Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Приветик,мамули!!!

ShashkA, купила себе 2 кофточки,мужу-джинсы и рубашку, подгузники Максиму,и так продукты да бытовую химию для дома. Главной целью была покупка обуви сыну,мерили-мерили...то ли мы так одеваем,но пятка не встает на нужное место,там где должна быть,меряли валенки на подошве,демары,потом Максим уже раскапризничался и ничего не купили,вот теперь не знаючто делать.Мы гуляем в рюкзаке,поэтому я ему пинетки одеваю меховые,но в них не походишь,т.к. ноги будут замерзать.Я ножку измерила-12см,вроде как 19р-р должен быть как раз,но такие и не залазят даже...Девочки,у вас малыши в чем на ножках гуляют?

kroxa-mama, я ела,правда немного,все нормально)))ела,когда Максимке около полугода было.

Loveушка, мы на фотосессию тоже пойдем))вернее домой фотографа пригласим наверное.

masha_05, с даткой!!! :giverose: я что-то решила не покупать строгий костюмчик,хотя может еще и передумаю)))

Максимка уже третий день спит по 1 разу днем,часа по 2,но думаю,что это из-за гостей,сон перебивает первый и спит только второй.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anutka85, c покупками и обновками :) мы гуляем в сапожках,но Саша еще не ходит и гуляем в основном в коляске,ну или на руках...

masha_05 да,я думаю,что можно и сандалики одеть,на крайний случай,тоже считаю,что ради 1-го раза покупать туфли,не стоит :pardon:

я наверно,закажу крестному и сестре-на годик доче палатку с шариками,ну или сами купим...

Всем приветик!

Anutka85, Анют,мы в валеночках гуляем, мы ходим на улице, вариант с шерстяными носочками,пинетками и т.д. нам не подходит!

masha_05, Вас с даткой :give_heart:

masha_05 с 11 месяцами вас!!!

Всем приветик!!!! :wave:

Anutka85, мы в валенках гуляем, но на улице не ходим, Настя в валенках не может ходить, ножки подгибает, видно тяжело ей во всем зимнем обмундировании, да и валенки неудобные. У нас валенки 15 размер обычные. А на весну хочу теплые сапожки купить, чтобы уже ножками гулять.

masha_05, а мы будем в том же платьице что и на новый год, если не раскапризничается. На новый год одевали только пофотаться. С 11 месяцами!!! :giverose:

Отправила сегодня посылочку, правда пришлось прям на почте газету докладывать чтобы поплотнее была посылка и коробка не пробилась (так оператор сказала), так что не пугайтесь кто получит. В меньшую коробку бы не поместился подарочек. :pardon:

masha_05, Алешку с 11-ю месяцами!!!

masha_05, какие вы молодцы. А мы не будем покупать костюмчик (хотя я очень хочу). Мы отмечать дома будем, а у нас дома ужасная жара (он в одних трусиках дома ходит, даже босой). Я купила ему брючки тоненькие и футболочку.

Поздравляю вас с даткой - 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Anutka85, у нас Тимка в валенках гуляет, правда не топает на улице (чаще всего спит, или просто сидит и смотрит по сторонам)

Котёнка, а почему раскапризничается? Не любит платьица?

Что-то совсем никого нет :( Куда все подевались? :scratch:

Привет, мамочки! Всех с Новым годом и Рождеством! А я вас ищу-ищу, а оказывается у нас еще старая болталочка осенняя. Спасибо. что помните и поздравляете. :friends:

Всем привет! У кого датки - поздравляем!

Вы тут все сценарии обсуждаете на ДР, у нас ничего такого не будет. Как то не принято у нас. Как сказала моя мама - "не правильно поймут" :pardon:

На ДР Тиме одной бабушке заказали машину-каталку. Думали про коня-качалку, но что-то начинаем уже сомневаться нужен ли он :scratch: Тем более с игрушками почти не играем, лучше игрушек, чем с маминых шкафчиков на кухне нет :D

Вчера еле уложили спать. Обычно ложимся в 22.00 Вчера же до 23.00 не смогли уложить - скачет в кроватке, улыбашки нам строит. В итоге посадили в качели и включи музыку погромче и к 24 часам укачались :grin:

:wave: всем привет

забежала не на долго.

вижу тут машинки обсужадются и игрушки, мы хотим тоже на ДР фотосесию и подружка обещала подарить палатку с шариками.

Я уже планы на ДР строю, будем дома отмечать но для этого надо комнату для приема гостей подготовить надо купить карниз, шторы люстру....

по поводу фото для паравозика то я сфоткаю ровно в годик и распечатаю так как ДР в понедельник, а гости будут в суботу

южанка//, :wave: мы вот стараемся доболтать что б уже новую темку создать, так что присоединяйся :friends:

Наталетка, :wave: я есть но не на долго,как Данька ?

masha_05, Алешку с 11-ю месяцами!!!

чипыжонок, не знаю почему, но вредничает, может потому что оно не х/б, а она привыкла к х/б одежде.

Всем привет! :wave: С датками детишек! :giverose:

Anutka85, у нас зимние демары, но он не ходит на улице, не может устоять в этом обмундировании. Думаю из-за комбеза, не очень удачный. :scratch:

Tanyasha, вот и у нас не будет скорее всего никаких сценариев, тоже не правильно поймут :grin: , но все же постараюсь пригласить хоть пару детишек, чтоб было более похоже на детский праздник. :pardon: :grin: Я уже писала, что у нас есть лошадка, нам нравится, что она еще с колесиками и скачет, с музыкой, мы его катаем по дому, но это тут у родителей много места, а когда переедем в квартиру к себе, даже не будем брать ее. :grin: Будет сюда приезжать - здесь играть. Думаю насчет палатки, но тоже если только здесь в доме оставлять. :pardon:

Девулечки, я на пару неделек выпадаю из инета, уезжаю к маме, попробую с телефона заходить читать. Но надеюсь как вернусь уже будет новый домик ;) И коллаж будет готов наверно :give_heart: Всем пока, не болейте :wave:

Девочки, всем приветик!

N@st@si@, ну теперь у Влада целый автопарк!) Такие вот машинки как раз я видела а магазинах, но смущает короткая ручка.. и подножки нету да?

masha_05, у нас костюм как у вас наверное!) Тоже над обувью задумываюсь. Думаю купить под цвет костюма коричневые или бежебые, но не туфли, а или кросовочки, или босоножечки, не дорогие. Т.к дома мы в обуви не ходим, то они нам потом на вряд ли пригодятся.. С даткой Алешу!

Alena`, хорошо вам съездить!

Anutka85, мы гуляем в валенках Куома на липучке, 20 размер. Еще есть обычные валенки ручной валки, но т.к у нас морозов пока нету, то мы их еще ни разу не одели.. На улице мы редко ходим.

А я вот сегодня задумалась уже над тем, чтобы дома отмечать ДР. Т.к в ресторане все же ну оооооочень дорого выйдет! На стол только тысяч 40! А я еще хочу и фотосессию (т.к ни разу не делали, а из меня фотограф никудышный)! И шары хочу, тоже денег стоят. Ну и так по мелочи уйдет. А если дома, то на еду столько же не надо. Только думаю отмечать у моих родителей, там квартира побольше, но все равно как всех разместить не знаю!

Девочки, а что можно придумать для деток в плане развлечения? Мальчик 8 лет, девочка 5 лет и девочка 1,8?! :scratch:

ShashkA, спасибо!

Наталетка, я Максимку отпустила на улице в этих пинетках,чтобы посмотреть,будет ли он ходить в одежде зимней,он нормально ходит,вот и срочно ищем обувь!!!валеночки у нас есть,но большеватые,а у вас какой размер?

южанка//, с даткой вас!Как дела?куда пропала?

Alena`, какой размер у вас ножки и демариков?хорошо отдохнуть!!!

Натуся-Мамуся:), :wave: У нас сегодня у племянника ДР было, годик отмечали,Данька у меня зажигал, вроде маленький, а так атмосферу праздника почувствовал, так веселился. танцевал, бегал, играл, так интересно было :) Как у вас дела, как праздничные дни прошли?

Alena`, Удачной поездки вам! :friends: :giverose:

Anutka85, Привет! Была занята домашними делами, плюс конец года на работе всегда жаркий - вот и не появлялась. А так все нормально, мы уже пошли можно сказать официально.

Зубов 6, судя по хныканьям и капризам на подходе еще зубики. Ваши новости все знаю - не поленилась перечитала

южанка//, Какие вы умнички и зубастики :) Вот ты работаешь, а скажи, с кем малышик сидит? Я тоже на работу хочу,но у меня столько вопросов...А как будет ребятенок, а все ли будет в порядке, а вдруг я что-то пропущу :(

Anutka85, размер демаров 20-21, ножка тоже как у вас 12 см. Как раз вроде.

Спасибочки девочки! :giverose: :wave:

Anutka85, с обновками!!!!! :good: Мы спим в коляске всегда.

masha_05, Стасюхина_мама, Алёшку и Стасика поздравляем с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! f4407be3f49aea80f58fcca0ec4e8a77.gif

А мы уже кормимся давленное вилочкой, нормально ест. Мясо в блендере делаю, но надо будет сырое через мясорубку пропустить на фарш.

И каши начали есть вареные обычные, - гречку и рис в блендере делаю, так как не может так кушать, а овсянку так ест. b0f03d4aa4157d5423309fbde9e208e4.gif

Завтра пойдём к педиатру, так сказать последний раз на плановый приём, скажет кого надо пройти в годик + манту надо сделать и последнюю АКДС и от кори в годик можно, а то у нас на Западной Украине эпидемия....

Что-то к нам bysinka88 давно не заходила... :pardon:

приветик, девочки :wave:

только читаю бегло, а написать совсем времени в обрез.... :pardon:

Именинников с датками! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас уже 8 зубиков :D ходит с опорой, стоит без опоры, учится в сортер играть, машин надарили кучку уже, играется, танцует...много чего понимает, интереснее становится :)

Мы тут надумали в конце недели в Ригу лететь с детьми, мне немного стремно... :scratch: но дома тааак надоело, хочется отключиться от всего и отдохнуть! а там минус и снег, кажется. Вот думаю, в чем лететь, что с собой взять, питание какое и сколько банок, каша...никто не подскажет по поводу перевозки питания в ручной клади?? (вроде как дет.питание можно сколько угодно мл перевозить..) ведь в багаже скорее всего разобьются..в общем, думаю-гадаю, как лучше собраться...немного в шоковом состоянии, но у меня всегда такое перед перелетом :pardon:

ну и несколько новых фото в профиле :give_heart:

myrliska, можно конкурсы всякие: с закрытыми глазами рисовать какое-нибудь животное, или прилеплять нос или хвост животному (а малыш с открытыми глазками это делает). Для конкурсов плохо, что детки разного возраста и их мало (по сути 2 человека). Я вообще много конкурсов знаю (мы на каждый дочин ДР их много делаем), но для них компания приблизительно равных по возрасту детей нужна. Вообще может и не стоит конкурсы делать, либо нужно чтобы помимо деток взрослые еще участвовали (для массовки).

Мелинка:) , пиратик хорошенький такой :good: , а вы с дочей просто красавицы :good:

Мелинка:) , отлично выглядите...Никитка такой нежный пиратик получился :giverose: ..сколько путь времени займет?из этого пути сколько в самолете? на гв непроблематично путешествовать,проверено ;)

почти поправились с дочей...осталось совсем немного :)

девочки, всем привет!

masha_05, Алешку с даткой!!!

с утра собираюсь ответить, но Кирилл сегодня просто отличается поведением :Crazy: кое как сейчас уложила на ночь... и днем поспал в первый раз всего 30 мин и второй раз час на улице. Если бы дома были, то еще меньше поспал бы. Второй день такая фигня, не пойму что с ним. То ли на один сон пытается перейти, то ли просто что-то не то с ним...

День рождения ему решила отмечать не так, как изначально планировала. Вы тут многие про фотосессию пишете, будто мысли прочитали :D в общем я решила заказать ему фотосессию, для этого поедем с ним в Уфу, т.к. я там больше людей знаю и там у меня девочка знакомая фотограф, мне ее идеи многие нравятся. Написала ей, договоримся о дате. И дома собирать буду не родню всю, а только тех, кто мне в этом году реально помогал с ним. Я действительно благодарна этим людям и знаю, что они Кирюшу любят и придут поздравить его по настоящему, а не для отвода глаз и галочки.

Подарки у нас такие будут - от одной бабули велосипед (сегодня ходили уже присматривали, выбрали с ручкой и качалкой), вторая бабуля прислала деньги, на них я закажу интерактивный столик. девочки, кто показывал столик с рулем??? у меня есть вопросы по нему, потеряла страничку, найти не могу!!! отзовитесь пожалуйста :D точно не столи Лены с Викой, другой, на нем руль и часы были столик хочу такой же, нашла его уже у нас в СП, на следующей неделе уже будем оплачивать. А вот что от мамы с папой подарить - ума не приложу... Хочется и палатку, и каталку, и еще игрух-развивалок, ну вы меня понимаете :D :pardon:

на улицу ходим в таких кожаных черевичках на меху, он у меня в слинге сидит и мы гуляем в слингокуртке. Самостоятельно ходить пущу его весной, когда вся грязь высохнет. Так он и к обуви уже успеет привыкнуть, и ходить уже будет уверенно. Кстати, заказала вчера ему обувку Априка, очень понравились ботиночки. Только вот с размером не знаю как быть. У нас нога сейчас 12 см. Как правильно обувь-то подбирать? какой запас должен быть у обуви по правилам??? заказала 13, 5 см и 15 навырост, когда эти станут маленькие совсем.

ОльгаКрона, ого какие вы молодцы! сразу видно маму-педагога :D а мы никак пирамидку даже собирать не научимся, он только ломать ее умеет. Причем я ее собираю, а он отбирает и ломает, никак не дает строить. Как научить-то??? У нас сейчас любимые занятия машинку катать и в футбол с мамой играть. Мячик недавно хоть катать научился руками тому кто просит. Ну и тряпочки мы до сих пор любим, можем по полчаса их на себя наматывать или в куку играть. И еще книжку любит разглядывать, хоть это меня радует :D а про сортер я чет не подумала даже раньше, надо срочно прикупить. Хотя с таким шкодой и части сортера везде валяться будут... Ааа, еще забыла! мы с ним по утрам "домик" делаем :D просыпаемся, еще темно на улице, а если свет включить резко, то глазкам больно. Вот я его одеялом накрываю с головой, свет включаю и по быстренькому к нему под одеяло. Поднимаю его наверх домиком и Кирюха так смееется!!! лежит так с минутку-две и потом начинает искать выход из этого домика, а я ему помогаю :D папа наш над этим так смеялся, когда в первый раз увидел :D и тоже к нам в домик залез :D:D:D и целоваться с мамой безумно любим, особенно в конце целовашки если за нос меня укусит, то ваще счастье неземное :D:D:D больше никого не целует почему-то :pardon:

LLL, а мы вот уже который день напрочь от каш отказываемся... даже от самых любимых гречневой и овсяной... сегодня в кашу наломала печенек, поел. Видимо пора переходить на настоящую взрослую кашу, вообще не ест однородную массу, обязательно нужны ему комочки :pardon:

ShashkA, посылка по РФ по длительности по разному идет. Все зависит от дальности расстояния. У меня мама живет в Иркутской области, 2 недели точно посыль идет, и то если без задержек всяких. И я посылки все отслеживаю вот здесь

Ссылки скрыты.

кстати, рекомендую всем! очень удобный сервис, отслеживает посылки любых стран.

Наталетка, я работаю с 4,5 мес (причин для выхода было много), при этом ГВ у нас полноценное, но это заслуга нашего маленького города, мне до работы на машине 5 мин. Всё это время с дочкой сидели дедушка-бабушки - они специально приезжали к нам. Сейчас уже месяц к нам приходит няня. Няню нашли через медсестру в поликлинике с рекомендациями. Если няню найдешь адекватную - всё будет нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...