Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

ЛИ ЛИ поздравляю Лизоньку с первым днем рождения!!!

579553142.gif

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ли-ли, поздравляем Лизоньку с первым Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Веселый, смешной бегемотик,

Тебе улыбнулся, любя,

Малютка, тебе уже годик,

И все поздравляют тебя!

Открыты всегда все дороги

Чудесным, как ты, малышам!

Расти, набирайся здоровья

И мир познавай неспеша!

Ли-ли, поздравляю тебя и Лизоньку с днем рождения!!!

Пусть твой первый День рожденья

Станет праздником для близких!

Вместо соски угощают

Шоколадкой и ириской.

Пусть все гости развлекают,

Вместе ползают, лопочут,

Сами делают "сороку"

И под "ладушки" хохочут!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose:

Мамули привет!

Мелинка:), с 10-кой Никиту!!!

Ссылки скрыты.

Вчера не заходила к вам, а сегодня еле прочитала!)))

Про сладкое - у меня Максим тоже недавно стащил зефир в шоколаде со стола и откусил аж целую половину и фиг отдал обратно! Смусолил весь и даде рта не открыл чтоб я не залезла! Так что мы тоже сладкоежки (у маму :grin: )

Про шлепанье по попке - я тоже против этого! Но я Максима уже один раз шлепнула! :( Не сильно и не больно конечно, но факт остается фактом!((( Дело было так: у нас диван загорожен подушками высокими, и вот с одной стороны где стоит одна из подушек Максим постоянно пытается свеситься вниз. А внизу стоит тумбочка с острыми углами. И вот один раз я буквально на секунду отвернулась когда он был на диване, поворачиваюсь, а он летит вниз головой! Не знаю как я успела его поймать (ударился бы головой конкретно). И я с перепугу когда задержала его дала по попке и громко сказала, что так нельзя! Он бедненький испугался и заплакал сильно!(( как вспоминаю аж противно за себя(( вот как-то так...

Еще расскажу про вчерашний наш тест-драйв автокресла. В общем, прошло все нормально! Я больше боялась! Вначале Максим не хотел устанавливать столик, но как поехали - ему даже понравилось! Смотрел в окошло, стучал по столику. Правда потом временами пытался вылезти и отодвинуть столик.. но я сидела рядом и если что старалась отвлечь его.

Про баню - Максима мы все же не повели. Т.к там было жарко и я побоялась, что на месте он не усидит, будет лезть всюду.

Про коллаж - я так еще и не смогла нас сфоткать!( до 10 то конечно что-нибудь да сворганим.. просто хотца красиво чтоб было!

Ссылки скрыты.

Ли-ли, с годиком Лизоньку:)здоровья вам, растите большими!

А у нас сразу 2 зубика прорезались!

Ли-ли, поздравляем Елизавету с первым Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

А я сделала нам сайт

как раз к годику, решила выучить веб-программирование и веб-дизайн,пока сижу в декрете.

Ссылки скрыты.

Ли-ли,

Поздравляю тебя и твою малышку, пусть с каждым годом ваша семья становится все крепче и счастливей!!!!

N@st@si@, С 2-мя зубиками!

Лучик Света * , Ты, Свет, молодец :friends: :)

anna-23, мы мажем дёсна Дентиноксом малая от него успакаивается,за парацетамол перед прививкой первый раз слышу,знаю что назначают противоалергенные препараты за 3 дня до и 3 дня после прививкинапример 1/4 супрастина,мы глазик промывали ромашкой и всё прошло,а сопли лечили Ирс19

Ли-ли, Сегодня Для тебя особенный день!!!В этот день ровно год назад исполнилась твоя самая сокровенная мечта!!!!Пусть дочка растёт вам на радость и продолжает радовать каждый день!!!Пусть все несчастья и невзгоды обходят вашу семью стороной,и пусть ваша семья становится только больше!!!!Это тебе

Ссылки скрыты.

а это Лизе и всем её гостям А это исключительно ей!!!

сайт супер :friends: Лучик Света * ,

Лучик Света * , молодчина! Сайт :good:

Всем привет! :wave:

С датками малышей! :giverose:

Ли-ли, Лизоньку с годовасием!!! УРААА, первый годовасик!!!

Ссылки скрыты.

Растите здоровыми, умными, послушными! Пусть Лизонька тебя всегда радует новыми достижениями!

а мы отравились чем-то:( вчера давала ему пюре гербер и творог из кефира агуша, сегодня 3 раза жидко покакал и 2 раза вырвало, тт держится 37-37.3! И плакал всё утро! Сейчас спит уже 2 часа.

N@st@si@, с зубиками!!! а ты не думаешь, что это может из-за зубиков...

Лучик Света * , классный сайт :thumbsup:

N@st@si@, ну вы даете! Поправляйтесь скорее! С зубками!

Лучик света, ну ты молодец! Красиво очень!

Tanyasha, с шажочками первыми!

Спасибо, я только учусь этому,вы тоже можете принять участие,загружать фотки,файлы,ссылки,хочу наши коллажи туда поставить.Видела подобный сайт у февралят 2009.

Tanyasha, возможно, не знаю! Может и на зубки!как же это узнать?!!

:wave: всем привет

Ли-ли поздравляю Лизу с первим днем рождения, сегодня праздник для вас с дочей ровно год на зад ты стала самой счасливой на свете ты стала мамой, поэтому поздравляю вас двоих

маме цветы

Ссылки скрыты.

Лиза это тебе

про деркт супер написано :good: про меня :lol: :lol:

Kate-master, да стоять коленками на гречке не очень приятно :scratch:

Tanyasha, у нас тоже когда мы стояли на коленках (иногда все трое) кто-то приходил и нам тоже так стыдно било :grin:

сайт супер Лучик Света * ,

Девочки,дорогие мои!!!С Новым годом наступившим!!!мы только вот вернулись из деревни!

Котёнка, мы с Максимкой очень рады,что вам с Настеной понравилась посылочка!!!И что вы успели получить ее к празднику!Фотоотчет класс!Нет,Максимка не держит себя за живот,когда ходит,прикольно наверное)))

Натуся-Мамуся:), какое классное желание!!!Я выпила пару глоточков шампанского и пару глоточков вина.

myrliska, мы Максимку 1 января водили в баньку горячую на несколько минуток,ему понравилось!до этого несколько раз был в теплой баньке без пара.

Ли-ли, я варю каши на воде,крупу беру овсяную,гречневую,рисовую,пшенку,ячневую,пшеничную,кукурузную, никак не измельчаю,так ест, супы вилкой совсем немного мну, даю с кусочками.

Поддерживаю идею поскорее открыть новый домик,поэтому буду писать тоже меньше и чаще,остальное допишу завтра,мои спят,пошла и я тоже!

Ли-ли, с годиком дочу! растите счастливые и здоровые! :giverose: :friends:

Мелинка:),сыночка с 10чкой :giverose:

Лучик Света * , веселенько получилось))у меня на этом ресурсе тоже сайт..несколько лет назад осваивала :D

Sonya__, какую красоту сделала! :good:

N@st@si@, поправляйтесь! скорее, это агуша :friends:

привет девочки!

а у ас Алешка стал бегать по дому. 31 декабря сделал нам подарок. Срезали мы путы ножом и смогли снять на видео шажочки. :dance:

девочки а у кого нибудь тоже все еще нету М. уже почти год прешол, а их все нет :pardon:

Ли-ЛиУра поздровляю Лизоньку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!Растите здаровенькими, умненькими и счастливыми :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мелинка:)Никиточку с даткой :give_heart: :giverose:

Лучик Света * , Просто супер получилось!!!!! Молодец!!!! :giverose:

Лили поздравляю вашу семью с годиком дочки. Пусть малышка растет здоровенькой и позновательной. :friends:

ждем тебя с отчетом и фотографиями.

Лучик Света класная идея. я уже там приняла участие :)

masha_05, c топотушками! точно! я и забыла про разрезание пут :) а вы разрезали до того как он сделал шажочки или уже после?

Anutka85, с возвращением:)

ОльгаКрона, спасибо. Может и она, хотя тепловую обработку же она прошла.

masha_05, с шажочками! У меня м недавно пришли, как только стала меньше сцеживать, но цикл похоже восстанавливаться не собирается пока, видимо пролактин м сдерживает.

Владу уже лучше, бегает и веселиться как обычно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...