Kate-master 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Anutka85, запланировала много, чем-то из этого квартиру украшу, чем-то гостей развлеку 1. надуть 31 шарик, часть из них потом гостям подарить 2. гирлянда «С днем рождения» 3. паровозик из фотографий, 1 вагон – 1 месяц, потом их просто в альбом подошью и получится фотоальбом первого годика 4. игра-ромашка для гостей с вопросами о Кирюше или « на 2 года подарю…», на 3 года подарю и т.д. (только чтобы подарки были такие, которые реально купить). Подружка так когда-то сделала, теперь каждый раз смеемся над этим, но обещания пока все выполняют 5. анкета для гостей 6. грамота и Почетная Медаль Бабушке 7. конкурс для бабушек «надень подгузник» 8. пазлы из фотографии Кирюши 9. конкурс «накорми соседа справа» (йогуртом) 10. фильм «Мой первый год»???? если найду кто сделает, то сделаем, сама не умею 11. слепок ручек и ножек обязательно будем делать 12. генеалогическое дерево Кирюши возможно сделаю 13. фотоколлаж «на кого я похож?» с фотками детскими моими и папиными 14. тортик для Кирюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Kate-master, расскажи по побробней об этих пунктах 4. игра-ромашка для гостей с вопросами ( какие вопросы?) 5. анкета для гостей 7. конкурс для бабушек «надень подгузник» ( одевать на куклу или на ребенка?) 8. пазлы из фотографии Кирюши ( где это делается?) И почему 31 шарик...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ღГрушка+Варюшкаღ, начну с конца))) пазлы ты и сама можешь порезать, распечатав фотку большого формата, подгузник можно надевать на какую-нить игрушку, а если 2 ляльки, то на и на лялек можно, с ними даже интереснее (игрушка же не вертится и не убегает как детки))), анкеты для гостей нашла в Инете, там обычно пишут всякие пожелания. Поищи, их достаточно много вариантов. А ромашка - типа фантов, на лепестках с обратной стороны пишутся вопросы разные, а гости на них отвечают. Если правильно, то можно их поощрить вкусняшкой, если неправильно - то они что-то должны дать))) а шарик 31 потому что 31 числа родился кстати, этот вопрос можно и в ромашку включить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Всем привет! Именинников с датками! Kate-master, может если у вас тесто от 1+, то наверное рассчитано, что деть в рот потянет, а у нас может нет? Интересно придумала программку. Чего-нить возьму точно из этого!) А анкета для гостей что в себя включает (просто приблизительно, о чем вопросы)? И фотоколлаж, там будут твои фото и мужа (много), да? Я еще хотела книгу пожеланий, но не знаю получится ли.. :pardon: Все, про анкету прочитала уже) Anutka85, т.е этот Ноев ковчег на русском языке тоже есть? А сколько стоит приблизительно? У нас тоже никто не спрашивает что подарить.. Девочки, что можно вкусненького из шпрот сделать? У брата завтра ДР, думаю чего-нибудь сворганить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Kate-master, спасибки))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 А я еще буду раскрашивать вот такие стенгазеты - Ссылки скрыты. - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 myrliska, на коллаж планирую фоток немного, моих и мужа штуки по 2-3 и Кирюхину одну-две. Выберу на каких сходство максимальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Kate-master, я тоже уже сценарий пишу.И плакаты с дочей готовим. У нас все праздники с конкурсами и интересной программой проходят. Большинство из тобой вышесказанного тоже буду делать. А еще мне понравилось "пожелание на будущее". Гости пишут кем видят малыша в 10, 20, 40 лет. Или просто в 18 лет + пожелания и добрые слова. Мы наверно пожелания на 18-тилетие будем делать. А в 18 лет этот конверт вскрывается. Правда ждать так долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Всем привет :wave: С датками малышей! Kate-master, молодец, какая! Я у тебя тоже кой-чего стырю! А у меня вот еще какие конкурсы в заначке: 1. Составить рассказ на букву "М", где все слова начинаются только на эту букву! (это будут делать все в то время, когда Мирочке захочется поспать... ну в прочем и остальным деткам, так скать устроим тихий час, а взрослые посидят тихо и при деле) 2. Вытащи вопрос - вытащи ответ))) Куча вопросов, и к ним подходящих ответов. Смешная игра))) 3. Все-таки дам выбрать предмет - типа кем станет, но чуток в др. русле))) 4. Развешу плакаты, которые нарисую сама)))) 5. Сделаю 13-14 фильмов (от 0 до года + крещение) по 3-5 минут. еще... в зависимости от активности и настроения гостей держу в заначке пару конкурсов бредовеньких))) 1. Выпить через соску шампанское\сок\и пр. на скорость 2. Весы. подержать ребенка и сказать вес. 3. Дегустация дет.питания. 4. Шуточные вопросы (типа: что нужно делать при виде зеленого человечка? ответ: переходить через дорогу.) Ну и торт сделаю сама... как для взрослых, но если Мирка в него успеет залезть - не беда, мои торты всегда оч. натуральные... все что там будет - можно и ей)))) Шарики, плакаты, пожелания... тоже все будет!))) А еще книга пожеланий у нас со свадьбы, там еще есть место, так что будем собирать туда дальше пожелания от гостей! Еще можно сделать плакат, где гости оставят свои предсказания, типа чем будет увлекаться в 10-15 лет, кем станет в 20 и т.п. myrliska, из шпрот я люблю бутерброды, оч. вкусные! Жаришь гренки, натираешь чесноком, выкладываешь на них шпроту, листик огурца, помидора и украшаешь зеленью. ... мммм... аж слюнки потекли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Slavka, у нас игра "вопрос-ответ" на "ура" всегда проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 чипыжонок, ага))) потому что она оч. веселая получается :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Kate-master, вы тоже теперь красавцы)не набивайте синяков больше ShashkA, с первыми шажочками вас myrliska, сил родителям малютки masha_05, с побегушками вас!!! ღГрушка+Варюшкаღ, игрушки супер Всем приветик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 :wave: всем привет, ღГрушка+Варюшкаღ, ноев ковчег у подружки есть мы уже игрались ним, очень класная игрушка :thumbsup: вобще фирма кидиленед хорошые игрушки делает. а вот вторая игрушка что ты виставила, что это? :scratch: У меня тоже сценарий и тоже самое что вы написали плюс еще есть интересный конкурс "кто дальше плюнет соску " я много всего делать не буду, буду делать 1. паровозик с фотками, 2. конкурс ромашка и приз будет магнитик с фоткой Луки и все, а если будет время то добавлю конкурсы просто планирую ДР дома и представляю как я буду бегать на кухню, к ребенку да еще и конкурсы проводить .... боюсь все не успею :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Kate-master, Anutka85, бедные мальчишки, пусть скорее все заживает!!! У нас тоже иногда бывают не наши дни Ли-ли, классный подарочек! :good: Kate-master, чипыжонок, Slavka, Натуся-Мамуся, молодцы девченки, нужно тоже уже подумывать о сценарии, а мне еще нужно и папе на 50 лет что-нибудь придумать, у него 20 января будет. :scratch: Slavka, мы тоже такие бутерброды делаем из шпрот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Slavka, тырь на здоровье кстати, про дет питание - тмеешь ввиду заклеить этикетки и чтобы угадывали где что? я тоже люблю бутеры с соленым огурцом и шпротиной ~Unika~, не говори! мы теперь ваще самые красивые Натуся-Мамуся, идею с магнитиком с фоткой на призы я у тебя стырю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Slavka, а что-нибудь вместо огурца и помидора можно использовать? Я у кого-то ела и чем-то вроде паштета яичного с чем-то еще, понравилось тогда. А спросить не спросила. Или буду тогда делать такой как ты написала!) Я правда так тоже делаю, но только без помидорки. Прикольный конкурс про бутылочку! :grin: Девочки, я по сравнению с вами тукан какой-то!) Я даже не подумала конкурсы делать! А у вас столько идей!! Буду тоже думать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Kate-master, тырь на здоровье :grin: я даже уже сделала магнитики. Так как у нас будут самие родные люди то сделаю каждому магнитик и буду вручать их в разных конкурсах. Девочки у меня вопрос: мы вроде начали кушать прикорм, но он стал запивать когда кушает - это нормально ? я где -то читала что пить во время еди нельзя :scratch: И еще он кушает только кашки покупные, а мои супы ни в какую не хочет, а там же мясо и полезные овощи и желкот в суп даю....что делать. И кисломолочку тоже не хочет...Как-то в сладкую кашу не хочу добавлять мясо или желток... Он кушает определенно только сладкое :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Натуся-Мамуся, а чего ты боишься? пусть на здоровье ест покупные кашки, в них же как и в смесь все нужные витаминки добавлены. И запивать я наоборот Кирюхе даю, особенно когда картошку ест, т.к. она в любом случае суховата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Kate-master, спасибо, ну вот и я как начала давать пить сразу стал кушать лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Натуся-Мамуся, конечно! ты сама много всухомятку съесть можешь? оно же все поперек горла встает... хотя я сама ем все именно так, но потом запиваю большим количеством воды, иначе не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки, решила поучаствовать в конкурсе. Если несложно, проголосуйте за нас Удалено Модератором!!!!!!!! + уберите из подписи ссылку на голосование!! 1.21 Манипуляция голосованиями на других сайтах через сообщения на форуме запрещена. Ссылки на такие голосования расцениваются как спам и будут удалены модераторами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Всем приветик!!!!!!!!! :giverose: Kate-master, пускай все царапинки заживают! :friends: С м зубиком!!! myrliska , ОльгаКрона, Kate-master, Anutka85, Tanyasha, спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: Годовасие отметили отлично - всем всё понравилось!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Заказали кафе на 25 человек с 18 до 00-00. Дома надула много шариков, а она начала их бояться.... :pardon: Нам до кафе 10 минут ходьбы, Лиза уснула сразу, все сели за стол кушать, а она спала, когда уже начали конкретно шуметь она проснулась минут через 40, пофотографировались, там ёлка большая, подстригли крёстные крестиком волосики, посадили, чтоб взяла какой-то предмет, она сидит перепуганная столько всех, на всех смотрит, а что либо брать и не думает! :grin: :grin: :grin: :pardon: Потом взяла чуть кошелёчек , но сразу положила и взяла лук (это здоровье говорят) :grin: :grin: :grin: :grin: . Потом я попробовала, что ручки и носик холодные, одели и домой папа её отвёз. Ну а мы натанцевались, :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: , с подружкой допили мою бутылку виски. В час пришли домой, Лиза не спала, я накормила её и она за минуту даже при свете уснула, а мы ещё до 3х часов посидели, наш крёстный ночевал у нас. Подарили лошадку - качалку, игрушки развивающие (теремок очень нравится, много всего в нём делать можно), а в основном все деньги дарили, цветы, шапочку с шарфиком, золотую цепочку, большую пчёлку надутую гелием, Лиза её боится (под потолком висит, а верёвочка внизу :grin: :grin: :grin: :grin: ). Торт мне не понравился, в виде золотой рыбки, даже фотку не делала, и Лизе не давала пробовать, мне показался он таким химическим!... В следующий раз за месяц закажем классный торт! Ну вообщем мы оторвались по полной, а Лиза так ничего и не поняла... :grin: :grin: :grin: :grin: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ღГрушка+Варюшкаღ, какие интересные стенгазеты (только посмотрела)! Может тоже сделаю, только вот рост нам измеряли каждые 3 месяца, и вес не знаем какой с 10 мес. Не взвесить.. Ли-ли, ой, как здорово!!! А детский тортик не делала? Лиза красоточка!!! А муж дома сидел с дочей потом? Мы тоже склоняемся теперь справляться ДР в кафе! Надеюсь, что получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Loveушка, сыночка с 11ю месяцами!!! mushka83, с 10чкой вас!!!!!!!! А мы уже начали пытаться залазить на стол: одной ногой становится в горшок, а второй на его спинку - руками хватается за стол и лезет! :shock: :grin: :grin: А сегодня уже и на подоконник, руками повисла за него, а ногами карабкается по подушке, которая загораживает батарею, потому что она её облизывает! :grin: :grin: :grin: ужас! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ли-ли, здорово!!! Лизушка такая красотка :good: На мамочку очень похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения