Я_Irishka@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Anutka85,Януленька спасибо девочки! Sonya__ спасибо! а,так видней? elena198209 красавица! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Sonya__- не подавали,без толку слишком много получаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Я_Irishka@, мы гуляем до 2х часов, если температура около нуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 elena198209, невестушка в розовом :thumbsup: Sobina, поздравляю с хорошим ТО :friends: LLL, держись,прорвемся! мне сегодня перлы ночью выдала,что это,пока не знаю..сегодня по плану невролог,может подскажет Балбеска, пантогам серьезный препара..почему не глицин,например? Я_Irishka@, очаровашки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Приветик :wave: Ли-ли, Классно, и правда большенькие уже! :grin: elena198209, Красатульки вы, доченька, мне кажется, на тебя похожа! И спит так интересно :friends: т-т-т, пусть малышка растет на радость родителям! Sobina, Здорово!!!!Поздравляю вас! :friends: LLL, Вот как ты описала, так и у нас, я про колики, про бросания и хватание груди...что делать? Я_Irishka@, Ириш, вы такие куколки, просто красоточки, т-т-т оболденные малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ОльгаКрона,Наталетка спасибо девочки! а мы вот на балкон с утра выносим и они спят там пару часов,а еще на улицу потом гулять идем, а то в квартире такая духотень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Януленька, а ты тоже работаешь? вас просто много, может чтото и выйдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Януленька, а ты тоже работаешь? вас просто много, может чтото и выйдет))) Я нет.Но у нас считается зарплата мужа+пособие по уходу за 2 детьми+стипендия старшей дочери+ 505 от квартирной платы= полный ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки а как знать есть ли молоко ? У меня груди мягкие, не так как раньше были налитые, и я думаю что нету молока раз они мягкие. Малыш сосет, засынает и просынается через 30 мин. опять есть хочет. Может мало молока ? :scratch: И еще иногда когда сосет нервничает крутит головой и вигибается... и я не знаю это из-за животика или из-за того что мало молокаю ? :scratch: Еще когда он так уртится я пробую видавливать молоко есть :scratch: как понять хватает его или нет ? У меня так же доча делает! правда спит подольше, или просто лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 elena198209, доча ваша как лягушонок Сладкая принцесска а мой так не хочет спать, пробовала так ложить Я_Irishka@, какие милые малышки. ттт, пусть будут здоровыми а их по моему можно различить. они близняшки или двойняшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 masha_05 спасибо! можно различить конечно! они двойняшки! Одна малышка очень спокойная,положил и спит. а вторую нужно за ручку держать и долго спать укладывать уж большая она скандалистка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Я_Irishka@, elena198209, дочки красотульки. Девочки, подскажите, если работаешь, полагаются ли еще детские пособия, которые на почте получать надо от государства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 elena198209 доча на тебя похожая,тоже уже большенькая. Я_Irishka@ твои совсем крошки по сравнению с elena198209,но к году все будут почти одинаковые,как справляетесь с двумя? А мы сегодня ездили оформлять пособие по беременности в ФСС,я своего возила в переноске,три час спал. Солнышко27 В общих случаях работающая женщина при рождении ребенка получит такие пособия: По месту работы: -Пособие по беременности и родам,ФСС - единовременное пособие женщинам,вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности,ФСС -единовременное пособие при рождении ребенка, ФСС(или муж по месту работы) -Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г,ФСС -Ежемесячная компенсация женщинам, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3х лет В собесе по месту прописки/регистрации:для жителей петерурга -Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка,СПБ -Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет,СПБ - при определенном уровне дохода семьи. -Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет,СПБ- при определенном уровне дохода семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Януленька, Балбеска, Я_Irishka@, Anutka85, ОльгаКрона, Наталетка, masha_05, Солнышко27, спасибо :friends: Я_Irishka@, куколки такие :good: Супер :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 LLL, Вот как ты описала, так и у нас, я про колики, про бросания и хватание груди...что делать? Не знаю, что делать... :scratch: Я даю бутылку, если грудь бросает. От голода она тоже кричит. Но мы и так на смешанном вскармливании, поэтому нам бутылка - не помеха. А потом эспумизан даю, если кричать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балбеска 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Я_Irishka@, мамочкины принцессы))) здоровья и счастья!!! С хорошей прибавкой мы гуляем 2 раза в день по 1-1,5... Sonya__, дома почти не спит, только на улице и так, может минут на 20 отрубиться в перерывах между едой - все остальное время бодрствуем!!! ОльгаКрона, я даже не знаю... т.е. это прямо сильное седативное средство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Балбеска, ты почитай инструкцию, я бы на твоем месте не стала такой препарат давать такой крохе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 LLL, Мы тоже на смешанном вскармливании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 elena198209,Доча прелесть! :good: Ленусь а ты викулю после кормления на животик спать ложиш или как?и как долго она спит на животике? bysinka88, Удачи тебе на защите!!! :friends: Ли-ли, поздравляем с отличной пребавкой!!! Натуся-Мамуся, у меня тоже доча иногда себя так велдет последние пару дней :pardon: и я не знаю что это а грудь у меня тоже мягкая только ночью сильно наливается так как Владушка ест в 10 вечера а потом встает в пол шестого утра :pardon: Я_Irishka@, Доченьки прелесть :good: Всем приветики!!!У кого датки поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 elena198209, принцесса!!!!!!!!!!!!!! :good: Я_Irishka@ , маленькие куколки с большой куклой лежат!!! :good: Девочки, та у меня никак не получается уши почистить - ватной палочкой вычищаю, что накапливается снаружи, а внутри ушка нужно ватным жгутиком, а он у меня то ли не накручивается - мягкий , ничего не чистится им.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 девочки,а сколько раз за ночь просыпаются ваши малыши? и сколько раз за ночь вы кормите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ли-ли, Я тоже ничего не могу этими жгутиками почистить, наверно не правильно делаю :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 девочки,а сколько раз за ночь просыпаются ваши малыши? и сколько раз за ночь вы кормите? Раза 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Я_Irishka@, у меня доча ест только в 10 вечера и потом уже аж в пол 6 утра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ~Unika~ молодец доча, дает маме поспать. мои сегодня давали мне жару, наверное перенервничали от врачей, просыпались каждый час,просили есть. Януленька мои обычно тоже так, 2-3 раза едят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения