Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем привет! :wave:

Ли-ли, Лиза красотулька! :good: фотки супер! :good: Молодцы, хорошо отметили ДР :good: Игрушка ооочень занимательная, но у нас я таких не видела, это нужно в город ехать, там должны быть подобные.

А мы годик будем отмечать в семейном кругу: мужа бабушка, родители, крестные и мой брат с семьей. Правда тоже места мало и как размещать будем уже ломаю голову.

Н@т@люшечк@, с выздоровлением! :giverose:

Натуся-Мамуся:), Луку с 11 месяцами! :giverose:

Zetka с десяточкой!!! :giverose:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натуся-Мамуся:)-Луку с 11-ю месяцами!!!

Zetka-Кирочку с 10-кой!!!

Всех-всех-всех с наступающим Рождеством Христовым!!!

Ссылки скрыты.

Мамулички, всем доброе утро!!!!!!!!! c7b9fe3a1c4ebeb3e131bd0aa837794e.gif

Всем привет! :wave:

Натуся-Мамуся:), Zetka, с датками деток! :giverose:

Anutka85, в Абхазии не была, но все кто был говорят, что там очень здорово!

Натуся-Мамуся:), Zetka,, поздравляю с датками!!! :giverose:

Всем привет!Лучик Света, отличный сайт, молодчинка :good: :good: :good:

masha_05, у меня ещё тоже месячных нет и не было, да как то и не жду :D

N@st@si@,узнала тебя по аватарке, да по подписи :) ,со сменой ника.

Anutka85,отличный рецептик, аж у самой слюни потекли :D:D:D

myrliska,вот это история, сил им и терпения. Очень печально.....

ShashkA, с топатушками вас :good:

Kate-master,хорошо развлекаетесь :D:D:D ,не падайте больше.Хороший сценарии.

Slavka,прикольно

Котёнка,спасибо

Ли-ли,Лизонька принцесса,молодцы весело погуляли :giverose: :giverose: :giverose:

ВСЕМ ПРИВЕТ! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Натуся-Мамуся:), Zetka, с датками! :Hello:

Ли-ли, хорошо отметили! Лиза в белом полушубке просто королевна :good:

Я тоже думаю что годик это праздник для взрослых. У нас жаль вот детишек нет особо у знакомых. Девчонки, а если ДР выпадает на будний день, вы как будете делать, в выходные или все равно в этот день? :scratch:

Ли-ли, поздравляю Лизу и вас, родителей, с 1 Днем Рождения! Здоровья Лизе!

У меня что то сегодня плохое настроение( Выпала пломба и проблемы по-женски. Пока праздники и к врачу не сходишь, да и потом, с ребенком будет проблематично это сделать..

Alena`, у нас у Максимки ДР будет во вторник, и мы твердо решили, что и отмечать будем во вторник! Я не очень понимаю эти "переносы"! Если будем в кафе отмечать, позовем всех к 18 часам, если кто в это время не сможет, то подойдет попозже.. У нас вообще так - родителям мужа лучше пораньше, т.к они спать рано ложаться, родственникам с моей стороны лучше попозже, т.к многие работают! Решили выбрать так сказать "золотую середину"! Под всех все равно не подстроишься! Да и праздник у нас в конце концов!))) А потом в выходные я хочу позвать на тортик свою подружку с мужем и дочей (на 4 мес младше Максимки), и еще одну подружку!

Proektirovshica, пусть скорее все наладится! :giverose:

Вы зажжете свечу в ожидание Рождественской ночи

В ожидании Счастья

Вы просто зажжете свечу..

Пусть летят Чудеса,

Вам тепло и Любовь напророча

Я улыбок небес пожелать

Вам сегодня хочу...

Вы взгляните в окно:

как сияют торжественно звезды!

Протяните ладонь к

серебристой далекой звезде.

Тот, кто с верой живет -тот улыбки встречает везде.

Вы зажгите свечу..

Вы поверьте! И все еще будет!

К Вам слетят Чудеса,

наполняя рассветами Дом..

Это очень легко:

просто верить в Великое Чудо!

Я люблю Вас, друзья!

С белоснежным Вас всех Рождеством!

Приветик всем!

Ли-ли, Как же здорово у вас все прошло!!! Поздравляю, просто класс!

Anutka85, Как здорово, я про песенки :grin:

Натуся-Мамуся:)

Zetka девочки, детишек с датками!

Alena`, +1, у нас тоже ДР в будний день, думаю, как быть!

Proektirovshica, :give_heart: Пусть поскорее все наладится!

Alena`, еще думаем над этим вопросом.

rogdestvo_7.gif

Мамулички сынуликов (которые участвуют в ОП) небольшая просьбочка-укажите в профиле рост ребятенка,вдруг надумаю какую-нибудь вещь прикупить,да с размером не угадаю :pardon: да-да нам выпало мальчика поздравлять с годовасием,но больше ни-ни...молчу-молчу...да и не факт,что одежду купим,просто так,на сякий случай...[/b]

Н@т@люшечк@, спасибо :giverose: пусть настроение улучшается,не грусти и поправляйся :giverose:

ой,девочки,у нас конфеты по всей квартире валяются,Санька ползает,их собирает и разворачивает,ест...замучилась забирать и умывать сладкоежку...вроде соберешь конфеты,а она их откуда то таскает :pardon:

Всем привет!

С рождеством Христовым!

Ссылки скрыты.

Девчонки, думаю что коллаж будет как-то так выглядеть:

Жду ваши пожелания\замечания :friends:

ShashkA, я ориентировалась по данным у Танюшки в табличке.

Slavka, мне нравится :good: :good: :good:

Девчонки, всем привет!!! :wave:

Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Мы были пару дней у родителей, вырвались с мужем на каток и в театр. А еще я 9-го числа иду в СПА-салон, муж подарил сертификат, буду там 3 часа балдееееееееееть. :D

Ли-ли, отчетик о ДР супер! :good:

Лизонька просто красавица! Так на тебя похожа...а глазааааааа... :man_in_love:

Как ей лошадка-качалка? Катается? А то мы тоже думаем про нее как вариант подарка.

Мы тоже планируем в этом году в сентябре в Турцию поехать, отели тоже уже присматриваю, хочется очень хороший выбрать , чтобы для деток там все было.

ShashkA, напиши, плиз, если не сложно, какие отели ты присмотрела? Я вот пока только про Дельфин Ботаник в Алании читала, но нигде не могу найти цен на него хотя бы примерно... Еще есть какой-то Blue Water's в Сиде.

А у нас Лиза уже может почти всю комнату сама пройти, и из комнаты в кухню дефелирует :grin:

myrliska, по поводу моря... мы уже ездили в прошлом году (в турцию), и в этом обязательно поедем! На море ребенку - кааайф!

подумываем даже о длительном перелете... в сингапур например :pardon: Ну или куда то поближе... при том, лета мы ждать не намеряны! :pardon: Весной хотим :) если конечно получится :)

по поводу отдыха на нашем побережье... выскажу свое мнение: делать там с детками не чего!!!! Море грязнейшее, условия минимальны, стоимость отдыха заоблачная. :pardon:

Anutka85, у меня в абхазии в прошлом году отдыхали друзья с крестником. Им тока годик исполнился. приехали в восторге!

Ли-ли, фотоотчетик супер! Молодцы! Лизонька просто прелесть!

Slavka, мне тоже нравиться. :good: Только детки наши же не дракоши, или это не важно :grin: А чего мы еще не подписаны? :)

Девочки, выручите пожалуйста, дайте рецептик какого-нибудь пирога, или несложного торта. Хочу к Рождеству приготовить что-нить вкусненькое и простенькое. Так от салатов уже тошнит :Crazy:

myrliska, я в раздумиях к себе на море поехать (в Крыму у нас крёстный будет к лету жить) или за границу (в Турцию не хочу, мечтаю о Египте, а муж о Барселоне), самим или с ребёнком - тоже вопрос. :scratch: Позже решать, думать, будем! :)

ShashkA, Котёнка, Н@т@люшечк@, Proektirovshica, Alena`, Наталетка, kroxa-mama, Slavka , спасибки, девочки! c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif

ShashkA, красивая ава! :giverose:

kroxa-mama, классно, расслабишься! :)

Когда увидела лошадку писков, визга было, радости, восторга от катания (ну я за туловище её придерживаю)!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А сейчас дважды в день катаемся и всё! Уже не так и интересно! :) :pardon: :pardon:

Молодчинка, что столько ходит! :good: :giverose: Походка от бедра? :confused: :grin: :giverose:

Slavka, :good: , особенно понравилась нижняя надпись: "Зимняя сказка февралят"! :good: :good: :good: :good: :good:

Alena`, подпишем :grin:

по поводу дракоши - это про этот, наступивший год... Это не обращение к дракошам, а факт :D могу убрать, и написать просто с новым годом)))

Ли-ли, :lol: т.е. все остальное не особенно понравилось... ну хорошо, что хоть надпись понравилась)))))

Котёнка, :friends:

На самом деле у меня был еще один вариант, но мне он самой не понравился, когда доделала :pardon: ... еще были задумки с елочкой-календарем... :scratch:

Alena`, про пирог... есть оч. вкусный и мега-простой вариант: замешиваешь песочное тесто, выкладываешь в форму с бортами, кладешь любые ягоды и заливаешь сметанно-яичной смесью (сметана 200+слегка взбитые яйца+1ст.ложка крахмала+сахар по вкусу) И в духовку на полчасика :)

Slavka, :grin: :grin: :grin: , хороший коллажик, но нижняя надпись - прям очень понравилась! :grin: ;) Лови фото на коллаж.

Натуся-Мамуся:), с 11ю месяцами Луку!!!!! 1c1e2d545bb4a489fb368e4e79dae58b.gif

Zetka, Кирочку с 10чкой!!!!! d1fb38bd0c36f7f1257f1ed21c772efe.gif

Slavka, ааа, вот я балбес :lol: Год дракоши - оставь конечно :grin:

Щас поищу рецепт песочного теста :Hello: Спасибо :giverose: Ягоды у меня есть смородина, вишня, какие подойдут? А можно мандарины интересно положить? :scratch: :D

kroxa-mama, с отелем еще не определиласль,но ищу Сиде или пригород,хочу песочек,чтоб на пляже был и чтоб от аэропорта не оч далеко...и конечно,чтобы отель был hv-1 или hv-2.у нас семья большая,надо примерно уложиться в 80.000-100.000руб.

Slavka, коллажик мне нравится :thumbsup:

Ли-ли, спасибоооо :giverose:

Alena`, нееее, мандарины не надо... ягод хватит! я делаю смородина + клюква чуть-чуть и с вишней тоже оч. вкусно!

Ли-ли, :friends:

ShashkA, :)

Proektirovshica, пускай всё налаживается! :friends: А что ещё по-женски случилось?

Alena`, я не знаю рецептиков! :pardon: :pardon: :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...