jip 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 myrliska, ну если это не от боли и не так, что закатывается ребёнок, то бежать успакаивать каждый раз не стоит. Нужно постараться отвлечь чем-нибудь. Понимаю, что сложно не реагировать на горькие рыдания, но если сейчас идти на поводу, то потом малыш станет вить верёвки из нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Anutka85, сходила сегодня к гинекологу. Мои подозрения подтвердились, у меня опущение передней стенки влагалища. Теперь каждый день делать упражнения, тяжести не носить. И это теперь навсегда, т.е. упражнения подтянут чуть, но нельзя забывать делать. Не такая катастрофа как я себе в мыслях нарисовала, но очень неприятно. Ну и очередной врач сказал, что надо лечить эрозию(она мне уже как родная, ей лет 8 ) Сказала, как закончу ГВ, приходить прижигать. Ну а я надеюсь еще второго родить до прижигания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Proektirovshica, А это опущение стенки - серьёзно??? :confused: а ребёнок - какая тяжесть до 10кг! А чего не прижечь эррозию до второй Б? :confused: Или заморозить её ж можно. Я до Б делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Proektirovshica, а как ты это опущение почувствовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Proektirovshica, ого, вот и дела :friends: , ничего не можно сделать что б полностью вилечить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Да, Макс встает ночью и начинает лезть вверх, кружить по кровати. Научился спать на животе. Сегодня были на узи ГМ, все кисты и расширения рассосались, и у педиатра, прописали ВИБУРКОЛ свечи от беспокойства ночного при прорезывании зубов. Кто нибудь принимал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ли-ли, серьезно это когда матка выпадает(у меня такое у женщин и с папиной и с маминой стороны), это пока не так страшно. Пока кормлю прижигать нельзя. А я надеюсь поскорее заБ. Хотя не знаю что скажет муж... jip, сначала во время мытья почувствовала, что что то не так. А спустя некоторое время посмотрела в зеркало и увидела, что выглядит не так как раньше. Набрала в инете "опущение матки" (я на это подумала), изображение и описание сошлось на опущении стенок влагалища, врач вот подтвердила. Натуся-Мамуся, может, когда сильнее выпадает и оперируют. Пока мне врач сказала делать упражнения. Выпадение матки оперируют. Надеюсь до такого не дойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 девочки, всем большое спасибо за участие!!! мне к ночи полегче стало. Сбила парацетамолом температуру, основательно покормила Кирюху на ночь из больной груди, и снова поменяла купусту (каждый час меняю). Вроде отлегло. Грудь болит конечно еще ,но уже не так сильно как днем, так что жить буду посмотрю как утром будет, если без изменений, то побегу на узи груди, а потом к маммологу, т.к. это не шутки... Наталетка, ты видела в личке мое сообщение про телеграмму? Proektirovshica, и правда как ты это почувствовала и как же ты теперь Дрю поднимать будешь??? блин, надо и мне до гинеколога дойти, тоже периодически непойми что в животе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Kate-master, вот правильно написали тебе, а я за "траумель-с" забыла - очень хорошая вещь у меня когда уже ничего не помогало тарумель просто спасал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Натуся-Мамуся, у меня же не лактостаз, я поэтому и боюсь чем либо мазать. У меня ушиб, его вообще греть нельзя, только холод прикладывать. Ну и капусту... про холод я поздно узнала, а вот капусту прикладываю, только она так воняет!!! Кирюха даже сначала носик морщил и от тити отворачивался но голод не тетка, стал кушать я ему сегодня специально прикорм не давала, чтобы грудь больше сосал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Kate-master, траумель- гомеопатическое средство, его при любых "неудобствах" в груди можно применять. Его, кстати, не только для груди применяют. А вот камфорное масло советовали на предыдущих страницах советовали, его нельзя, оно лактацию уменьшает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Kate-master, траумель не от лактостаза он как раз от ушибов и он не вреден. просто он от лактостаза тоже помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 anna-23, хорошо, что всё прошло!!! :yahoo: К годовасию готовы??? :confused: Proektirovshica, ужас, делай упражнения (хоть не сильно сложные и немного??? :confused: ) и пусть всё будет хорошо! :friends: А я , девочки, позволила себе только что немного химии - пачечку чипсов! ммм! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Proektirovshica, Ириш а почему прижегать нельзя?Я прижигала когда Владе 4 месяца было :pardon: Ты с Эрозией не шути у меня год назад свидетельница в 32 года умерла из за того что не лечила эрозию начался рак :pardon: И вторая Б спровоцировала резкий рост раковых клеток :pardon: :wave: :wave: :wave: :wave: У кого датки принимайте поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ли-ли, упражнения кегеля. они вообще всем полезны. они несложные) я чипсы давно ем))) Unica, потому что после прижигания клетки умирают и что то там впитывается в кровь, я так поняла. Сказала откормить сначала, потом прижигать. Эрозия за многие годы жизни у меня не меняется, мазок на онкоцитологию нормальный, поэтому я не спешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Anutka85, Наталетка, спасибо девочки! :friends: Да тут всего не расскажешь! Я даже сама не знаю с чего начать и в чем точно моя проблема.. это все семейное! Запуталась окончательно( проблемы в отношениях с мужем kroxa-mama, у меня Максим спит со мной, так вот он всю ночь пинает меня! То пяткой в глаз, то просто ногами упирается и пихает. Я сплю уже совсем на краю, а он поперек. Пытаюсь положить его правильно, а он тут же опять как ему хочется.. Еще в последнее время любит прилечь ко мне на подушку или на мою руку! Котёнка, jip, спасибо, буду смотреть по ситуации! А то и правда разбалую так! Proektirovshica, первый раз про такое слышу. Пусть все будет хорошо! ~Unika~, ужас!!! Надо к гинекологу идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 myrliska, ты там только- в отношения... не руби с горяча.. Это самое правильное.. Сама в твоём возрасте многое прошла. Сейчас вспоминаю... непонятные ощущения. Но главное, что мы с мужем не рубили всё на корню.... хотя всякое было. Держись, а мы поддержим! Proektirovshica, ну надо же.... ты обязательно упражнения делай! Даст Бог и всё будет хорошо! Я почему спросила? Мне врачиха как-то говорила до родов ещё, что матка низко... но я ничего не ощущала. А выносив двоих малышей-переживаю, чтобы ничего не усугубилось. Упражнения делаю не часто, но сейчас задумалась об этом. Просто у меня коляска с детьми весит в районе 40 кг., а мне её на две высокие лестницы каждый день заталкивать... что-то запаниковала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 jip, спасибочки! :giverose: Да я наоборот ничего "не рублю", а все держу в себе, терплю, жду чего-то. Уже не знаю что и как лучше будет.. Про коляску, ничего себе тяжесть какая! Вот всегда удивляюсь как бедные мамы с двойняшковыми колясками справляются (в подъездах всмысле). Как-то у нас не продумано все в этом плане! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 а что за упражнения? у меня после кесарева было полгода ощущение что матка вывернута сильно и давила она вниз, па был почти невозможен, боли, но пока я собралась к гинекологу - все прошло. но я делаю обычные упражнения из йоги. на годовасие не знаю что придумать, из-за этих куролесов ночных не доходят руки ни голова не варит... шляпу в икее видела прикольную в виде торта, жалею что не купила, если успею сошью. картинку не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Proektirovshica, а ты ещё и в слинге несколько часов прогулки носишь... В коляску никак нельзя переложить? :pardon: :confused: jip, классное выражение "Держись, а мы поддержим!" :good: :good: :good: :good: Ужас, не представляю как ты коляску с двумя детьми на лестницу заталкиваешь?! :shock: Я пустую с трудом и аж жарко и тяжко. Это благо, что муж гуляет с коляской, а когда не может один какой-то день, то я не выношу! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ли-ли, муж с коляской.... это тока по праздникам у нас.... А так- или я гуляю, или дедушка, но всё равно- я спускаю коляску. Папа боится, что не удержит... Мы же ни в какую калею не пролазим... т.е. затаскиваем на руках практически...вот я и переживаю по поводу опущения... пора мне тоже к врачу сходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 jip, не переживай, если б было опущение то ты б сразу поняла, посмотри в интернете что это такое. Думаю у тебя все хорошо, но с коляской надо что-то придумать :scratch: раз тут заговорили о таком, то у меня после родов было тоже какое-то опущение задней стенки из-за чего было недержание мочи сейчас все прошло и я даже забыла о таком. И еще у меня там шов сместился врач говорила так как я села сразу потом сказали что нельзя садится... но уже позно. :scratch: myrliska, :hug: :hug: держись... понимаю как трудно когда с мужем порблеми, мы очень часто соримся и если затягивается сора то очень тяжело, раньше когда ребенка не было было на много легче можно было просто уйти подумать, а потом мирится, а с ребенком очень трудно. :hug: держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 myrliska, держись, солнышко :friends: Мы тоже очень часто и сильно ссоримся, но сейчас стараюсь сдерживать себя т.к. у нас заводатор в основном я :blush: jip, Ли-ли, я без мужа с коляской вообще не выхожу , хорошо он у меня работает: 3 дня дома, 1 на работе :pardon: Правда летом всегда выходили его с работы встречать Но 40 кг это уже ооочень много :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 jip, а мы с ребёнком коляску не поднимаем и не спускаем - сперва пустую вниз, потом поднимаемся за ребёнком, а когда домой, то сперва ребёнка, а потом пустую коляску - и то тяжело!!!!! :pardon: Proektirovshica, но чипсы уж очееень вредные! Ими увлекаться не стоит! У мужа знакомого ребёнок умер от рака, одной из причин возникновения которого были чипсы!!!! :worried: :worried: :worried: anna-23, картинку видно только верхнюю, а ниже сообщения изображений нет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 приветик всем! Proektirovshica, а как ты поняла, что у тебя опущение еще до осмотра?я тоже планирую второго родить, а потом уже эрозию прижигать. Ли-ли, мне врач сказала, что перед Б. ненадо, чтобы шейку не травмировать, у меня же и так постоянная угроза была, кольцо на шейку ставили, а вот после родов-в обязательном порядке! myrliska, пусть все у вас скорее налаживается)))посмотри на проблему с другой стороны!не грусти!а я вот не могу в себе копить-высказываю сразу то, что не нравится, стараюсь спокойно все высказать. jip, иди оязательно к врачу! У нас елочка еще стоит, на выходных убирать будем! Девочки, всех со старым Новым годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения