ღГрушка+Варюшкаღ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 ЛИ ЛИ поздравляю Лизоньку с первым днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ли-ли, поздравляем Лизоньку с первым Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Веселый, смешной бегемотик, Тебе улыбнулся, любя, Малютка, тебе уже годик, И все поздравляют тебя! Открыты всегда все дороги Чудесным, как ты, малышам! Расти, набирайся здоровья И мир познавай неспеша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ли-ли, поздравляю тебя и Лизоньку с днем рождения!!! Пусть твой первый День рожденья Станет праздником для близких! Вместо соски угощают Шоколадкой и ириской. Пусть все гости развлекают, Вместе ползают, лопочут, Сами делают "сороку" И под "ладушки" хохочут! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Мамули привет! Мелинка, с 10-кой Никиту!!! Ссылки скрыты. Вчера не заходила к вам, а сегодня еле прочитала!))) Про сладкое - у меня Максим тоже недавно стащил зефир в шоколаде со стола и откусил аж целую половину и фиг отдал обратно! Смусолил весь и даде рта не открыл чтоб я не залезла! Так что мы тоже сладкоежки (у маму :grin: ) Про шлепанье по попке - я тоже против этого! Но я Максима уже один раз шлепнула! Не сильно и не больно конечно, но факт остается фактом!((( Дело было так: у нас диван загорожен подушками высокими, и вот с одной стороны где стоит одна из подушек Максим постоянно пытается свеситься вниз. А внизу стоит тумбочка с острыми углами. И вот один раз я буквально на секунду отвернулась когда он был на диване, поворачиваюсь, а он летит вниз головой! Не знаю как я успела его поймать (ударился бы головой конкретно). И я с перепугу когда задержала его дала по попке и громко сказала, что так нельзя! Он бедненький испугался и заплакал сильно!(( как вспоминаю аж противно за себя(( вот как-то так... Еще расскажу про вчерашний наш тест-драйв автокресла. В общем, прошло все нормально! Я больше боялась! Вначале Максим не хотел устанавливать столик, но как поехали - ему даже понравилось! Смотрел в окошло, стучал по столику. Правда потом временами пытался вылезти и отодвинуть столик.. но я сидела рядом и если что старалась отвлечь его. Про баню - Максима мы все же не повели. Т.к там было жарко и я побоялась, что на месте он не усидит, будет лезть всюду. Про коллаж - я так еще и не смогла нас сфоткать!( до 10 то конечно что-нибудь да сворганим.. просто хотца красиво чтоб было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ссылки скрыты. Ли-ли, с годиком Лизонькуздоровья вам, растите большими! А у нас сразу 2 зубика прорезались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ли-ли, поздравляем Елизавету с первым Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. А я сделала нам сайт как раз к годику, решила выучить веб-программирование и веб-дизайн,пока сижу в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ссылки скрыты. Ли-ли, Поздравляю тебя и твою малышку, пусть с каждым годом ваша семья становится все крепче и счастливей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 N@st@si@, С 2-мя зубиками! Лучик Света * , Ты, Свет, молодец :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 anna-23, мы мажем дёсна Дентиноксом малая от него успакаивается,за парацетамол перед прививкой первый раз слышу,знаю что назначают противоалергенные препараты за 3 дня до и 3 дня после прививкинапример 1/4 супрастина,мы глазик промывали ромашкой и всё прошло,а сопли лечили Ирс19 Ли-ли, Сегодня Для тебя особенный день!!!В этот день ровно год назад исполнилась твоя самая сокровенная мечта!!!!Пусть дочка растёт вам на радость и продолжает радовать каждый день!!!Пусть все несчастья и невзгоды обходят вашу семью стороной,и пусть ваша семья становится только больше!!!!Это тебе Ссылки скрыты. а это Лизе и всем её гостям А это исключительно ей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 сайт супер :friends: Лучик Света * , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Лучик Света * , молодчина! Сайт :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всем привет! :wave: С датками малышей! :giverose: Ли-ли, Лизоньку с годовасием!!! УРААА, первый годовасик!!! Ссылки скрыты. Растите здоровыми, умными, послушными! Пусть Лизонька тебя всегда радует новыми достижениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 а мы отравились чем-то вчера давала ему пюре гербер и творог из кефира агуша, сегодня 3 раза жидко покакал и 2 раза вырвало, тт держится 37-37.3! И плакал всё утро! Сейчас спит уже 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 N@st@si@, с зубиками!!! а ты не думаешь, что это может из-за зубиков... Лучик Света * , классный сайт :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 N@st@si@, ну вы даете! Поправляйтесь скорее! С зубками! Лучик света, ну ты молодец! Красиво очень! Tanyasha, с шажочками первыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Спасибо, я только учусь этому,вы тоже можете принять участие,загружать фотки,файлы,ссылки,хочу наши коллажи туда поставить.Видела подобный сайт у февралят 2009. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Tanyasha, возможно, не знаю! Может и на зубки!как же это узнать?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 :wave: всем привет Ли-ли поздравляю Лизу с первим днем рождения, сегодня праздник для вас с дочей ровно год на зад ты стала самой счасливой на свете ты стала мамой, поэтому поздравляю вас двоих маме цветы Ссылки скрыты. Лиза это тебе про деркт супер написано :good: про меня :lol: :lol: Kate-master, да стоять коленками на гречке не очень приятно :scratch: Tanyasha, у нас тоже когда мы стояли на коленках (иногда все трое) кто-то приходил и нам тоже так стыдно било :grin: сайт супер Лучик Света * , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки,дорогие мои!!!С Новым годом наступившим!!!мы только вот вернулись из деревни! Котёнка, мы с Максимкой очень рады,что вам с Настеной понравилась посылочка!!!И что вы успели получить ее к празднику!Фотоотчет класс!Нет,Максимка не держит себя за живот,когда ходит,прикольно наверное))) Натуся-Мамуся, какое классное желание!!!Я выпила пару глоточков шампанского и пару глоточков вина. myrliska, мы Максимку 1 января водили в баньку горячую на несколько минуток,ему понравилось!до этого несколько раз был в теплой баньке без пара. Ли-ли, я варю каши на воде,крупу беру овсяную,гречневую,рисовую,пшенку,ячневую,пшеничную,кукурузную, никак не измельчаю,так ест, супы вилкой совсем немного мну, даю с кусочками. Поддерживаю идею поскорее открыть новый домик,поэтому буду писать тоже меньше и чаще,остальное допишу завтра,мои спят,пошла и я тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ли-ли, с годиком дочу! растите счастливые и здоровые! :giverose: :friends: Мелинка,сыночка с 10чкой :giverose: Лучик Света * , веселенько получилось))у меня на этом ресурсе тоже сайт..несколько лет назад осваивала Sonya__, какую красоту сделала! :good: N@st@si@, поправляйтесь! скорее, это агуша :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 привет девочки! а у ас Алешка стал бегать по дому. 31 декабря сделал нам подарок. Срезали мы путы ножом и смогли снять на видео шажочки. :dance: девочки а у кого нибудь тоже все еще нету М. уже почти год прешол, а их все нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ли-ЛиУра поздровляю Лизоньку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!Растите здаровенькими, умненькими и счастливыми :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: МелинкаНикиточку с даткой :give_heart: :giverose: Лучик Света * , Просто супер получилось!!!!! Молодец!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Лили поздравляю вашу семью с годиком дочки. Пусть малышка растет здоровенькой и позновательной. :friends: ждем тебя с отчетом и фотографиями. Лучик Света класная идея. я уже там приняла участие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 masha_05, c топотушками! точно! я и забыла про разрезание пут а вы разрезали до того как он сделал шажочки или уже после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Anutka85, с возвращением ОльгаКрона, спасибо. Может и она, хотя тепловую обработку же она прошла. masha_05, с шажочками! У меня м недавно пришли, как только стала меньше сцеживать, но цикл похоже восстанавливаться не собирается пока, видимо пролактин м сдерживает. Владу уже лучше, бегает и веселиться как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения