Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Натуся-Мамуся:), спасибо, вас с новым словом!Вот Максимка так же бутылочку и соску не признает,бутылочка с соской-это игрушка для него!

Tanyasha, у нас Максимка с кружки пьет давно, с 8 месяцев где-то,сначала я ему держала кружку,он пил,а сейчас сам держит и пьет,иногда правда торопится и давится водичкой.

masha_05, спасибо за статейку!

П@ЛИНК@, а что так рано комиссию прошли?Я укачиваю на сон на мячике,минут 5-7 надо обычно,иногда он вырывается,тогда ложусь с ним,он ворочается-ворочается и засыпает.Заметила,что при укачивании на руках,засыпает сынок быстрее,но мне легче на мяче,спина болит.Думаю,что ребенок сам уйдет от укачивания.

Девочки,я сегодня была у гинеколога, надо идти делать кольпоскопию (под микроскопом шейку смотреть),эрозия у меня,но узнав,что планируем беременность, сказала,что лечить тогда пока не надо. Кто-нибудь делал такую процедуру?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, всем доброй ночи!

Алиночку поздравляю с даткой ;) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

и у нас кризис в разгаре, уже третий день не пойму что с ребенком творится, день ото дня невыносимее становися... завтрашнего дня уже боюсь... сегодня у нас была первая в жизни истерика 40 минут из-за того, что не дали открывать дверцу холодильника (в первый раз сам открыл, а я это дело на корню и пресекла). Мне проходу нет ,у компа тоже не могу теперь посидеть. А вечером у нас новое достижение... не буду писать какое, завтра фотку выложу, сами все поймете (сегодня не знаю где адаптер для флешки). Короче сегодня он весь день ноет и ревет, ревет и ноет...

Н@т@люшечк@, конечно подскажу, загляни в личку. А у тебя посредник в Китае непосредственно или в России еще один?

Н@т@люшечк@, Спасибки, конечно подскажу а ты для себя или для Елисейчика? Просто я заказываю и себе все там :grin:

П@ЛИНК@, С зубками вас ;) я неукачиваю как то так с рождения сложилось что он вырубался на сисе ;):D а стал старше просто после сисе перекладываю в кроватку и он там засыпает :D

Kate-master, А можеш и мне кинуть ссылки :blush: :blush: :blush:

Anutka85, Не мне такого не делали, а вы уже второго планируете??? :rolleyes:

N@st@si@, viola86 , Tanyasha, Slavka , Натуся-Мамуся:) , чипыжонок, Котёнка , Н@т@люшечк@ , спасибо всем за ответы!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Tanyasha, а ты соки сама делаешь?? Если да, то с сахаром???

Натуся-Мамуся:), рада :friends: , - я старалась! :grin:

О, надо поискать у нас такую кружку!!!

П@ЛИНК@, Спасибо! С возвращением!!!!!!!!! :wave: С зубиками!!!

Н@т@люшечк@ , такая классная тарелочка!!! :good: :good: :good: :good:

Мамочка72, :wave: , отметили годик только мы! Спасибо! В годик сказали кровь и мочу сдать и диспансеризация (ЛОР, невролог, хирург, окулист).

Anutka85, и у нас бутылочка с соской - игрушка! Чешет ею дёсна! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Мне делали кольпоскопию при Б - это йодом обрабатывают шейку и смотрят через микроскоп. Быстрая процедура! Даже рисунок дают (страшненький такой) :grin: :Crazy::Crazy:

Kate-master, держись! :friends: А про достижение зАИНТРИГОВАЛА!!!!!!!!! Ждём фото!!!! ;) :grin: :friends:

Ли-ли, нет, даю покупные соки, детские :)

ОльгаКрона, Алиночку с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!! 0b71eebfe354a2a9ed2d4e5d51fec610.gif

Начну сразу с вопроса потому что питаюсь задать эго уже давно и как дохожу до компа начинаю всем отвечать и забываю о своем вопросе.

Вопрос к мамам мальчиков. Мне сказали что когда одеваю памперс – то надо поднимать писюн и яички вверх. Я попробовала так делать – в результате он писает себе на живот и памперс сухой, а он мокрый…

Еще вопрос: Девочки, а у нас кризис проявился еще и в купании. Уже третий раз не хочет купаться, как только сажу в ванну он в дикий плач и пытается вылезть никак не могу успокоить игрушками не заиграешь приходиться вытаскивать. Сегодня долго забавляла игрушками в воде и как-то не заметно все-таки посадила эго в ванну, но как начала Мить особенно голову только капелька воды попадает на голову и он в крик….

Это кризис или он чего-то испугался? теперь стараюсь вспомнить наши купания и не могу припомнить ничего такого, что б могло напугать наоборот он очень любил купаться игрался в воде, хохотал.

Tanyasha, У моей сестры муж ночью укачивается сам, спит и шатается на кровати, :lol: :lol: мы шутим что эго в детстве недокачали

:lol: :lol:

девочки всем привет!

очень жаль, но давно уже вас не читаю - времени совсем нет (((((((((((((

КАРАУЛ!!!!! Макс перестал спать по ночам, мучаемся с прошлого года, тоесть уже третью неделю! не знаю что делать, раньше отрубался на сисе в 21-22часа, сразу после купания и до утра (9-10часов) спал посапывая!

сейчас куролесит, постоянно встает, орет, лезет вверх.

что делать??????????????????

Натуся-Мамуся:), я писюн обычно наоборот вниз опускаю, иначе, как ты говоришь, все протекает. А про то что нужн оподнимат ьвверх, вообще впервые слышк

Tanyasha, хм... мне сказали что если не поднимать то он будет сам подниматься и будет давить его памперс. :scratch:

anna-23, :wave: привет, мы так постоянно с рождения спим плохо, раньше все сваливала на колики теперь на зубы :scratch:

я ложу спать сына в 21 ч. до 23 хожу делаю дела и могу раза 3-4 бегать к нему и успокаивать, он сядет и плачет если во время не уложть обратно то начинает ползать, вставать. Главное бисто уложить :pardon:

бывает такое что всю ночь не сплю, только под утро часок :(

у меня мечта - поспать хоть раз целую ночь :beg:

Натуся-Мамуся:),

сестры муж ночью укачивается сам, спит и шатается на кровати
, 094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a.gif094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a.gif094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a.gif094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a.gif094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a.gif094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a.gif094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a.gif094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a.gif094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a.gif094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a.gif094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a.gif

anna-23, не подскажу. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

А мы выкакали ёлочную иголку! УрАААААА! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Оказывается даже не половинка, а целая!!! :shock: И не переварилась и даже не мягкая вышла! :)

приветик, мамули!

Мамочка72, мы еще никакие анализы не сдавали.

Kate-master, ждем фото!терпения тебе!у нас сынок всегда истерит, когда его от тумбочки с ключами оттаскиваешь, уже попрятали все!

viola86, решили, что осенью закончим с ГВ и планировать сразу начнем! ты тоже СП ведешь?или сама просто заказываешь с таобао?

Натуся-Мамуся:), а я читала, что наоборот, писюн надо обязательно вниз направлять, когда памперс одеваешь :scratch:

anna-23, :wave: может зубки или кризис роста?можно у невролога проконсультироваться еще.а днем как спит?

Девочки, сынок по голове себя бьет, может просто кулочком, а может игрушкой, с которой играет...иногда и сильно получается игрушкой-плачет :scratch:

Мы с понедельника будем ходить на развивайку 'музыка и физкультура''!

Всем приветик!

Натуся-Мамуся,Ли-ли и стоит то всего 140 рублей :shock:

viola86,Елису,для себя пока не решилась :pardon:

Kate-master,Кать у меня посредник России,сидела рабиралась,но пока до меня не дошло как его сделать только в Китае :pardon: ,нужен ведь проверенный.Так что буду ооочень благодарна за помощь :giverose: :giverose: :giverose: А ты держись,сынулик успокоится и ждём фотку с вашим достижением.Правильно Ли-ли сказала заинтриговала :D:D:D

Мамочка72,нам ещё только дали направление на анализы,скоро пойдём.

anna-23,незнаю что посоветовать,видимо его что то беспокоит,думаю надо перетерпеть,понимаю что сложно.

Доброе утро!

Ли-ли, ну слава Богу, что всё хорошо! А то я постоянно об этом думала. Теперь постоянно хожу собираю упавшие иголочки!

девочки, всем привет!

Никиту с даткой!!!

Натуся-Мамуся:), не слушай ты эту бредятину про писюн в памперсах. Это скорее всего очередная сказка, которую бабки на лавках придумали, дабы нам жизнь усложнить. Если бы это было важно, дядя Комаровский бы на этом внимание акцентировал ;)

Ли-ли, здОрово!!! а я думала сейчас спрошу как там хвоя поживает :D

Н@т@люшечк@, viola86, в личке :grin:

а я сегодня как побитая собака себя чувствую. Кирюха полночи вертелся-крутился просыпался, пришлось даже среди ночи его на мяче укачивать и потом просто на себе на животе прямо... и плюс ко всему он мне что-то с правой грудью сделал, болит жутко. Он в полусне ее сосал и потом руками терзал в разные стороны, вроде больно не было. А потом началось... так что вторую половину ночи я уже из-за нее не спала((( думала хоть утром посмим. АХА!!! пдскочил в 9 часов, только что уложила. Сейчас вам отпишусь и к нему под бочок :grin: :grin: :grin: и похоже я заболеваю - меня знобит прилично...

ну и наша фоточка :D:D:D это мы бабуле там мебель помогаем сохранить))) причем надо обязательно встать именно на одну ножку, на две никак не канает... фотку завтра удалю, а то мы там в неглиже :D:D:D :pardon:

Ссылки скрыты.

Н@т@люшечк@, классная тарелка

Натуся-Мамуся:), я тоже не укачивала, засыпал с грудью. Сейчас с грудью перестал засыпать, стала укачивать, иначе никак не засыпал. Теперь не знаю как отучить :scratch:

Ли-ли, мы пьем соки редко и покупные и домашние (без сахара). Всегда пьет с удовольствием, но даю редко, бывшая свекровь (она врач) сказала, что соки лучше малышу не давать (а давать фрукты). На желудочек они вроде не очень влияют.

Anutka85, я никак до Г не дойду. У меня во время родов и эрозию и кисту обнаружили. Надо срочно к Г, а я все оттягиваю. Мне эрозию прижигали еще после первых родов - это не больно. И смотреть под микроскопом тоже не больно. Стоит монитор и ты там видишь, что у тебя внутри.

Натуся-Мамуся:), нам тоже про писюн говорили и мы тожетак делаем, но вроде памперс "ловит" писюли.

Натуся-Мамуся:), может во время купания испугался и теперь не хочет купаться? Попробуй как то постепенно приучить. Например сначала стоя под легким душиком.

Ли-ли, урааааааааааааааа. Я кстати думала, что она не переварится. У нас морковка не переваривается, а кусочками так и выходит. Так что это очень здорово, что она вышла!!!

Kate-master, фотка - класс. Если хочешь удалить - удаляй сегодня или закинь в профоль (там всегда удалить сможешь). А то завтра здесь уже не удалишь.

Ли-ли, ну вот, и иголочка вышла :)

Kate-master, не болей ))), Ну Кирюша молодец! Мы пока только ползком в шуфляды залазим. А ты фото лучше в профиле поставь, а то потом от сюда не удалишь ;)

Решила приучать детей засыпать днём самостоятельно...Половину часа ныли, потом 5 минут плача. Сейчас лежат болтают. Похоже номер не пройдёт и придётся укачивать...

jip, :D Двоих-то и качанием сложно уложить, а самостоятельно... :D

Всем приветик!!!!!! :friends:

Kate-master, Спасибки :giverose: :giverose: :giverose: Фотка прикольная :good:

Н@т@люшечк@, ОК скину только чуть позже а то мелкий недает ;)Anutka85, А я в марте подумываю закруглиться с ГВ, мы тоже хотим вторую ляльку вот думаю только какую разницу делать :rolleyes: Не я неведу СП для меня это все сложно да и особо времени нет, я наоборот через девочку заказываю :pardon: у нас тоже одно время так было, головой стучал обо все, даже об пол :shock: сейчас прошло :D

Натуся-Мамуся:), хи хи ну вообще у нас дети одинаковые :friends: моя токая же мечта, так обидно у всех знакомых дети спят нормально, я думала мы одни такие особенные ;)

Ли-ли, Ну хорошо, я тоже и ногда в какахах обноруживаю непереваренные клочки бумаги :)

anna-23, Даже незнаю что сказать мы всегда плохо спим :pardon:

чипыжонок, не поверишь.... пока писала- Стёпа примолк и заснул. А Федю пришлось качать- дабы он Стёпу криками возмущения не разбудил. Но мне хватило 5 минут для укачивания. Прогресс.....

Пойду тоже немного посплю, а то в последнее время у меня сил на целый день не хватает.

Kate-master, :grin: :grin: :grin: , ого, взобрался, ещё и на выдвижном ящике!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

А у нас у бабушки в комнате телевизор в конце дивана, так она по дивану долезет впритык к ТВ и облизывает его, да ещё и включённым! Ужас! Только и забираем оттуда или выключаем, зрение надо беречь смолоду! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Девочки, всем доброе утро!!! 9a96a01d2a6ff29a72a533bb976f3747.gif

А мы встали поели и спать! :sleep:

чипыжонок, я с самого радикала удалю, чтобы ее вообще нигде не было :D я тоже до гинеколога до сих пор не дошла... хоть до узи бы дойти...

Ли-ли, я сама в шоке! то ли еще будет... :D:D:D :pardon: :pardon: :pardon: я тоже хочу покушать и спать... утром не получилось...

Всем приветик! :wave:

Пришли с поликлиники, сразу отпишусь, потом читать буду.

Мы прибавили400гр(9500) и выросли на 2 см (74). Прошли комиссию: лор, хирург, окулист, стоматолог. Невролога не было, протйдем в следующий раз. Анвлизы сказали что не надо сдавать, т.к в 9 мес были хорошие. Знала бы не потащила бы ребенка в такую рань, а то все время она на мне висела полусонная.

anna-23, Макимка просыпаясь лезет вверх или нет? а как днем ведет себя?

Kate-master, смышленый парень :good: Давай не хворай! А сейчас как грудь! Может знобит из-за груди или чувствуешь как на простуду. От простуды мне хорошо помогает клюква: растолочь, залить кипятком и добавить ч.л меда.

Ли-ли, с выходом иголочки!

Мы сегодня ночью тоже спали плохо, просыпались с криком, в животике что-то урчало. Дала эспумизан, помазала десенки, с утра еле разбудила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...