Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

;tlflf Slavka, :man_in_love: какую красоту ты сделала, ты молодец.

елочка такая пушистая, как будто настоящая :D Детки все такие сладкие. смотрю на колладж и такое чувство как будто все наши детки в одном детском садике :grin:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки я тоже хотела с дидлами, но вот пришла такая мысль. вам не кажется что рисунки будут отвлекать от фотографий? и интересные моменты из жизни не так смешно будут восприниматься. я вот теперь в замешательстве. :pardon:

Девчонки, спасибо, что оценили коллаж :friends:

А я вот сама сделала плакаты в фтошопе... так скать на свой вкус :D

Уже три готово... вот думаю еще один точно сделаю, а может два, если времени и фантазии хватит :pardon:

Сейчас все силы на фильм брошены... и поиски платья :)

Slavka, классный коллаж, и детки у нас все классные.Таких красивых коллажей ни у кого нет!

Slavka, я тоже фильм делаю. вернее уже сделан, осталось концовку сделать. накидать фотографии с дня рождения

Лучик Света * , спасибо, Светик :friends:

Наши февралятки самые красивые! :D

masha_05, я делаю по сериям :pardon: 6 серий еще на полгодика сделала... теперь вот еще 6 серий... + хочу историю от свадьбы до рождения Мирочки (с пузиком, узи) И хочу потом еще сделать один фильм от рождения до года и уже с самим д.р.

А вот на д.р. показать 13 серий! Во как))))

девочки, всем привет и спасибо за авку :D

LLL, тогда как прочитаешь, дай знать и полетели ;)

Н@т@люшечк@, присоединяйся к нам с LLL ;) вместе веселее и стимул будет))) у меня все нормализовалось. Вот так меня сыночек "приласкал"... зато прошлую ночь полночи нежно титю любимую обнимал :D:D:D

masha_05, такие рамочки и паровозики клевые!!!! себе уже сперла ;) наша бауля тоже сказала, что будто Кирюша в детском саду))))

Мелинка:) , с приземлением!

Натуся-Мамуся:), myrliska, у вас как в анекдоте "первый год - милочка, второй - пилочка, третий - лесопильный агрегат" :grin: :grin: :grin:

Karolinochka, мы не будем бриться, мы просто сходили в парикмахерскую и нам там сделали аккуратную красивую стрижку.

elena198209, а где вы так простыли? вроде на днях же Викуля была здоровая???

Slavka, ого у тебя какие планы грандиозные!!! клево!!!

а у нас сегодня опять достижение, и не одно! Вернее достижение у Кирюхи-то одно, научился с дивана слазить наконец-то! а остальное - прост мама повнимательнее присмотрелась к сыночку :D:D:D оказывается мы уже четко знаем где что у нас и если кто спросит, то обязательно показываем. Я как-о не замечала этого, а сегодня он мне все свои игрухи показал и ящики, глазки-носики у всех, колесики у машинок. И обои оторвал в углу немного... если этого факта не считать ,то сегодня у меня был образцово-показательный ребенок :D:D:D

Девочки всем привет!!!

Деток с датками!!! Уже совсем большие!!! :pardon:

Slavka, коллажик супер!!!

Мы сегодня ездили в соседний город, там открыли новый гипермаркет и произошел интересный случай ))) В очереди стояли свекровь со свекром, за ними девушка, а потом мы в одну и ту же кассу. Когда мы подошли рассчитываться, я спросила про дисконтную карту (или можно купить). Кассир таааак на меня посмотрела, и в слегка грубой форме сказала, что нет. Выйдя из магазины, мы заметили, что у нас в чеке отмечена новогодняя скидка 30%, а у свекрови нет... Вот как так может быть? )))

Завтра у моего мужа ДР - 25 лет ))) буду тортик печь, пока он на работе )))

А Тимка такой интересный становится. Ему последнее время больше нравится находится в вертикальном положении, чем ползать. Ползаем только на дальние расстояния, а так бегаем слегка придерживаясь за что-нибудь. А сегодня раз 5-6 делал по одному шагу ))) Может завтра папке на ДР сделает подарочек :pardon:

А, и еще, забыла написать ))) бабушка с дедушкой сегодня купили Тиме квадроцикл на аккумуляторах на лето ))). Вот такой

Ссылки скрыты.

А вторым бабушке с дедушкой заказали велосипед трехколесный с ручкой сзади )))

Slavka, спасибище огромное!!! Так здорово и точно как в детском садике :grin:

masha_05 ,Slavka Подскажите, а как вы фильм делаете, с какой программой ? А то мне тоже так хочется, а я в этом деле чайник... или лучше если не знаешь не лезть? легко его делать?

Tanyasha класный квадроцикл!!! :good:

:wave: всем привет

девочки киньте ссылку кто может на скачивание бесплатного антивируса, у меня кажется вирус :scratch:

Slavka, колаж клас :good: спасибо тебе.

Я делаю фильм от начала Б (с тетиком, пузиком и узд) и до годика. Получается линный очень, у тебя хорошая идея сделать по сериям :good:

elena198209, хорошо что вам уже лучше. Поправляйтесь. :giverose:

Девочки, всем приветик!!!!

Kate-master, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

K2qcI5EMwV.gif

anna-23, тебя и Максимку с первым главным юбилеем 617f4e95dfc4.gif

Tanyasha, чипыжонок, zaletai-ka//, c 11 месяцами Ваших мальчишек!!!Пусть растут умничками!!! :giverose:

Slavka, какая же ты умница!!!!я прям в восторге от нашего коллажика...Какие жу у нас классные детки!!!!!если б жили все в одном городе, можно было бы детский сад специально для февралят открывать)))))

Ты даже видео уже успела сделать. Я вот ничего не успеваю. )))вот решила сама забабахать тортик с матиской на ДР дочке и вот уже неделю по ночам сижу читаю что и как, заказазываю всё необходимое...хочу плакат сделать и только фоны нашла, но до самого коллажа пока руки не дошли.

Кстати, подскажи, плиз, в какой программе ты видео делаешь?!там сложно?!я вообще ни разу не делала...а так хочется!!!

ღГрушка+Варюшкаღ, я делаю программой ProShow Producer. мне т ам все понятно. попробуй, может тоже разберешся

Tanyasha, какой крутой у вас сын :D , не испугался когда он зажужал?

Kate-master, с Днем Рождения! Пусть все сбывается и получается! Удачи! Любви!!!

у нас 2 вечера Андрюшка еле еле засыпает в 23 30. Я уже не знаю что делать, сил нет вообще! То я его уложу и хоть посидеть спокойно могу.. Вчера встал в 7-30 и зажигал до такого времени!

Вся проблема в том, что утром он встает около 9 обычно, спит потом в районе 12, на второй сон просится в районе 5. И если его в такое время уложить хоть на 15 минут, вечером случается *опа. Одного сна мало, двух-много(( Свекровь говорит утром стараться его раньше поднять. Его то поднять можно, но кто поднимет меня?!

И еще проблема, не всегда засыпает под грудью. Новая мода-катается по дивану и засыпает. Мне, в общем, нравится что сам начинает засыпать. Но в комнате его одного не оставишь, потому что лезет в розетку или на тумбу(рядом с диваном стоит), она высокая, боюсь, что грохнется с нее. Я бы рада была, если бы он в своей кроватке катался и засыпал, но там он сразу встает и начинает орать(не путать с плакать). Вот не знаю, что делать. Думаю пробовать все же оставлять в кроватке. Хотя, конечно, жестоко, что он может там плакать. Посмотрим. Но это уже невыносимо, что никто кроме меня его уложить не может. Мне к зубному нужно, а я вынуждена время подбирать. так у меня челюсть скоро отвалится(

Ну и еще сын стал ужасным скандалистом, как что не по нему, такой ор поднимается! Когда мы успели так избаловать...

Короче, я в печали)

Proektirovshica, у нас тоже начинает орать если что не его желанию делаем. это не избалованность, а это кризис 1 года. они уже стараются отстаивать свои права :) мы тоже подолгу укладываемся. тоже по кровати катается и пытается кушать сисю стоя на коленках :) начинаю забирать, психует. приходится брать на руки и укачивать на мяче. только укладу, минут через 20 опять зовет. в общем пока уложится в глубокий сон я раз 10 к нему подхожу. :doh:

клевый коллаж!!! опять мы просмотрели....

от Максика всем угощение!

160_F_25372865_36NMY47Zsw5WFdZpEFFBuyiprbmijuud.jpg

Всем привет!

Kate-master, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

anna-23, Максимку с 1 годиком!!!

чипыжонок, zaletai-ka//, c 11 месяцами мальчишек!!!

Пупсичек, спасибо )))

masha_05, а Тима его еще не видел, увидит на ДР )))

Пупсичек, спасибо за поздравления :giverose:

Tanyasha, zaletai-ka//, с 11-ю месяцами малышей :giverose: :giverose: :giverose:

Proektirovshica, попробуй кроватку к дивану близко придвинуть, может сначала так позасыпает, а потом привыкнет.

Proektirovshica, и у нас скандалист. Любимые игрушки - мячи, так единственная игра закинуть их и истерить, чтобы ему подали. В последнее время мяч может даже недалеко от него упасть, а он кричит, чтобы подали и ручкой свой фирменный жест делает "дать".

anna-23, Максимку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким. Пусть у Максимки будет долгая и интересная жизнь. :clap: :clap: :clap:

masha_05, та же история - засыпает качаясь, и каждые 30 минут в течении первых 2-х часов просыпается. Что это?

Kate-mС Днем Рождения!!!!!!! Счастья женского, здоровья и море улыбок!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: aster,

anna-23, С годовасием Максимку!!!!! Растите здаровенькими и умненькими!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Proektirovshica, masha_05, О как мне это знакома у нас тоже начался этот дурацкий кризес :banghead: :banghead: :doh: Proektirovshica, Я если често остовляла в кровате, ну вообще сил небыло, первый раз 10 минут ора потом меньше, меньше а сейчас вообще редко плачем :) хотя родственники осуждали говорили как ты можеш, но я понимала что все у меня сил больше нет :pardon: Tanyasha, Прикольный квадроцикл :good: а мы решили что клету все будем покупать :pardon:

anna-23, Максимку с годовасием!!!

Ссылки скрыты.

Kate-master, С Днем Рождения!!!

Slavka, Светик коллаж :good: нам нравится :friends:

anna-23, Макса с 1 таким важным годиком!! Здоровья и много много достижений!!!

Девочки, всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

У нас вчера не было интернета, поэтому соскучилась за вами и читать теперь есть что!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Побежали мы на Манту! :wave: :wave: :wave: :wave:

viola86, мне кажется, мы 10 минутами ора не отделаемся. Бум кричать пока мама не заберет :(

Ли-ли, :wave: Лизушке терпения

anna-23, у вас сегодня большой праздник. Поздравляем! Желаем Максимке здоровья крепкого. пусть растет любознательным ребеночком, счастливого детства

8.jpg

Катя мастер поздравляем. тебе от нас открыточка с пожеланиями

2d964e332b3a.jpg

anna-23, Максимку с 1 годиком!!!

Ссылки скрыты.

Kate-master, С Днем Рождения!!

Tanyasha, zaletai-ka//, с 11-ю месяцами малышей!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...