Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

:wave: всем привет

когда гаишники останвливают, а я нарушаю, можно улыбнутся и сказать извините и сделать глазки красиво :grin: я же женщина :grin: ( я так делаю)

У меня подружка блондинка едет под знак кирпич (в центр нельзя у нас ехать) ее останавливает гаишник и говорит, что так нельзя ехать а она улыбается и говорит: «Понимаете у меня тут в кафе встреча с мамочками, а я кормлю своего ребенка грудью и мне нельзя простудить грудь и я подъехала под кафе» - гаишник не знал что ответить на такое :lol:

Kate-master, почитала о системе флай-леди и поняля что я к ним отношусь, хотя раньше не знала что это такое у меня дома идеальная чистота, весь хлам переодически выбрасиваю, раковини у меня все блестят (я очень не люблю грязные раковины), муж накормлен, ребенок ухожен и акормлен.... полы мою каждый день сейчас (так как ребенок на полу)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

чипыжонок, стих обалденный !!!!!!!!!!!! Очень понравился!!!!!!!!!!!! 5208e8cd5b96f1d693b530a328497a20.gif

Натуся-Мамуся:), классные истории из жизни!!! eaaee048e038ad740db763813429b38c.gifeaaee048e038ad740db763813429b38c.gifeaaee048e038ad740db763813429b38c.gifeaaee048e038ad740db763813429b38c.gifeaaee048e038ad740db763813429b38c.gifeaaee048e038ad740db763813429b38c.gifeaaee048e038ad740db763813429b38c.gif

Всех со старым Новым годом!!!!!!!!! 99c9e0137485229a08486f4bac0d967c.gif

Ksundr ,от всей души поздравляем! , 253bf04cbf2362b993267c535e347d92.gif87c61a12e742712a6f5a5dfa2bb23533.gif

Anutka85, Ли-ли, спасибо!

elena198209, да чтож у вас такое... Выздоравливайте скорее!

Насчет истерик, я не оставляю поплакать, а стараюсь переключить ее внимание, заинтересовать чем-нибудь.

Kate-master, подушкой не пользуемся, а о такой системе только от тебя услышала, попозже почитаю о ней.

чипыжонок, стих :good:

Ksundr с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Наталетка, Alena' с 11 месяцами мальчишек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Натуся-Мамуся:), :lol:

Kate-master, классная система. Много как про себя прочла. Обожаю избавляться от старых вещей, не люблю когда раковина грязная; всегда убирай за собой (к сожалению это правило не распространяется на остальных 3-х членов семьи :D ). Про игру в риелтора - классно. Надо попробовать. Во время гаси "горячие точки" - вот это не особо получается. Есть у нас такая "горячая точка" - кресло. И еще сейчас совсем нет времени на "балуем себя", уже несколько книг в очереди на прочтение, про ванну с пеной вообще молчу - душ :grin:

Ли-ли, Котёнка, спасибо. Мне тоже он нравится.

Натуся-Мамуся:), классно подружка выкрутилась :))

Наталетка, Alena' с датками малышей :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, всем привет!

именинников сегодняшних, маленьких и взрослых ;) с днюшками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: это все вам)))

девочки-умнички, значит все же любим себя :D :good: :good: :good:

Натуся-Мамуся:), у тебя реально на это все уходит 15 минут в день??? :shock:

чипыжонок, вот и я с "горячими точками" не могу ни воевать, ни дружить... у нас их несколько. И я терпеть не могу мыть посуду. Готова что угодно сделать, но посуда для меня это просто ужас какой-то... ну и раковина тоже...

всем приветик :wave:

С датками малышей! :giverose:

Ksundr с днем рождения!!!

Kate-master, ха, я по этой системе живу давно... тока я не знала, что это система и что у нее есть какое то название... я это называю "планирование\режим дня" :pardon:

Я знаю, что и когда мне нужно сделать... у каждого процесса есть свое время, в зависимости от режима Мирки :) Все вертится вокруг нее... но при этом ничего не останавливается... например: готовлю еду нам, я через день... значит один день готовлю, второй убираюсь! Форс мажоры не исключены, значит в более загруженный день, я чуть меньше отдохну, увы и такое бывает. Посуду мою сразу, иногда и во время еды :pardon: Все-равно мне приходится вставать, что-то подавать то для Мирки, то для мужа... в этот момент я убираю что-то со стола и ставлю в раковину - пустячок, а уже меньше убирать! Помыла посуду, протерла раковину, все это секунды - если не запущено (хотя это тоже не мое любимое дело :pardon: ) Есть то, что я не делаю в течении дня, а делаю уже после того, как уложила Мирку - например, я не убираю игрушки разбросанные по всей квартире в течении дня... В общем все мое время как бы распланировано мной с утра... вот я знаю утром, что необходимо сделать и я уже понимаю, что, за чем, когда делать... что критично, а что может подождать немного... и естественно не забываю про свой отдых))) Все что залеживается и не используется на протяжении года - выбрасывается, отдается и т.п. поэтому залежей нет, я их жуть как не люблю! Вообще я люблю чистоту и порядок! Поэтому у меня всегда чисто и есть что поесть, Мирка всегда умыта, чистенькая и довольная)) Во я накатала... :pardon:

И если уж это "система" то она жуть как спасает!!! :good:

Коллаж будет готов сегодня вечером, до вечера могу еще принять фоточки :friends:

Наталетка, Alena' c 11 месяцами именинников!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы заболели... Сопли, ночью была температура 37,7, поставила вибуркол утром снизилась, вот думаю гулять на улице или лучше не надо.

Даничку и Ванечку с 11-ю месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Ксению (Ksundr) с днем рождения!

Всех с новым новым годом!

elena198209, как сегодня Викуля?скорейшего выздоровления!

Наталетка, Alena' с 11 месяцами малышей!!!!Еще чуть-чуть до годика осталось! :giverose: :giverose: :giverose:

Kate-master, где вы с Натусей и Леной регистрируетесь-что-то не поняла я ?может мне може надо....Максимка без подушки спит и я пока не планирую подушку ему,читала,что до 2х лет не нужна подушка.Я читала про эту систему,многое выполняю, вечером всегда прибираю все,пол мою,грязное белье закладываю в машинку,планирую следующий день,меню придумываю-с утра встаю,все прибрано-красота!!!Горячих точек нет уже,все по мстам складываем теперь!единственная проблема - это хлам,одежда,которая в очень хорошем состоянии и не носится уже много времени,а место в шкафу занимает-я навожу порядок в шкафу,а эту одежду так и перекладываю с места на место...вот разгребанием и надо заняться,раздать все нуждающимся.

чипыжонок, :good: вот такой стих, класс!

чипыжонок, я обожаю читать,с рождением сына забыла уже,когда читала книгу просто для себя,для удовольствия,получается читать вечером только журнал о детках,когда сын спит, или в Интернете читаю необходимую информацию...

ღГрушка+Варюшкаღ, с 11 месяцами-финишной прямой! :giverose: поправляйтесь скорее!лучше прогулку пропустить,может на зубки такая реакция?

Ksundr,с днем рождения!!!!!Всего самого-самого,побольше и без очереди!!! :giverose:

Девочки,у нас Максимка научился слазить с высокого дивана!залезть на него не может,но теперь уже не так страшно оставлять его и пока-пока стал снова махать,а то по непонятным причинам не махал в течении последнего месяца!

:wave: всем привет

Slavka, +100, как про меня написано :friends:

у меня это тоже называется планирование.

у нас посудомойная машинка поэтому вся посуда сразу отправляется туда и вечером включается машинка и на утро все чистое и сухое. Купили машинку из-за того что я очень не люблю мить посуду и тем более складивать ее в раковину когда не было машинки я сразу после еди все мыла или во время еди встала помила бистренько и все :pardon:

Игрушки я каждый день собираю когда ребенок спит и пока он спит у меня на полу ничего не валяется. Ну а вечером мою все полы на первойм этаже и собираю все что не там лежит ставлю на места в т.ч. и игрушки.

У меня не только раковини чистие а и смесители блестят и без пятен от воды (в них можно вместо зеркала смотреть).

Kate-master, у меня ребенок раньше спал по пол часика, и я успевала за пол часа сделать кучу всего. Сейчас спит по часу два раза в день. У меня все распланировано и каждый дент начинается с одного и того же. Утром встаем моемся кормлю ребенка, играю с ним (он у нас сам не играется) ложу спать. Как только он уснет я начинаю "летать на метле" :lol: в первую очередь ставлю варится суп ребенку паралельно убираю игрушки, мою пол (если вечером не помила), глажу одежку или развешиваю стирку (пралюную машинку включаю на ночь поэтому утром все развешиваю), или разгружаю посудомойную машинку раскладываю посуду по местах.... при этом еще перекусиваю.

Эдинственное на что нету времени это на сон. Никак не могу спать так как ребенок ночью не дает поспать а днем не могу спать.

Побаловать себя не всегда получается, но спасибо мужу в этом он мне помогает. Мы каждую пятницю после обеда куда нибуть ходим раньше с ребенком а теперь взяли няню и ходи двоэ :grin:

ну и могу сходить в салон красоты, иногда на масаж, маникюр и т.д.

Ksundr

Ссылки скрыты.

Наталетка, Alena' , ღГрушка+Варюшкаღ, с 11 месяцами малышей!!!!

Anutka85, о, о старой одежде у меня тоже так :blush: жалко вибросить так как очень хорошо сбереглась и иногда могу что-то одеть очень редко из-за этого "иногда" не вибрасиваю.

Наталетка, Alena' , ღГрушка+Варюшкаღ, с 11 месяцами малышей!!!!

krolik-s-cvetochkom.gif

Ksundr-С Днём рождения!!!!

prazdnik_15.gif

Девочки можно вернутся к теме о подарках на годик ?

У меня начали спрашивать что дарить :scratch: я подружке сказала палатку с шариками и на этом фантазия закончилась.

Игрушки всякие музикальные у нас есть. Подумала о велосипеде но не знаю какой велосипед нужен ребенку в полтора года на лето.

Есть такие с ручкой мама везет а ребенок сидит. Но что-то мне они не нравятся :scratch: мами у кого мальчики старшие подскажите какой будет мальчик в 1,5-2 года и что ему интересно будет. :scratch:

Всем привет) Спасибо за поддержку :giverose:

Доче кашляет сильно, днем спала всего один раз 20 минут, еще раза 3 засыпала, но от кашля сразу просыпалась, сейчас спит, но кашляет периодически боюсь, что проснется. Вчера ночь я вообще почти не спала, наблюдала за ней.

Всех с датками поздравляем :giverose:

Натуся-Мамуся:), у нас оба в 2 года уже ездили на подобных велосипедах самостоятельно, а ближе к трем годам уже маленькие колесики снимали и они на 2-х колесных гоняли.

Ссылки скрыты.

elena198209, поправляйтесь бистрее пусть Вика больше не болеет.

спасибо за велосипед. А вы покупали такой

Ссылки скрыты.

стоит такой покупать или сразу нормальный купить :scratch:

Всем приветики!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Slavka, ждём с нетерпением коллажик! :friends: :friends: :friends:

ღГрушка+Варюшкаღ, :wave: , :giverose: , лечитесь и поправляйтесь! :friends: Если t, то лучше не гулять. :pardon:

Anutka85, молодец! :good: А мы только залезть можем. :grin: :pardon:

Alena' , Наталетка, ღГрушка+Варюшкаღ, с 11 месяцами малышей!!!! cfd0c4a7b0c151124b882858c302ab5a.gif

Всем привет! Именинников с датками!

Ksundr, с Днем Рождения!!! :giverose:

elena198209, пусть Викуля скорее поправляется!

Натуся-Мамуся:), я хочу на лето Максиму укупить велосипед трехколёсный с ручкой, типа твоего на картинке. А если такой как elena198209 показала, то я видела есть специальные ручки сзади как-то прикрепляются чтобы если ребенок сам не может ехать, подталкивать.

Kate-master, какая клевая система! Это мне надо! С рождением Максима я ничего вообще не успеваю и не понимаю как успеть! Попробую эту систему, прям второе дыхание открылось! :grin: У нас непонятки с мужем еще как раз на этой почве были, а тут прям как нельзя к стати!

К стати хотелось бы спросить про эту систему, как вы думаете? А как бороться с горячими точками мужа? У него этих точек... и при всем этом они неприкосновенны!!! И глядя на них у меня вообще руки опускаются!(

Девочки, Натуся-Мамуся:), Slavka, и другие, какие вы умнички, что все успеваете! С вас пример брать надо мне!

Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,

во мне сто лиц и тысяча ролей.

Я - Женщина, и, значит, я - Царица,

возлюбленная всех земных царей.

Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня,

познавшая солёный вкус обид.

Я - Женщина, и, значит, я - пустыня,

которая тебя испепелит.

Я - Женщина. Cильна я поневоле,

но, знаешь, даже, если жизнь - борьба,

Я - Женщина, я слабая до боли,

Я - Женщина, и, значит, я - Судьба.

Я - Женщина. Я просто вспышка страсти,

но мой удел - терпение и труд,

Я - Женщина. Я - то большое счастье,

которое совсем не берегут.

Я – Женщина, и этим я опасна,

огонь и лёд навек во мне одной.

Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна

с младенчества до старости седой.

Я - Женщина, и в мире все дороги

ведут ко мне, а не в какой-то Рим.

Я - Женщина, я избранная Богом,

хотя уже наказанная им!

Девули :wave: :wave: :friends:

Я в дороге вас мельком читала, про систему пропустила.... Но у меня как и у девочек все спланировано и каждый день как день сурка, повторяется :pardon:

Именинников с датками :giverose:

Мы в аэропорту, летим в Киев, а от туда в Латвию, а потом в Швецию в Стокгольм. Так что всем приятных выходных :wave: постараюсь к вам заглядывать.

P.s. Про женщин классно здесь написали!!! :) присоединяюсь! :drinks: женщины умные, красивые, целеустремленные, не только работают, но и по дому успевают и за детьми смотрят. Девочки, мы сможем все!!! :D

Ли-ли, какой стих обалденный!)))

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :Hello:

Anutka85, может и на зубки, т.к. у нас пока нет ни одного... Но у нас папа пришел с работы с соплями больной, мог заразить...

Натуся-Мамуся:), мы будет вот такой велик покупать

Ссылки скрыты.

он и для девочки и для мальчика.

Ли-ли да днем t не было и мы вышли на чуть чуть. Стих клевый!!! :good:

Всем доброго вечера :grin: :friends:

Kate-master, Катюш, мы одно время на подушку ко мне забирались (потому-что Даня со мной спит), а теперь сам слезает и не спит на ней!

Котёнка, чипыжонок, ღГрушка+Варюшкаღ, Лучик Света * , Anutka85, Натуся-Мамуся:), Януленька, Ли-ли, Спасибо за поздравления, очень приятно!

ღГрушка+Варюшкаღ, Нашу принцессу с 11-тью месяцами!

Ksundr, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Alena' , Ванечку с 11-тью месяцами!

Мелинка:) , удачно вам отдохнуть!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

myrliska, ღГрушка+Варюшкаღ , мне тоже очень нравится!!! :)

ღГрушка+Варюшкаღ, аа, так вы ещё до сих пор беззубенькие!!! :grin: :grin: :grin: Велик - суперский!!! А на улице у нас сегодня прохладненько!

Натуся-Мамуся:), мы планируем велик с ручкой покупать, но еще не определились какой. А на день рождения хотим крупный конструктор купить. Мальчишкам можно большую машинку с кузовом, у меня племянник обожате возить кубики и т.п. на машинках.

Ли-ли, да зубиков нет... я уже начинаю переживать по этому поводу...

Сегодня очень холодный ветер, даже солнышко не спасает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...