Zetka 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 что-то мы совсем не хотим спать сегодня. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Всем привет! Zetka, а наш вчера совсем спать не хотел! с 17 до 23 вообще не спал, потом сам в кроватке заснул. А у меня вчера ещё были выделения, но совсем светлые и чуть-чуть, сегодня вроде нет пока. Хотя уже 44 день после КС. Мой насасывает сиську как соску и плачет, если не даю. И не знаешь, что делать в этом случае. С одной стороны, постоянно висячесть на груди не дает делать домашние дела, с другой стороны, он потом мой сосок не правильно захватывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Приветик! :wave: Anutka85, с месяцем вас! :giverose: Anastaska, мой тоже любит под титей полежать-помечтать-поспать...соску не любит. Вчера выспался с вечера, так ночью мне спать не дал....с часу до трех воевали. Девочки, какие документы для регистрации малыша нужно подавать в загс? мой паспорт, справка с роддома, что-то еще??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки,а может быть высыпания на лбу из-за того,что я лоб (он шелушится) маслом намазала джонсон беби??? сыпь напоминает потничку. elena198209, Я раньше могла с ней днем поспать,а сейчас не могу.зато в 10 вечера глазки сами закрываются у меня. Ссылки скрыты. это наша САШУЛЯ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Anutka85, с первым месяцем вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Мелинка //, у нас надо справку из р.д.,паспорта обоих родителей,и заполняешь заявление,бланки там выдают,но мы с инета распечатывали,свидетельство о регистрации брака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ната Б-какая хорошенькая :give_heart: Мелинка //-паспорта нужны обоих родителей.И возьмите на всякий свидетельство о рождении старшей дочери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Мелинка //, Паспорт твой и мужа, свидетельство о браке(копию на всякий случай сделай) и справка из роддома. Мы с мужем вместе были тк у нас разные фамилии. А там тебе еще дадут бланк заявление. Все просто)) Ната Б, :good: красота, уже даже в платьице! А по поводу прыщиков на лбу...у нас тоже лобик шелушиться,я ничем не мажу а прыщики похожие на потничку и у нас есть...от чего не знаю. Врач сказала что на лице это все не страшно, главное что б на теле не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 приветик, девульки! редко выхожу - доча не дает. У нас начались колики.. сегодня с 2 до 6 утра вообще не спала.. жуть. Сейчас был педиатр сказала что делать.. доча вроде заснула, я хоть сцедилась и поела.. тоже нужно чуть поспать..сил нет. Поздравляю с месяцем. у кого он уже есть))) А нам только 11 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Януленька, Sonya__, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Zetka, я в добеременные джинсы влезла но застегнуть не могу видимо таз не сошолся еще :pardon: Мы и первую и вторую преучили к соске первая доча без проблем в 1,5 года отказалась от пустышки :pardon: Мелинка //, я пью Апилак и лактационный чай :pardon: Я из сладкого Зефир ем :friends: Ли-ли, у меня между первой и второй разница в 5 лет почти и хочу сказать что Б не отличалась беззаботностью от первой)дрыхла сколько хотела :pardon: Anutka85, мне вчера тоже плохо было видимо погода :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Sonya__, :wave: А кашель чем-то лечите? Мелинка //, твой паспорт и ксерокопию, паспорт и ксерокопию мужа, справку из роддома!! + заявления и еще гос пошлину оплатить. Ната Б, Красотулька, маленькая принцесса, т-т-т на вас!!!! ДЕВОЧКИ, А ВЫ САМИ ПЬЕТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ВИТАМИНКИ? КАКИЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки, спасибо. Съездила в загс только зря, они на обед закрылись. :pardon: Постараюсь позднее приехать. надо сейчас все успеть, пока моя мама не уехала в свой город... mushka83, а мы вас аж на 1 день старше :grin: Ната Б, доча лапочка такая :give_heart: Наталетка, я пью Элевит. До беременности его пила, все беременность и сейчас продолжаю, когда не забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Наталетка, :wave: От кашля даю Проспан-он единственный с 0м идет. Я витамины не пью :pardon: И я кстати никакой пошлины не платила, хотя женщина когда принимала документы говорила что когда придем забирать-тогда нам дадут квитанцию на оплату, но так ничего и не дали. Заплатила только за корочку 20грн, причем сама я спросила за неё)))) Януленька помню документы на помощи ты уже подала-а уже выплачивать начали? И сколько у тебя по уходу до 3х лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Наталетка, Я пью пренатал форте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ~Unika~, А почему выбрала именно их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Наталетка, спасибо Натуль! и еще гос пошлину оплатить.а мы никакую госпошлину не платили... Мелинка //, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ната Б, Как хорошо вам!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Наталетка, я и во время Б их пили именно в пренатал форте больше всего кальция и железа Я когда ходила Б нам его выписывали бесплатно у меня еще 2 пачки на 100 шт новые есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 Ната Б, красотулька маленькая :give_heart: твой паспорт и ксерокопию, паспорт и ксерокопию мужа, справку из роддома!! + заявления и еще гос пошлину оплатить. У нас тоже никакую госпошлину платить не нужно... и копии тоже не нужно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Sonya__- сейчас ч на него со всеми выплатами получила 11 тыс.А в месяц буду получать 1.800 + 130. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балбеска 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ната Б, Какие вы клевые))) А сколько у вас дома градусов, что вы с голыми ножками и ручками? или это для фотосессии Сашеньки? Sonya__, с выздоровлением Zetka, я считаю, что пустышка лучше, чем кулачки, ее потом выбросить можно, а руку куда? не отрежешь мне сказали, что ребенок должен насосаться.... хотя мой и берет соску неохотно, но иногда спасает, особенно когда плачет, сунул ему грудь на 5 сек, а потом соску в рот незаметно вставил и ничего... может уснуть с ней, а потом выплюнуть Anutka85, с первым месяцем, растите здоровенькими и радуйте маму а мы совсем перестали спать сегодня ночью проснулись в 12 и больше почти не засыпали, да и не ели особо, и не капризничали, просто не спали... но это он не перепутал день с ночью, т.к. днем тоже не спал... Пошла утром к педиатру, тот отправил нас к неврологу. Перед этим взвесил и померил... Как меня все ДОСТАЛИ!!! Мы за первый месяц прибавили 1800, если без одежды, то 1700 и 6 см... мне сказали - что это пипец как много и я перекармливаю ДО этого мы кушали по требованию. После стали есть по часам, причем заяц свободно может выдержать 3-3,5 часа между кормлениями... и ест хорошо, сегодня ровно 15 дней прошло с прошлого визита и взвешивания... мы набрали 700 г и выросли на 2 см за это время... меня опять отругали, что перекармливаю!!! КАК!!!! Я понять не могу, что нам делать с этим!!! Вы все пишите, что у вас часто малыши кушают и грудью вы успокаиваете, я тоже так хочу, но он же есть будет!!! ААААА!!!! голова кругом идет Мне педиатр сказал, давать ему 100-120 мл за кормление... у меня есть весы, но нам от этих 100 мл - не горячо, не холодно... а вот когда 150 съедает - довольный, хотя я его после этого водичкой допаиваю! Как считаете, надо биться за эти мл??? Ведь везде пишут, что на ГВ перекормить невозможно, это ж не смесь!!! Я в растерянности((( Сейчас попробовала дать 100 мл - так после еды плакали мин 20, титьку искали, я не выдержала и дала еще доесть... Блин, так и с молоком распрощаться недолго(( А невролог нам на завтра назначил узи головы, были заодно у лора, выписали нам капельки от насморка, т.к. хрюкаем ночью, может от этого и не спим... Сказал через неделю придти опять. если не пройдет... вот мои новости... Девочки, подскажите как с едой быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Балбеска, Вообще не понимаю ничего...все сами говорят, кормите по требованию, пусть ребенок у груди столько, сколько необходимо, а сами потом какие-то рамки рисуют=((( Ну и что, что ребеночек хорошо растет, было бы хуже, если бы он не добирал и не рос, а тут и проблем, на мой взгляд, нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Балбеска-моё мнение что надо кормить как кормишь.Потом ребёнок будет больше двигаться, вес будет уходить,да и потом дети меньше прибавляют. Ребенок на грудном вскармливании прибавляет от 125 до 500г в неделю, или от 500 до 2000 г в месяц. Обычно к 6ти месяцам ребенок, родившийся с весом 3-3,5 кг, весит около 8 кг. Темп прибавки очень индивидуальный, никогда не идет речи о «перекорме», активно прибавляющие в весе дети быстро растут в длину и выглядят пропорционально. Дети, прибавляющие на первом полугодии жизни по 1,5-2 кг ежемесячно, на втором полугодии обычно резко снижают прибавку в весе и к году могут весить 12-14 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 :wave: всем привет, у моего постоянно болит животик, крики дикие... и ножками дергает из-за этого сригивает молоко и опять хочет есть :scratch: Я раньше кормила по часам, (сначаа 2, потом 2,5 потом 3 часа) педиатр сказал что мало набрали (400 гр.) и я начала кормить как только заплачет, и получилось хуже так как он плачет я его кормлю он успокаивается, а потом ножками дергает извивается от животика и все назад сригивает причем иногда аж лужици на полу. :scratch: Но вес кажется набрал. Теперь я не знаю когда он есть хочет а когда животик а когда просто поплакать хочется. Соску тоже не хочет, вместо соски моя грудь, он ее так жмякает что потом сосок такой формы :lol: но от этого у меня появились трещины на сосках. :scratch: я вчера заметила их (больно стало кормить) и вчера малыш сригнул молоко с кровью поняла что от моих трещин он напился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения