Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

kroxa-mama, тебя, Вашего папочу и Елизавету с годиком!!!!Пусть радует каждый день мамочку и папочку!!! bb0bf7697e43.gif

Slavka, Мирочку с 11 месяцами!!!!5ef39c93fc71.jpg

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы ходили в поликлинику, наша врач уходит учиться, поэтому пошли на осмотр на 2 недели раньше. Весим 9200, рост 76 (наверно неправильно измерили, 2 недели назад было 74!)

Потом пришли и Алина упала с дивана! Меня в комнате не было, с ней была моя мама! Плакала долго, упала лбом об пол, на полу ковер. На лбу образовалось красное пятно размером с 10-ти рублевую монету. К вечеру пятно почти прошло, осталось немножко, но появилось пятнышко под глазом, наверно синяк будет.

Шли с прогулки и я думала, что же сказать мужу... :scratch: Если узнает про полет с дивана, то все! Прольется чья-то кровь! У нас каждое падение на полу заканчивается практически разводом. А тут с дивана упала! Короче, я долго продумывала разные версии и искала пути своего спасения... А он не заметил! Не заметил ярко-красное пятно на лбу!А оно было именно такое, когда мы домой пришли! Челки у Алинки нет, не выросла пока. :) Пятно под глазом я сама показала, говорю, вон как расцарапала! И бепантеном помазала. :) А то, если синяк завтра будет, не отмажусь уже. Он долго рассматривал, что там под глазом, но на лбу все равно ничего не заметил! Зрение у него при этом очень хорошее. :) А вечером не дал ей дольку мандарина, типа и так пятнами красными покрылась! :) Вот так у нас все непросто!

На маму злюсь! У нас в комнате есть много других мест, куда можно посадить ребенка. А Алинку жалко очень! Она так сильно никогда еще не плакала.

Не высыпаюсь жутко! Нам с Алиной надо как-то режим менять. Встаем в 10 утра, а ложимся поздно, она в 11-12 ночи, а я в 2-3 часа ночи! Причем, как только я ложусь, Алинка начинает то и дело просыпаться. В итоге я вообще не сплю! Когда укладываю ее на второй сон, сама вместе с ней вырубаюсь, делать дома ничего не успеваю, а ночью ничего физически делать не могу,

только за компом сижу. Другого времени нет.

Kate-master, клятвенно обещаю в ближайшие дни разобраться с основными принципами системы "флай-леди"! И может тогда я наконец-то наведу порядок и изменю режим дня!

jip, вот так вот нам мед сестра сказала :pardon: честно говоря я тоже в шоке, что 10700 это мало для нас :)

Пупсичек, отметила ;)

kroxa-mama, с годиком Лизу!!!

Ссылки скрыты.

LLL, ну ваш папа дает :):):)

Пупсичек, спасибо! на счет Едем, чет я не подумала :lol:

anna-23, :man_in_love: Максимка такой холеска.

смог задуть свечку?

Лизу поздравляем с первым годиком

1_god_13.jpg

пусть растет здоровой,красивой, умной и шустрой девочкой :friends:

Доброе утро!

Лизуню поздравляем с важной даткой- 1 годиком!

kroha-mama Лизовету с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Slavka Миросею с 11-ю месяцами

Сейчас почти каждый день годовасики пойдут ;)

masha_05, Клевое видео!!! молодечек!!! сынуля очаровашка маленький!!! так здорово шагает сам, я аж так радовалась, как за своего сына))) здорово так))))

myrliska, а какой костюмчик купили на годовасие??? я вот что-то пока даже не представлю что бы сыночку прикупить, надо полазить по сайтам....у нас в магазине вряд ли что найду....

Slavka, с платишком вас!!!

спасибо за советы про ГВ...я пока еще тоже не думаю вот прям бросать...так на будущее задумываюсь маленько.....

kroxa-mama, Лизоньку с 1 ГОДИКОМ!

:giverose: расти умной, красивой. счастливой !

Slavka, с 11 месяцами Мирочку!!!

Пупсичек, с даткой Аленку!!!

а мы не ходили на прием к врачу, прорезался 3-ий зубик и была небольшая температурка, но на моих весах мы 8500 где-то...

у меня есть и бутылки и поильник (от сына осталось), но я чет не заморачивалась и мес. в 6 стала давать водичку со стаканчика, у нее хорошо получается... а счас может залпом пол кружки выдуть (не давится ттт)...

про сон и спокойствие... сын спокойный по натуре, книги любил смотреть часами, сам перелистывал, показывал части тела уже в этом возрасте...на горшок с 8 мес. сажала - если получалось - делал дела. но сидеть мог долго, если занять чем... но спал ночью и засыпал плохо... но днем спал много ... зато физ. был менее развит, отставал. а с дочей все наоборот... активная очень, но спит получше сына, хотя бы не ворочается постоянно и не кряхтит...

Karolinochka, :grin: спасибо

А я продолжаю укладывать на дневной сон мальчишек самих. Засыпают сами, если не перегуляют, а только начинают глазки тереть. Сегодня новый фокус придумала- русские народные сказки включила... на третьей уснули. :dance: Я радая!!!

Мирочку поздравляем с 11 месяцами!

jip, как у вас здорова. мой бы эти сказки перекричал бы :grin:

masha_05, Наталь,видео :good: :good: :good: Алешка :give_heart: симпапулик с ямочками,ну,а,как хохочет :rotfl: я сама расхохоталась.МО-ЛО-ДЕЦ :thumbsup:

скинула в профиль несколько фоточек.

ShashkA,Наташа, замечательный выезд на природу! Сашулька навалялась на снежочке... Классно!

Всем приветик :wave:

kroxa-mama Лизоньку с годиком!!! Первая важная датка!

Ссылки скрыты.

Пупсичек, с 11-ю месяцами Аленку! :giverose:

anna-23, Максимка взрослячок такой! :good:

myrliska, ну да... ждать... но ведь и поспать хоца :pardon:

Sobina, авка супер! :good:

Натуся-Мамуся:), Ли-ли, платьице покажу... после годовасия :grin:

Tanyasha, у нас вода стоит... но иногда забываю, т.к. на регулярной основе она нам не нужна... сейчас вот приучила ставить стаканчик, т.к. пьем таблетки...

Танюш, понимаешь, меня не пугает навести смесь... на это и правда уйдет не больше времени, чем на подогрев молока.... но! тогда мне по сути можно и не ложится ночью... т.к. не у нас четких рамок, когда и сколько она съест... бутылку с молоком я разогрела и она стоит... час, два, три... пока не выпьет ее... а просить она ее может каждые 20-30 минут, и пить по глоточку... а может и сразу выпить... получается, что наведу я смесь... дам, она отопьет два глотка уснет... через полчаса еще два глотка... а еще через полчаса, мне опять вставать греть... так я свожу к минимуму вставания на разогрев, а так их будет максимум((( да и даже за те 3-5 минут что я грею молоко (хотя все отработано уже), Мирка просыпается окончательно... во сне она оч. не терпеливая :pardon: компот не помогает... просыпается и кричит... пока приношу бутылку заново укачивать нужно, а это еще минут 10-30... итак как ванька встанька, с моим то очень чутким сном это ужасно... а если добавится еще хоть одно-два вставания... все! тогда и не ложится что ли... :scratch:

с прибавочкой! :good:

Sobina, вот я уже думаю, может устроить себе ну совсем бессонную недельку и свести к минимуму кормления или хотя бы режим установить... например в 12 ночи и в 6- утра... :scratch: получится ли... и что от меня останется за эту неделю :scratch: после года, если ничего не изменится, буду что-то думать... не выносимо уж как то... я уже даже не зомби, а не знаю кто... если бы я спала не так чутко и могла сразу засыпать, то может и все было нормуль))) А вообще я уже даже привыкла :pardon:

masha_05, отличное видео! Сынок гроза девчонок ;) ямочки на щечках :good:

LLL, да, я тоже читала про такое... я не то, что бы переломить ее хочу, просто... хочется хоть немножко спать... я готова вставать, кормить... но 2-3 раза за ночь... а не каждые 10-30 минут... особенно под утро такое... вот пока мы не спим, она спит нормально... стоит тока лечь нам - понеслась :pardon:

Karolinochka, спасибо :friends:

ShashkA,Сашулька красотка! Фотки суперские!!! :giverose:

Пупсичек, ShashkA, Sobina, jip, спасибо за поздравления с даткой :friends: так приятно!

Пупсичек, Slavka - c 11 месяцами деток!

68933286.gif

870214063.gif

отвечаю:

торт из детского печенья хайнц и творожка агуша+пюре фруктовое

свечка поющая

задуть конечно не смог

:D

kroxa-mama, с годиком Лизу!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растет здоровенькой девочкой на радость папе с мамой.

anna-23, сынулик - красавец просто :good: Серьезный такой в свой день рождения :D

jip, :good: Я тоже хочу чтобы сам засыпал. Но нам до этого как до Парижа. :(

Sobina, у меня с точностью до "наоборот" - доча спокойная и засыпала и спала хорошо. А сынулик - ураган, так и засыпает плохо и спит плохо.

Slavka, Миросею с 11-ю месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

anna-23, про "задуть свечку" вычитала, что нужно дня за 3 до дня рождения пытаться научить, если заранее, то интерес пропадет. Будем пробовать, хотя сомневаюсь, что получится. Доча у меня даже в 2 года отказывалась свечку задувать. Только в 3 смогла.

masha_05, у меня не получается посмотреть. Не открывается почему-то. Хотя на mail я зарегистрирована :(

Пупсичек, АЛЕНКУ С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!!

Женечка,Светочка-спасибочки большущее :friends: :giverose:

:wave: всем привет

masha_05, а я почему-то не могу посмотреть видео, хотя очень хочу так как сама делаю и любое видео для меня познавательно. Когда захожу по ссылке то там надо регистрироваться или я что -то не так делаю ? :scratch:

Еще подскажите кто моежет музыку для видео, только не детскую я просто начала делать с беременной фотосесии и там у меня музыка на англ. языке и вот надо еще 1-2 песни надо на англ. языке какую-то красивую медленную и что б перевод нормальный был.

Ссылки скрыты.

Пупсичек, Slavka - c 11 месяцами деток!

ShashkA, спасибо, почему то это фидео всем нравится ))) качесттво конечно хреновое, в полутьме снималось. фотки класные, с конфетой понравилось. смешная такая ))). а мы все не как не выйдем на прогулку с семьей. то машина весь декабрь была сломана, то теперь морозы начались

Slavka, спасибо! главное чтоб когда вырос не сильно то разбрасывался девчонками :grin: не люблю таких мужиков

ShashkA, спасибо, почему то это фидео всем нравится ))) качесттво конечно хреновое, в полутьме снималось. фотки класные, с конфетой понравилось. смешная такая ))). а мы все не как не выйдем на прогулку с семьей. то машина весь декабрь была сломана, то теперь морозы начались

Slavka, спасибо! главное чтоб когда вырос не сильно то разбрасывался девчонками :grin: не люблю таких мужиков

Натуся-Мамуся:), ты на маил.ру зарегистрирована? если да то заходи туда к себе на почту. потом в адресной строке запусти адрес который я указала и потмо наберешь пароль. на счет беременных фотографий я поставила инструменталку Крутого.

Пупсичек, Slavka - c 11 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

kroxa-mama, Лизу с годиком!

Ссылки скрыты.

Всем приветик!

Slavka, с платишком вас :D Покажешь?

myrliska, Покажи костюмчик для ДР Максимке,пока не решила что Дане покупать :blush:

чипыжонок, Какие вы крупненькие, умнички :friends:

Sobina, какая ава красивая!

anna-23, Максимка красавец! :give_heart: :thumbsup:

Натуся-Мамуся:), лука просто молодчинка :good:

Tanyasha, Тимка отлично вырос и набрал вес ;)

masha_05, классный ролик! (это я в друзья к тебе попросилась :D )

kroxa-mama, поздравляю вас с годиком, самое главное, здоровья, здоровья и еще раз здоровья и гармоничного развития!!!!

Мирославочку с 11 месяцами!!!

ShashkA, Красавица, банально, но других слов нет...

Наталетка, спасибо! а я думаю какая из Наталь мне постучалась :)

нас тут так много :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...