Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Доброе утро!

У нас снега много- красиво! :good:

Со Старым Новым годом!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет!!!

Ссылки скрыты.

Ли-ли за тобой повторяю :giverose:

myrliska, Ален,держи хвост пистолетом :friends: все наладится немного сладенького тебе ;)

насчет дня рождения,не переживай,деткам то все равно,они мало,что еще понимают-время то есть,успеешь,организовать свой праздник :giverose:

anna-23, :good: а нам дарили такую шапку с тортом (вторая на картинке) :good:

Пирветик! :wave:

myrliska, пусть скорее все благополучно разрешится у вас с мужем!

Anutka85, мы тоже в воскресение елочку будем убирать.

jip, ничего себе 40кг :shock: , я на санках Настю пока на 4 этаж занесу, уже совсем без сил.

Proektirovshica, да, с наследсвенными болячками тяжело бороться. Главное не забывай упражнения делать.

А мне сразу эрозию прижгли Солковагином лет 5 назад, так вот именно из-за этого рубца и пришлось КС делать, шейка не раскрывалась до конца.

Всем привет!У кого датки с датками! Proektirovshica, надеюсь что упражнения тебе помогут,это как тренировка мышц влагалища. Kate-master, выздоравливай,и правильно что не запускаешь,идешь к врачу. А у меня тоже эрозия есть,уже давно, но врач (опытный хирург-гинеколог) мне сказала,что её лучше вырезать.Я бы уже сходила к ней,но Илюшку оставить не на кого,даже зубы не сходить не полечить.А мы раньше засыпали в 1 час ночи,теперь играем до 2.Но я просто выключаю свет и говорю я спать,а ты как хочешь,а он хитрый умеет его включать.Сисю уже хочу отучать,а то стал больно и сильно сосать.Учиться ходить,за 2 руки на улице уже хорошо ходит.Да в рюкзаке я уже не ношу,спина и почки после этого болят.Очень редко пользуюсь.

девочки, всем привет!

докладаю обстановку :D сегодня мне намого лучше, но грудь еще болит. Думаю и завтра еще поболит, но уже не так сильно как вчера. Ну а раз отлегло от ж..., то и к врачу повременим идти :D:D:D

myrliska, и я сплю с Кирюхой, вот он меня ночью и ударил или пнул сильно по груди (я спросонья не поняла что именно)... а в отношениях надо разбираться, причем чем быстрее, тем лучше, т.к. со временем одно на другое накладывается и потом этот клубок распутать все сложнее и сложнее.

Proektirovshica, Ириш, вчера сил уже не было писать. Вспомнила про одноклассницу, она у нас самая первая родила, в 18 лет. Тоже что-то наподобие было, не помню точно что, но тоже ей сказали упражнения Кегеля делать, иначе потом на операцию... она делала, а потом ей врач посоветовала купить в секс-шопе шарики. Их надо там внутри удерживать, а они достаточно тяжеленькие бывают. Это дополнительная тренировка для мышц, когда уже упражнения без напряга получаются. Мы к ней как на экскурсию шли на эти шарики тогда смотреть :D:D:D и кстати, на ментальном уровне любые "неполадки" по женской части это в первую очередь непринятие, нелюбовь к себе как к Женщине. И тем более если это уже на генетическом уровне идет не одно поколение... значит где-то внутри сидит программа "Быть Женщиной - плохо!"... поэтому срочно найди максимальное количество причин, почему так здОрово быть Женщиной, напоминай себе об этом постоянно, и вообще ищи Женщину в себе, люби и лелей, и все наладится!!! сейчас много информации про это, особенно рекомендую Тойча почитать или послушать. Я одно время даже тренинговую группу вела по нему...

Приветик всем!

Proektirovshica, Иришечка, пусть у тебя все будет хорошо :friends:

Kate-master, Катюш, у меня в личке нет сообщения :scratch: :scratch: :scratch:

myrliska, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ! ВСЕГДА ПИШИ ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ ИЛИ ЧТОБ ВЫСЛУШАЛИ!

ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!

jip, вообще эти упражнения всем полезны. 40кг коляска это ужас! я давно не гуляю с коляской, но как вспомню как ее спускала %) хотя всего килограмм 12 в ней..

anna-23, упражнения Кегеля.

Ли-ли, я чипсы редко ем, но бывает. Ну да, я гуляю с рюкзаком, 1,5часа где то. С коляской давно не выходила.. Страшно, что опять будет истерика, а нести мелкого в комбинезоне и катить коляску тяжелее раза в 3... Да и коляску спустить-поднять на 4 этаж нелегко.

Anutka85, во время мытья наощупь поняла, что что то изменилось, потом посмотрела в зеркало, тоже увидела изменения. Полезла в инет, сравнила фото(хотя, конечно, у меня не так страшно как на фото).

Котёнка, вот и я не хочу до родов прижигать, боюсь, что не раскроется.

Kate-master, я тоже думаю шарики купить.. про нелюбовь к себе как к Женщине.. да это тоже есть. увы. напиши поподробнее про книги, пожалуйста!!

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! 89509db97a9f675be3354be6305d955d.gif

ShashkA, :wave: :grin: !

Всех с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Proektirovshica, Вот это да :shock: я теперь тоже буду делать это упражнение, а то во время Б делала а сейчас забросила :spiteful:

~Unika~, Кошмар какой :( и это у нее двое деток остадось :this:

Ли-ли, Мне тоже иногда так хочиться, но пока держусь нием ;)

Kate-master, хорошо что уже лутьче, а про любовь к себе хорошо написала :good: я прям призодумалась :grin:

Лучик Света * , у тебя рюкзак или кенгурушка?я ношу в рюкзаке, очень удобно и ничего не болит.

Kate-master, хорошо,что дела лучше, пусть вообще отлично все станет!а Кирюха-маленький драчун!

Proektirovshica, вот и Максимка пересел в рюкзак, т.к. таить его и коляску тяжело,да еще и вопли слушать, а в рюкзаке-красота!

Девочки,мы уже второй день без прогулки: вчера во время сборов сломался замок на комбезе...так я Максимку одеваю тепло, открываю окно и так на второй сон укладываю в кроватку,а сама дела делаю,пока он спит.комбез сегодня родители отвезли в ремонт,только завтра готов будет.

Anutka85, и у нас елочка еще стоит. Будем убирать после крещения )))

Мне эрозию прижигали 4 года назад, было больно :(

Всех с праздником!!!

:wave: всем привет

Proektirovshica, у меня подружка тоже шарики покупала у нее было опущение задней стенки.

Ли-ли я чипси ела во время Б - не очень хотелось. А сейчас даже не хочу. Зато во время Б не хотелось сладкого а тепрь умираю за сладким ем все что могу сладкое :grin:

Девочки по поводу ерозии: советую до Б полечить ее, не обязательно солковагином прижигать есть более щадительние методы. Если не полечить может быть во время родов разрывы на ШМ (у меня у подружок было такое). Я свою ерозию однозначно буду до Б лечить.

У меня до Б была эрозия которую лечила и прижигала ( более того это была уже дисплазия - начальная стадия рака ШМ) я успешно вилечила, во время родом шейка плохо раскривалась но раскрилась не обязательно КС из-за рубца. Все индивидуально, но рубеч на ШМ не всегда мешает раскритию.

Anutka85, рюкзак, летом нормально было,а сейчас сам 10 кг да плюс одежда,и стала замечать что после как поношу болит спина .Хоть и основной вес идет на бедра. Натуся-Мамуся:), врачи сами не рекомендуют прижигать, если в ближайшее время женщина собирается беременеть.

Proektirovshica, Ириш мне после первых родов прижигали эрозию по старинке током и хочу тебе сказать что шейка раскрылась без проблем :pardon:

Tanyasha, мне прижигали уже 2 раза и ни разу больно небыло тем более сейчас ледокоином брызгают по желанию :pardon:

viola86, нет остался только старший сын а дочку не спасли из за рака у ребёнка паталогия лёгких какая то была :pardon:

Лучик Света * , мне мои гиникологи наоборот говорят лечить :scratch:

мне не рекомендовали лечить во время ГВ а перед Б сказали обязательно сдать все анализи и все вилечить во врея Б уже точно не можно будет.

Но это зависит от самой эрозии есть псевдоерозия которую не лечат а есть эрозия такой степени что переходит потом в дисплазию котора я в рак. У нас сейчас много смертей женщин именно из-за рака ШМ.

Всем большой привет! :wave: А на коллаж ещё фотку можно отправить или уже пролетели? :pardon:

5fbbaacf2b75.gif

У нас прорезался третий зубик! :yahoo:

~Unika~, ужасная история.

Proektirovshica, мне сказали что все зависит от тканей, у многих после прижигания очень хорошо шейка раскрывается, а у некоторых и без прижигания не раскрывается :pardon: .

По мне уж лучше КС, чем онкология, тем более у меня наследственность не очень хорошая по этой болячке.

~Unika~, мне прижигали током и наверное ничем не брызгали, помню несколько раз просила остановится из-за боли :rolleyes:

Януленька, я думаю еще можно ;)

Котёнка, +100

есть такие что и без эрозии и прижигания не разкрывается шейка это зависит от еластичности шейки.

С зубиком вас :giverose:

Tanyasha, мне лечили эрозию совсем не большо. БОльно было когда брали кусочек такини с ШМ для анализа на онкологию. (биопсия називается процедура)

Натуся-Мамуся:), спасибо!

что-то сайт немного глючит у меня, нажимаю на ники, а они не вставляются в текст сообщения и смайлики тоже... ну да ладно, мы не гордые, сами напишем)))) мы тоже в рюкзаке гуляем и слингокуртке, я на Кирюху надеваю шапку и гольфы теплые. И обычная одежда на нем. Так намного легче и удобнее нам с ним, ведь комбез зимний да обувь ое-ей сколько весят...

Наталетка, еще раз напишу сейчас тогда)))

Anutka85, а я елку только сегодня наряжать буду))) на один день))) дождались мы нашу красавицу)))

Proektirovshica, забей в поисковике Чампион Курт Тойч. Его книги, знаю точно, продаются на Озоне и еще где-то есть. И одну я где-то скачала. Пришли мне мыло в личку, скину тебе книжку голосовую. Начни с серебряной серии, книга называется "Второе рождение". Можно и золотую тоже. Он ученый-физик, а его жена была как-то связана с церковью. Короче, он на уровне физики доказал, что наша клетка ДНК состоит на 30% из физических данных и на 70% их поведенческих. Т.е. мы наследуем не только цвет глаз-волос и т.д., но и то, как поведем себя в той или иной ситуации. И самое главное, он показал и доказал как можно изменить это!!! Об этом много могу говорить и объяснять, это одна из моих любимых тем))) причем сама это все использую на практике, есть результаты)))

У МЕНЯ КО ВСЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДУМАЮ ДЛЯ ВСЕХ БУДЕТ ПОЛЕЗНО. Давайте сыграем в игру, а заодно и Иришке поможем? каждая напишет почему так клево быть именно Женщиной, а не Мужчиной? первая - я))) - потому что на любое возражение или любую ругачку можно мило улыбнуться и сказать "Ну что ты хочешь? я же Женщина!!!" (причем с любой нужной нам интонацией))))

Мне так нравится быть женщиной, потому что хочу в туфлях на высоких каблуках и со мной всегда сумочка, в которой лежит столько всего, что о некоторых вещах я даже и забыла :) Но мне это простительно, ведь я ЖЕНЩИНА :grin:

Kate-master- подхвачу!Только Женщине дано рожать детей,только ей дано познать это счастье- материнство!!!!

Януленька, ты меня опередила, как прочитала пост Kate-master сразу мысль о материнстве пришла в голову.

Только женщине дано делать несколько дел сразу! ;)

Котёнка, с зююююбиком :grin:

продолжаю игру:

Женщины не болеют простатитом и им не грозит импотенция.

Женщинам не грозит ранняя лысина. Поздняя, впрочем, тоже.

:sorry: в голову ничего не лезет,поэтому воспользовалась поиском :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...