Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

что-то мы совсем не хотим спать сегодня. (

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Zetka, а наш вчера совсем спать не хотел! с 17 до 23 вообще не спал, потом сам в кроватке заснул.

А у меня вчера ещё были выделения, но совсем светлые и чуть-чуть, сегодня вроде нет пока. Хотя уже 44 день после КС.

Мой насасывает сиську как соску и плачет, если не даю. И не знаешь, что делать в этом случае. С одной стороны, постоянно висячесть на груди не дает делать домашние дела, с другой стороны, он потом мой сосок не правильно захватывает. :(

Приветик! :wave:

Anutka85, с месяцем вас! :giverose:

Anastaska, мой тоже любит под титей полежать-помечтать-поспать...соску не любит.

Вчера выспался с вечера, так ночью мне спать не дал....с часу до трех воевали.

Девочки, какие документы для регистрации малыша нужно подавать в загс? мой паспорт, справка с роддома, что-то еще??? :scratch:

Девочки,а может быть высыпания на лбу из-за того,что я лоб (он шелушится) маслом намазала джонсон беби??? сыпь напоминает потничку.

elena198209, Я раньше могла с ней днем поспать,а сейчас не могу.зато в 10 вечера глазки сами закрываются у меня.

Ссылки скрыты.

это наша САШУЛЯ :give_heart:

Anutka85, с первым месяцем вас :giverose:

Мелинка //, у нас надо справку из р.д.,паспорта обоих родителей,и заполняешь заявление,бланки там выдают,но мы с инета распечатывали,свидетельство о регистрации брака.

Ната Б-какая хорошенькая :give_heart:

Мелинка //-паспорта нужны обоих родителей.И возьмите на всякий свидетельство о рождении старшей дочери.

Мелинка //, Паспорт твой и мужа, свидетельство о браке(копию на всякий случай сделай) и справка из роддома. Мы с мужем вместе были тк у нас разные фамилии. А там тебе еще дадут бланк заявление. Все просто))

Ната Б, :good: красота, уже даже в платьице! А по поводу прыщиков на лбу...у нас тоже лобик шелушиться,я ничем не мажу а прыщики похожие на потничку и у нас есть...от чего не знаю. Врач сказала что на лице это все не страшно, главное что б на теле не было.

приветик, девульки!

редко выхожу - доча не дает. У нас начались колики.. сегодня с 2 до 6 утра вообще не спала.. жуть. Сейчас был педиатр сказала что делать.. доча вроде заснула, я хоть сцедилась и поела.. тоже нужно чуть поспать..сил нет.

Поздравляю с месяцем. у кого он уже есть))) А нам только 11 дней :D

Януленька, Sonya__, :) спасибо!

Zetka, я в добеременные джинсы влезла но застегнуть не могу видимо таз не сошолся еще :pardon: Мы и первую и вторую преучили к соске первая доча без проблем в 1,5 года отказалась от пустышки :pardon:

Мелинка //, я пью Апилак и лактационный чай :pardon: Я из сладкого Зефир ем :friends:

Ли-ли, у меня между первой и второй разница в 5 лет почти и хочу сказать что Б не отличалась беззаботностью от первой)дрыхла сколько хотела :pardon:

Anutka85, мне вчера тоже плохо было видимо погода :pardon:

Sonya__, :wave: А кашель чем-то лечите?

Мелинка //, твой паспорт и ксерокопию, паспорт и ксерокопию мужа, справку из роддома!! + заявления и еще гос пошлину оплатить.

Ната Б, Красотулька, маленькая принцесса, т-т-т на вас!!!!

ДЕВОЧКИ, А ВЫ САМИ ПЬЕТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ВИТАМИНКИ? КАКИЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ!

Девочки, спасибо. Съездила в загс только зря, они на обед закрылись. :pardon: Постараюсь позднее приехать. надо сейчас все успеть, пока моя мама не уехала в свой город...

mushka83, а мы вас аж на 1 день старше :grin:

Ната Б, доча лапочка такая :give_heart:

Наталетка, я пью Элевит. До беременности его пила, все беременность и сейчас продолжаю, когда не забываю :)

Наталетка, :wave: От кашля даю Проспан-он единственный с 0м идет. Я витамины не пью :pardon:

И я кстати никакой пошлины не платила, хотя женщина когда принимала документы говорила что когда придем забирать-тогда нам дадут квитанцию на оплату, но так ничего и не дали. Заплатила только за корочку 20грн, причем сама я спросила за неё))))

Януленька помню документы на помощи ты уже подала-а уже выплачивать начали? И сколько у тебя по уходу до 3х лет?

Наталетка, Я пью пренатал форте

~Unika~, А почему выбрала именно их?

Наталетка, :) спасибо Натуль!

и еще гос пошлину оплатить.
а мы никакую госпошлину не платили...

Мелинка //, :) спасибки!

Ната Б, Как хорошо вам!!! :pardon:

Наталетка, я и во время Б их пили именно в пренатал форте больше всего кальция и железа Я когда ходила Б нам его выписывали бесплатно у меня еще 2 пачки на 100 шт новые есть :pardon:

Ната Б, красотулька маленькая :give_heart:

твой паспорт и ксерокопию, паспорт и ксерокопию мужа, справку из роддома!! + заявления и еще гос пошлину оплатить.

У нас тоже никакую госпошлину платить не нужно... и копии тоже не нужно..

Sonya__- сейчас ч на него со всеми выплатами получила 11 тыс.А в месяц буду получать 1.800 + 130.

Ната Б, Какие вы клевые:)))) А сколько у вас дома градусов, что вы с голыми ножками и ручками? или это для фотосессии Сашеньки?

Sonya__, с выздоровлением:)

Zetka, я считаю, что пустышка лучше, чем кулачки, ее потом выбросить можно, а руку куда? не отрежешь:) мне сказали, что ребенок должен насосаться.... хотя мой и берет соску неохотно, но иногда спасает, особенно когда плачет, сунул ему грудь на 5 сек, а потом соску в рот незаметно вставил и ничего... может уснуть с ней, а потом выплюнуть:)

Anutka85, с первым месяцем, растите здоровенькими и радуйте маму:)

а мы совсем перестали спать:( сегодня ночью проснулись в 12 и больше почти не засыпали, да и не ели особо, и не капризничали, просто не спали... но это он не перепутал день с ночью, т.к. днем тоже не спал...:( Пошла утром к педиатру, тот отправил нас к неврологу. Перед этим взвесил и померил... Как меня все ДОСТАЛИ!!! Мы за первый месяц прибавили 1800, если без одежды, то 1700 и 6 см... мне сказали - что это пипец как много и я перекармливаю:( ДО этого мы кушали по требованию. После стали есть по часам, причем заяц свободно может выдержать 3-3,5 часа между кормлениями... и ест хорошо, сегодня ровно 15 дней прошло с прошлого визита и взвешивания... мы набрали 700 г и выросли на 2 см за это время... меня опять отругали, что перекармливаю!!! КАК!!!! Я понять не могу, что нам делать с этим!!! Вы все пишите, что у вас часто малыши кушают и грудью вы успокаиваете, я тоже так хочу, но он же есть будет!!! ААААА!!!! голова кругом идет:( Мне педиатр сказал, давать ему 100-120 мл за кормление... у меня есть весы, но нам от этих 100 мл - не горячо, не холодно... а вот когда 150 съедает - довольный, хотя я его после этого водичкой допаиваю! Как считаете, надо биться за эти мл??? Ведь везде пишут, что на ГВ перекормить невозможно, это ж не смесь!!! Я в растерянности:(((( Сейчас попробовала дать 100 мл - так после еды плакали мин 20, титьку искали, я не выдержала и дала еще доесть... Блин, так и с молоком распрощаться недолго:((( А невролог нам на завтра назначил узи головы, были заодно у лора, выписали нам капельки от насморка, т.к. хрюкаем ночью, может от этого и не спим... Сказал через неделю придти опять. если не пройдет... вот мои новости... Девочки, подскажите как с едой быть...

Балбеска, Вообще не понимаю ничего...все сами говорят, кормите по требованию, пусть ребенок у груди столько, сколько необходимо, а сами потом какие-то рамки рисуют=((( Ну и что, что ребеночек хорошо растет, было бы хуже, если бы он не добирал и не рос, а тут и проблем, на мой взгляд, нет!!!!

Балбеска-моё мнение что надо кормить как кормишь.Потом ребёнок будет больше двигаться, вес будет уходить,да и потом дети меньше прибавляют.

Ребенок на грудном вскармливании прибавляет от 125 до 500г в неделю, или от 500 до 2000 г в месяц. Обычно к 6ти месяцам ребенок, родившийся с весом 3-3,5 кг, весит около 8 кг. Темп прибавки очень индивидуальный, никогда не идет речи о «перекорме», активно прибавляющие в весе дети быстро растут в длину и выглядят пропорционально. Дети, прибавляющие на первом полугодии жизни по 1,5-2 кг ежемесячно, на втором полугодии обычно резко снижают прибавку в весе и к году могут весить 12-14 кг.

:wave: всем привет,

у моего постоянно болит животик, крики дикие... и ножками дергает из-за этого сригивает молоко и опять хочет есть :scratch:

Я раньше кормила по часам, (сначаа 2, потом 2,5 потом 3 часа) педиатр сказал что мало набрали (400 гр.) и я начала кормить как только заплачет, и получилось хуже так как он плачет я его кормлю он успокаивается, а потом ножками дергает извивается от животика и все назад сригивает причем иногда аж лужици на полу. :scratch: Но вес кажется набрал. Теперь я не знаю когда он есть хочет а когда животик а когда просто поплакать хочется.

Соску тоже не хочет, вместо соски моя грудь, он ее так жмякает что потом сосок такой формы :lol: но от этого у меня появились трещины на сосках. :scratch: я вчера заметила их (больно стало кормить) и вчера малыш сригнул молоко с кровью поняла что от моих трещин он напился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...