Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Kate-master, классно вы играете в домик :D мы тоже любим целоваться, причем целует только меня :)

чипыжонок, ОльгаКрона, спасибо :giverose:

ОльгаКрона, у нас туда 2 перелета, ну и обратно тоже. Т.е. с утра выезжаем из дома и ночью уже в Риге. Получается, целый день в пути. там пробудем где-то недельку. Планирую взять пачку его любимой овсянки, а вот сколько банок пюрешек взять :scratch: муж говорит, там купим...в общем, когда в 5 месяцев летали, голову себе вообще не ломала, было одно ГВ :pardon: , а сейчас....

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мелинка:) , новая авка - :good: . С зубками, достижениями!!! :good: Прикольно, отдохнёте. А что там будете делать? :confused: Вы к кому-то из знакомых??? А чего 2 перелёта??? Прямого самолёта нету??? :confused: :confused: :confused: :confused: А чё на море не захотели? :confused: Фотки все классные - все красивые такие!!!!!!!!!! f10a5b8d230bf987f1c89941103a4373.gif4bb90a7ad9dae33c22f341cf54facad2.gif4bb90a7ad9dae33c22f341cf54facad2.gif4bb90a7ad9dae33c22f341cf54facad2.gif

Всем привет!

мы будем отмечать дома, семьей. мы с мужем, родители, сестра мужа с племянниками(один из них почти ровесник Дрюне). Это уже 10чел. Еще не думала приглашать ли крестных Дрю, тогда это еще +5чел.

Что дарить не знаю! Качалка у нас есть, палатка тоже(правда пока без шариков). Думаю можно машинку-каталку, типа как показывали на предыдущих страницах, и еще велосипед с ручкой, чтобы летом катать. Но там видно будет.

Ли-ли, спасибо :) мы вообще-то едем на хокейный матч :D наша коллега пригласила. Погуляем по Риге, а потом на пассажире отправимся в Стокгольм (Швеция рядом), там пару ночей поживем, погуляем, в музеи сходим. А в Риге еще есть аквапарк :) в общем, планов хватает, только я с Никитосом не везде побываем, мне кажется :pardon: зато поменяю обстановку!!!!!!!!! мы зимой часто путешествуем, так что я уже на чемоданах))) лишь бы не дома торчать :D

Мелинка:) , Никитка тааакой взрослый!!! Красавец!

девочки, а я нашла что мы подарим Кирюхе :yahoo: :yahoo: :yahoo: я балдею от этой игрухи

Ссылки скрыты.

Kate-master, классная игруха!

Столько всего там интересного!

Kate-master, классная игрушка! :good:

Ой, мы только что так напугались: хоть наша сосна стоит на столике, Лиза всё равно подходит и дёргает за иголки. А потом сидит под столом и рвёт эти иголки и оказывается ещё и откусывает. И вот только что иголка стала в горле, муж её вниз головой стучал и палец закладывал, всё в слюнях, она в истерике d85606dcf4c96ee8fb250adbcab50ad6.gif, ничего так и не вышло, проглотила! Фух! Не знаю, как достали бы... Вот теперь думаю выкакает её или нет?!?!? Завтра ёлку выкинем!

Мелинка:) , :wave: я уже хотела писать куда ты пропала.

Фото супер, Никитка такой уже взрослый и волосов столько :)

мы тоже хотим куда-то поехать, но вот именно из-за питания не знаю как быть...

а как будешь Никитку носить в рюкзачке - он еще там сидит ?

я так и не купила рюкзаче теперь думаю уже позно ? может лучше слинг купить :scratch:

Ли-ли, клас ... сколько всего вы кушаете уже :) я тоже уже хочу что б Лука начал кушать.

Ты как-то постепенно приучала или просто дала попробовать и она стала есть?

masha_05, и мы уже купили, но нестрогий костям, у нас будут коричневые бриджи, белая маечка и рубашка красивая в полоску, на ножки думаю просто носочки белые оденем.

jip, и мы недавно верхнюю губу прикусили. Пусть скорее заживает!

Ли-ли, вот ужас-то... обычно, если косточка от рыбы встанет в горле у взрослых, то советуют хлеб чёрствый съесть... но малявке-то его не дашь....

Если доча нормально себя ведёт, то думаю, что всё нормально у неё. Не переживай!

Ли-ли, ужас. Мой Никитос постоянно все поднимает с пола, научился прилеплять на большой пальчик соринку и сразу в рот!!!!! Потом этот мусор в памперсе нахожу: бусинку, кусочек лопнувшего шарика, иголку с искусственной елки и тд. Это просто кошмар!!! Иногда давится и рвет. Я пальцем вынимаю, а сейчас уже просто ладошку подношу и говорю " плюй, это кака", выталкивает яычком :)

Натуся-Мамуся:), как носить еще не придумала :scratch: но рюкзак возьму с собой, и скорее всего коляску-трость нашу походную, но она тонкая такая, а там зима..... В общем, меня больше погода напрягает. Питание думаю там куплю. Ну молочку не поест недельку, думаю, не страшно :pardon:

А зачем вам рюкзак или слинг? Большие уже, Лука скоро бегать будет ;)

Натуся-Мамуся:), до этого она всё ела, никаких усилий же не надо было, всё плыло, перемолотое. А сразу с годика резко перешла на куски, дольше конечно сидим, напряжно так, но ест.

jip, а вдруг не перевариться и не выйдет.... :scratch: :scratch: :scratch:

Мелинка:), да, мы тоже с пола всякую каку, шушарки собираем и едим. :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: У нас хоть не исскуственная ёлка, может в витамины пойдёт??!?!?!? e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gife2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gife2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gife2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif

Меня тоже наша погода напрягает, + 8 и неделю дождь каждый день... Муж с коляской гуляет. Я уже 3 дня с дома не выхожу. :)

Ли-ли, да переварится.... Не переживай!

А я наконец фотки с фотика на комп скинула. Это у меня - совесть заиграла. Мальчикам скоро год, а я время не могу найти фотки сделать. Даже те, где малыши в животике некогда было сделать. Осталось тока найти время до фотоателье дойти....

Такая ностальгия... оказывается у меня не маленький домик был для двух малышей... такая торпедка... :tease: А к концу беременности думала, что маленький животик!

А маси, оказывается, такие мелкие были... мама дорога!

И ещё у меня просьба по повода коллажа. Не могла я найти время сфоткать малышей под ёлкой. Обещаю, что завтра это сделаю(наконец "отдых" закончится и у меня хоть немного времени найдётся). Можно ещё завтра фотки прислать?

~Unika~, с Днём рождения!!!!!!!!!!

... Всего тебе самого хорошего, чистого, светлого! Ясного солнца в глазах, добрых улыбок, везения и удачи во всех делах, любви искренней и взаимной!!!

... Пусть каждый день приносит только радость, а беды и невзгоды пусть обходят твой дом стороной.

... Пусть детки не болеют, а муж носит на руках!

576c10c3846d.jpg

приветик всем!!!

Ли-ли, Максимка раньше всегда в коляске спал, я тогда дома ничего не успеваю, мы теперь с ним выходим, он на улице бодрствует, потом домой идем, он засыпает и спит часа 2.

Kate-master, мы так в прятки играем, род одеялом-пледом прячемся!вот и у нас будут самые близкие на др, тоже считаю так же, как и ты, из-за голочки не стоит приглашать! Proektirovshica, :wave: как твое здоровье?

Мелинка:) , сынок-красавчик!вы молодцы, что выбираетесь и меняете обстановку!

Всем привет! :wave:

Мелинка:) , такой милый пиратик :good: !

~Unika~

Ссылки скрыты.

Ли-ли, бедная Лиза, натерпелась, пусть все выйдет само ;) Вот мы тоже как найдем соринки сразу в рот :doh:

Kate-master, классная игрушка :good:

Kate-master, классная игруха, как она называется, чья?

~Unika~, с днем рождения!!!!!Счастья безграничного, любви искренней, здоровья крепкого, исполнения всех желаний!!! :giverose: :giverose: :giverose:

~Unika~ , с днем рождения тебя!!! желаю настоящего женского счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

jip, аха, потому и заинтересовалась ей. Там и зеркальце есть, и молоток стучать по пипкам, и штучка на веревочке, которую вытягиваешь и она обратно сама заматывается, и кнопка которая свет включает, и картинки там пересключать можно и еще много-много всего.

Ли-ли, я когда маленькая была, меня бабуля специально весной в лес водила, там на елках когда новые веточки отрастают, иголочки очень мягкие и сочные, совсем не колятся. Она мне их рвала и кушать давала, в них очень-очень много витаминов. Кстати, они очень вкусные, такие кисленькие, я до сих пор вкус помню)))) Так что Лизок подкрмила себя :D лишь бы теперь внутри нигде не укололась и прокакалась поскорее ;)

Anutka85, я не знаю как она называется и чья она, я ее в Китае заказала на Таобао.

~Unika~

Ссылки скрыты.

Kate-master, а как ты заказываешь?во сколько обойдется такая игрушка с доставкой?

:wave: :wave: всем привет

Мелинка:) , у меня больше вопрос как носить зимой ребенка в дороге с коляской трудновато плюсь эти наши комбензы как космонавт и маме трудно и ребенку :scratch:

мы поедем в феврале или в марте к нам на Буковель кататся на лыжах.

Ли-ли, ты права не буду уже покупать слинг. Бедная Лиза, но ты не переживай найдешь потом в памперсе :friends:

~Unika~, с Днём рождения!!!!!!!!!!...

пусть каждый день приносит радость, пусть детки радуют и не болеют пусть муж любит и помогает :giverose:

Ссылки скрыты.

~Unika~,

С Днём рожденья тебя поздравляю!

Пусть шампанским искрится рассвет!

И с утра пусть весь мир уже знает,

Что тебя в нём счастливее нет!

Солнце пусть лишь тебе улыбнётся,

Пенье птиц – тоже лишь для тебя!

Всё вокруг пусть ликует, смеётся

И все–все поздравляют тебя!

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8b17d47605e76a56e3c643edd29f9654.gif

Натуся-Мамуся:), Лучик Света * , спасибо девочки за поздравления!!!

Мелинка:) , Сына просто чудо!

Ли-ли, Спасибо Большое так приятно :give_heart:

Котёнка, Anutka85, Kate-master, ShashkA, спасибо девочки за тёплые слова!!!

Всем приветик!!!Как у вас дела?

Ссылки скрыты.

Угощайтесь!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...