Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Балбеска, согласна с девочками корми так как кормиш и не обращай внемание,все детки индивидуальны и не возможно сказать много он набрал или мало :pardon: а что за капли вам лор выписал?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нам лор пылесосом отсосал сопли и выписал Мирамистин. я сначало солевыми каплями промываю потом мирамистин даю.

ОльгаКрона, спасибо за ссылку о масаже, мне очень понравилось. Буду теперь делать масаж и гимнастику, мяча и ванни у нас нету будем делать то что сможем.

Балбеска, Спасибо! Мое мнение-продолжай кормить как кормила и не обращай внимания на педиатра. Я и первую и вторую одинаково кормила...только вот первая в первый месяц набрала 1.300 а вторая 600...Старшая наберала очень быстро...и ничего поделать я с этим не могла,такая природа ребенка,гены итд. Сейчас 4года, вполне нормальная девочка)))))

Так что не переживай!

Sonya__, а ты ровно в месяц взвешывала дочу ? я спрашываю так как февраль только 28 дней имеет, и мой ровно в месяц набрал 400 гр. а через три дня уже 800 гр. и вот думаю как правильно :scratch:

elena198209, ты кормишь дочу по требованию, раскажы мне как знать когда он хочет есть, а когда просто похникать или животик болит ? я начала кормить по требованию и теперь получается что малыш постоянно висит у меня на груди, поест немножко уснет на пол часа проснется и опять ищет сисю :scratch: и так весь день. Раньше когда кормила по режиму то он бистро наедался и потом спал 2-3 часа, а теперь чмокает два три раза и спит, потом опять хочет и так повторяется ....

Девочки, всем привет!

Мы сегодня обошли всех специалистов, все у нас хорошо, только невролог сказал сделать узи головы, т.к.во время Б ставили гестоз (первый раз от нее об этом узнала!). Завтра сделаем для своего же успокоения, лишним не будет, но думаю у нас все хорошо!

Несколько дней прикладывала дочу к груди по требованию, молока вроде прибавилось, стараемся график восстановить.

Сдали анализ мочи сегодня. Купила для этого мочесборник, пока ели приклеила, чтобы доча пописала в него, так у нас в него только 10мл попало, а остальное на пеленке :Crazy: . Решила еще подождать чтоб пописала, но захотела в туалет. Так пока я у нее рядом сидела ничего, а как только в туалет пошла, так доча сразу написала...и все мимо :spiteful: ! Так и отнесли всего 10мл.

Девочки, у меня Катюша почемуто из бутылочки молоко не хочет пить, мусолит ее и все назад выливается, только грудь. Что делать?

Натуся-Мамуся:), я пока по требованию кормила, определяла так - если можно обмануть пустышкой и на руках сынишка успокаивался - то значит животик, а еще если ножками сучит, а если просто плачет и титьку ищет, на плече когда лежит - начинает его сосать - значит кушать.

спасибо за советы:) Наверное я так и сделаю... чего ребенка мучить... я понимаю, если бы он только в весе прибавлял, но он же растет пропорционально весу... так что постараюсь не париться. Муж пришел, обсудили с ним, он тоже сказал не забить на педиатра

Натуся-Мамуся:), Ох уж эти животики=((( все деточки терпят такие боли из-за несовершенных кишечничков!!!

Солнышко27, Поздравляю с успешно пройденной комиссией!!! ;)

Натуся-Мамуся:), Я ходила 2марта, родились 31 января, выходит как рас 31 день)))И уже прошло 2 недели с тех пор и мы набрали аж 200гр...... А вы во сколько дней пришла?

Солнышко27, у меня так делает, вилевает все молоко назад, языком випихает соску бутылки,но чай из бутылк пьет :scratch:

Наталетка, да мне так жалко моего сынулю когда он так плачет, и смотрет на меня глазкамы мол помоги не а я ничего не могу сделать :(

Sonya__, мы родились 6.02, а ходили в поликлинику 07.08. получается 29 дней.

Девочки а как знать есть ли молоко ? У меня груди мягкие, не так как раньше были налитые, и я думаю что нету молока раз они мягкие. Малыш сосет, засынает и просынается через 30 мин. опять есть хочет. Может мало молока ? :scratch: И еще иногда когда сосет нервничает крутит головой и вигибается... и я не знаю это из-за животика или из-за того что мало молокаю ? :scratch: Еще когда он так уртится я пробую видавливать молоко есть :scratch: как понять хватает его или нет ?

тест на мокрые пеленки делать не хочу так как по тому какие тяжелые памперсы понятко что писает много.

Всем приветик!

Ната Б, принцесса -- в платье!!! :good:

Наталетка, я продолжаю с Б пить Витрум Пренатал Форте.

Натуся-Мамуся:), у нас было 2 дня, что малышка просила кушать через каждые 2 часа, я подумала, что не наедается, но после того, как она отпускает сосок, я на него надавливаю и там всё ещё выделяется молоко, значит сосёт не пустую грудь. Я думаю, если памперс тяжёлый, то всё нормально она кушает!!! А грудь у меня сейчас тоже стала мягкой, но прилив молока ощущаю во время кормления, да и сьедает она сейчас уже больше, чем раньше.

А мы сегодня были у педиатра: уже 5,2 кг и 57 см! (+1,3 кг и 5 см)... БАльСые! :D:D:D:D

Ната Б, Какие вы клевые:)))) А сколько у вас дома градусов, что вы с голыми ножками и ручками? или это для фотосессии Сашеньки?

Балбеска, :) Спасибки!!! НАсчет градусов не знаю (нет дома термометра)

это я ее раздела,чтобы сфотографировать :) а так она у нас в кофточке х/б с длинным рукавом и в ползунках,почему то я стала ее кутать-укрываю одеялом,когда она спит,хотя полностью согласна с Леной насчет одежды,но у нее ручки постоянно холодные...

насчет ваших прибавок в весе,то я поддерживаю всех девочек,которые написали,кормить по требованию.а Януленька, :good: тебе все подробно расписала. :) если ребенка кормить так,как говорит врач,то как его потом успокаивать? она не сказала??? :spiteful:

Мы тоже не знаем,как от насморка избавиться,попробую тоже такие капельки...

:cry: сегодня так плохо спала,хрюкала...

Ли-ли :) спасибки!!! :good: молодцы,растете!!!! ттт на вас.

Ленуся тоже спасибки!!! ;) Викуля тоже такая красотка :good: !!!

Балбеска, корми как кормила! ерунда все это, ребенок на ГВ не переедает!

он что переест - все обратно вырыгнет!

Ната Б, ТТТ на вас!!! Такая девочка!!!!!!!!!!!!!

Oliк, Наталетка, Ната Б, Anutka85, Януленька, Мелинка //, девочки спасибо! Я довольная как слон что сын набирает вес))) Ну нам есть в кого - у нас папа 150 кг весит :blush:

Наталетка,завтра иду защищать курсовую! Написла брату еще курсовую - дали на переделку только вступление и итоги. Короче я мозГ)))))) Ночами писала курсовые, на каждую по 5 часов потратила. Так что кому надо - обращайтесь)))

Послезавтра экзамен, вчера мне просто так поставили оценку, бо я с Никиткой была))))

блиииииииииин!!! как БОЛЬНО вытягивали нитку мне из шва!!! Я так кричала!!! Беременные в очереди наверное думали что мне аборт делали!!! А то они меня так смерили взглядом когда я пришла к Г. Плюс ко всему меня врач провела к нему. В общем было больно, и потом шов болит-печет. Г такой - Хочешь - бери на память нитку! ))) Сказал что это плата за красоту, бо эти швы вакуумом имеют много осложнений, хирурги такой дурью не маются и не шьют таких швов.

elena198209, Януленька, Мелинка //, Tanyasha, mushka83, Балбеска, спасибо за поздравления с месяцем!

Ната Б, ттт на маленькую принцессу!

mushka83, время так быстро пролетит и не заметишь,что уже месяц прошел!

Наталетка, я пью прегнакеа,во время беременности не допила,сейчас пью.

Балбеска, я тоже думаю,что при гв нельзя перекормить,я бы не звморачивалась на твоем месте и кормила малыша столько,сколько он хочет.

Ли-ли, Солнышко27, с хорошим походом ко врачам,большие уже такие!

bysinka88, удачи тебе завтра на защите курсовой!не представляю,как ты еще и курсовые по ночам пишешь,ты умница просто!

elena198209, ты кормишь дочу по требованию, раскажы мне как знать когда он хочет есть, а когда просто похникать или животик болит ? я начала кормить по требованию и теперь получается что малыш постоянно висит у меня на груди, поест немножко уснет на пол часа проснется и опять ищет сисю :scratch: и так весь день. Раньше когда кормила по режиму то он бистро наедался и потом спал 2-3 часа, а теперь чмокает два три раза и спит, потом опять хочет и так повторяется ....

Я даю грудь каждый раз когда она начинает ее искать и плакать, не зависимо сколько прошло с предыдущего кормления. Ночью получается интервал меньше, т.к. мы ночью плохо спим, а днем она ест, засыпает либо в процессе, либо минут через 15-20 после кормления (в основном в процессе) и спит когда час, когда 3 часа.

Вот мы какие серьезные

Ссылки скрыты.

А это мы спим так :D

привет, мамульки! :wave:

У кого датки - поздравляю! :giverose:

Солнышко27, здорово, что всех прошли и все хорошо. :wave:

кстати про мочесборник... тоже сегодня приклеила, а доча решила покакать, пришлось ее мыть и новый клеить. :pardon:

и мы сегодня ТО ляльки проходили ;)

получается за 26 дней от веса с рождения набрали 600 гр., а если считать от веса, потерянного в РД - около 950 гр... и подросли на 2 см. всех специалистов тоже обошли (какие кошмарные очереди - я потратила целый день...все хорошо, за исключением небольшой пупочной грыжи... и УЗИ таз.суставов в субботу еще сделать. :pardon:

И еще иногда когда сосет нервничает крутит головой и вигибается... и я не знаю это из-за животика или из-за того что мало молока ?

Это из-за животика. Моя так делает в самом начале кормления, когда молоко еще есть, если животик болит. Нервничает, крутит головой, выгибается, тут же выплевывает грудь и орет. Через несколько секунд снова хватает (именно хватает, а не берет) грудь и все повторяется. Причем, если во время таких приступов дать бутылку, то такой реакции нет. Нервничает она, конечно, когда и из бутылки кушает, но не так. В чем причина???

Блин, девочки, у нас приступы коликов происходят по вечерам. Целый день у нас все нормально, часов в 6-7 вечера начинается.... Кричит где-то в течение часа. Потом затихает и засыпает. И спит долго, часов 5-6, не просыпаясь. А на следующий день в то же время все повторяется. Короче, вечера я жду с ужасом... :scratch:

Натуся-Мамуся:), странно что вы за 3 дня так много набрали :scratch:

Ли-ли, :giverose: вы уже такие взрослые)))))

bysinka88, :spiteful: повезло,так можно на все экзамены и залики ходить)))))

А это шел еще после родов?

LLL, А настоящие колики так и есть-повторяются в одно и тоже самое время на протяжении 1-2 недель. Правда ближе к 3-4месяцам. Хотя может это индивидуально?

elena198209-дочка супер :good: :give_heart:

Я в носик капаю софрадекс и в ушки тоже нам сказали...

elena198209, такое чудо:) принцесса:))) Вы так прикольно на животе спите, а мой всего 2 раза на животе спал сам... а вот если к себе на живот положишь животиком - то за милую душу, особенно по ночам:)

Sobina, с боевым крещением поликлиникой вас!!!

LLL, у меня тоже иногда у груди капризничает, а при этом бутылочку лучше берет. А если вам вечером давать ему эспумизан или как-то заранее готовиться к этому... А у меня капризничает в течение всего дня, но по 20 мин... между кормлениями

Сегодня сделали нсг - все ок, внутричерепного давления нет! Вообще врачи не нашли причины беспокойства и бессонницы, кроме дисбактериоза, насмотра и ужасной погоды, хотя думаю, что для малыша и этого достаточно... Мне сказали, что до 3 мес ребенок должен спать как мин 10 часов в сутки! Выписали таблетки пантогам по 1/4... если днем вообще не спали, то давай вечером... вот! пока не буду давать, послежу, может все наладится. но если и дальше спать не будем - то придется!:(

девочки всем привет! а мы прошли вчера невропатолога! у нас все хорошо! весим 3890 и 3880. рост у одной 55 см и 54 у второй! а при рождении весили 2620 и 2780!

у одной малышки плохо работает желудок :( вчера пришлось ставить клизму,очень уж ее жалко стало :( девочки,по сколько часов вы гуляете с малышами?

а,вот мои девочки

Ссылки скрыты.

и вот

elena198209, красотулька какая!т-т-т на нее,пусть растет здоровенькой!

Sobina, Я_Irishka@, с успешным походом по врачам!

Я_Irishka@, если погода хорошая,ветра нет,то мы гуляем по часу-полтора.

Я_Irishka@-с хорошей прибавкой твоих куколок! :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart:

Балбеска, а сколько он к тебя днем спит?

Я_Irishka@, Классно прибавили :give_heart: и такие крохи...жаль фотки маленькие-не рассмотреть(((

Януленька, а на перерасчет по доходах до трех лет ты не подавала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...