Ли-ли 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 myrliska, нет, он её просто на коляске домой отвёз, а моя бабушка с ней была. Детский не делала. :pardon: Я не умею... :pardon: чипыжонок, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Натуся-Мамуся, я тоже идею подарка -магнитика (календарика) у тебя возьму. Kate-master, спасибо,я тоже готовлю списочек,есть с тобой совпадения! myrliska, есть,стоит примерно 1600-1800-это я в СП смотрела,в магазине не смотрела еще,на выходных планирую глянуть! ღГрушка+Варюшкаღ, класс,ссылку себе сохранила, я все думала,как на один плакат и вес-рост и значимые события обозначить! чипыжонок, да,я такое послание в будущее тоже буду делать,на 18летие откроем))) Slavka, твои идеи тоже скопировала,спасибо! Ли-ли, молодцы,здорово отметили!!!доча-красавица просто!А что за теремок,покажи фото,пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Anutka85, вот - решила не фоткать, а в интернете найти - если вбрасываешь фигурку собачки - оно гавкает, уточки - крякает и т.д. с другой стороны геометрические фигурки надо подбирать по форме и вбрасывать. много мелодий, ключик от дверки весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ли-ли, понятно. А я подумала, что папа сидел!) итересный теремочек! :good: Anutka85, надо тоже посмотреть. А то смотрю все хвалят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Вот скоро у всех годики настанут, у нас есть по много именинников в один день - - вот будет интересно рассказики читать. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки всем привет! Ли-ли с годиком Лизоньку! :giverose: у нас тоже такой теремок есть, нам очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ли-ли, класно отметили. Я вот не знаю хочу дома с одной стороны а с другой в кафе... если в кафе то не кому будет домой с ребенком спать пойти....а если дома то я уложу и пойду к гостям, но готовить кучу всего ... :scratch: ноев ковчег который тут показивали очень по функциям похож на теремок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Натуся-Мамуся, я не хочу дома т.к много народу (около 20 человек даже усадить всех некуда будет), и приготовить сама не смогу все. А потом гости кричат громко, Максиму не поспать (так было на ДР мужа), а потом убирать долго все. В общем если было бы еще человек 10, то можно, а так не хочу! Домой я думаю будет кого отправить с Максимом (если еще отмечать будем в кафе конечно)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки милые,всем привет!Всех хочу поздравить с новым годом.Всем счастья и здоровья.Буду вас перечитывать,ну вы и наболтали.Мы слава Богу выздоровили.Всем кто ещё хварает,поправляйтесь скорее. ЛИ_ЛИ,поздравляем тебя и дочечку с первым годиком жизни.Растите большие и красивые :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девчёнки,у нас есть юристы?,кто в защите прав потребителя понимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 myrliska, у нас два этажа и спальня на втором этаже хотя туда тоже слышно на ДР мужа все громко кричали и я Луку уложила тольков 23 ч.а он спит у нас уже в 21 ч. вот поэтому склоняюсь к кафе. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 как здоровско к др готовитесь...я склоняюсь к тихой семейной тусовке дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Я_Irishka@, Н@т@люшечк@ , Н@т@люшечк@, мы стараемся побольше страничек накатать, чтоб новый домик открыть! Дома у себя хорошо ребёнку гулять, кушать и т.п., а взрослым конечно проще и лучше в кафе - всё приготовлено и убирать не надо, да и места больше (ну мы б просто в квартире не разместились бы). :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки, всем приветик! Чего-то с праздниками совсем нет времени!!!! Ли-ли, поздравляю тебя и Лизоньку с прошедшим годовасием!!!Самое главное, пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой!Любит и слушается своих родителей!!!!Даже и не верится, что нашим февралятам уже годик!!!прям никак это в голове не усваивается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Пупсичек, спасибо!!!!!!!!!! :giverose: Удали ссылку для голосования! Потому что на 217 странице модератор тебе замечание написала.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Пупсичек, привет. Посмотри 217 стр там от модератора сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 а я еще пока мечусь между двумя вариантами - 1. пригласить родню, детки будут разновозрастные и как обычно гулянка и 2. сделать праздник именно для Кирюши, т.е. развлекать его весь день с перерывами на сон и еду... все таки это его праздник... вот развлекухи для гулянки и придумала. А если остановимся на втором варианте, то наверное мы с ним сходим в бассейн и в детскую игровую комнату куда-нибудь. Ну и в магазин игрушек зарулим А как еще можно именно ему праздник придумать - чет не знаю... со взрослыми гулянками намного все проще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Kate-master, Для себя я решила что будет праздник для взрослых так как мне кажется, что ребенок в годик не поймет праздника для себя. Например мы ходим и в бассейн и в магазины и в гости и в кафе и целый день я с ним играю эго игрушками, катаю на машинке и вожу за ручку, ношу по дому.....он сам ни минуты не играется я отдыхаю только когда он спит или кушает, поэтому он точно не поймет разницы чем отличается эго ДР от обычного дня :scratch: Поэтому будет праздник для меня в первую очередь - я считаю, что первый день рождения ребенка это больше праздник для родителей особенно для мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Натуся-Мамуся, +1 !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 А мы на годик крещение планируем а там посмотрим по обстоятельствам,пока боюсь что либо загадывать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ~Unika~, крещение это хорошо, :friends: у нас все крестять очень рано - когда ребенку 2-3 недели. Ли-ли, я немножко тебе завидую что ты уже не кормишь и можеш по полной отпраздновать ДР дочери, я еще кормлю и думаю что буду кормить поэтому випить не получится, :pardon: но и без випивки можно хорошо отдохнуть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Натуся-Мамуся, , конечно можно и без выпивки! Так хотелось уже хорошо погулять, а сейчас очень хочется на море, - 1,5 года не была... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ли-ли, и я хочу на море :grin: думаю что этим летом поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ли-ли, мне кажется как в нашем случае, так ребенку в кафе проще и лучше! Мы его туда приведем, немного потусуется и можно домой отправить баиньки в тишину! Никто галдеть не будет! А дома если отмечать - это будет кошмар просто! Куча народу, все кричат, спать не уложить (не понимают совсем, просишь тише говорить - в ответ слышим - "надо приучать к шуму")! От столь долгого внимания ребенок просто устанет и потом раскапризничается! У нас скорее всего будет праздник со взрослыми (без них никак, одна родня, не позвать нельзя)! Ну и немного деток разновозрастных. Натуся-Мамуся, Ли-ли, ох, тоже на моря хочуууу! К стати про моря, летом деток кто-нибудь повезет на море? И как далеко? Я вот все думаю что лучше, в Россию (или Украину) на поезде, или в Болгарию на самолете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Приветик! Ли-ли, спасибо,интересная игруха! myrliska, мы хотим поехать отдыхать летом или осенью с Максимкой, вот и думаем,куда лучше,думали про Турцию. Девочки, а в Абхазии кто-нибудь был?Мы на самолете собираемся, ребетенку легче так, да и время сэкономится. Девочки, у нас Максим начал песенки петь: вот так ляляляляляляля и при этом языком вертит-так смешно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ли-ли, классные фоточки!!!Лиза-красотка!!! Мы планируем в конце сентября лететь в Турцию,летали в 2009году когда сыну было 1год3мес,отдохнули :good: и в 2010 ему было 1год11мес,тоже прошло все ок...Жду не дождусь сентября уже сейчас отельчик выбираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения