ShashkA 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Anutka85, мы по магазинам поехали) что прикупили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ShashkA, во, вот таких я что-то нигде не видела. Она и побольше и ручка самое то! А какая фирма не знаешь? А шары уже некуда сыпать оставшиеся - целая палатка уже)) Anutka85, да и нам скрадывать уже ничего некуда!))) Просто вчера "напала" на интересные игрухи фирмы Vtech. И купила тоже кораблик (этой фирмы) развивающий (что-то наверное наподобие Ноева ковчега).. Мама моя купила развивающего жука из этой же серии. А мне еще понравилось и дерево и пианино и микрофон! В общем все бы скупила)) тем более нам в последнее время нравится жать на кнопочки, слушать музыку (но тоже не долго конечно все)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Котёнка, ну мы тоже не долго в палатке сидим. Но вообще нравится) Anutka85, про качалку забыла написать.. Ну детки же тоже разные, вам может как раз и понравится. Но нам вот пока как-то никак(( Ему больше нравится ее сбоку потрогать, покачать) Палатка да, детки вообще любят! И она правда на долго должна пригодится! Я помню как мы с подружками в детстве строили себе "домики".. А тут вон уже все готовое деткам!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Котёнка, спасиииииб,фото не отфотошопила,ребенок с красными глазами :blush: просто хотела каталку показать... конструктор-это весчь :thumbsup: настанет время и Настене тоже будет интересно собирать его,будет у вас его отбирать...моя племянница-крестница,тоже Настюша,очень любит собирать,именно,мелкий конструктор,она правда по-старше наших ребятишек,но ей очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ОльгаКрона, спасибо! Лиза сначала вообще боялась машинку, а потом наоборот заинтересовалась и полюбила, стала туда руку засовывать и стучать по барабану, потом с головой стала залезать, смотрит - интересно же , а сейчас вот додумалась открыть самой дверцу, вчера пальчики слегка прищемила...а может и не слегка ведь...страшно А вы выздоравливайте скорее! Наталетка, спасибки! myrliska, муж у меня уперся и хочет подарить качалку-лошадку, завтра поедем смотреть в магазин. Я хочу еще что-то развивающее подарить, смотрела Чикковские игрухи - мне очень все нравится, но цены там ого-го, муж короче против. Вот думаю что все-таки лучше купить - сортер можно или музыкальную игрушку какую-нибудь... Сортеры кто-нибудь деткам покупал? И какие? Наталетка, велосипед если будем то к лету, а может и на след.год уже. ShashkA, дЭушка суперская! :grin: Расскажи, какую машинку купили? Мне в душу запал каталка фирмы Геоби, с ограничителем и родительской ручкой, мои родители хотят такую подарить, но я хотела в СП заказать, т.к. в магазинах у нас вообще ее нигде не видела, но и в СП сейчас у поставщика в связи с праздниками закончились они, так что не знаю...есть другие, конечно, но отзывы я почитала, они не ахти, а то, что в магазинах вообще какую хотела бы примерно даже нету :scratch: Вот и не знаю, что делать с этой каталкой. Мамочки, скажите, а вы суши/роллы сейчас едите, если на ГВ? Мне таааак хочется, но наверно, нельзя...я уже 2 года не ели их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 myrliska, НА 184 СТРАНИЧКЕ N@st@si@, выкладывала фото точно такой же машины...у меня просто Саша сейчас висит на груди и я не могу посмотреть фирму,что-то типа "молто или малто" врать не буду.покупала в самом простом магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ща глянула,"Молто" Испания,изготовлено в Белоруссии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 kroxa-mama, а почему роллы нельзя? ты наверное соусы к ним боишься кушать? я ела, ничего страшного не произошло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ShashkA, ой, спасибо! Да я подождала бы) Пойду искать! kroxa-mama, а что такое сортеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 masha_05, там же рыба сырая или полусырая...я думала из-за этого нельзя. myrliska, это игрушка с фигурками, которые надо вставлять в "окошечки" типа этой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 kroxa-mama, а-а, у нас такие уже есть и на день рождения как раз купила с такими штуками (караблик музыкальный со зверьками). Максим сам не умеет вставлять фигурки, я ему показываю, немного вставляю, а он дальше толкает чтоб провалилась до конца! У нас сейчас 3 машинки с такими фигурами. Одна вообще говорит когда правильно фигурку закинул.. например "синий квадрат", "красный круг" и т.п! Очень интересная! Минус для меня этих игрушек в том, что фигурки эти уже по всей квартире разбросаны. Пока все соберешь, да еще разобраться какие фигурки от какой игрушки))) "развивалка для мамы"! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 myrliska, так с детишками всегда так :rotfl: иногда,просто,наступишь на какую-нибудь хрень и ногу поранишь :rotfl: "развивайка и поднимайка" все в одном :rotfl:а с мальчишками так это вообще,всякие мелкие детальки,колесики,шурупчики и прочая мелочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Натуся-Мамуся, а с няней Лука нормально остается? Не плачет если ты уходишь? ShashkA, и у нас такая же машинанам нравиться myrliska, фирма машины Полесьеэто беларуссия а мы всё рыдаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 kroxa-mama, сортеры давненько юзаем)))купила самые простые в виде куба))...суши ем давно,все отлично палатку меня сильно подмывает купить :grin: ..но останавливаетто,что лучше самим домики строить..пока думаю.. мы сейчас осваиваем величины на 2 пирамидках ..еще немного и все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 N@st@si@, спасибо!) А у вас Владу как машиа такая, нравится? А то я думаю понравится ли нам. Давайте скорее привыкайте к новой бабушке! ShashkA, ой, да! Про наступание на "хрень" - это что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 myrliska, Ален, очень ему нравиться когда его на ней катают, сам пока ножками не достает. Нам вчера ещё одну подарили, вот такую Ссылки скрыты. там правда маленькая ручка, но от неё мы в восторге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ShashkA, я тоже вчера из этой серии машину присмотрела... только там есть ещё вариант- с ограничителем в районе пояса.. Вот думаю- нужен ли ограничитель? N@st@si@, и на такую тоже вчера глаз положила.. Вот что теперь выбрать? Вполне возможно, что потом вторую придётся покупать, но пока квартира не позволяет. Нужно тока одну выбрать! Думаю! :scratch: Сегодня Стёпа упал неловко.. Прокусил верхнюю губу. Я с ним плакала- так жалко масю! А Федя стал просто неуправляемым... Если что не так- визг и слёзы... На стуле может сидеть тока пока кормят... потом рёв! В одном месте сидеть не может- визжит, чтобы всё открыли... Да ещё и дерётся. Подползает и бьёт... намерянно... а потом смеётся. Я грозно говорю "нельзя!" и убираю руки, а он ещё больше смеётся... Как-то меня это напрягает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки,всем привет!С прошедшими праздниками,пытаюсь пока все прочитать. Ремонт отнимает все силы. А еще прикол-6 числа нам привезли строительные материалы-2машины(1800 кг) и лифт не работал,сломался,а унас 11 этаж. Так мы втроем(я,муж и брат) весь день носили. Ноги вообще не ходят Коллаж прикольный,постараюсь кинуть фотки. Я вот смотрю все на годовасие игрушки дарить будут,а я на фотосессию ребенка записала :scratch: надо наверно тоже игруху прикупить. А на НГ абонемент в бассейн... Я наверно не правильно поступаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 jip , губка пускай заживает!!! :friends: Loveушка, ого :shock: , 11 этаж и столько носить, представляю, как вы устали, ты особенно!!!! А коляску кто носит на 11 этаж??? :confused: Та правильно нормально ты поступаешь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Всем привет! Детишек с датками! :giverose: :giverose: :giverose: Тоже хочу машину-каталку! Два раза перед НГ заказывала в СП, ничего не пришло! Все перед праздниками раскупили. В магазинах сейчас тоже выбор не ахти какой... Буду ждать привоза... В СП уже наверно не получится заказать, не успеем ко Дню Рождения. А жаль, цены сильно отличались от магазинных. Очень порадовал паровоз фирмы Нордпласт. Правда, видела его только на картинке, вживую не попадался нигде. это ты не про Алину, это ты про Кирюху моего писала А я думала, это только у нас так! Нам, кстати, очень нравится каша Bebi premium, что ты советовала! Спасибо! Теперь только ее и едим! :friends: Пока пробовали овсянку с персиком (уже третью пачку доедаем) и гречку молочную без добавок, тоже вкусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Привет всем))) Вчера вечером писала - писала сообщение, а оно не отправилось :banghead: ShashkA, Сашуля - красавица :giverose: у нас такая же машина, Вике очень нравится, ее мальчишки катают, а она сидит гудит))))) Это Полесье. Еще у нас вот такой столик есть, тоже очень нравиться доче Ссылки скрыты. А вообще наша любимая игрушка сейчас, вот такой пупс, пахнущий шоколадом На счет ГВ - отучать не планирую, пусть сосет На горшок пока тоже не планируем приучать, рано еще, да и не садится она него, правда в штаны мы уже пару недель не какаем, когда захочет начинает кряхтеть и ныть, я ее над горшком держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 jip, та же проблема. Дерется, я грозно говорю "нельзя", а он хохочет. Сестру забивает просто, она еще визжит, хохочет, его это только раззадоривает. Loveушка, малыш еще не понимает, что ему дарят А фотосессия, это классно. Мы на 4 месяца делали, потом в 6 месяцев, когда крестили фотографа приглашали, теперь думаю на годовастие тоже бы надо. А вот в бассейн я побаиваюсь ходить. У меня старшая в прошлом году ходила, я боялась все что заболеет. Хоть и бассейн рядом и сушатся они и тепло одевается, но в дУше тепло, а в раздевалке холодно, пока сама все натянет, выходит замеееееерзшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Всем доброго дня!!! jip, у нас без ограничителя,если он отстегивается,то,наверное,он не помешает,просто иногда Сашулина попка съезжает и приходиться ее поправлять,а так ребенка зафиксировал и в путь elena198209, спасибки,у нас тоже Саша в роли водителя,а братья в роли "лошадок-тяжеловозов" ...столик и пупс клевые :good: как у вас дела?когда папку ждете? Loveушка, идея с фотосессией тож нравится,я все тоже мечтаю о фотосессии всей семьей,но пока это только мечты :cray: jip, Степику скорейшего заживления губки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 а мы уже строгий костюм прикупили для торжества на 1 годик рубашка, брючки, бабочка, и жилетка. осталось придумать что делать с ножками. туфли на 1 раз дорого :scratch: . может в носочках побудет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения