Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

ShashkA, и я трусиха и боюсь летать! А с ребенком наверное еще страшнее будет!

Slavka, я думала, что там нет такого детского питания) еще хорошо бы чтоб готовить можно было!)) Вам в этом плане проблем нет (если в Турцию).

Kate-master, мы тоже телек с пульта умеем включать. Найдет себе пульт, тыкает кнопки и смотрит на телевизор когда тот включится, а потом начинает говорить что-то на своем.. И с кнопки которая на телевизоре тоже научились. А, и свет еще постоянно дома выключаем! Я уже не знаю как с этим бороться! При чем выключаем даже на тех выключателях, которые сделаны "крутилками"!)))

Девочки, поздравляю всех с Рождеством Христовым! Здоровья вам и вашим близким!!! Счастья, любви, всего самого хорошего!!!

Светлый праздник Рождества!

Нет счастливей торжества!

В ночь рождения Христова

Над землёй зажглась Звезда.

С той поры через столетья

Нам она, как солнце светит.

Согревает верой души,

Чтобы мир стал краше, лучше.

Дарит искры волшебства

Светлый праздник Рождества!

Мир приходит в каждый дом...

Поздравляю с Рождеством!

Ссылки скрыты.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LLL, блендеры хорошо бы!) Надо значит наверное отзывы читать прежде!

Ли-ли, :friends: это я про "боюсь летать"

:wave: всем привет

Ссылки скрыты.

спасибо всем за поздравления :giverose:

я весь день готовила на вечер и только сейчас ( у нас уже 23:00) смогла зайти.

Отпишусь по бистрому что помню...

Мы летом поедем на море в Хорватию на машине, там у нас есть апартаменты где мы уже били когда я была Б там есть кухня буду готовить ребенку сама.

колаж супер :good: особенно понравились фото деток все такие класные :good: я Луку еще ловлю с фотиком пока что ничего не словила :grin: завтра буду еще пробовать

Мы тоже умеем телек включать :grin: еще мы начали танцевать под музыку - это так смешно :grin:

Proektirovshica держись, надеюсь что ничего страшного и все у тебя хорошо :friends:

Kate-master удивляюсь как ты можеш смотреть фильм и еще и вязать а ребенок сам играется ? и я так хочу ...

у меня Лука почему-то ни минуты сам не играется, ползет ко мне и лезет на ноги, цепляется за одежду или берет за руку и хочет что б я эго водила по дому :scratch: и так каждый день как я не стараюсь показать ему что можно самому игратся, много инетересного показываю, в прятки с ним играю что б он отцепился от меня но как только я сяду или начну делать что-то он сразу "мама" и за одежду берется.... Я так уже устала от такого ритма, ходить согнутой по несколько часов уже не могу спина болит ужасно... как уложу эго спать днем то даже ничего делать уже не могу хочу просто посидеть :scratch:

кто знает как эго научить что б сам игрался, ползал.. и не ходил за мной ? :scratch:

820059197.jpg

364158924.gif

Привет.мои хорошие!

Хочу вас еще раз поздравить С Рождеством Христовым. Здоровья и благополучия вам и вашим семьям!

Хотела вас спросить, а как называется тесто, которое вы купили деткам (не помню кто рассказывал :blush: ) и чем ваши детки еще любят играть?

Всем привет, Всех с Рождеством,всем здоровья и благопалучия.

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

С Рождеством вас поздравляем

И, конечно же, желаем:

Вьюга пусть на целый год,

Вам здоровья наметет,

Ветер выдует все хвори

На холодное подворье.

Снег пусть искрами кружится,

Чтоб светлели ваши лица,

А лукавая Луна

В ночь любви лишит вас сна.

Пусть одна из ярких звезд

Даст талантам вашим рост,

Вашу мысль поднимет ввысь!

Пусть друзья украсят жизнь!

Ссылки скрыты.

Всем привет :wave:

С датками! :giverose: :giverose: :giverose:

С Рождеством Христовым!

ShashkA, ну вот я перестала доверять пегасу :pardon:

А летать и я боюсь... и сейчас еще больше, чем раньше! сейчас за себя ни секунды не боюсь... ну ты сама понимаешь :pardon:

Ли-ли, на самом деле разбиться в АВТОкатастрофе риск гораздо выше, чем а АВИА :pardon:

Я всегда беру за руку мужа и прижимаюсь к нему и с молитвами взлетаем....

myrliska, дет.питание есть в турции... просто оно дорогое и в большинстве своем местное! И кстати, отелей с дет.столом - не мало и накрайняк, всегда можно взять что-то с собой, да и тот же блендер... а что-то можно и с взрослого стола выбрать, какие-то фрукты, йогурты, кашки... тем более вы не сейчас собрались, да и кушаете вы хорошо!

Вот у нас проблема пока с этим... мы ничего не едим и там навряд ли что-то выберем (это касается любого отеля, любой страны :pardon: )

А вот отдыхать в турцию мы не поедем сейчас, хотим куда нить еще! В турцию всегда успеем)))

И кстати, про песок для деток - не соглашусь! Мелкая галька намного лучше! Песок забъется во все мыслимые и не мыслимые места, а с мелкой галькой проще.... и вода чище! А вот с волной не угадать, она может быть где угодно :pardon:

Ссылки скрыты.

Slavka, посмотрела коллаж, фотки детей не четкие,надо убрать зернистость с фото, потом в заголовке убери запятую,тогда смысл будет такой как ты задумала, 12 мест я думаю мало будет.

Лучик Света * , :friends: кол-во не проблема добавить, не переживай ;) Пока желающих не много! Я показала лишь приблизительный вариант, что бы у девчонок было представление! А что касается фоток у меня на экране все четко ;)

Slavka, У меня тоже не четко :(

Наталетка, Лучик Света * , ок, посмотрю что для вас можно сделать :grin:

Slavka, согласна с тобой! Но страшно, потому что находишься высоко - высоко над землёй! :grin: dbd0a84d8aa0654276bbc0ef138f2248.gif

А песок я и не люблю, вечно он везде! :grin: :grin: :grin: :grin:

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!! И с праздником!!!!!!!!!!!! ffb52633733d61061a96cc239cc8fcc8.gif

А у нас по-моему начался кризис года, на любое "нет" сразу капризничать начинает :scratch: И на горшок категорически перестала садиться.

:wave: :wave: :wave:

Вот и снова Рождество -

Сил небесных торжество:

В этот день Христос пришел,

Чтоб спасти наш мир от зол.

Слава вечная Ему,

Побеждающему тьму.

Поздравляю всей душой

С этой радостью большой.

:giverose: :giverose: :giverose:

myrliska, да, мы отзывы всегда читали перед тем, как тур покупать. В крайнем случае блендер можно и с собой взять. Но тогда выбирать отель, где еду можно выносить из ресторана. Вообще, это немаловажный фактор при отдыхе с детьми. Если ребенок вдруг не стал кушать в ресторане, то набрать еды с собой в номер, может там съест.

Slavka, ну да, наверно ты права насчет гальки, а не песка... Там, где галька, вода, как правило, чище... Просто там, где мы были, была волна сильная и меня так основательно выбросило разок на гальку, ребенку такое вряд ли понравится... :) А муж вообще с ободранной спиной приехал! :) Но с волной не угадаешь! :) Хотя есть места, где волны практически не бывает.

Привет девочки!

У кого датки - с датками. И всех с праздником!!!

Котёнка, вот и у нас наверное кризис одного года. Чуть что не так, сразу в крик, в истерику. Психи начинаются. Пока стараюсь игнорировать :)

Тима сегодня втихоря добрался до ведра с картошкой и со свеклой :spiteful: Ну свекле чуток доставлось :) погрызли мы ее, грязную :doh:

Приветик,мамулечки!!!

Что-то мы сегодня спали совсем плоховато, всю ночь на тите...

Anutka85, а мы последнее время тоже чаще сисю просим и ворочаемся. Еще у нас зубы сверху лезут, может они покоя не дают :scratch:

Tanyasha, бывает, я вообще маленькая из коляски вылезла и землю наяривала ;) Я тоже стараюсь игнорировать и не идти на поводу.

Ли-ли, мы с дочей впервые недавно летели...полет шел распрекрасно,но слезы сами лились..благо, темно было,никто не видел :grin:

Котёнка, я согласна с дитем...не нужен ща горшок :grin:

что-то я упустила,ткните меня пальцем в коллаж,пожалуйста :D ..фотку постараемся сделать..пока не очень до нее,болеем :pardon:

с Рождеством! :giverose:

девочки, всем привет!

поздравляю всех с прошедшим Рождеством!!! начала пост писать 7 января, заканчиваю 8го :D:D:D :pardon:

именинников с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Slavka, точно не винда, новая мышка сразу подключилась и работает прекрасно. Так-то пульт он у меня уже давно теребит, но осознанно переключать каналы и звук начал вчера только :D :pardon:

Натуся-Мамуся:), у меня Кирюха парень самостоятельный. Как-то так получилось, что мы его в 3 месяца на пол перевели (было очень жарко, на полу попрохладнее, да и он тогда научился на бочок уже переворачиваться, я боялась что он упадет с кровати или дивана, потому от греха подальше и перевела его на пол на одеяло, дальше пола ведь не упадешь :D ) и все, он с тех пор сам все делает. Сам на животик стал переворачиваться, сам пополз, потом через неделю сел, еще через 4 дня стал вставать возле меня, а потом возле всего подряд... потом пошел тоже сам... Я его изначально не давала приучать водить за ручку. Я просто закрываю дверь в спальню и перекрываю выход в прихожую, чтобы он у меня на глазах был и все. Ребенок играет, я в Интернете или в телевизоре (крайне редко), или еще какие дела делаю. Как ему скучно станет, подойдет, ухватится за одежду и смотрит на меня выжидающе. Мне понятно сразу, что или штаны поменять надо, или скучно ребетенышу. Пойдем с ним вместе что-нить поделаем и опять он от меня сам отходит. А я как вижу, что он своим делом занялся, тоже иду своим заниматься. Вот как-то так у нас и получается :pardon:

Наталетка, тесто для лепки ты сама можешь сделать. Обычное лапшовое тесто только без яиц (мука, вода, много соли (чтобы было жутко противное, чтобы в рот не тащил) и красители пищевые, которыми яйца красят. И все :D вылепленные фигурки можно просто высушить, а можно и запечь духовке, можно их потом покрасить еще сверху. И также из этого теста можно слепки ручек-ножек делать)))

Котёнка, а мы вообще еще не знаем что такое горшок. Бабуля пыталась как-то посадить его, но я ей объяснила, что до полутора лет это дохлый номер, она со мной согласилась. Зачем у ребенка детство отнимать??? подружка со мной с пеной у рта спорила полгода назад, что у нее ребенок в год понимал уже что такое горшок и просился на него. Аха!!! сейчас уже 2 г 3 мес, он до сих пор еще сам далеко не всегда просится, она сама уже говорит что бесполезно рано высаживать на горшок))) и тоже криком и слезами пытаемся вытребовать то, что хочется. Бабушка на это тут же ведется, ругаю ее за это... и не помню кто, но кто-то посоветовал в такие момены обязательно говорить "Это что за поведение? У нас так не делают!"

ОльгаКрона, выздоравливайте поскорее!

Kate-master, мы тоже не знаем, что такое горшок :grin: :grin: :pardon: , до сих пор не обновили! :pardon: :pardon: :pardon:

:wave: всем привет

Kate-master, у нас тоже Лука на полу уже давно начинал на одеяле гдето в 3-4 месяца и ползал сам и вставал сам, но... как только ему показали что можно за ручку ходить (показала не я.....) так он теперь сам ничего делать не хочет, я сажусь на пол возле него и он перебирает игрушки показывает мне носики, глазки, хвостики, колеса у машинок и т.д., а сам сидеть не будет :scratch: мячик бросает мне, а я ему кочу по полу (вот эта часть мне еще нравится) но сидеть он долго не может и начинает бегать по дому схватив меня за руку причем сам может ходить но медленно и не далеко поэтому он хитро придумал с маминой рукой можно бегать и далеко... :scratch: я сама никогда не приучала эго за руку водить... но есть и другие...

На горшок мы тоже не садимся просто не хочет,

и ругаемся с нервами тоже если не дать что-то :scratch:

У нас по-моему тоже кризис первого года... Или же просто ребенок взрослеет и уже осознанно пытается вить из нас веревки! :) На слово "нельзя" обижаемся очень, пытаемся выдавить слезу! Начиная с 11 месяцев просим абсолютно все! Просит, показывая пальчиком! Утро у нас начинается с того, что Алина тычет пальчиком в разные стороны, издает при этом звуки, типа "У", сама еще спросонья не знает, что конкретное хочет, но что-то ей уже нужно! И так целый день! Просит, точнее, требует абсолютно все! Просит постоянно еду, т.е. при ней есть уже ничего нельзя. Свою еду стала есть плохо, отбивается от ложки, просит куски! Если хлеб, то целый батон или хотя бы кусок, бананы ей тоже целиковые подавай. Вчера просила помидор, я не дала, так она обиделась, ревела. С ложки ест только если руки чем-то заняты. Раньше такого не было, она в последнее время ела нормально. А после болезни началось!

Натуся-Мамуся:), мы тоже за руку ходим. Это Алину бабушка научила. Самостоятельно она еще плохо ходит, падает. А за руку очень ловко и быстро передвигается! Все началось с того, что Алина с бабушкой гоняли мяч, т.е. бабушка водила ее за ручку, а она пинала ножкой мячик. С тех пор она просекла, что так намного дальше уйти можно! :)

Думаю, это пройдет. Дети скоро уже будут самостоятельно передвигаться и водить их будет не нужно.

С горшком мы тоже не дружим! Но все вокруг твердят, что уже давно пора! Меня, честно говоря, уже начинают раздражать подобные советы и вопросы. У меня ребенок не сидит на месте. Ее невозможно заставить сидеть на горшке более 20 секунд, и это, если дать мобильник в руки. Если ничего не дать, то она тут же встает! Хотя горшок ей в целом очень нравится. Особенно нравится складывать туда элементы пирамидки. :) Если честно, я бы даже не заморачивалась пока на эту тему, если бы не постоянные вопросы и примеры детей, которые писают и какают на горшок с 8 месяцев!

Девчонки, привет!

Всех с рождеством христовым!

Детишек с датками!

Мы сегодня упали подбородком вниз и прикусили себе верхнюю губу:(

вылезли 3 новых зубика!

И пытаемся привыкнуть к новой бабушке. До этого свекровь сидела с сыном, а теперь моя мама приехала. Вот с 5 января никак не привыкнет к ней, на руки идти боится, начинается крик, что от мамы забрали. Как только я иду даже, например, в туалет, начинает меня искать и рыдать. Я прям боюсь выходить 10го на работу. Сердце кровью обливается:(

мы тоже на горшок еще не садимся, хотя он у нас как игрушка стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...