Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

myrliska, ну если это не от боли и не так, что закатывается ребёнок, то бежать успакаивать каждый раз не стоит. Нужно постараться отвлечь чем-нибудь. Понимаю, что сложно не реагировать на горькие рыдания, но если сейчас идти на поводу, то потом малыш станет вить верёвки из нас.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anutka85, сходила сегодня к гинекологу. Мои подозрения подтвердились, у меня опущение передней стенки влагалища. Теперь каждый день делать упражнения, тяжести не носить. И это теперь навсегда, т.е. упражнения подтянут чуть, но нельзя забывать делать. Не такая катастрофа как я себе в мыслях нарисовала, но очень неприятно.

Ну и очередной врач сказал, что надо лечить эрозию(она мне уже как родная, ей лет 8 :) ) Сказала, как закончу ГВ, приходить прижигать. Ну а я надеюсь еще второго родить до прижигания)

Proektirovshica, А это опущение стенки - серьёзно??? :confused: а ребёнок - какая тяжесть до 10кг!

А чего не прижечь эррозию до второй Б? :confused: Или заморозить её ж можно. Я до Б делала.

Proektirovshica, а как ты это опущение почувствовала?

Proektirovshica, ого, вот и дела :friends: , ничего не можно сделать что б полностью вилечить ?

Да, Макс встает ночью и начинает лезть вверх, кружить по кровати. Научился спать на животе. Сегодня были на узи ГМ, все кисты и расширения рассосались, и у педиатра, прописали ВИБУРКОЛ свечи от беспокойства ночного при прорезывании зубов. Кто нибудь принимал?

Ли-ли, серьезно это когда матка выпадает(у меня такое у женщин и с папиной и с маминой стороны), это пока не так страшно. Пока кормлю прижигать нельзя. А я надеюсь поскорее заБ. Хотя не знаю что скажет муж...

jip, сначала во время мытья почувствовала, что что то не так. А спустя некоторое время посмотрела в зеркало и увидела, что выглядит не так как раньше. Набрала в инете "опущение матки" (я на это подумала), изображение и описание сошлось на опущении стенок влагалища, врач вот подтвердила.

Натуся-Мамуся:), может, когда сильнее выпадает и оперируют. Пока мне врач сказала делать упражнения. Выпадение матки оперируют. Надеюсь до такого не дойдет...

девочки, всем большое спасибо за участие!!! мне к ночи полегче стало. Сбила парацетамолом температуру, основательно покормила Кирюху на ночь из больной груди, и снова поменяла купусту (каждый час меняю). Вроде отлегло. Грудь болит конечно еще ,но уже не так сильно как днем, так что жить буду :D:D:D посмотрю как утром будет, если без изменений, то побегу на узи груди, а потом к маммологу, т.к. это не шутки...

Наталетка, ты видела в личке мое сообщение про телеграмму?

Proektirovshica, и правда как ты это почувствовала и как же ты теперь Дрю поднимать будешь??? блин, надо и мне до гинеколога дойти, тоже периодически непойми что в животе...

Kate-master, вот правильно написали тебе, а я за "траумель-с" забыла - очень хорошая вещь у меня когда уже ничего не помогало тарумель просто спасал.

Натуся-Мамуся:), у меня же не лактостаз, я поэтому и боюсь чем либо мазать. У меня ушиб, его вообще греть нельзя, только холод прикладывать. Ну и капусту... про холод я поздно узнала, а вот капусту прикладываю, только она так воняет!!! Кирюха даже сначала носик морщил и от тити отворачивался :D:D:D но голод не тетка, стал кушать :D я ему сегодня специально прикорм не давала, чтобы грудь больше сосал.

Kate-master, траумель- гомеопатическое средство, его при любых "неудобствах" в груди можно применять. Его, кстати, не только для груди применяют. А вот камфорное масло советовали на предыдущих страницах советовали, его нельзя, оно лактацию уменьшает.

Kate-master, траумель не от лактостаза он как раз от ушибов и он не вреден. просто он от лактостаза тоже помогает.

anna-23, хорошо, что всё прошло!!! :yahoo: К годовасию готовы??? :confused:

Proektirovshica, ужас, делай упражнения (хоть не сильно сложные и немного??? :confused: ) и пусть всё будет хорошо! :friends:

А я , девочки, позволила себе только что немного химии - пачечку чипсов! ммм! :):):):):):):):):):) :grin:

Proektirovshica, Ириш а почему прижегать нельзя?Я прижигала когда Владе 4 месяца было :pardon: Ты с Эрозией не шути у меня год назад свидетельница в 32 года умерла из за того что не лечила эрозию начался рак :pardon: И вторая Б спровоцировала резкий рост раковых клеток :pardon:

:wave: :wave: :wave: :wave: У кого датки принимайте поздравления!!!!

Ли-ли, упражнения кегеля. они вообще всем полезны. они несложные)

я чипсы давно ем)))

Unica, потому что после прижигания клетки умирают и что то там впитывается в кровь, я так поняла. Сказала откормить сначала, потом прижигать. Эрозия за многие годы жизни у меня не меняется, мазок на онкоцитологию нормальный, поэтому я не спешу.

Anutka85, Наталетка, спасибо девочки! :friends: Да тут всего не расскажешь! Я даже сама не знаю с чего начать и в чем точно моя проблема.. это все семейное! Запуталась окончательно( проблемы в отношениях с мужем :(

kroxa-mama, у меня Максим спит со мной, так вот он всю ночь пинает меня! То пяткой в глаз, то просто ногами упирается и пихает. Я сплю уже совсем на краю, а он поперек. Пытаюсь положить его правильно, а он тут же опять как ему хочется.. Еще в последнее время любит прилечь ко мне на подушку или на мою руку!

Котёнка, jip, спасибо, буду смотреть по ситуации! А то и правда разбалую так!

Proektirovshica, первый раз про такое слышу. Пусть все будет хорошо!

~Unika~, ужас!!! Надо к гинекологу идти!

myrliska, ты там только- в отношения... не руби с горяча.. Это самое правильное.. Сама в твоём возрасте многое прошла. Сейчас вспоминаю... непонятные ощущения. Но главное, что мы с мужем не рубили всё на корню.... хотя всякое было. Держись, а мы поддержим!

Proektirovshica, ну надо же.... ты обязательно упражнения делай! Даст Бог и всё будет хорошо!

Я почему спросила? Мне врачиха как-то говорила до родов ещё, что матка низко... но я ничего не ощущала. А выносив двоих малышей-переживаю, чтобы ничего не усугубилось. Упражнения делаю не часто, но сейчас задумалась об этом. Просто у меня коляска с детьми весит в районе 40 кг., а мне её на две высокие лестницы каждый день заталкивать... что-то запаниковала!

jip, спасибочки! :giverose: Да я наоборот ничего "не рублю", а все держу в себе, терплю, жду чего-то. Уже не знаю что и как лучше будет..

Про коляску, ничего себе тяжесть какая! Вот всегда удивляюсь как бедные мамы с двойняшковыми колясками справляются (в подъездах всмысле). Как-то у нас не продумано все в этом плане!

post-28751-1328434998,6939_thumb.jpgа что за упражнения? у меня после кесарева было полгода ощущение что матка вывернута сильно и давила она вниз, па был почти невозможен, боли, но пока я собралась к гинекологу - все прошло. но я делаю обычные упражнения из йоги.

на годовасие не знаю что придумать, из-за этих куролесов ночных не доходят руки ни голова не варит...

шляпу в икее видела прикольную в виде торта, жалею что не купила, если успею сошью.

klappar-maskarad-slapa__0084835_PE211919_S4.JPG

klappar-maskarad-slapa__0084835_PE211919_S4.JPG

картинку не видно?

Proektirovshica, а ты ещё и в слинге несколько часов прогулки носишь... В коляску никак нельзя переложить? :pardon: :confused:

jip, классное выражение "Держись, а мы поддержим!" :good: :good: :good: :good:

Ужас, не представляю как ты коляску с двумя детьми на лестницу заталкиваешь?! :shock: Я пустую с трудом и аж жарко и тяжко.

Это благо, что муж гуляет с коляской, а когда не может один какой-то день, то я не выношу! :pardon:

Ли-ли, муж с коляской.... это тока по праздникам у нас.... А так- или я гуляю, или дедушка, но всё равно- я спускаю коляску. Папа боится, что не удержит...

Мы же ни в какую калею не пролазим... т.е. затаскиваем на руках практически...вот я и переживаю по поводу опущения... пора мне тоже к врачу сходить..

jip, не переживай, если б было опущение то ты б сразу поняла, посмотри в интернете что это такое. Думаю у тебя все хорошо, но с коляской надо что-то придумать :scratch:

раз тут заговорили о таком, то у меня после родов было тоже какое-то опущение задней стенки из-за чего было недержание мочи :( сейчас все прошло и я даже забыла о таком. И еще у меня там шов сместился врач говорила так как я села сразу потом сказали что нельзя садится... но уже позно. :scratch:

myrliska, :hug: :hug: держись...

понимаю как трудно когда с мужем порблеми, мы очень часто соримся и если затягивается сора то очень тяжело, раньше когда ребенка не было было на много легче можно было просто уйти подумать, а потом мирится, а с ребенком очень трудно.

:hug: держись.

myrliska, держись, солнышко :friends: Мы тоже очень часто и сильно ссоримся, но сейчас стараюсь сдерживать себя т.к. у нас заводатор в основном я :blush:

jip, Ли-ли, я без мужа с коляской вообще не выхожу :) , хорошо он у меня работает: 3 дня дома, 1 на работе :pardon: Правда летом всегда выходили его с работы встречать :) Но 40 кг это уже ооочень много :shock:

jip, а мы с ребёнком коляску не поднимаем и не спускаем - сперва пустую вниз, потом поднимаемся за ребёнком, а когда домой, то сперва ребёнка, а потом пустую коляску - и то тяжело!!!!! :pardon:

Proektirovshica, но чипсы уж очееень вредные! Ими увлекаться не стоит! У мужа знакомого ребёнок умер от рака, одной из причин возникновения которого были чипсы!!!! :worried: :worried: :worried:

anna-23, картинку видно только верхнюю, а ниже сообщения изображений нет... :pardon:

приветик всем!

Proektirovshica, а как ты поняла, что у тебя опущение еще до осмотра?я тоже планирую второго родить, а потом уже эрозию прижигать.

Ли-ли, мне врач сказала, что перед Б. ненадо, чтобы шейку не травмировать, у меня же и так постоянная угроза была, кольцо на шейку ставили, а вот после родов-в обязательном порядке!

myrliska, пусть все у вас скорее налаживается)))посмотри на проблему с другой стороны!не грусти!а я вот не могу в себе копить-высказываю сразу то, что не нравится, стараюсь спокойно все высказать.

jip, иди оязательно к врачу!

У нас елочка еще стоит, на выходных убирать будем!

Девочки, всех со старым Новым годом!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...