Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем 210d4e552742.jpg

Всех с наступающим светлым праздником!!!

Небесный ангел нам трубит

О Рождестве Господнем,

Звезда священная горит

Лишь раз в году, сегодня!

Пусть озаряет вашу жизнь

Свет Божьей благодати.

Желаем мудрости души,

Надежды, веры, счастья!

Slavka, я не могу посмотреть,ошибку ыдает,что сервер перегружен,завтра попробую.вот мы думаем: турция или Абхазия и наверное сентябрь.

kroxa-mama, классный подарочек,оторвешься!Доча-молодец!

Alena`, у сыночка др выпадает на среду, устроим в этот день детский праздник,пригласим мамочек с детишками Максимкиного возраста, а в субботу-у меня др,устроим взрослый праздник)))

Proektirovshica, пусть настроение улучшается и проблемы со здоровьем отступают!

ShashkA, я смотрела в табличке Февралят рост)))У Танюши в подписи)))ага,доча-сладкоежка еще та!

Ли-ли, пока не удостоверюсь на 100% не буду говорить, но подозрения нехорошие и я уверена в диагнозе на 95% ((

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, МОИ ДОРОГИЕ!

Ссылки скрыты.

kroxa-mama, ааа,вот через этот сайт ищу отели

Ссылки скрыты.

про дельфин ботаник читала очень хорошие отзывы,но мы,например,не сможем потянуть этот отель,а вам желаю удачи,потом напишешь,как отдохнули :friends: через пегас туристик,смотрю отели,там и примерные цены можно увидеть... :friends:

девочки,в табличке февралят последние данные идут в 9 месяцев,за три месяца ребятки могут быстро подрасти :pardon:

Proektirovshica, блин,Ириш,хотела тебя подбодрить,а написала Наталюшечке,ща только увидела...Пусть у тебя все будет хорошо :) Мы все-все за тебя :friends: Пусть у тебя поднимается настроение и улучшается самочуствие :friends:

девочки, всем привет! Кирюндель что-то сделал с мышкой, она теперь у меня не работает))) поэтому буду писать так, как пишется)))

именинников наших поздравляем с датками!!!

всем-всем-всем жедаем счастливого Рождества!!!!!!

ShashkA, не могу пока в подпись все поставить, наш рост 74 см и вес 9500 примерно (не ходили в 11 мес в поликлинику)

Свет, коллажик я завтра гляну, с новой мышкой)))

Иришка-Проектировщица, держи хвост пистолетом! ты случайно не беремнная у нас?

и может кто подскажет - мышка у меня вроде бы светится, значит может работать? но у меня ее почему-то ноут не видит... это с драйверами что-то или порты USB накрылись? но их у меня 4, не могли же накрыться все враз... Кирюха сегодня стащил мышку, он ее немножко погрыз и все. Мне кажется дело в самой мышке, а не в ноуте...

Kate-master, на самом деле либо действительно что-то с мышкой (а светится она просто от того, что идет питание) либо что-то с виндой и ее нужно переустановить (такие глюки винды иногда бывают) А на дрова не думаю, они ставятся автоматом...

ShashkA, поддерживаю! :friends: да, пусть все, кто участвует в ОП, напишет данные детишек... мало ли кто, кому, чего захочет подарить :grin: по старым данным сориентироваться оч. сложно

Anutka85, в сентябре и там и там хорошо :good:

ShashkA, а я вот пегасту не доверяла бы :pardon: в турции и египте от пегаса часто всякие ЧП бывают... раньше мы часто им летали, сейчас не рассматриваем совсем :pardon:

Slavka, а я вот что-то боюсь длительных перелетов с ребенком! Про отдых в России ты права, дорого и ужасно! А заграницу побаиваюсь т.к чужая страна!) Коллаж мне нравится, осталось сфотаться!)))

Proektirovshica, Ирин, пусть твои подозрения не подтвердятся!!!

ShashkA, а чем вы в Турции будете дочу кормить? Я почему-то в отель именно поэтому боюсь ехать, т.к кормить не знаю чем!

Девочки, правда, давайте ВСЕ напишем в профиль рост деток?! Чтобы отправителям было легче если кто захочет одежку прикупить? Правда я наш рост пока не знаю, завтра попытаюсь измерить)

Kate-master, не беременная, хотя была бы рада)

Slavka, пасиб! завтра попробую новую мышку купить, если также будет, то придется переустанавливать... ППЦ!!! я ее в феврале только переустановила, и опять вот... только этого мне для полного счастья не хватало!!!

Ириш, я тоже второго хочу, только нельзя пока... ждемс)))

кстати, девочки, не помню уже кто показывал интерактивный столик в игрушках у деток. У меня 2 вопроса - какие функции у него и сколько примерно стоит?

Kate-master, дело в мышке,почисти её,возможно проводок перегрыз и попробуй перезагрузить комп.

Лучик Света * , перегружала уже, толку нету. Так-то я давно уже на нее поглядывала и обещала как-нить Кирюхе ее задарить, а себе новенькую понтовую какую-нибудь купить, но все повода не было))) вот сынок и постарался)))

ShashkA, да не, я ж не говорю, что мы конкретно в Ботаник полетим, я подозреваю, чтотуда очень дорого будет и мы не потянем, вот поэтому и спрашиваю, может еще какие отели знаешь для детей...

Slavka, а мы через Пегас в 2008 году в Турцию летали, все ок было, а сейчас хуже стало, говоришь?

Ли-ли, ага, походка от бедра...еще как от бедра :grin: смешная такая, как пингвиненок ходит.

Про качалку мне тоже одна мамочка говорила, что у дитенка поначалу восторг был, а потом охладела...ну хотя это наверно с большинством игрушек так.

Anutka85, спасибо! Муж мне уже два раза такое дарил, последний раз года 3 назад, знает, что я это люблю, но дорого блин там - жесть, вот только изредка в качестве подарка и получаю!

Proektirovshica, я что-то сразу тоже про Б подумала...пусть все будет у тебя ХОРОШО!!!

Кирюшка понтовую себе и заберет,а мама со старой будет :grin:

Я сердечно поздравляю

С Рождеством всех вас!

Счастья искренне желаю

В этот светлый час!

Пусть Вас озарит сиянье

С звездной высоты

И исполнятся желанья,

Планы и мечты.

Пусть нежданная удача

Взбудоражит кровь.

И конечно, много значат

Дружба и любовь!

Ссылки скрыты.

Лучик Света * , нееее, старая-то не фунциклирует уже)))

ой, чуть не забыла - у нас сегодня ребенок научился включать телевизор с пульта))) причем с таким видом деловым смотрит на телек и жмет на кнопки все подряд))) предлагала ему поменяться (он мне пульт, я ему мобилку) - не соглашается ни в какую!!! а так фильм посмотреть хотелось... короче мамке пришлось включить это же самое кино на компе и смотреть спокойненько... а еще я сегодня под киношку шапку себе беленькую лохматую связала наконец-то)))

А у меня Илюха включил кино про лошадей и драки и сидит смотрит,сейчас реклама,так сиську решил пососать.

Лучик Света * , так ковбой настоящий растет!!! )))))))))))))))))

ой, девочки, я спать, у меня уже половина второго ночи...

Kate-master, кстати, а подключить эту к др. компу не где? Если будет работать, то точно винда ;)

Мы пульт давно уже используем по назначению :grin:

myrliska, на самом деле, если выбрать отель в городе, то с питанием проблем не будет ;) Там есть овощные\фруктовые пюрешки - хипповские и местные. Кашки тоже есть, только местные (ну их можно и с собой взять), смеськи тоже есть... но все раза в полтора дороже :pardon: ... короче не пропадет ребенок ;)

kroxa-mama, ну мы тоже тогда летали :grin: Сейчас жуть что там... оч. много аварий при трансфере. Мы как то так чуть не попали, прилетели пегасом, и ехали от них на экскурсию... если бы мы сидели не за водителем и мой муж не среагировал, то неизвестно что было бы... на скорости протаранили бетонный разделитель полосы.... а дальше сама понимаешь... :pardon: да и так, в новостях каждый второй случай в турции\египте это от пегаса...

Девочки,я не говорю,что мы такие асы, по полетам ,но сколько раз летали,то только через одну компанию-через пегас-и через одну контору,у меня никаких жалоб,ни каких претензий к ним не было,ноооо,сейчас я уже настраиваю себя на перелет,я вооооообще,очень боюсь летать на самолете,я всегда в очень большом напряжении-все спят,а я каждую яму ловлю,каждую "кочку",короче,очень очкую летать,но отдых того стоит,поэтому через сковозь свой страх и риск я предпочитаю море,солнце и песочек :dance: :good: :yahoo: :rotfl: Воть :P я конечно храбрюсь,но перелеты мне даются очень сложно :pardon:

Slavka, :shock: ужас!!!

оч. много аварий при трансфере. Мы как то так чуть не попали, прилетели пегасом, и ехали от них на экскурсию... если бы мы сидели не за водителем и мой муж не среагировал, то неизвестно что было бы... на скорости протаранили бетонный разделитель полосы.... а дальше сама понимаешь... да и так, в новостях каждый второй случай в турции\египте это от пегаса...
кошшшшшшмар!!!!!!

Натуся-Мамуся:), Zetka, с датками деток! :giverose: :giverose:

kroxa-mama, ShashkA, мы были в Турции в отеле Otium Eco Club Side, классный отель для отдыха с детьми. Ездили с друзьями, они были с ребенком. Куча развлечений для деток, площадка, горки, детская анимация, представления всякие, детские стульчики для кормления. Есть детский ресторан, детский и диетический стол. Правда, это вторая береговая линия и пляж галечный, для ребенка, конечно, лучше, чтоб песок был и волны сильной не было. У нас была волна... Но именно отель был супер! Правда, было это 2 года назад, отель этот был после реконструкции, цена была очень приемлемая!

myrliska, во многих отелях (но не во всех) есть так называемый детский стол, т.е. пища, приемлемая для ребенка. Там, где мы были, для детей было просто отварное мясо, рыба, овощи, все это без специй. Еще каши, йогурты и фруктов много. Еще, говорят, блендеры в детском ресторане были. Многие, кто привезли с собой быстрорастворимые каши и баночки, увезли все назад (это я в отзывах читала).

ShashkA, и я боюсь очень летать... Взлетали - у меня слёзы на глазах и весь полёт боялась, чтоб нормально долетели. Я весь полёт в напряге! А то столько сейчас случаев аварий. Кошмар! :shock: :pardon: :pardon: :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...