маленькая и они сильнее ... вот так... :( конечно когда выросла никого бить не стала.

Tanyasha, меня в угол тоже ставили и даже на гречку.... меня и моих сестер (нас трое) больше всего получала я за все... так как я старшая.

Sonya_, дочурки - красотульки! А наряды супер!!! :giverose: :good: :good: :good: :good:

Натуся-Мамуся:),

ставили и даже на гречку....
, 094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a.gif094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a.gif094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a.gif

Натуся-Мамуся:), Ли-ли, Приветик)) Спасибо, девочки)))

Натуся-Мамуся:), Наряды я восновном заказываю с иностранных сайтов, или свекровь с Италии высылает. На стафе можно найти посредника)))) у меня есть пару постоянных, в зависимости от сайтов. Искать очень просто, главное знать что! Посмотри на сайтах(основные сайты кину в личку), это дешевле чем покупать на стафе тоже самое но на 50% дороже))

Классно быть в декрете!!! - Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку», покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться… :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ли-Ли, :good:

Девочки, читаю вас уже 2 часа, так соскучилась! :friends: всех деток с прошедшими датками, достижениями. Фотки смотрела, все замечательные просто! :giverose:

Ссылки скрыты.

Поздравляю вас с Новым Годом!!!!

Пусть этот год принесет всем нам только радость, мир, тепло, благополучие!

Надеюсь, все весело встретили НГ! :) Никитка с нами встречал, подарки под елкой нашел с сестричкой и разворачивал. В 12 все вместе смотрели, как папа на улице салют пускал, а в полпервого уснул :) потом к нам гости приехали еще, я до 6 утра гуляла, муж спал :pardon: Теперь я второй день отсыпаюсь...)))

А, и еще у нас уже 7 зубиков и 8 й виднеется.

Ли-ли, поздравляю Лизоньку с годовасием!!!! :giverose: пусть она растет здоровенькой, красивенькой и счастливой на радость маме с папой!

:yahoo: - e6d87a51c07c.jpg

Мелинка:), 3c8f4fc9e96abf16010a24af34dc219e.gifНикитку с 10чкой!!!!!! 9a5660a7e94eeb498d1047dbb87cd4d8.gif

Поздравляю Лилю и Лизоньку с первым годиком!

6fcbaa1d571d.gif

Мелинка:) - Никитку с10!

ba49e05f0e88.gif

Ли-ли, поздравляю тебя и Лизоньку с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Поздравляем нашу красавицу с годовасием!!!!! Растите здоровенькие, умненькие, урааааааааааа!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ли-ли и Лизонька!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Мелинка:) , Никиту с 10-кой!!!

всем привет, есть парочка вопросов)))

1. чем мазали десна при болезненном прорезывании зубов? помогало ли?

2. зачем назначают парацетамол именно в таблетках 1/4 ежедневно за 3 дня до АКДС и после 3 дня???? кому такое назначали вообще?

3. чем можно лечить или промывать глазик?

3. чем лечили сопли?

Ли-ли, от всей души поздравляю красавицу Лизоньку с 1 ГОДИКОМ!!!

Прекрасной малышке наши пожеланья,

Желаем тебе не знать расставанья,

Желаем тебе, чтоб хватало всего,

Ну и плохого не знать ничего,

Чтоб к маме могла прижаться всегда,

Даже когда пройдут те года,

Чтобы родной человечек был рядом,

Просто и нежно касаясь взглядом!

Пусть малышка растет здоровенькой, счастливой, полчаще улыбается и радует маму с папой каждый день своими новыми достижениями и открытиями!

Ссылки скрыты.

Tanyasha, спасибо за разъяснения про мастику. Попробуем :D

Натуся-Мамуся:), ого у вас воспитание было!!! у меня брата двоюродного постоянно били за малейшую провинность, мне его всегда так жалко было!!! и рос он очень нервным ребенком... думаю как раз из-за того, что ему любви и ласки не хватало. У меня каждый раз сердце сжимается, когда я вижу, как какая-нибудь мамаша ребенка бьет. Потому и уехала вчера, что и ребенка жалко, и смотреть не могу на такое...

Ли-ли, :good: про декрет :D:D:D ну вот и первый годик отмечаете :grin: мы с Кирюшей поздравляем Лизу, тебя и вашего папу с таким замечательным событием!!!

годовалой деточке,

Яблоневой веточке

От души желаю

Радости без краю,

Щечек пухлых, розовых,

Обожанья взрослых,

Быть счастливой самою,

В радость папе с мамою!

Ссылки скрыты.

Ли-ли, спасибо.Я каши готовлю сама, сначала заливаю крупу водой, потом как сварится добавляю молоко, как закипит выключаю, а потом блендерю, но не сильно, чтобы небольшие комочки были. А вообще давала Насте овсяную кашу которую себе варила, так она ее скушала даже не измельченную. Если не доедает за раз, то доедаем в следующее кормление, подогреваю 10сек в микроволновке. А овощи в блендере тоже не долго, и еще немного овощей даю в руку ломтиком, чтобы она сама откусывала и пыталась жевать.

Лизочку с годовасием!!!

Милой девочке, маленькой,

Исполнился целый год!

С Днем Рождения, Сладенькая!

Пусть все вокруг тебя цветет,

Живет, играет, веселиться!

Увидишь, время незаметно так промчится,

Что станешь ты красавицей такой,

Что заглядится на тебя любой.

Пока расти здоровой и прилежной,

Послушной, любящей и нежной.

Не плачь по пустякам и сладко спи,

Ешь хорошо, с детишками дружи.

И дорожи: и мамочкой, и папой

И, будь и сердцем и душой богатой.

Всегда будь первой среди всех,

Чтоб слышали все твой задорный смех

Ссылки скрыты.

Наталетка, Tanyasha, спасибо.

Наталетка, сладкоежка :good: Я даю поиграть с конфетами, но внимательно слежу чтобы не развернула.

Ли-ли, поздравляю тебя и Лизоньку с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

С Днем Рожденья!

С первым самым

Поздравляем мы малышку!

Пусть на радость

Папе с мамой

Дочь здоровенькой растет,

И красивой, и веселой,

И немножко шалунишкой,

И по жизни дальше твердо

Ножками топает вперед!

Мелинка:) , Никитку с 10-кой!!!

Натуся-Мамуся:),

меня в угол тоже ставили и даже на гречку

я обычно всегда стояла на коленках в коридоре, а к нам очень часто приходили люди и мне всегда тааааак стыдно было :doh:

Kate-master, :friends:

Мелинка:) , с десяточкой!!! :giverose:

anna-23, 1. я пользуюсь бейби-доктором, вроде помогает, а педиатр камистад советовала.

2. нам не незначали, но мы Пентаксим ставили.

3. не подскажу, не сталкивалась, Слава Богу.

4. я промывала носик Насте физраствором(1ч.л. соли на стакан воды), еще можно отваром ромашки промывать, и в последний раз сок алоэ закапывала 2 раза. На ночь капала Називин, чтобы легче дышать было.

Мелинка:) , Поздравляю вас с даткой.Пусть ночки будут спокойными, прорезывание зубок без болезненным, а аппетит отличным! :grin: :giverose: :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...