Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

myrliska, смотря какой муж, у меня муж по поводу дома и порядка в нем слушает меня, я ж не указываю ему как и что делать на работе как забивать гвозди и т.д. а дома по господарству женщина должна поддерживтаь порядок. Поэтому я хожу за мужем и прошу убрать носки с пола, убрать рубашку со стула и повесить в шкаф, убрать весь свой хлам из стола в гостинной, и если он не убирает то я сама убираю туда где он потом не может найти, один раз не поклал на место ключи от автомобиля я убрала и спрятала утром на работу ехать а ключи где ...? искал все утро, а я себе спала и не подумала ему подать ключи, когда он уже все перерыл спросил у меня на что я сказала пусть вспомнит куда он положил, и если он помнил точно куда положил тогда отдавала. Просто он всегда бросит и сам не помнит куда, я могу и не прятать он сам не найдет :lol: После таких тренировок муж кладет все на свои места и теперь знает где и что лежит.

Ли-ли, стих супер :giverose:

Мелинка:) , как вам хорошо тоже хочу куда-то.

Ты не пропадай пиши нам :friends: будем рады читать как вы и где вы ? пиши как Никитка переносить перелеты, отдых и мне интересно как ты эго носишь ? и как кормишь и на сон укладываешь в дороге.

ღГрушка+Варюшкаღ, спасибо мне он больше понравился чем тот что я нашла.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Slavka, СПАСИБИЩЕ ;) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Anutka85, это как у большинства женщин, еще не знаю куда, но мне туда точно надо :D:D:D я попросила Лену меня зарегить на их местном форуме, у меня почему-то отклоняют регистрацию. А Наталетке я совсем по другому поводу пишу)))

myrliska, я хочу ее попробовать только для самодисциплины. У меня никак не получается регулярно все делать, как говорится то густо, то пусто. Вроде и убираюсь каждый день, но этого не видно на мой взгляд... ну и конечно же Кирюха еще "помогадит"... Старых вещей у нас нет и у меня их не было уже лет 10 точно, я жила сначала в студенческой общаге, потом на съемных квартирах, каждый раз таскать за собой хлам нафиг-нафиг!!! да и места мало, хоть нужное бы нормально разместить... я любую тряпку выкидываю или отдаю, как только понимаю, что ее уже не надену. И все что ломается или рвется тоже тут же летит в мусорку. Меня свекровь за это ругает, она у меня запасливая, привыкла все складывать куда-нить, типа вдруг потом пригодится...

Ли-ли, :good: стишок!!!

Мелинка:) , мягкой посадки вам всем!!!

Наталетка, писала-писала тебе опять в личку, а все равно никак не отправляется, что-то у меня личка барахлит... так что написала тебе в Одноклассники, глянь туда. Данечку еще раз поздравляю, пусть растет умничкой!!!

ღГрушка+Варюшкаღ, за зубки не переживай, у меня у подружки у дочи они вообще в год и 2 мес только полезли, к 2 годам было уже как у всех все нормально ,они "пачками" лезли. Видимо и у вас также.

мы тоже будем велосипед брать Кирюхе с ручкой для меня. Уже ходила выбирала, по качеству и ценам разница огромная!!! хочу вот такой, только качеством получше чем этот. Чтобы колеса были большие и железные, пластик чтобы качественный был, у этого даже на фотке видно что насквозь светится... мне здесь ручка нравится очень, широкая, и сумку зацепить можно, и подстаканник тоже есть для бутылки с водичкой :D у нас такие стоят 2200-3000 руб.

Ссылки скрыты.

Kate-master, Какая аватарка красивая!

Kate-master, красивый зайка на аве! :) :good: :good: :good:

Наталетка, Ли-ли, спасибо девочки вам и отдельное Slavkе :D:D:D у меня никак не получалось уменьшить фотку...

Наталетка, я тебе ответила на школьниках)))

Kate-master, мы тоже на новый год такие ушки одевали)))

Ссылки скрыты.

ღГрушка+Варюшкаღ, здОрово!!! какой сарафанчик у вас красивый))) я не хотела ушки сначала, это нам бабуле подарили для внука :D :pardon:

ღГрушка+Варюшкаღ, зайчонка маленькая!!! :good: :good: :good: :giverose:

Ли-ли, а Лизе нравится пианинко? И вы смотрели уже мультики?

ღГрушка+Варюшкаღ, да, играет! И мультики смотрели, на колени себе посадила и смотрели, такая семья котячая :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: , но ещё не все серии посмотрели. Она аж пищит, глядя на котиков! :D А у вас есть такой диск?

Я на 3 странички отстала на форуме "Днепропетровск", вот читаю. Там мне пока не очень интересно, - никого не знаю... :pardon: :pardon: :pardon: Это здесь вся родня!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

ღГрушка+Варюшкаღ, да, играет! И мультики смотрели, на колени себе посадила и смотрели, такая семья котячая :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: , но ещё не все серии посмотрели. Она аж пищит, глядя на котиков! :D А у вас есть такой диск?

Я на 3 странички отстала на форуме "Днепропетровск", вот читаю. Там мне пока не очень интересно, - никого не знаю... :pardon: :pardon: :pardon: Это здесь вся родня!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ой смотрим котиков каждый день! еще любит бременских музыкантов!

В "Днепропетровске" я уже общаюсь 3 года, знаем друг друга даже в лицо, встречались не один раз, даже дружим семьями, ведь начинали все планировать одновременно, сейчас почти все уже мамочки, но многие девчонки еще никак не дождуться своих малышей, очень переживаю за них, даже были пролеты на ЭКО...

Ли-ли, ღГрушка+Варюшкаღ, у меня папа вырос в вашем городе :D и родня там тоже есть сейчас, но я их никого не знаю, т.к. родители развелись когда мне 2 года было. Ли-ли, как ты точно написала про родню!!!! ведь действительно настолько все родные уже!!! а что за мультики вы обсуждаете? про каких котят?

Девчонки, коллаж тут

Ссылки скрыты.

P.S. завтра внесу окончательные изменения :pardon:

Kate-master, развивающий мультик для маленьких " Три котенка" ( кстати Россия выпускает :grin: )

Ссылки скрыты.

Slavka, а что за коллаж? Нас уже нельзя добавить?

ღГрушка+Варюшкаღ, Новогодний коллаж наших февралят ;)

На самом деле, с учетом того, что мне завтра скорее всего придется вносить изменения, то можешь тоже присылать фоту :grin:

ღГрушка+Варюшкаღ, Новогодний коллаж наших февралят ;)

На самом деле, с учетом того, что мне завтра скорее всего придется вносить изменения, то можешь тоже присылать фоту :grin:

А в каком формате? Через радикал?

Slavka, мне очень нравится! а его можно на А3 распечатать? все четко будет?

ღГрушка+Варюшкаღ, да, можешь просто ссылочку на радикал :friends:

Kate-master, ага, можно, его 100% размер это формат А3 :grin:

тока вот дождись завтрашнего варианта ;) добавим еще пару фоточек :)

Slavka, конечно подожду)))

Slavka, ай, класс, - мы в пятом вагоне!!! :grin: :grin: :grin: :grin: И все такие лапочки!!!! Всё красиво!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: Молодчинка!!!!!!!! bc8465e87446d153ca56f4d4b71309d7.gif

ღГрушка+Варюшкаღ, да? - НУ может почитаю там несколько месяцев, та узнаю получше?! :) :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Slavka, спасибо!!! Здорово получилось!!!

Все детки классные и такие разные!)

Proektirovshica, точно разные !!! И нарядные такие!!! :good: :good: :good:

ღГрушка+Варюшкаღ, а встречались с девочками - кто поближе живёт - с колясками погулять или посидеть где-то??? :confused: :confused: :confused: :confused:

Proektirovshica, точно разные !!! И нарядные такие!!! :good: :good: :good:

ღГрушка+Варюшкаღ, а встречались с девочками - кто поближе живёт - с колясками погулять или посидеть где-то??? :confused: :confused: :confused: :confused:

Нет не встречались! девочки все далеко от меня живут, планировали на лето в парке))) Пузиками еще когда были встречались, а с детками нет.

Slavka клас :grin: а мы в 13 вагоне :grin:

я тоже распечатать хочу

Slavka , ну как здорово! спасибо! :wave:

интересно так всех деток рассматривать - все такие разные и уже прям взрослые!!! и в костюмах многие!!! и улыбашечки!!!

Анютка85, мы хоть и пишем редко, но следим за успехами нашего жениха!!! :friends: какой дед морозик он у вас :good: а у нас3-ий зубик лезет и так тяжело, с капризами и истериками!

про планирование дня - точно так же и я! и вещи "старые" все не решусь выкинуть.

Кэйт-мастер, ты молодец, что такая активная везде! это такой плюс большой. ;)

А мы стали кушать хорошо (ттт) все подряд и главное много! Бегаем по квартире, ужасно неосторожные, ходить медленно вообще не умеем...и точно так же как у многих "кризис"... хочу того, не знаю чего... :pardon: если не дать- сразу плач. любим кататься на машинке, качельках. залезаем с моей помощью на лестницу (кстати про подарки - можно рассмотреть как вариант шведскую лестницу, у кого место позволяет)

ПРо машинку писали: у сына Полесье белорусская - до сих пор жива.

про велик: у нас был 3-х колесный, но легкий и без ручки, чтобы катать...в 1,8 года научился сам ездить, а в 2,5 года пересели на 2(4)колесный и за час его освоили...

Именинников с датками!! Болеющим - поправляться срочно!!!

не теряйте нас.. :friends: о, и в тему про "все родные на форуме" у нас в др. темке девочка и ее семья попала в аварию, вот даже многие девчонки скинулись и перечислили деньги на реабилитацию... вот такая не только моральная помощь... и переживают все...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...