Anutka85 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Натуся-Мамуся, спасибо, вас с новым словом!Вот Максимка так же бутылочку и соску не признает,бутылочка с соской-это игрушка для него! Tanyasha, у нас Максимка с кружки пьет давно, с 8 месяцев где-то,сначала я ему держала кружку,он пил,а сейчас сам держит и пьет,иногда правда торопится и давится водичкой. masha_05, спасибо за статейку! П@ЛИНК@, а что так рано комиссию прошли?Я укачиваю на сон на мячике,минут 5-7 надо обычно,иногда он вырывается,тогда ложусь с ним,он ворочается-ворочается и засыпает.Заметила,что при укачивании на руках,засыпает сынок быстрее,но мне легче на мяче,спина болит.Думаю,что ребенок сам уйдет от укачивания. Девочки,я сегодня была у гинеколога, надо идти делать кольпоскопию (под микроскопом шейку смотреть),эрозия у меня,но узнав,что планируем беременность, сказала,что лечить тогда пока не надо. Кто-нибудь делал такую процедуру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 девочки, всем доброй ночи! Алиночку поздравляю с даткой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: и у нас кризис в разгаре, уже третий день не пойму что с ребенком творится, день ото дня невыносимее становися... завтрашнего дня уже боюсь... сегодня у нас была первая в жизни истерика 40 минут из-за того, что не дали открывать дверцу холодильника (в первый раз сам открыл, а я это дело на корню и пресекла). Мне проходу нет ,у компа тоже не могу теперь посидеть. А вечером у нас новое достижение... не буду писать какое, завтра фотку выложу, сами все поймете (сегодня не знаю где адаптер для флешки). Короче сегодня он весь день ноет и ревет, ревет и ноет... Н@т@люшечк@, конечно подскажу, загляни в личку. А у тебя посредник в Китае непосредственно или в России еще один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Н@т@люшечк@, Спасибки, конечно подскажу а ты для себя или для Елисейчика? Просто я заказываю и себе все там :grin: П@ЛИНК@, С зубками вас я неукачиваю как то так с рождения сложилось что он вырубался на сисе а стал старше просто после сисе перекладываю в кроватку и он там засыпает Kate-master, А можеш и мне кинуть ссылки :blush: :blush: :blush: Anutka85, Не мне такого не делали, а вы уже второго планируете??? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 N@st@si@, viola86 , Tanyasha, Slavka , Натуся-Мамуся , чипыжонок, Котёнка , Н@т@люшечк@ , спасибо всем за ответы!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Tanyasha, а ты соки сама делаешь?? Если да, то с сахаром??? Натуся-Мамуся, рада :friends: , - я старалась! :grin: О, надо поискать у нас такую кружку!!! П@ЛИНК@, Спасибо! С возвращением!!!!!!!!! :wave: С зубиками!!! Н@т@люшечк@ , такая классная тарелочка!!! :good: :good: :good: :good: Мамочка72, :wave: , отметили годик только мы! Спасибо! В годик сказали кровь и мочу сдать и диспансеризация (ЛОР, невролог, хирург, окулист). Anutka85, и у нас бутылочка с соской - игрушка! Чешет ею дёсна! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Мне делали кольпоскопию при Б - это йодом обрабатывают шейку и смотрят через микроскоп. Быстрая процедура! Даже рисунок дают (страшненький такой) :grin: Kate-master, держись! :friends: А про достижение зАИНТРИГОВАЛА!!!!!!!!! Ждём фото!!!! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ли-ли, нет, даю покупные соки, детские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ОльгаКрона, Алиночку с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Начну сразу с вопроса потому что питаюсь задать эго уже давно и как дохожу до компа начинаю всем отвечать и забываю о своем вопросе. Вопрос к мамам мальчиков. Мне сказали что когда одеваю памперс – то надо поднимать писюн и яички вверх. Я попробовала так делать – в результате он писает себе на живот и памперс сухой, а он мокрый… Еще вопрос: Девочки, а у нас кризис проявился еще и в купании. Уже третий раз не хочет купаться, как только сажу в ванну он в дикий плач и пытается вылезть никак не могу успокоить игрушками не заиграешь приходиться вытаскивать. Сегодня долго забавляла игрушками в воде и как-то не заметно все-таки посадила эго в ванну, но как начала Мить особенно голову только капелька воды попадает на голову и он в крик…. Это кризис или он чего-то испугался? теперь стараюсь вспомнить наши купания и не могу припомнить ничего такого, что б могло напугать наоборот он очень любил купаться игрался в воде, хохотал. Tanyasha, У моей сестры муж ночью укачивается сам, спит и шатается на кровати, :lol: :lol: мы шутим что эго в детстве недокачали :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 девочки всем привет! очень жаль, но давно уже вас не читаю - времени совсем нет ((((((((((((( КАРАУЛ!!!!! Макс перестал спать по ночам, мучаемся с прошлого года, тоесть уже третью неделю! не знаю что делать, раньше отрубался на сисе в 21-22часа, сразу после купания и до утра (9-10часов) спал посапывая! сейчас куролесит, постоянно встает, орет, лезет вверх. что делать?????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Натуся-Мамуся, я писюн обычно наоборот вниз опускаю, иначе, как ты говоришь, все протекает. А про то что нужн оподнимат ьвверх, вообще впервые слышк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Tanyasha, хм... мне сказали что если не поднимать то он будет сам подниматься и будет давить его памперс. :scratch: anna-23, :wave: привет, мы так постоянно с рождения спим плохо, раньше все сваливала на колики теперь на зубы :scratch: я ложу спать сына в 21 ч. до 23 хожу делаю дела и могу раза 3-4 бегать к нему и успокаивать, он сядет и плачет если во время не уложть обратно то начинает ползать, вставать. Главное бисто уложить :pardon: бывает такое что всю ночь не сплю, только под утро часок у меня мечта - поспать хоть раз целую ночь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Натуся-Мамуся, сестры муж ночью укачивается сам, спит и шатается на кровати, anna-23, не подскажу. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: А мы выкакали ёлочную иголку! УрАААААА! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Оказывается даже не половинка, а целая!!! :shock: И не переварилась и даже не мягкая вышла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 приветик, мамули! Мамочка72, мы еще никакие анализы не сдавали. Kate-master, ждем фото!терпения тебе!у нас сынок всегда истерит, когда его от тумбочки с ключами оттаскиваешь, уже попрятали все! viola86, решили, что осенью закончим с ГВ и планировать сразу начнем! ты тоже СП ведешь?или сама просто заказываешь с таобао? Натуся-Мамуся, а я читала, что наоборот, писюн надо обязательно вниз направлять, когда памперс одеваешь :scratch: anna-23, :wave: может зубки или кризис роста?можно у невролога проконсультироваться еще.а днем как спит? Девочки, сынок по голове себя бьет, может просто кулочком, а может игрушкой, с которой играет...иногда и сильно получается игрушкой-плачет :scratch: Мы с понедельника будем ходить на развивайку 'музыка и физкультура''! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем приветик! Натуся-Мамуся,Ли-ли и стоит то всего 140 рублей :shock: viola86,Елису,для себя пока не решилась :pardon: Kate-master,Кать у меня посредник России,сидела рабиралась,но пока до меня не дошло как его сделать только в Китае :pardon: ,нужен ведь проверенный.Так что буду ооочень благодарна за помощь :giverose: :giverose: :giverose: А ты держись,сынулик успокоится и ждём фотку с вашим достижением.Правильно Ли-ли сказала заинтриговала Мамочка72,нам ещё только дали направление на анализы,скоро пойдём. anna-23,незнаю что посоветовать,видимо его что то беспокоит,думаю надо перетерпеть,понимаю что сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Доброе утро! Ли-ли, ну слава Богу, что всё хорошо! А то я постоянно об этом думала. Теперь постоянно хожу собираю упавшие иголочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 девочки, всем привет! Никиту с даткой!!! Натуся-Мамуся, не слушай ты эту бредятину про писюн в памперсах. Это скорее всего очередная сказка, которую бабки на лавках придумали, дабы нам жизнь усложнить. Если бы это было важно, дядя Комаровский бы на этом внимание акцентировал Ли-ли, здОрово!!! а я думала сейчас спрошу как там хвоя поживает Н@т@люшечк@, viola86, в личке :grin: а я сегодня как побитая собака себя чувствую. Кирюха полночи вертелся-крутился просыпался, пришлось даже среди ночи его на мяче укачивать и потом просто на себе на животе прямо... и плюс ко всему он мне что-то с правой грудью сделал, болит жутко. Он в полусне ее сосал и потом руками терзал в разные стороны, вроде больно не было. А потом началось... так что вторую половину ночи я уже из-за нее не спала((( думала хоть утром посмим. АХА!!! пдскочил в 9 часов, только что уложила. Сейчас вам отпишусь и к нему под бочок :grin: :grin: :grin: и похоже я заболеваю - меня знобит прилично... ну и наша фоточка это мы бабуле там мебель помогаем сохранить))) причем надо обязательно встать именно на одну ножку, на две никак не канает... фотку завтра удалю, а то мы там в неглиже :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Н@т@люшечк@, классная тарелка Натуся-Мамуся, я тоже не укачивала, засыпал с грудью. Сейчас с грудью перестал засыпать, стала укачивать, иначе никак не засыпал. Теперь не знаю как отучить :scratch: Ли-ли, мы пьем соки редко и покупные и домашние (без сахара). Всегда пьет с удовольствием, но даю редко, бывшая свекровь (она врач) сказала, что соки лучше малышу не давать (а давать фрукты). На желудочек они вроде не очень влияют. Anutka85, я никак до Г не дойду. У меня во время родов и эрозию и кисту обнаружили. Надо срочно к Г, а я все оттягиваю. Мне эрозию прижигали еще после первых родов - это не больно. И смотреть под микроскопом тоже не больно. Стоит монитор и ты там видишь, что у тебя внутри. Натуся-Мамуся, нам тоже про писюн говорили и мы тожетак делаем, но вроде памперс "ловит" писюли. Натуся-Мамуся, может во время купания испугался и теперь не хочет купаться? Попробуй как то постепенно приучить. Например сначала стоя под легким душиком. Ли-ли, урааааааааааааааа. Я кстати думала, что она не переварится. У нас морковка не переваривается, а кусочками так и выходит. Так что это очень здорово, что она вышла!!! Kate-master, фотка - класс. Если хочешь удалить - удаляй сегодня или закинь в профоль (там всегда удалить сможешь). А то завтра здесь уже не удалишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ли-ли, ну вот, и иголочка вышла Kate-master, не болей ))), Ну Кирюша молодец! Мы пока только ползком в шуфляды залазим. А ты фото лучше в профиле поставь, а то потом от сюда не удалишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Решила приучать детей засыпать днём самостоятельно...Половину часа ныли, потом 5 минут плача. Сейчас лежат болтают. Похоже номер не пройдёт и придётся укачивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 jip, Двоих-то и качанием сложно уложить, а самостоятельно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем приветик!!!!!! :friends: Kate-master, Спасибки :giverose: :giverose: :giverose: Фотка прикольная :good: Н@т@люшечк@, ОК скину только чуть позже а то мелкий недает Anutka85, А я в марте подумываю закруглиться с ГВ, мы тоже хотим вторую ляльку вот думаю только какую разницу делать :rolleyes: Не я неведу СП для меня это все сложно да и особо времени нет, я наоборот через девочку заказываю :pardon: у нас тоже одно время так было, головой стучал обо все, даже об пол :shock: сейчас прошло Натуся-Мамуся, хи хи ну вообще у нас дети одинаковые :friends: моя токая же мечта, так обидно у всех знакомых дети спят нормально, я думала мы одни такие особенные Ли-ли, Ну хорошо, я тоже и ногда в какахах обноруживаю непереваренные клочки бумаги anna-23, Даже незнаю что сказать мы всегда плохо спим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 чипыжонок, не поверишь.... пока писала- Стёпа примолк и заснул. А Федю пришлось качать- дабы он Стёпу криками возмущения не разбудил. Но мне хватило 5 минут для укачивания. Прогресс..... Пойду тоже немного посплю, а то в последнее время у меня сил на целый день не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Kate-master, :grin: :grin: :grin: , ого, взобрался, ещё и на выдвижном ящике!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А у нас у бабушки в комнате телевизор в конце дивана, так она по дивану долезет впритык к ТВ и облизывает его, да ещё и включённым! Ужас! Только и забираем оттуда или выключаем, зрение надо беречь смолоду! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Девочки, всем доброе утро!!! А мы встали поели и спать! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 чипыжонок, я с самого радикала удалю, чтобы ее вообще нигде не было я тоже до гинеколога до сих пор не дошла... хоть до узи бы дойти... Ли-ли, я сама в шоке! то ли еще будет... :pardon: :pardon: :pardon: я тоже хочу покушать и спать... утром не получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем приветик! :wave: Пришли с поликлиники, сразу отпишусь, потом читать буду. Мы прибавили400гр(9500) и выросли на 2 см (74). Прошли комиссию: лор, хирург, окулист, стоматолог. Невролога не было, протйдем в следующий раз. Анвлизы сказали что не надо сдавать, т.к в 9 мес были хорошие. Знала бы не потащила бы ребенка в такую рань, а то все время она на мне висела полусонная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 anna-23, Макимка просыпаясь лезет вверх или нет? а как днем ведет себя? Kate-master, смышленый парень :good: Давай не хворай! А сейчас как грудь! Может знобит из-за груди или чувствуешь как на простуду. От простуды мне хорошо помогает клюква: растолочь, залить кипятком и добавить ч.л меда. Ли-ли, с выходом иголочки! Мы сегодня ночью тоже спали плохо, просыпались с криком, в животике что-то урчало. Дала эспумизан, помазала десенки, с утра еле разбудила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения