Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

LLL,

Ссылки скрыты.

там есть рамочки и для узи с дидлами!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталетка, Anutka85, Ли-ли, Натуся-Мамуся:), ~Unika~, LLL, спасибо за поздравления, девочки :giverose: :giverose: :giverose:

anna-23, :good: нас это ждет через месяц

Натуся-Мамуся:), бедняга, а мужу доверить это почетное занятие (уборка снега)? Ой, прочитала...

Anutka85, :swoon: ты где живешь? Так холодно. У нас сейчас красота - снежок и -5. Правда тоже обещают крещенские морозы.

masha_05, а мы и сейчас по 2-3 часа гуляем :) Потому что только на улице мы спим, а дома 20 минут спит и подъем

чипыжонок, у вас наверное погодка тепленькая.

у нас тут уже через минут 40(само большее время прогулки) мои щеки щепает, не то что у ребенка

masha_05, нам тоже морозы крещенские обещают. Тогда точно недосып у ребенка будет - совсем дома спать отказывается.

в Сибири сейчас наступили крещенские морозы, на улице -31.

всем добрейшего денечка))) я вот девочки тоже хотела спросить про отлучение от груди....у нас ситуация такая, что грудь у нас не предмет еды, а только среди ночи пососать и засыпаем мы только с титей, больше никак, у бабушки еще получается укачать...у меня нет...соску мы не сосем....вот и думаю может уже и пора бы отучать, т.к. говорят чем взрослее ребенок тем он больше понимает, тем труднее это сделать, это с одной стороны.... а с другой, я очень переживаю за наш сон, обюсь что будут безсонные ночи...да и как его укладывать без груди я не представляю.....может кто чего посоветует??? кто что думает по этому поводу???

LLL вот тут еще есть рамка для узи

Ссылки скрыты.

Karolinochka, я тоже уже бы закончила ГВ, но не знаю как с ночью быть - он всю ночь на груди, а днем пару раз если пососет - это хорошо.

Всем привет :wave:

Я на минутку. У нас папа сегодня прилетает :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Про окончание ГВ: как правило ребенок начинает лучше спать ночью, после того как прекращается ГВ ( конечно же бывают и исключения). Правда несколько ночей придется все-таки потерпеть...

Мы пока без тити никуда, и днем сосет постоянно и ночью, ноя уже писала, что мне это неудобств не доставляет )))

Всем приветы!!!!!!

elena198209, Поздравляюююю!!!!

Karolinochka, полностью согласна с elena198209, насчет ГВ,а бутылочку он сосет? Мы когда старшего сына от груди отлучали,мама моя давала ему просто чай попить,от соски он уже отказался,а из бутылки так вообще не сосал,первая ночь (без меня) прошла более-менее нормально,один раз только попил и все,а вот вторая ночка "выдалась" очень часто просыпался,плакал,капризулил,но он знал,что я сплю в соседней комнате и требовал "титю",ну а потом все нормально стало...Вот со вторым сыном по сложнее было.Тут еще,главно,для себя решить,раз прекращаешь ГВ,то никаких поблажек :pardon:

Я буду в апреле-мае от ГВ отлучать :)

elena198209, :D приятной встречи с мужем тебе. детки тоже наверное радуются

а я чет планирую до 2 -х лет кормить, незнаю как получится

еще наболтаем 50 страниц и откроем в феврале новую тему :clapping:

Sobina с 11 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

masha_05, можно и 30-35стр., первый домик заканчивали на где-то 280стр ;)

Девчонки, всем приветик! :wave:

zaletay-ka//, чипыжонок, Sobina с 11-ю месяцами!!! :giverose:

anna-23, с годовасием Максимку!!! :giverose: Вот вам уже годик, время то летиииит :)

Kate-master, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего!!! Пусть жизнь всегда радует приятными сюрпризами! :giverose: :giverose: :giverose:

Tanyasha, Тимоху отдельно :friends: С 11-ю месяцами, вышли на финишную! :giverose: И мужа твоего с прошедшим! :giverose: Ждем хвастушки с тортиком ;)

elena198209, ура, это здорово! Отлично вам провести время всей семьей! :good:

Пупсичек, и кто-то еще спрашивал про видео... я уже тут как то писала, что если нет времени разбираться с прогами, но оч. хочется сделать фильм из фоток, то в помощь вам muvee Reveal, там все делается нажатием 5-7 кнопок и титры, и музыка, и видео, и подписать каждую фотку, и убрать красные глаза, и как отображать... все можно настроить и все оооочень просто, за счет того, что там уже есть созданные шаблоны. А вот если есть время и желание прозаморачиваться, но создать что-то свое, идейное, то в помощь ProShow Producer. Он позамороченее, но и возможностей побольше и по интереснее ;)

Proektirovshica, это криз у вас! Мы вот тоже стали жутко засыпать... :pardon:

Н о, мы тут сделали "открытие"... ну точнее я понимала это давно, но поменять как то не получалось ничего... нас купание оч. бодрит! И даже если она уже оооочень сонная, просится, стоит покупать - все, трындец! Укладывания растягиваются на часы! Мы стали купать утром... ну и я перестала ее "ломать" с дневным сном... она уже как месяц\полтора пыталась перейти на одноразовый сон... я все ее ломала, укладывала на два... по полчаса истерик\качаний... но вроде как два сна по полчаса-сорок минут - вроде как итак мало... но вот после н.г. дала ей волю, спит теперь один раз в среднем 40 минут, редко час, иногда полчаса... и как не пытайся ее дальше укачать - без толку! Так что со сном у нас тоже лажа... и с ночным не особо хорошо...

Вот как отучать от ночных кормлений??? Что бы ребенок по спокойнее спал... Если бы она сиську сосала - это полбеды! А тут ведь встань, разогрей и так несколько раз за ночь... да и пока разогреешь, она уже проснулась... потом заново укладывай, а это еще время... а я если встала, то уснуть сразу не могу... потом ворочаюсь, тока усну и все по новой... давно как зомби хожу...

Вот девчонки, мамочки опытные... что с этим делать? Как отучить от ночных кормлений, ну или свести их к минимуму? (с учетом того, что днем то ребенок почти не ест... блин ну везде всякие "но") Водичка\чаек\компотик не прокатывает! истерика еще сильнее и дольше тогда... Вот иногда подумываю, что отучить от ГВ проще намного, чем от бутылочки с молоком :scratch: Что подскажите?

Наши маленькие умелочки описала в профиле вчера... вроде ничего не забыла))) Кому интересно, заходите :friends:

Slavka, Мирочка умничка :good: И нас купание бодрит, давно заметила!Но не знаю как эту процедуру на утро перенести, привыкла уже к тому, что купаемся вечером...

elena198209, Как классно,что ваш папочка приехал.Поздравляю!

~Unika~, LLL, спасибо )

elena198209, с приездом папы :pardon:

Sobina с 11 месяцами Анюту!

Slavka, спасибо большое ))) Мне вот для тортика нужны жидкие пищевые красители, а у нас нигде нет (((. Окрашиваю сухими, а от них мастика не яркая и очень бледная ((((.

Мы уже тоже перешли на 1 сон днем, правда спим больше вас, но зато ночью, почти всегда, у нас 2 часа бессонных :doh: причем в любое время... Насчет ночных кормлений, у меня Тима сам отказался где-то в месяцев 7. За неделю до этого, я ему просто увеличила дневные порции, и, видимо, ему стало хватать :pardon:

ShashkA, чипыжонок, Karolinochka, я тоже планирую закругляться к марту -апрелю, сейчас уже потихоньку готовлю, чтоб стресса небыло, днем сисю едим один-два раза, исключительно перед сном, потом ложу в кроватку и он там засыпает, я читала что нужно убрать сперва дневные кормления а потом ночные, пытаюсь так и делать :pardon:

elena198209, Здорово!!! Я предстапляю сколько радлсти у детишек!!!

А у нас пошел первый снег, только он сразу тает +2 :glare:

Tanyasha, вот и у нас ночью появились бессонные часы и каждый раз в разное время + еще эти кормления... кошмар, а не сон... :pardon:

а у вас не продается уже окрашенная мастика? Может так попробовать? ;)

Наталетка, ну вот и мы долго решались, переходили к утреннему купанию... вечером стали либо подмывать просто под краном или легкий, быстрый душ, что бы даже подумать не успела взбодриться)))) А утром, когда умываюсь она в ванной барахтается... вроде как даже удобно... потом может папка подменить, он умывается, Мирка продолжает барахтаться, а я завтрак готовлю)))

Девчонки, седня едем за платьем на годовасие :dance: нашла таки :D посмотрим как сядет на нас.

А в четверг взвешиваться, измеряться едем и сдавать кровь на гемоглобин. Перед н.г. сдавали чуток поднялся на мальтрофене.

Slavka, у нас в городке с населением 20 тыс, ничего такого нет (((

У нас снег уже дня 4 лежит, зато машин сколько постягивало с трассы.... Дороги чистить не успевают, вот машины и лежат в кюветах.

14 января, в Пинске на улице Рокоссовского машина на скорости выехала на тротуатр, где шли люди. В результате двое детей с переломами и девушка без сознания были госпитализированы. Об этом в Твиттер TUT.BY (@tutby) сообщил raulchik.

По его словам, в числе пострадавших – 21-летняя девушка и двойняшки, которым по полтора годика.

ДТП случилось в 16.15.

- Водитель автомобиля Фольксваген Пассат не выбрал безопасную скорость, не учел дорожные условия, не справился с управлением и допустил занос автомобиля, в результате чего выехал за пределы проезжей части, где допустил наезд на пешехода и двоих детей в коляске, - сообщили TUT.BY в ГАИ Брестской области.

Пешеход-девушка, 1990 года рождения, с ЧМТ тяжелой степени, переломом основания черепа и ушибом головного мозга, а также дети, 2010 года рождения, с ЧМТ и переломами бедер были госпитализированы.

Как уточнили в ГАИ, водитель, 1989 года рождения, был трезв.

В дежурной части Пинского РОВД сообщили, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

а мы как раз ехали и пропускали скорую (((

Slavka, И мы в четверг на замеры роста и веса=)Пусть платишко вам подойдет!

Tanyasha, Страшно так...

zaletay-ka//, чипыжонок, Sobina с 11-ю месяцами!!!

Slavka, Свет,вот,как отучить от бутылочки с молоком,не знаю...мои не сосали бутылки :pardon: ща к тебе в гости загляну,почитаю про вашу шустряшку ;)

Нееее,мы еще спим 2 раза днем,по часу,а то и по дольше,правда на ночь она поздно засыпает,и утром спит дольше :) у нас с этими новогодними каникулами сбился весь режим :pardon:

Tanyasha, ну тогда даже не знаю, что подсказать...

а заказать через инет, с пересылкой?

кошмар какой у вас там... бедные дети и девушка... пусть выздоравливают скорее!

Наталетка, спасибо))) оч. надеюсь на это платье! Другие просто совсем не нра :pardon: если не подойдет, что выбирать не знаю...

ShashkA, вот и я ума не приложу, как ее от бутылки ночной отучать... устала жуть... и это сейчас мое молоко еще есть, но чую уже к концу идет... больше нет сил рассцеживать, специально сворачивать не буду конечно... думаю на 2-3 мес. еще хватит... Она же у меня только ночью и ранним утром его пьет... а еще за завтраком 50гр. и все, больше не пьет... а когда закончится молоко мое, каждый раз смесь мешать... а это еще сложнее :scratch:

Да, Натусь, умелочки наши скромные :pardon: много чего не умеет и не хочет делать, делает тока то, что самой интересно, а не тому, что учит мама :pardon:

Tanyasha, кошмар...скорейшего им выздоровления...

Slavka, Миросея умничка :)

Slavka, вот только что посмотрела, у нас в РБ только один интернет магазин, который продает красители, так там цены заоблачные ... сейчас смотрю в России может что есть с доставкой по СНГ...

Мирочка умничка! Мы тоже так, то что мама показывает - отворачиваемся и делать не хотим, а делаем то, что нам нравится ))) У нас Тима очень любит играть с чашкой и ложкой, а потом еще маму покормить с ложки )))

Slavka,

умелочки наши скромные много чего не умеет и не хочет делать, делает тока то, что самой интересно, а не тому, что учит мама
Светик,ты не справедлива к своей доченьке,для своего возраста,она очень развита :)

Сейчас пока сижу в инете,Санька спала,тут она заплакала,я бегом в комнату,думая,что она,как обычно,сидит на кровати и плачет (всегда после пробуждения,так себя ведет),ладно дверь по-тихоньку открываю,а она возле двери стоит и плачет,хорошо,что слазить с кровати научилась...блин,такая самостоятельная стала :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...