Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Kate-master, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

ikWAHJ1c.gif

anna-23 с Первым годиком сынулю и вашу семью!!!1

109204.gif

Tanyasha, zaletai-ka//, с 11-ю месяцами малышей!!!

c866de6a899fb1e307be42da.gif

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

чипыжонок, у нас у кроватки бортик не опускается, так что нет смысла пододвигать(

viola86, я бы потерпела ор, хотя ребенка оооооооочень жалко. Но мне муж не позволит, чтобы ребенок плакал столько..

Proektirovshica, Так а днем муж тоже дома? Приучай с дневного когда сильно вымотан, тогда недолжен сильно сопротевляться :rolleyes:

чипыжонок, Я тоже так думала, но обошлось, мне соседка рассказала сперва как она приучала, я сперва подумала жесть как так, а потом когда поняла что сил моих больше нет :( начала делать так, зато сейчас он вообще редко когда плачет, только когда перегуляет, капризулет :)

viola86, днем он на груди за 3 минуты засыпает, я бы дневные сны не трогала...

Сходили на прививку: руками дралась так :grin: :grin: :grin: :grin: , еле вкололи в ручку, до четверга не мочить (купать не будем). А в четверг прийти глянуть на место прививки, потом зайти к врачу и снова в прививочный на последнюю АКДС.

Ой, у нас сегодня так красочно в темке, красивые картинки!!!

Сейчас схожу к стоматологу и тоже поздравлю сегодняшних именинников больших и маленьких! :grin: :grin: :grin: :wave:

Всем приветик!

Kate-master, Катенька, солнышко наше, поздравляю тебя с днем рождения! пусть в жизни будет только улыбка, счастье и успех!

Tanyasha, Красотень подарили Тимке, отличный подарочек! твою вторую половинку с юбилеем! С 11 месяцами вас!

Натуся-Мамуся:), Натусь, сколько времени потратила на фильм?

чипыжонок, zaletai-ka//, с датками малышей!

Proektirovshica, У вас кризис одного года, про это много девочки писали!

anna-23, поздравляю вас с первым, самым важным днем варения!!! растите здоровенькие, умненькие и радуйтесь всей семьей!

чипыжонок, Лучик Света * , Януленька, Наталетка, спасибо большое, девочки :)

Kate-master,

Ссылки скрыты.

anna-23 С первым годиком Максимку!!!

Tanyasha, zaletai-ka//, с 11-ю месяцами малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

приветик!

Kate-master, я сегодня начала хлам выкидывать,2 ящика разобрала,так муж спросил,что случилось :) С достижениями!!!и самое главное-С днем рождения тебя!!!Счастья,любви,здоровья,улыбок,верных друзей,радости!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Tanyasha, покажешь тортик?с даткой вас! :giverose:

anna-23, с первым настоящим днем рождения!!!!!Здоровья крепкого Максимке!!! :giverose: :giverose: :giverose:

чипыжонок, zaletai-ka//, с даточками!!! :giverose:

Ли-ли, а от кори-краснухи-паротита не будете ставить?

Мы сегодня ходили на развивайку:понравилось!Сначала полчаса-занятие музыкальное,потом-физкультура. Максимка сначала осторожничал, приглядывался,потом осовился.В группе 7 человек.

Котёнка, спасибо

Anutka85, спасибо, конечно покажу, только уже в среду или в четверг )))

Kate-master, красивая ава!!!! :good:

Ай класс

"первый год - милочка, второй - пилочка, третий - лесопильный агрегат"
, 0087e245783523af5f071c4136182f59.gif0087e245783523af5f071c4136182f59.gif0087e245783523af5f071c4136182f59.gif0087e245783523af5f071c4136182f59.gif0087e245783523af5f071c4136182f59.gif0087e245783523af5f071c4136182f59.gif0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

Tanyasha, с Днём рождения мужа!!! :drinks:

anna-23, Подравляем Малышика с первым Днём Рождения! Желаю расти здоровым, счастливым мальчуганом!!! 7474f741d9d9.jpg3811465cfa04.jpg

А я устроила ложную тревогу: зубы все в порядке... ттт :pardon:

спасибо огромное за все поздравления!

Максим получил в подарок много шариков и игрушек. кушал настоящий торт (из детского печенья+творог+фруктовое пюре) с музыкальной свечкой, которую испугался)))) вобщем весело!

весь день говорил по скайпу, пел песни и принимал поздравления)

накуролесился и теперь не спит...

:drinks:

anna-23, а фотки покажешь? :friends: :confused: :confused:

Tanyasha, zaletay-ka//, чипыжонок,----

с 11-ю месяцами мальчишек!!!!!!

ef15c3ce2a49e6df1cbb11f5e3477d1f.gife302f95d37f061686ed10f44256e097b.gif

девочки почитайте статью про отлучение ребенка от груди

Ссылки скрыты.

:wave: всем привет,

теперь захожу только вечером времени совсем нету, ко всем моим домашним делам додался снег :scratch: конечно снег это красиво, но у меня теперь первый сон у ребенка, а у меня лопата и снег :glare: причем это такое не благодарное дело утром убрала мы погуляли-поспали пошли домой и снег опять идет, вечером опять надо убирать :scratch:

anna-23, Подравляем с первим годиком,

Ссылки скрыты.

в этот день ты стала мамой и получила такое огромное счастье которое сейчас с тобой :giverose:

Tanyasha, zaletay-ka//, чипыжонок,

с 11-ю месяцами !!!!!!

Proektirovshica

у нас точно та же картина, на груди уже давно не засыпает мало того днем уже грудь не хочет :( я прям аж суну ему сисю в рот а он убегает а если я уже словлю и суну то он кусает :( поэтому днем укачиваю или на улице или на руках, а вечером так же грудь возмет но не уснет покушает и давай крутиться по кроватке ( вот у нас хорошо что кроватка приставлена) ногда уснет сам если не уснет зовем мужа и муж укачивает ... вот так... истерика тоже спотоянно....

Дквочки мне кажется надо прекращать ГВ причем не с моего желания, ребенок днем вобще не хочет грудь даже когда голоден, молока полно и опять ластоктазы бивают. Засыпать уже тоже перестал на груди :( правда ночью кушает.

Proektirovshica, мы тоже встаём (ну я бужу) в 7-8 утра кушать, потом она засыпает на первый сон до 12 (и я тоже) :grin: :pardon: . А второй сон с 15-30 до 17-00. И на ночь в 22-30, 23-30, когда и в 12 ночи!

А чего ты его на ночь не закачаешь??? :confused: :confused: :confused:

Tanyasha, классный квадроцикл!!! :good: :good: :good:

Кate-master, f70e2006be6c.gif

3ef6b97e170f.jpg

Ли-ли, Натуся-Мамуся:), спасибо :pardon:

Натуся-Мамуся:), а больше некому снег почистить?

masha_05, спасибо за ссылки! Меня морально кормление начинает немного утомлять, а с другой стороны, это такое удовольствие!!! Утром Андрюшка играется на полу, а я еще лежу, периодически он подходит ко мне, просится, я его беру, он пососет несколько минут и идет играть дальше, счастливый такой!!

Ли-ли, он у меня не знает качаний, если пробую его качать только злиться)

Tanyasha, zaletay-ka//, чипыжонок,с 11-ю месяцами мальчишек!!!!!!

Anutka85, Я тоже начала делать по системе Флай Леди пока получается,посмотрим на сколько меня хватит :grin: :pardon:

anna-23, С Первым Днём Рождения Вас!!!Счастья Вам Здоровья и Благополучия!!!

Kate-master С Днём Рождения тебя!!!Счастья Здоровья !!!

Tanyasha, муж когда уходит на работу еще сенег не нападал, а мне не удобно с коляской виходить, снег заметает даже ступеньки... поэтому приходится самому убирать снег :scratch:

masha_05, спасибо за ссылки я еще не дочитала до конца, но про инволюцию порчитала и поняла что у меня начало инволюции, фразы "ребенок меня ест" я повторяю каждый вечер, устаю ужасно после кормления даже ноги болят вечером не хочу подниматся на второй этаж :scratch:

но у нас ночные кормления по полной, в статье написано что это будет продолжатся 4-6 меясцев. :scratch:

Proektirovshica, мы встаем в 9. Иногда в 7. Но уже с 6-ти начинает крутится я эго эщо могу до 9-ти приложить. Потом первй сон в 11-12, второй с 15-17 и на ночь 21-22. Но последние 2 дня на второй сон не могу уложить засыпает в 17 и естественно на ночь тоже не хочет рано ложиться.

:wave: :wave: :wave:

Tanyasha, zaletay-ka//, чипыжонок, с датками деток!!! :giverose: :giverose: :giverose:

anna-23, Максимку с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kate-master, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю счастья и удачи

И только так, а не иначе,

Быть жизнерадостной, красивой,

Hарядной, милой и любимой,

Здоровой, сильной, всем довольной,

Богатой, нежной, благородной.

Так и живи до сотни лет,

Все прочь гони тревоги,

И пусть горит зелёный свет

Hа твоей дороге!

Девочки, огромная просьба, выложите, если есть, шаблон фоторамки для двух вертикальных фоток, (хочу туда 2 фотки с 3Д УЗИ поместить). Ничего подходящего вообще не могу найти!

И, если не сложно, выложите ссылку на сайты, откуда вы рамки для фоток качаете, чтоб быстро и бесплатно! :)

Делаю альбом к годику...

Anutka85, будем ставить и такую прививку, но сперва надо закончить АКДС (последняя третья ровно через месяц) в четверг.

Натуся-Мамуся:), О, у вас много снега?! :shock: У нас ещё вообще его не было!!! :( Представляю как это снег чистить, - это не веничком пройтись!!!!! И три пота сойдёт!!!

Всем доброе утро!!!

Мы сегодня без прогулки, за окном -32 градуса!

LLL, 247 странице я выложила ссылку, там наверняка найдешь нужное

viewtopic.php?f=44&t=29002&st=0&sk=t&sd=a&start=3690

Anutka85, да у нас тоже сегодня похолодало, будем сегодня дома развлекаться. так скучаю по летним прогулкам (( так здорова было, выходили и часа два или три гуляли :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...