Людмила Прокофьевна 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Kate-master, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! anna-23 с Первым годиком сынулю и вашу семью!!!1 Tanyasha, zaletai-ka//, с 11-ю месяцами малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 чипыжонок, у нас у кроватки бортик не опускается, так что нет смысла пододвигать( viola86, я бы потерпела ор, хотя ребенка оооооооочень жалко. Но мне муж не позволит, чтобы ребенок плакал столько.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Proektirovshica, Так а днем муж тоже дома? Приучай с дневного когда сильно вымотан, тогда недолжен сильно сопротевляться :rolleyes: чипыжонок, Я тоже так думала, но обошлось, мне соседка рассказала сперва как она приучала, я сперва подумала жесть как так, а потом когда поняла что сил моих больше нет начала делать так, зато сейчас он вообще редко когда плачет, только когда перегуляет, капризулет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 viola86, днем он на груди за 3 минуты засыпает, я бы дневные сны не трогала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Сходили на прививку: руками дралась так :grin: :grin: :grin: :grin: , еле вкололи в ручку, до четверга не мочить (купать не будем). А в четверг прийти глянуть на место прививки, потом зайти к врачу и снова в прививочный на последнюю АКДС. Ой, у нас сегодня так красочно в темке, красивые картинки!!! Сейчас схожу к стоматологу и тоже поздравлю сегодняшних именинников больших и маленьких! :grin: :grin: :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всем приветик! Kate-master, Катенька, солнышко наше, поздравляю тебя с днем рождения! пусть в жизни будет только улыбка, счастье и успех! Tanyasha, Красотень подарили Тимке, отличный подарочек! твою вторую половинку с юбилеем! С 11 месяцами вас! Натуся-Мамуся, Натусь, сколько времени потратила на фильм? чипыжонок, zaletai-ka//, с датками малышей! Proektirovshica, У вас кризис одного года, про это много девочки писали! anna-23, поздравляю вас с первым, самым важным днем варения!!! растите здоровенькие, умненькие и радуйтесь всей семьей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 чипыжонок, Лучик Света * , Януленька, Наталетка, спасибо большое, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Kate-master, Ссылки скрыты. anna-23 С первым годиком Максимку!!! Tanyasha, zaletai-ka//, с 11-ю месяцами малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 приветик! Kate-master, я сегодня начала хлам выкидывать,2 ящика разобрала,так муж спросил,что случилось С достижениями!!!и самое главное-С днем рождения тебя!!!Счастья,любви,здоровья,улыбок,верных друзей,радости!!! :giverose: :giverose: :giverose: Tanyasha, покажешь тортик?с даткой вас! :giverose: anna-23, с первым настоящим днем рождения!!!!!Здоровья крепкого Максимке!!! :giverose: :giverose: :giverose: чипыжонок, zaletai-ka//, с даточками!!! :giverose: Ли-ли, а от кори-краснухи-паротита не будете ставить? Мы сегодня ходили на развивайку:понравилось!Сначала полчаса-занятие музыкальное,потом-физкультура. Максимка сначала осторожничал, приглядывался,потом осовился.В группе 7 человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Котёнка, спасибо Anutka85, спасибо, конечно покажу, только уже в среду или в четверг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Kate-master, красивая ава!!!! :good: Ай класс "первый год - милочка, второй - пилочка, третий - лесопильный агрегат", Tanyasha, с Днём рождения мужа!!! :drinks: anna-23, Подравляем Малышика с первым Днём Рождения! Желаю расти здоровым, счастливым мальчуганом!!! А я устроила ложную тревогу: зубы все в порядке... ттт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 спасибо огромное за все поздравления! Максим получил в подарок много шариков и игрушек. кушал настоящий торт (из детского печенья+творог+фруктовое пюре) с музыкальной свечкой, которую испугался)))) вобщем весело! весь день говорил по скайпу, пел песни и принимал поздравления) накуролесился и теперь не спит... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 anna-23, а фотки покажешь? :friends: :confused: :confused: Tanyasha, zaletay-ka//, чипыжонок,---- с 11-ю месяцами мальчишек!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 девочки почитайте статью про отлучение ребенка от груди Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 :wave: всем привет, теперь захожу только вечером времени совсем нету, ко всем моим домашним делам додался снег :scratch: конечно снег это красиво, но у меня теперь первый сон у ребенка, а у меня лопата и снег :glare: причем это такое не благодарное дело утром убрала мы погуляли-поспали пошли домой и снег опять идет, вечером опять надо убирать :scratch: anna-23, Подравляем с первим годиком, Ссылки скрыты. в этот день ты стала мамой и получила такое огромное счастье которое сейчас с тобой :giverose: Tanyasha, zaletay-ka//, чипыжонок, с 11-ю месяцами !!!!!! Proektirovshica у нас точно та же картина, на груди уже давно не засыпает мало того днем уже грудь не хочет я прям аж суну ему сисю в рот а он убегает а если я уже словлю и суну то он кусает поэтому днем укачиваю или на улице или на руках, а вечером так же грудь возмет но не уснет покушает и давай крутиться по кроватке ( вот у нас хорошо что кроватка приставлена) ногда уснет сам если не уснет зовем мужа и муж укачивает ... вот так... истерика тоже спотоянно.... Дквочки мне кажется надо прекращать ГВ причем не с моего желания, ребенок днем вобще не хочет грудь даже когда голоден, молока полно и опять ластоктазы бивают. Засыпать уже тоже перестал на груди правда ночью кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Proektirovshica, мы тоже встаём (ну я бужу) в 7-8 утра кушать, потом она засыпает на первый сон до 12 (и я тоже) :grin: :pardon: . А второй сон с 15-30 до 17-00. И на ночь в 22-30, 23-30, когда и в 12 ночи! А чего ты его на ночь не закачаешь??? :confused: :confused: :confused: Tanyasha, классный квадроцикл!!! :good: :good: :good: Кate-master, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ли-ли, Натуся-Мамуся, спасибо :pardon: Натуся-Мамуся, а больше некому снег почистить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 masha_05, спасибо за ссылки! Меня морально кормление начинает немного утомлять, а с другой стороны, это такое удовольствие!!! Утром Андрюшка играется на полу, а я еще лежу, периодически он подходит ко мне, просится, я его беру, он пососет несколько минут и идет играть дальше, счастливый такой!! Ли-ли, он у меня не знает качаний, если пробую его качать только злиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Tanyasha, zaletay-ka//, чипыжонок,с 11-ю месяцами мальчишек!!!!!! Anutka85, Я тоже начала делать по системе Флай Леди пока получается,посмотрим на сколько меня хватит :grin: :pardon: anna-23, С Первым Днём Рождения Вас!!!Счастья Вам Здоровья и Благополучия!!! Kate-master С Днём Рождения тебя!!!Счастья Здоровья !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Tanyasha, муж когда уходит на работу еще сенег не нападал, а мне не удобно с коляской виходить, снег заметает даже ступеньки... поэтому приходится самому убирать снег :scratch: masha_05, спасибо за ссылки я еще не дочитала до конца, но про инволюцию порчитала и поняла что у меня начало инволюции, фразы "ребенок меня ест" я повторяю каждый вечер, устаю ужасно после кормления даже ноги болят вечером не хочу подниматся на второй этаж :scratch: но у нас ночные кормления по полной, в статье написано что это будет продолжатся 4-6 меясцев. :scratch: Proektirovshica, мы встаем в 9. Иногда в 7. Но уже с 6-ти начинает крутится я эго эщо могу до 9-ти приложить. Потом первй сон в 11-12, второй с 15-17 и на ночь 21-22. Но последние 2 дня на второй сон не могу уложить засыпает в 17 и естественно на ночь тоже не хочет рано ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 :wave: :wave: :wave: Tanyasha, zaletay-ka//, чипыжонок, с датками деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: anna-23, Максимку с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Kate-master, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья и удачи И только так, а не иначе, Быть жизнерадостной, красивой, Hарядной, милой и любимой, Здоровой, сильной, всем довольной, Богатой, нежной, благородной. Так и живи до сотни лет, Все прочь гони тревоги, И пусть горит зелёный свет Hа твоей дороге! Девочки, огромная просьба, выложите, если есть, шаблон фоторамки для двух вертикальных фоток, (хочу туда 2 фотки с 3Д УЗИ поместить). Ничего подходящего вообще не могу найти! И, если не сложно, выложите ссылку на сайты, откуда вы рамки для фоток качаете, чтоб быстро и бесплатно! Делаю альбом к годику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Anutka85, будем ставить и такую прививку, но сперва надо закончить АКДС (последняя третья ровно через месяц) в четверг. Натуся-Мамуся, О, у вас много снега?! :shock: У нас ещё вообще его не было!!! Представляю как это снег чистить, - это не веничком пройтись!!!!! И три пота сойдёт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем доброе утро!!! Мы сегодня без прогулки, за окном -32 градуса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 LLL, 247 странице я выложила ссылку, там наверняка найдешь нужное viewtopic.php?f=44&t=29002&st=0&sk=t&sd=a&start=3690 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Anutka85, да у нас тоже сегодня похолодало, будем сегодня дома развлекаться. так скучаю по летним прогулкам (( так здорова было, выходили и часа два или три гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения