Мелинка:) 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Kate-master, классно вы играете в домик мы тоже любим целоваться, причем целует только меня чипыжонок, ОльгаКрона, спасибо :giverose: ОльгаКрона, у нас туда 2 перелета, ну и обратно тоже. Т.е. с утра выезжаем из дома и ночью уже в Риге. Получается, целый день в пути. там пробудем где-то недельку. Планирую взять пачку его любимой овсянки, а вот сколько банок пюрешек взять :scratch: муж говорит, там купим...в общем, когда в 5 месяцев летали, голову себе вообще не ломала, было одно ГВ :pardon: , а сейчас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Мелинка , новая авка - :good: . С зубками, достижениями!!! :good: Прикольно, отдохнёте. А что там будете делать? :confused: Вы к кому-то из знакомых??? А чего 2 перелёта??? Прямого самолёта нету??? :confused: :confused: :confused: :confused: А чё на море не захотели? :confused: Фотки все классные - все красивые такие!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Всем привет! мы будем отмечать дома, семьей. мы с мужем, родители, сестра мужа с племянниками(один из них почти ровесник Дрюне). Это уже 10чел. Еще не думала приглашать ли крестных Дрю, тогда это еще +5чел. Что дарить не знаю! Качалка у нас есть, палатка тоже(правда пока без шариков). Думаю можно машинку-каталку, типа как показывали на предыдущих страницах, и еще велосипед с ручкой, чтобы летом катать. Но там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ли-ли, спасибо мы вообще-то едем на хокейный матч наша коллега пригласила. Погуляем по Риге, а потом на пассажире отправимся в Стокгольм (Швеция рядом), там пару ночей поживем, погуляем, в музеи сходим. А в Риге еще есть аквапарк в общем, планов хватает, только я с Никитосом не везде побываем, мне кажется :pardon: зато поменяю обстановку!!!!!!!!! мы зимой часто путешествуем, так что я уже на чемоданах))) лишь бы не дома торчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Мелинка , Никитка тааакой взрослый!!! Красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 девочки, а я нашла что мы подарим Кирюхе :yahoo: :yahoo: :yahoo: я балдею от этой игрухи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Kate-master, классная игруха! Столько всего там интересного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Kate-master, классная игрушка! :good: Ой, мы только что так напугались: хоть наша сосна стоит на столике, Лиза всё равно подходит и дёргает за иголки. А потом сидит под столом и рвёт эти иголки и оказывается ещё и откусывает. И вот только что иголка стала в горле, муж её вниз головой стучал и палец закладывал, всё в слюнях, она в истерике , ничего так и не вышло, проглотила! Фух! Не знаю, как достали бы... Вот теперь думаю выкакает её или нет?!?!? Завтра ёлку выкинем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Мелинка , :wave: я уже хотела писать куда ты пропала. Фото супер, Никитка такой уже взрослый и волосов столько мы тоже хотим куда-то поехать, но вот именно из-за питания не знаю как быть... а как будешь Никитку носить в рюкзачке - он еще там сидит ? я так и не купила рюкзаче теперь думаю уже позно ? может лучше слинг купить :scratch: Ли-ли, клас ... сколько всего вы кушаете уже я тоже уже хочу что б Лука начал кушать. Ты как-то постепенно приучала или просто дала попробовать и она стала есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 masha_05, и мы уже купили, но нестрогий костям, у нас будут коричневые бриджи, белая маечка и рубашка красивая в полоску, на ножки думаю просто носочки белые оденем. jip, и мы недавно верхнюю губу прикусили. Пусть скорее заживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ли-ли, вот ужас-то... обычно, если косточка от рыбы встанет в горле у взрослых, то советуют хлеб чёрствый съесть... но малявке-то его не дашь.... Если доча нормально себя ведёт, то думаю, что всё нормально у неё. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ли-ли, ужас. Мой Никитос постоянно все поднимает с пола, научился прилеплять на большой пальчик соринку и сразу в рот!!!!! Потом этот мусор в памперсе нахожу: бусинку, кусочек лопнувшего шарика, иголку с искусственной елки и тд. Это просто кошмар!!! Иногда давится и рвет. Я пальцем вынимаю, а сейчас уже просто ладошку подношу и говорю " плюй, это кака", выталкивает яычком Натуся-Мамуся, как носить еще не придумала :scratch: но рюкзак возьму с собой, и скорее всего коляску-трость нашу походную, но она тонкая такая, а там зима..... В общем, меня больше погода напрягает. Питание думаю там куплю. Ну молочку не поест недельку, думаю, не страшно :pardon: А зачем вам рюкзак или слинг? Большие уже, Лука скоро бегать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Натуся-Мамуся, до этого она всё ела, никаких усилий же не надо было, всё плыло, перемолотое. А сразу с годика резко перешла на куски, дольше конечно сидим, напряжно так, но ест. jip, а вдруг не перевариться и не выйдет.... :scratch: :scratch: :scratch: Мелинка, да, мы тоже с пола всякую каку, шушарки собираем и едим. :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: У нас хоть не исскуственная ёлка, может в витамины пойдёт??!?!?!? Меня тоже наша погода напрягает, + 8 и неделю дождь каждый день... Муж с коляской гуляет. Я уже 3 дня с дома не выхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ли-ли, да переварится.... Не переживай! А я наконец фотки с фотика на комп скинула. Это у меня - совесть заиграла. Мальчикам скоро год, а я время не могу найти фотки сделать. Даже те, где малыши в животике некогда было сделать. Осталось тока найти время до фотоателье дойти.... Такая ностальгия... оказывается у меня не маленький домик был для двух малышей... такая торпедка... :tease: А к концу беременности думала, что маленький животик! А маси, оказывается, такие мелкие были... мама дорога! И ещё у меня просьба по повода коллажа. Не могла я найти время сфоткать малышей под ёлкой. Обещаю, что завтра это сделаю(наконец "отдых" закончится и у меня хоть немного времени найдётся). Можно ещё завтра фотки прислать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ~Unika~, с Днём рождения!!!!!!!!!! ... Всего тебе самого хорошего, чистого, светлого! Ясного солнца в глазах, добрых улыбок, везения и удачи во всех делах, любви искренней и взаимной!!! ... Пусть каждый день приносит только радость, а беды и невзгоды пусть обходят твой дом стороной. ... Пусть детки не болеют, а муж носит на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 приветик всем!!! Ли-ли, Максимка раньше всегда в коляске спал, я тогда дома ничего не успеваю, мы теперь с ним выходим, он на улице бодрствует, потом домой идем, он засыпает и спит часа 2. Kate-master, мы так в прятки играем, род одеялом-пледом прячемся!вот и у нас будут самые близкие на др, тоже считаю так же, как и ты, из-за голочки не стоит приглашать! Proektirovshica, :wave: как твое здоровье? Мелинка , сынок-красавчик!вы молодцы, что выбираетесь и меняете обстановку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем привет! :wave: Мелинка , такой милый пиратик :good: ! ~Unika~ Ссылки скрыты. Ли-ли, бедная Лиза, натерпелась, пусть все выйдет само Вот мы тоже как найдем соринки сразу в рот :doh: Kate-master, классная игрушка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Kate-master, классная игруха, как она называется, чья? ~Unika~, с днем рождения!!!!!Счастья безграничного, любви искренней, здоровья крепкого, исполнения всех желаний!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ~Unika~ , с днем рождения тебя!!! желаю настоящего женского счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: jip, аха, потому и заинтересовалась ей. Там и зеркальце есть, и молоток стучать по пипкам, и штучка на веревочке, которую вытягиваешь и она обратно сама заматывается, и кнопка которая свет включает, и картинки там пересключать можно и еще много-много всего. Ли-ли, я когда маленькая была, меня бабуля специально весной в лес водила, там на елках когда новые веточки отрастают, иголочки очень мягкие и сочные, совсем не колятся. Она мне их рвала и кушать давала, в них очень-очень много витаминов. Кстати, они очень вкусные, такие кисленькие, я до сих пор вкус помню)))) Так что Лизок подкрмила себя лишь бы теперь внутри нигде не укололась и прокакалась поскорее Anutka85, я не знаю как она называется и чья она, я ее в Китае заказала на Таобао. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ~Unika~ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Kate-master, а как ты заказываешь?во сколько обойдется такая игрушка с доставкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 :wave: :wave: всем привет Мелинка , у меня больше вопрос как носить зимой ребенка в дороге с коляской трудновато плюсь эти наши комбензы как космонавт и маме трудно и ребенку :scratch: мы поедем в феврале или в марте к нам на Буковель кататся на лыжах. Ли-ли, ты права не буду уже покупать слинг. Бедная Лиза, но ты не переживай найдешь потом в памперсе :friends: ~Unika~, с Днём рождения!!!!!!!!!!... пусть каждый день приносит радость, пусть детки радуют и не болеют пусть муж любит и помогает :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ~Unika~, С Днём рожденья тебя поздравляю! Пусть шампанским искрится рассвет! И с утра пусть весь мир уже знает, Что тебя в нём счастливее нет! Солнце пусть лишь тебе улыбнётся, Пенье птиц – тоже лишь для тебя! Всё вокруг пусть ликует, смеётся И все–все поздравляют тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Натуся-Мамуся, Лучик Света * , спасибо девочки за поздравления!!! Мелинка , Сына просто чудо! Ли-ли, Спасибо Большое так приятно :give_heart: Котёнка, Anutka85, Kate-master, ShashkA, спасибо девочки за тёплые слова!!! Всем приветик!!!Как у вас дела? Ссылки скрыты. Угощайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения