Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Ли-ли, будем ждать фоточек!

Anutka85, спасибо за рецептик! Попробуем сделать такой!

ShashkA, с первыми шажочками вас! Скоро побежит доча! Я тоже думала сводить Максима на елку, но боюсь, что не понравится...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ShashkA, с шажочками!!!

ShashkA, С шажочками!

myrliska, ужас какой ((( ...

ShashkA, с шажочками!

Anutka85, рецептик у тебя прихватизировала :D

ShashkA, с шажочками!!!

myrliska, Бедный малыш и родители... у меня у лучшего друга мужа (нашего свидетеля) так было. Это ужасное горе. Сейчас у них уже появился малыш.

myrliska, такое испытание для родителей :cry:

ShashkA, с шажочками!

девочки, всем приветик!!!

myrliska, этот мальчик был ангелом и вернулся на небо. И еще он пытался чему-то научить родителей. Больно от этого очень, сил им все выдержать, понять и остаться вместе!!!

А у нас сегодня супер-день. Мы сегодня попробовали тесто для лепки :D Кирилл кусочки маленькие от большого отрывал и на ковер бросал, а я их в одну кучу собирала :D а потом он решил его на зуб попробовать :D второй раз пробовать не захотел :D:D:D в общем, нам понравилось и мы решили теперь частенько с ним играть. А еще мы сегодня раскрасили себе все лицо, так что Свет, мы будем наверное одними их последних, кто фотку пришлет... Сначала упал лицом на колесо машинки, под глазом теперь ссадина... потом достаточно прилично поцарапал себя под другим глазом до крови... ну и в завершение всего "праздника-маскарада" посадил себе звезду аккурат промеж глаз на переносице!!!! :Crazy::Crazy::Crazy: хорошо хоть без синяка... полез к пуфику, он все время его открывает. Не знаю как, только услышала, что он плачет громко. Ободрал кожу на переносице, размером с копейку. К вечеру покраснело все, короста точно будет. Намазала дексапантенолом чтобы быстрее зажило. И это тоже еще не все!!!! Только успокоила, посадила его на диване между собой и бабулей, обе не успели и глазом моргнуть, как сиганул с дивана!!!!! впервые в своей жизни :Crazy: не ударился, спикировал удачно, головой на собственную же руку. Плакал больше от неожиданности и испуга. И самое главное, что все эти события произошли ровно за 30 минут!!!!! у нас там на небе никакие планеты не встали в какую-нить фигуру??? а то как-то все зараз для нас непривычно и необъяснимо :pardon: ну и седьмой зюбик у нас прорезался :D

Kate-master, Пусть у Кирюшки поскорее заживают синячки и ссадины!

Kate-master, с зубиком!да, день ударов-падений у сынулика сегодня,пусть скорее все заживает!

Максимка у нас тоже сегодня упал, пошел к тумбе, где телевизор стоит, запнулся об папину ногу (он на полу лежал), ударился лбом об дверцу, потом макушкой и затылком еще об пол...плакал секунд 10, потом опять пошел к папе в ноги яблоко есть)))на макушке шишка, на лбу небольшая тоже.

Наталетка, спасибо!

Anutka85, ну вот видишь! может у них там на небе революция сегодня? :scratch: :D:D:D

Slavka, Натуся-Мамуся:) , ОльгаКрона , viola86 , masha_05, jip , LLL , Anutka85, чипыжонок , 32f3db52bd72.gif

Anutka85, с возвращением домой!!!

N@st@si@, как сегодня Владик себя чувствует??? :confused:

masha_05, с шажочками! :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лучик Света * , сайт суперский, действительно сюрприз - так приятно!

myrliska, расскажи....!!!

Натуся-Мамуся:), разрезают путы, когда ребёнок самостоятельно сделает шаг! ;)

Вот фотоотчёт о подарочке:

ღГрушка+Варюшкаღ, ещё раз 85a842ac02d1.gif

Очень понравился подарочек, классный!!!

Ну а фотки никак не получались - кое-как сфотографировала... :pardon:

2136caf08192.jpg

816aba7d2e0c.jpg

Календарь - магнит на холодильник с фоткой Лизы, диск с мультиками для самых маленьких (20 серий), игрушка и открытка с открывающимся тортом с единичкой!!!

Ли-ли, рада, что малышке понравилось! :friends: У нас тоже такое пианино, и оно любимая игрушка!!! Сразу к нему ползет нажимает на кнопочки и зверюшек трогает))) И мультики очень классные развивающие и очень красочные!

Ли-ли, Лиза куколка!!! классные подарочки!!! что еще подарили ваши гости? а то я голову ломаю что просить в подарок на годик...

чипыжонок, я думаю они тоже еще родят здоровенького малыша! Обязательно. Правда еще оказывается у нее КС было, наверное нельзя сразу.. Грустно очень от таких новостей конечно..

Kate-master, так написала трогательно про "мальчика ангела". Наверное так и есть, пытался чему-то научить!

У Кирюши пусть скорее все синяки и царапины заживают! И больше не падайте! День (точнее 30 минут) очень насыщенные получились!

Ли-ли, уже рассказала! Подарочек супер! Лиза модняшечка такая!

Anutka85, что же все распадались сегодня! Пусть скорее сходят шишки!

Kate-master, мы будем заказывать на годик вот такие развивающие игрухи

- ноев ковчег

Ссылки скрыты.

- танцующая мими 2733846.jpg

- и бабушке велосипед

myrliska, аа, я просто отстаю... :pardon:

masha_05, я без М :friends:

Ли-ли, очаровашечка Лизонька :giverose:

myrliska, и не говори!!! пусть эта мамочка сейчас побережет себя и с новой лялей не торопится пока ради этой самой ляли и самой себя. У меня свекровь когда-то родила мальчика, он был крупный, ее прокесарили. В роддоме его уронили и он умер перед выпиской. Она через полгода снова забеременела. Но слишком мало времени прошло, на 7 месяце разошлись швы на матке от нагрузки. Была сложная операция, рожденная девочка не смогла выжить - легкие не раскрылись... потом несколько беременностей подряд были выкидыши на сроках 4-5 мес. А потом она моего мужа родила. Так он и остался у них единственным... так что пусть подождет сколько положено, зачем рисковать собой и ребенком???

ღГрушка+Варюшкаღ, клевые игрушки!!!

ой, забыла!!! masha_05, я тоже пока без М :D :good: :good: :good:

девочки, а сценарии кто-нить сами придумываете на День рождения? я тут накидала себе немного :D

Ли-ли, классные подарочки! Да, а что еще подарили?

ღГрушка+Варюшкаღ, а что это за игрушка - ноев ковчег?

Tanyasha,Ноев Ковчег Kiddieland - это бесподобная увлекательная игрушка на колесах , которая развлечет вашего малыша забавными звуками и приятными мелодиями. При повороте штурвала вы услышите звон колокола, бульканье воды и звук корабельного двигателя. На крыше ковчега есть мини-пианино с разноцветными клавишами, что позволит малышу уже с раннего возраста развивать слух и восприятие мелодий.

В комплект, кроме фигурки Ноя, входят 8 фигурок животных, которые читают стишки на украинском языке и издают соответствующие реалистичные звуки. Стихи и песни познакомят ребенка с названиями и характеристиками животных, помогут лучше узнать окружающий мир и библейскую историю. При нажатии на бочечки звучат веселые песенки на украинском языке а Ной поет песню о Ковчеге.

Для каждой отведено свое место, и ребенок должен посадить в ковчег все фигурки. Если фигурку поставить правильно, она издает характерный звук. Каждый персонаж имеет собственную озвучку: звуки и мелодии помогут вашему ребенку ознакомиться с названиями животных, их характерами и лучше узнать окружающий мир.

Каждый персонаж этого замечательного Ковчега озвучен по-украински. Кроме всего прочего, Ковчег можно катать за собой на веревочке.

Ссылки скрыты.

ღГрушка+Варюшкаღ, :D спасибо :friends:

Kate-master, кошмар, бедная твоя свекровь! Как она все это пережила!( Наверное очень сильная!

Слушай, про тесто спросить хотела. Это специальное, магазинское? Нам просто подарили, оно разноцветное, в разных баночках, но на коробке написано от 3-х лет и я побоялась Максиму давать его (съесть может). Вы что-то наподобие такого использовали?

Котёнка,

зашугали мальчика 4-х летнего
, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

myrliska, ужас... :worried: :worried: :worried: :(

ShashkA, с шажочками!!! :yahoo:

Счастья много не бывает. Поэтому я такая маленькая.

8608cdafa2b5.jpg

Сегодня вас не дочитываю, муж выселяет с компа...

Всем спокойной ночки!!! :sleep:

myrliska, на ее долю и потом еще испытаний немало выпало... она очень сильный человек, несмотря ни на что не стала нытиком и на жизнь не жалуется. Когда Кирюша родился и 5 дней в реанимации был, на нее смотреть страшно было, она вся черная ходила. А когда нас выписывали уже, она его на ручки взяла и расплакалась... а про тесто - да, у нас из магазина, тоже в баночках. Ты его сама-то пробовала на язык? попробуй, оно горько-соленое, такая гадость!!! Кирюндель его в рот сунул и тут же вывалил обратно, и потом еще минуты две такие рожи корчил :D:D:D оно ужасно невкусное, точно не съест. Только имей ввиду, им полепили-побаловались и надо обязательно его обратно в баночку положить и плотно закрыть. Иначе высохнет и кранты ему :pardon: Да, кстати, у нас на коробке написано 1+ (возраст)

Ли-ли, такая красотка на фотке :D :good: :good: :good:

приветик, мамочки!

Ли-ли, подарочек-просто класс!!!

ღГрушка+Варюшкаღ, я тоже присмотрела Ноев ковчег, сыну на ДР хочу подарить!а у нас никто не спрашивает , что подарить, сами наверное будут придумывать)

Kate-master, что ты накидала?поделись?я тоже хочу небольшую программу.

Шишки после вчерашнего у Максимки прошли уже)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...