myrliska 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Slavka, Светик, коллаж супер! И спасибо большое за помощь с фото!!! :giverose: Натуся-Мамуся, ну вот мой муж совсем на твоего не похож))) Если бы я так спрятала его ключи... мама дорогая))) даже не представляю что было бы! Я один раз переложила с места на место его гору документов, так он обвинил меня в том, что он паспорт найти не может! При чем паспорт его лежал не там! И если я даже хоть пальцем трону его "горячую точку", то все, я виновата в том, что он найти чего-то не может! У нас так больше чем полгода целых 3 полки были завалены! Я периодически просила разобрать (нормальным, вежливым тоном, я вообще никогда не кричу))) Так вот недавно была обвинена в том, что оказывается все это время пилила его! Ну вот, высказалась! :grin: Я тоже люблю порядок и чистоту, но когда вот так все везде накидано, да еще и нельзя трогать, то не знаешь с чего начинать... Kate-master, я тоже убираюсь, но у меня точно убранного не видно( Ава какая!))) зайчоночек такой! А мы такие ушки снимаем сразу же!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Именинников с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: LLL, может тогда вместе начнем "летать"? Давай! Мне только надо найти время и почитать поподробнее про систему эту! И начнем! :friends: Про подушку... Думаю, что в таком возрасте ребенок уже не задохнется!Такой риск есть, когда ребенок маленький совсем и голову еще не держит. А наши дети уже встать могут, если что, не то, что голову повернуть! Авка классная! Натуся-Мамуся, ты молодец! :giverose: Впервые слышу, что при наличии маленького ребенка дома идеальная чистота! А чтоб еще в большом доме (а не в малюсенькой квартире) идеальный порядок был... Короче, преклоняюсь! :giverose: Меня гаишники останавливают редко! Иногда останавливают, удивляются, что не мужик выходит, документы берут, но не смотрят их и отпускают! Slavka, ты - второй человек из моих знакомых(точнее, с этого форума), у которого и ребенок, и идеальная чистота! :giverose: Я тоже люблю избавляться от хлама! Но делаю это не часто! Наверно раз в год... Но выбрасываю мешками! А надо выбрасывать чаще! А вот мой муж... никогда ничего не выбрасывает! Весь хлам копится у него годами и даже десятилетиями! Когда мы делали ремонт в этой квартире, вывезли все в гараж. Упаковали кучу ненужного хлама в коробки и отвезли, клятвенно пообещав мужу, что при необходимости привезем назад. Старая одежда, мебель, посуда, т.е. абсолютно все, чем мы не часто пользовались. За 2 года мы ни разу ничего из гаража не привозили. Если бы мой отец был жив (а это был его гараж), то он бы сейчас умер от сердечного приступа, если бы увидел в своем гараже весь этот хлам! Но выбросить муж ничего не дает! Бороться с этим нереально! Все это было заложено родителями еще в детстве... myrliska, аналогичная ситуация с мужем! Все документы у него пятилетней давности - нужные (хотя он даже не помнит что именно в этой кипе бумаг), одежда - хорошая (новую не носим, старую бережем), даже самый старый хлам копим (а вдруг маме на даче пригодится)! Причем, не могу назвать его жадным, просто это такой образ жизни, принцип "все в дом!" Он даже из моих вещей, которые я хочу выбросить, умудряется найти то, что ни в коем случае выбрасывать нельзя! А, например, отвезти его маме! Или в гараж! Или просто положить в пакет, пакет поставить на пол и ходить об него спотыкаться пару недель. Вот! Нажаловалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Именинников с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: LLL, может тогда вместе начнем "летать"? Давай! Мне только надо найти время и почитать поподробнее про систему эту! И начнем! :friends: Про подушку... Думаю, что в таком возрасте ребенок уже не задохнется!Такой риск есть, когда ребенок маленький совсем и голову еще не держит. А наши дети уже встать могут, если что, не то, что голову повернуть! Авка классная! Натуся-Мамуся, ты молодец! :giverose: Впервые слышу, что при наличии маленького ребенка дома идеальная чистота! А чтоб еще в большом доме (а не в малюсенькой квартире) идеальный порядок был... Короче, преклоняюсь! :giverose: Меня гаишники останавливают редко! Иногда останавливают, удивляются, что не мужик выходит, документы берут, но не смотрят их и отпускают! Slavka, ты - второй человек из моих знакомых(точнее, с этого форума), у которого и ребенок, и идеальная чистота! :giverose: Я тоже люблю избавляться от хлама! Но делаю это не часто! Наверно раз в год... Но выбрасываю мешками! А надо выбрасывать чаще! А вот мой муж... никогда ничего не выбрасывает! Весь хлам копится у него годами и даже десятилетиями! Когда мы делали ремонт в этой квартире, вывезли все в гараж. Упаковали кучу ненужного хлама в коробки и отвезли, клятвенно пообещав мужу, что при необходимости привезем назад. Старая одежда, мебель, посуда, т.е. абсолютно все, чем мы не часто пользовались. За 2 года мы ни разу ничего из гаража не привозили. Если бы мой отец был жив (а это был его гараж), то он бы сейчас умер от сердечного приступа, если бы увидел в своем гараже весь этот хлам! Но выбросить муж ничего не дает! Бороться с этим нереально! Все это было заложено родителями еще в детстве... myrliska, аналогичная ситуация с мужем! Все документы у него пятилетней давности - нужные (хотя он даже не помнит что именно в этой кипе бумаг), одежда - хорошая (новую не носим, старую бережем), даже самый старый хлам копим (а вдруг маме на даче пригодится)! Причем, не могу назвать его жадным, просто это такой образ жизни, принцип "все в дом!" Он даже из моих вещей, которые я хочу выбросить, умудряется найти то, что ни в коем случае выбрасывать нельзя! А, например, отвезти его маме! Или в гараж! Или просто положить в пакет, пакет поставить на пол и ходить об него спотыкаться пару недель. Вот! Нажаловалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Всем доброе утро! ღГрушка+Варюшкаღ, Фото красота! Slavka, Каллаж супер! :friends: :good: ღГрушка+Варюшкаღ, мультики классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Мамулечки, приветик всем! ღГрушка+Варюшкаღ, у Максимки тоже еще ни одного зубика нет, педиатры говорят, что все в порядке у него, вылезут, но я уже вся извелась,если честно, хотя и понимаю, что придет время и вылезут, у двоюродного племянника вылезло сразу 3 зуба в 1,2...но я все равно переживаю.Особенно меня бесят комментарии типа: у вас значит что-то ненормально с ним и т.п. Kate-master, ага))))) Slavka, здОрово!!!молодчинка, спасибо!!!я тоже распечатаю) Sobina, спасибо))) :giverose: Анечке привет от Максимки!Пусть зубик скорее вылазиет и не беспокоит доченьку!Похоже и у нас кризис начался, но пока получается отвлечь, так интересно наблюдать, разорется Максимка, слезы катятся крокодильи,если что-то не дашь, отвлекаю-даю коробочку (он их просто обожает, открывать-закрывать,все складывать туда), все -ребенок доволен, куда что девается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Slavka , классный коллаж получился :good: Все детки симпотяшки и тааакие красивые! :give_heart: Насчет вещей это и моя проблема, правда некотоые вещи я иногда одеваю. LLL, у меня папа такой, так воспитан, все в дом. Куча хлама на даче валяется, мама периодически сжигает, пока он не видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Anutka85, Анечка, Максимку с 11-тью месяцами, еще немного, еще чуть чуть и мы годовасики :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Anutka85, Полинка, детишек с 11 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Полинка, Поздравляю вас 11 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Ой, девочки, стыдно признаться, но я не могу Данечкину ножку на листке бумаги обвести, он ее выдирает и у меня не получается... А я хотела сделать на картонке 12 шаблонов ступни и на каждой написать рост и вес соответствующего месяца и наклеить на шифоньер, напротив ростомера (это для ДР, чтоб было видно, как он рос и прибавлял вес). В общем у меня просьба следующая, может кто-то в инете натыкался на шаблон детской ножки :blush: Вы бы мне не скинули ссылку? :blush: Помогите пожалуйста найти :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Всем привет!У меня опять ни на что не хватает времени...... как бы его правильно планировать :glare: :glare: :glare: elena198209, давайте поправляйтесь, когда мы заболели я тоже очень боялась ларинготрахеита, купила увлажнитель и ванная всегда на готове была.Это очень страшно, когда твоя деточка задыхается :this: Как сейчас у вас самочувтвие? Slavka, коллаж супер, я тоже собираюсь распечатать, все заценили :giverose: :giverose: :giverose: Kate-master,как у тебя самочувствие?Всё стабилизировалось?Катюш,спасибо за помощь тебе огромное :giverose: :giverose: :giverose: ,разбираюсь пока Надо и систему испробовать.Ава супер :good: чипыжонок,классный стих :good: Наталетка, Alena' ,ღГрушка+Варюшкаღ,деточек с 11 месяцами и финишной прямой.Ура,ура,ура. Ksundr,,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ Мелинка,с лёгким перелётом вас :wave: Наталетка,Натусь,ни чего не подскажу к сожелению. Вчера мы ходили на свадьбу к друзья,Елиса оставляли с моей мамой,вел себя отлично,ни разу не заплакал,вообщел дал маме отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Наталетка, я еще не распечатывала, но на этой стенгазете есть ступни. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Котёнка, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 девочки я тут рыскала рамки для стенгазеты с фотографиями. нашла кое что, спешу с вами поделиться Ссылки скрыты. - мальчуковый и приглашения если нужны паровозик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Всем :wave: :wave: :wave: Мы долетели хорошо, правда устала мелкого на руках таскать, я в дубленке, он в комбезе, одень - раздень... Брала питание в баночках, кормила и в самолете и перед посадкой, удобно. Ел неразогретым :pardon: ну и сися, как же без нее :grin: особенно в самолете на сон. сегодня утром кашу ему развела, ел с нами за столом. нам тут так нравится!!!!!!!! :clap: Такие улочки узкие в старой Риге, дома старинные очень красивые, и здесь СНЕГ!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: сейчас жду, коляску должны привезти, заказывала в прокате. masha_05, классные стенгазеты, взяла себе на заметку Slavka, спасибо за коллаж, хорошо получилось!!! Тоже распечатаю Ksundr, с днем рождения!!! :giverose: Н@т@люшечк@, молодчинка сынуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 masha_05, Интересные идеи, спасибо! Мелинка , Вот и здорово, что все у вас хорошо. Кстати, аватарка мне очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 LLL, :grin: на самом деле что касается старых вещей я такая же как твой муж, и если кто-то вибросить что-то пока я не знаю это будет для меня такой трагедией когда мне нужно будет что-то из этих страых вещей пусть даже через год или два :blush: мы переселялись уже 2 раза и я все таскаю за собой в коробках :blush: муж как не уговаривал меня вибросить я не могу, в резльтате все склали в коробки и оставили в старом доме :grin: Это не воспитание это что-то в характере такое :grin: Но дома я хлам не собираю - все отвозим :grin: Сама знаю что не права но не могу ничего с собой поделать... myrliska, по поводу "пилю" у нас тоже такое, я постоянно пилю мужа :lol: как он говорит, а я так не считаю masha_05, огромное спасибо за паравозик и газету я искала и не могла найти вагончики. Мелинка , в Украине тоже уже зима :grin: но Рига конечно красивее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 вообще если у кого есть куча времени то тут покопайтесь, много чего найдете красивого. там очень талантливые работы есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девчонки, привет :wave: Вот ссылочка на коллаж Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Slavka, молодчинка Света!!!! такую красоту сделала!!! зашла почитать вас немного))) и сразу на коллаж попала))) девочки всем приветики!!! у нас мужа родители приехали, так сидеть за компьютером нет времени....очень хочу вас перечитать, но пока не получается.... а все деток будут к году брить на лисо? я вот хочу после самого годика, ну т.е. после дня рождения....а то у нас такие патлы уже висят..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Slavka, Спасибо!!!!Классно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 masha_05, класс, спасибо огромное!!!я тоже паровозика сегодня искала, скину попозже, может кому пригодится.я по-моему, тоже оттуда вязла своего паровозика! Наталетка, Котёнка, спасибо, дорогие мои!!! :giverose: Полинка, с даточкой!!! :giverose: Мелинка , отличного вам отдыха!!! Karolinochka, мы не будем стричь Максимку, нечего))) Slavka, спасибо, умничка такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Slavka, умничка! ОООчень красивый коллаж получился :good: Все детки такие очаровательные :give_heart: Karolinochka, а мы только прядку сострижем, у нас мало волосиков. а я хочу к годику сделать альбомчик используя такие рамочки с дидлами: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 Всем привет) Н@т@люшечк@, Елисей прикольный такой :give_heart: Вика чувствует себя получше, кашель стал влажный, сопли и слюни ручьем, еще и десны все разбухли. У нас и небуйзер есть и увлажнитель (целых 2, один у мальчишек в спальне стоит, второй у нас) ну и ванна тоже конечно есть))) У дочи как кашельначинается, я ее сразу в ванну кипяток включаю и сразу же приступ кашля прекращается. Slavka, коллаж супер :good: спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Котёнка, :good: :good: :good: я тоже с дидлами альбомчик хочу...ищу сейчас в интернете, где бы фотокнигу распечатать....у нас в городе в одном месте печатают...дороговато, в интернете дешевле выходит.... Anutka85, а мы такие патлатики, длинные уже волосики.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения