ShashkA 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем приветы!!! Ссылки скрыты. Всем спасибки за комплименты доче :giverose: :giverose: :giverose: masha_05, это я к тебе в друзья попросилась :blush: :giverose: про горшок-отличная статья :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 чипыжонок, спасибо!!! ShashkA, щас посмотрю а мы еще не купили горшок. муж мне на днях спросил когда будем горшок покупать. ну я давай искать инфу. мне тоже кажется что мы еще не готовы к сидениям на горшке :scratch: ну купим пусть ждем своего часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ShashkA, тебя Ирина звать? вчера тебя добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Весм приветик :friends: masha_05, Спасибо за стотейку :thumbsup: У меня мелкий когда как в зовисимости от настроения содиться на горшочик, а я и не настаиваю просто знакомлю, говорю это наш горшочик, Темочка туда пись пись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 masha_05, нет,я твоя тезка,ты вчера меня и добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 фи а кто тогда Ира, по моему я её тоже добавила. я запуталась уже щас отмечу для себя кто есть кто :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Slavka, ой, пропустила, хотела написать с последней даткой до годика! masha_05, спасибо!!!и за статью спасибо! Мы ходили к педиатру: +500гр и +3см, теперь 10200нр и 77см, дали направление на молочную кухню и направления к узким спецам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 masha_05, наверно это я Ирина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Anutka85, с хорошим походом вас! крупные и высокие впереди еще месяц, еще наберете чипыжонок, а ну тогда понятно ) а то я думала кто есть кто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет! У кого датки поздравляем! Что-то я совсем в полной растерянности по поводу Максимкиного дня рождения! Все что у нас готово: 1. Заказали торт (точнее даже 2, один деткам, другой взрослым.. оба до жути дорогие, надеюсь, что оправдают ожидание.. а то будет очень обидно) 2. Договорились на счет фото (у мужа друзья есть, вот одна девочка фотограф, правда по свадебным фото, но очень хорошо фотографирует.. вот ее муж попросил) 3. Костюм нарядный (но боюсь, что в нем будем буквально несколько минут! Плюс ко всему - он нам велик) поэтому надо еще что-то придумать из одежи.. И это все!!! А времени мало уже! Хочу еще сделать: 1. Плакаты, или коллаж (ну в общем что-то с Максимкиными фотографиями, но как делать ума не приложу - не умею ) 2. Купить надо колпаки, дудки, гирлянду "с днем рождения", шары (ну в общем украшения для праздника, и опять же, где у нас это продается не знаю даже) 3. Обувь! Девочки, хочу с вами посоветоваться! Костюм у нас бежевый, а обувь дома мы не носим. Есть ботиночки синие. Как думаете, пойдут синие, или лучше под костюм еще купить? 4. Решить надо что-то с одеждой полегче. 5. Конкурсы.. Так и не знаю делать что или нет. Взрослые у нас в одно время все не соберуться все-равно.. А деткам не знаю делать или нет, их мало! 6. Придумать меню. Хочу отдельный стол деткам и взрослым.. Но думаю стоит ли? Как думаете? 7. Может еще что-то есть, не помню.. 8. Вспомнила.. хотела сделать что-то наподобие книги пожеланий. Точнее опять же сама не сделаю, а покупать или заказывать надо было. 9. Менее значимый пункт, но надо еще придумать в чем буду я) 19. Видео! Но это на 99,9% не сбыточная мечта! Про коллаж, я хоть знаю, что он делается в фотошопе, то тут я даже не знаю какие есть программы и есть ли они у меня на компе.. Пока писала пришла мысля!! Как думаете, есть такие услуги кто это делает? И где их искать, наверное где фото распечатывают могут? Ну вот, написала вам) Поделилась!) как думаете, реально успеть? Если кому не сложно, подскажите, посоветуйте что не так в моих пунктиках, что может добавить или что не надо! Уже просто голова кипит, одни мысли, действий никаких. А кроме как с вами и посоветоваться больше не с кем! Одна я так заморачиваюсь (из всей нашей семьи)! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем приветик!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ShashkA, masha_05, чипыжонок, девочки, где это вы все в друзья добавляетесь? Если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 masha_05, только я в друзья не добавлялась Наверно ты кого то другого добавила myrliska, мы из твоего списка пока только купили гирлянды и колпаки Про обувь, я бы не заморачивалась, тем более вряд ли вы в костюме больше 5 минут будете. Я бы в костюме и носочках оставила малыша. Потому что под красивый бежевый костюм лишь бы что не подойдет. myrliska, из конкурсов буду делать только 2: пожелания малышу и выбор, ну там чеснок-здоровье, зеркало-красота и т.д. Насчет плакатов, в инете много информации. Я буду делать сама с дочей-художником. myrliska, отдельный стол я делала доче с 3-х лет. Раньше, наверно не стоит. Ты же не оставишь именинника с детками за другим столом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Anutka85, :friends: myrliska, ух, как много уже сделала! молодец! Гирлянды и прочие прибамбасы у нас, например, есть и в перекрестке. Наверняка у вас в железке есть недалеко перекресток... ну или в ашан съездить? а? (а про одноразовую, красивую посуду не думала? так скать делюсь идеей :grin: ) Книга пожеланий - знаю точно продается в свадебных салонах и оч. красивые! У нас осталась со свадьбы, вот туда гости и допишут свои поздравления\пожелания... считаю, что эта книга семейная, вот пусть и продолжают писать в нее)))) что касается ботинок... я бы купила носочки\ботиночки черные или светлые, так скать на раз))) Их для костюма, а вот ботиночки можно одеть под второй комплект. Просто подобрать что-то в цвет. Если гости вместе не соберутся, то и в конкурсах смысла нет По поводу детского стола... думаю смысла особого нет! Просто сделай не оч. замороченные блюда, которые можно дать и детям, а совсем маленьким деткам (если такие будут) - баночные пюрешки подготовь. Вообще! Ален, не заморачивайся так с днюхой! В конце концов это праздник ребенка, а не тех людей которые придут! Мама должна держаться на ногах, а не валится с ног от приготовлений к празднику! Да и всем не угодишь! Самое главное отличное настроение, твое и ребенка! Про видео... заказать его можно и в инете... тока суммы не маленькие вроде :scratch: Если хочешь можем обсудить мою помощь тебе в этом вопросе... пиши в личку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 myrliska, добавляемся-не добавляемся на mail.ru А как наша группа на одноклассниках называется? Я нашла "февралята 2011" и "февралята котики". Какая наша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 myrliska, в моем мире девчонки мне постучались, после просмотра видео. Славка права, всем не угодишь. главное чтоб своему ребенку было удобно в этот день, чтоб не устал. ведь праздник будет от силы часа 3 длиться, большего ребенок не выдержит. так что многое даже не понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 masha_05, я вчера к тебе заходила, я Ирина) фамилия начинается на букву Ш. Может, ты меня добавила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ли-ли, подняла настроений :grin: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 чипыжонок, наша темка там называется: Клуб "Счастье есть, и с каждой секундой оно растет" Ли-ли, картинка :good: :good: :good: myrliska, дома можно в костюме и носочках, тем более не на долго наряжаться будете. Грандиозные у тебя планы. Я больше насчет видео заморачиваюсь, хватило бы времени сделать. Насчет конкурсов и детского стола, смотря сколько детей и какого возраста, но для Максимки этого ничего не нужно, не поймет еще. Я думаю отмечать в маленьком кругу: бабушки с дедушками, мой брат с семьей и крестные. Коллаж на годик я буду делать уже после дня рождения, чтобы фото с годика еще вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 всем привет :wave: masha_05, У нас не крещение били только мы и наши самие близкие родственники человек 10 и все :pardon: виложила еще две фотки потом удалютак что смотрите. Ли-ли, картирнка супер :good: myrliska, не заморачивайся так, ДР пролетит бистро а ты устанешь это праздник для тебя и сына ты ровно год назад родила свое счастье :friends: поэтому сделай акцент на себе и сыне, по поводу одежди и обуви у нас например обувь не планируется и специальная одежда тоже :grin: будем в том в чем удобно. Конкурсы я плнирую сделать 2 один лучшый знаток, и второй гадание но буду смотреть по гостях. По поводу видео попробуй скачать програмку простенькую и все бистренько сама сделаешь. По поводу фото не могу подсказать сама ищу помощи потому что фотошопа нету а я хочу сделать паровозик. :scratch: Девочки а как мне в эти вагончики вставить на компе фото ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет! :wave: Пупсичек, Tanyasha, masha_05, ShashkA, Sobina, Slavka, Януленька, чипыжонок, Натуся-Мамуся, LLL, Наталетка, myrliska, viola86, Лучик Света *, Котёнка, Ли-ли, Anutka85, девочки, все-все, спасибо вам огромное от нас с Лизушей за поздравления и пожелания!!! Нам очень приятно! Пупсичек, Slavka, с 11 месяцами ваших девчушек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, всех с крещением! День рождения вчера отмечали дома втроем, посидели веером с мужем вина попили. В воскресенье будем отмечать с бабушками-дедушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Натуся-Мамуся, поставь себе фотошоп и сделай паровозик?) Или пришли мне паровозики и фото, а я для тебя сделаю и отправлю тебе обратно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Натуся-Мамуся, ну вот у нас тоже пришли со всеми близкими родствениками забили весь зал. хоть и видели что деткам там душно. как будто не видили как крещение происходит. ну тогда распечатай вагончики отдельно, а потом уже в ручную с изнаночной стороны вклеишь фотографии, вернее кусочки фотографий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Где бы эти паровозики скачать?)) я что то найти не могу) masha_05, так это не я вчера у тебя была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мамусь если хочешь я могу тебе сделать в фотопопе. вышли мне фотографии с пометкой в какой вагончик или на вагончике указать какой месяц (если нужно). кроха мама ну фотографии будут в эфире? давай хвались праздником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения