myrliska 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем привет! Натуся-Мамуся, Tanyasha, Anutka85, ShashkA, Наталетка, Котёнка, Kate-master, Девочки, спасибо большое за поддержку!!! :friends: :giverose: Мне просто поговорить даже не с кем, поэтому вам и пишу. А я даже не знаю почему лучше быть женщиной... Кроме как радости материнства, этого чувства, быть мамой! О котором написала Януленька. Но этот один единственный пункт перевешивает все остальные! Похоже, что у меня еще та нелюбовь к себе как женщине! :scratch: Надо менять что-то! Елка у нас тоже еще стоит! Котёнка, с зубиком! У нас тоже 3 всего. Очень медленно лезут почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 А я напишу плюс в интимной жизни :blush: Только Женьщине дано испытывать несколько видов оргазмов за 1 половой акт :blush: И только женьщина ощущает первые пиночки и слышит первый крик своего чада!!! Только Женьщина спасобна перенести муки родов,так как мужчина бы помер от этих ощущений!!!! Только женьщина спасобно вынести все тяготы жизни и не утратить веру в лутшее!!! Только благодаря Женской интуиции мужчины часто не совершают глупости!!! Девочки мы-Женьщины и должны гордится этим!!!!Мы мозг наших мужей :grin: И ещё 1 Плюс в том что только Женьщина может себе позволить пробездельничать 3 года дома на шее у мужа, и её не в праве упрекнуть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня снова к нам вернётся Любимый праздник - Новый год! Пусть «старым» он у нас зовётся, Мы так же ждём его приход! Пусть этот год без потрясений, Без бед, без горестей пройдет. И из счастливых лишь мгновений Пусть состоит Дракона год! :giverose: :giverose: :giverose: Женщина всегда и во всем права! Женщина всегда присутствует при рождении своих детей! Если женщина не может починить розетку или повесить полки, то не будет страдать от этого всю жизнь! Женщине не стыдно спросить дорогу – и не наматывать круги, бормоча себе под нос: «Я совершенно точно знаю, где мы…» Тоже содрала с интернета... собственная фантазия не работает... myrliska, не раскисать! :giverose: Мы тоже часто ругаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ~Unika~, А я напишу плюс в интимной жизни Только Женьщине дано испытывать несколько видов оргазмов за 1 половой акт :grin: :grin: :grin: + мульен )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Женщины вкуснее пахнут и самые красивые,на женщин и девушек продают очень много красивой одежды.И волосы и ноги,и груди у женщин красивее.И еще им дарят цветы и носят на руках(иногда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 myrliska, спасибо! Всех с новым годом по старому стилю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 - Легко ли быть мамой? - Да!!! Если рядом есть хороший папа. Я девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье! :grin: :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Мне так нравится быть женщиной, потому-что я могу сделать красивый макияж, одеть платье и стрелять глазками понравившемуся мужчине, а еще я могу быть глупенькой и наивной, смешной и забавной. Могу быть любой, разной и разнообразной и мне хорошоооооооо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Януленька, :wave: Котёнка, с зубиком!когда уже нас Максимка зубиком порадует :scratch: Kate-master, классно ты придумала!завтра продолжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Всем привет! С праздником! Я скорую Вике вызывала, а то она закашлялась, плакала сильно. Сказали ларинготрахеит и стеноз гортани, укол поставили и ингаляцию сделали с адреналином. Сейчас спит, а я лежу возле нее и уснуть не могу, хотя второй час ночи уже... Kate-master, Кать, ты зарегилась или нет? А то молчишь что-то) На счет эрозии - лучше прижечь, т.к. знаю много случаев, когда годами ходили, а потом раз и рак. Когда на сохранении лежала, положили девочку Б. срок 20 недель и рак ШМ, начался во время Б., собирались делать прерывание и операцию, она не соглашалась, хотела вначале родить, но ей сказали, что может и не дожить до родов... Поэтому уж лучше пусть шейка не раскроется после прижигания, чем вот так. Я строго раз в полгода хожу к Г. и обязательно делаю кольпоскопию и мазок на онкоцитологию сдаю. У меня была эрозия, прижгли солковагином, даже следа не осталось. На счет прекращения ГВ - дети все разные, кто-то легко отвыкает, кого-то очень сложно отучить, поэтому тут оптимальный возраст и не угадаешь. Я пока не планирую прекращать ГВ. Ночью мы тоже просыпаемся часто, ест раз по 3-4 раза за ночь. Мне это в принципе особого дискомфорта не доставляет. С первым напрягало, со вторым уже проще было, а сейчас вообще спокойно отношусь и к бессонным ночам и к тому, что доча как хвост за мной ходит) На счет истереик, я не согласна что ребенка нужно оставить и пусть поплачет... Они же еще совсем маленькие, да понимают уже все, НО устанавливать свои правила надо тогда, когда ребенок спокоен, а когда плачет нужно успокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Что-то у меня линеечка тупит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девчонки, всем привет :wave: С датками малышей! :giverose: Я по быстрому отпишусь :pardon: Времени нууу совсем нет... Мирка смышленка маленькая бьет посуду, выгребает все содержимое шкафов, а там где убрали ручки (ну куда ей совсем не нужно лезть) подходит, пытается открыть, не получается и с обиженным видом уходит "громить" другие шкафы))) Ужасно спит ночами, нифига не ест, проявляет во всем характер... короче как и у многих здесь у нас криз первого года :pardon: Хулиганка маленькая растет))) про коллаж: некоторые обещались еще завтра дослать фоточки (так скать зарезервировали местечко :grin: ), так что кто еще хочет - жду! Только женщина может быть Б! :dance: Только у женщины идут М! :pardon: Только женщина может надуть губки бантиком, взмахнуть пару раз ресницами и заполучить желаемое! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 девочки, какие же вы умнички, что подхватили игрушку!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: это все вам только давайте остальные не будут брать чужие мысли из Интернета, а озвучат то, что им близко самим если сейчас голова не работает, можно чуть позже, это важно прежде всего для себя каждой из нас. Ну за что-то же вы себя любите ведь? elena198209, неа, не получилось. Я тебе и Наталетке в тот день писала в личку, а ни одно сообщение почему-то не дошло :pardon: сейчас Кирюху уложила, еще раз обеим напишу. Ну что ж такое-то у вас с Викулей??? выздоравливайте поскорее!!! Кирюху усыпила только что и сейчас тебе и Наташе снова напишу. а еще хотела вот что у всех спросить... 1. у кого-нибудь детки спят уже на подушке? когда уже можно на подушку спать ложить? и 2. кто-нибудь пользуется системой флай-леди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Slavka, у меня в личке почему-то сообщения не отправляются, как тебе фотку прислать еще можно? elena198209 и Наталетка, я вам сейчас на школьниках напишу, не работает личка у меня почему-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Kate-master, ну а ты в личке получаешь\читаешь сообщения? я тебе почту пришлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 elena198209, Ленусь пусть Викуля поправляется!!!Где вы так простыли? Kate-master, расказывай что за система флай леди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Slavka, фотку отправила, адрес увидела. elena198209, пришло сообщение с форума))) спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ~Unika~, это система ведения домашнего хозяйства, про нее много где пишут. Кто пользуется, очень ее хвалит, а мне самой пробовать чет не особо пока хочется. Вот и думаю может с кем за компанию??? говорят очень удобна для тех ,у кого детки мелкие или занятость большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Kate-master, ага, получила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Slavka, спасибо! значит покрасуемся на коллажике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Котёнка, с м зубиком!!!!! elena198209, ого, разболелись вы как! :shock: :shock: :shock: Выздоравливайте давайте!!!! :friends: :friends: :friends: Kate-master, прикольная игра! :good: Голова своего не варит, а с интернета нельзя! :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Мы без подушки и приучать не планирую. Позвоночник только спасибо скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Женщиной быть классно, потому что мы можем позволить себе кучу красивой одежды, горы косметики (и никто не скажет, что я "нарцисс"), ТУФЛИ НА ШПИЛЬКЕ!!! Женщине не нужно брить лицо и идти в армию. :yahoo: Мне очень нравится это стихотворение, особенно последнее четверостишие: Какое счастье быть красивой женщиной, И... чувствовать спиной мужские взгляды, По тротуарам не шагать, а - шествовать, Носить не только в праздники – наряды. Какое счастье быть красивой женщиной, Купаться в восхищении мужчин, Дарить улыбки с щедростью божественной – Так просто, без особенных причин. Какое счастье быть красивой женщиной, Окутанной туманами духов, В сердцах мужчин выстукивая трещины Ударами высоких каблуков Kate-master, у меня пока без подушки спит малыш. Kate-master, расскажи по-подробнее по систему флай-леди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Классно быть женщиной-водителем! ГАИшники редко останавливают... И в любую пробку влезть можно... пропустят! Не столь красочно, как фразы из интернета, зато от себя... Kate-master, прочитала вкратце про флай-леди, интересно, может даже стоит попробовать! Подушку пока не кладу. У меня Алина так спит, что за ночь 100 раз повернется и с подушки сползет, она ей только мешать будет. Читала когда-то на эту тему. В одних источниках пишут, что до года подушку нельзя использовать, в других источниках - до 3-х лет не нужна подушка, типа ребенку от нее пользы никакой, и ему все равно, на подушке спать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 чипыжонок, про брить лицо - в десяточку!!!!!!! каждый раз думаю какое же это счастье!!!! а про систему - коротко пыталась, не получается))) очень много инфы про это, но лучше тут почитай))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 LLL, может тогда вместе начнем "летать"? мне особенно понравился комментарий на одной из страничек "А мне очень помогает таймер. Когда ну ничего не хочется делать, я говорю себе: я буду убирать быстренько, всего лишь 15 мин. Лень обманута, и порядок наведен)" это как раз для меня сейчас:grin: :grin: :grin: и мы тоже пока без подушки, но Кирюха иногда ночью забирается на нее, а я боюсь что он носом уткнется в нее и задохнется. Тоже за ночь всю кровать исползает и перевернет, когда на поесть проснется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения