Балбеска 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Я_Irishka@, мой кушает 2-3 раза, но вот после 3 утра мы почти не спим Наталетка, Ли-Ли - а вы внутри тоже чистите??? Я нам педиатр сказал, только как палочка с ограничителем влезает, глубже не надо? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балбеска 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Я_Irishka@, а ты их грудью кормишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 мы просыпаемся в 3 или 4 часа едим сисю и дальше спим.Ли-ли ушки не надо чистить внутри только что видишь с наружи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Балбеска сначала грудью, но потом докармливаем смесью не хватает им моего молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балбеска 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Я_Irishka@, а сразу двоих или по очереди... просто интересно. Даже не представляю, как вы справляетесь??? Вы с родителями живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Я_Irishka@, я не представляю себе как это с двумя сразу :pardon: они спят вместе или по очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 девочки,а сколько раз за ночь просыпаются ваши малыши? и сколько раз за ночь вы кормите? Мой тоже 2-3 раза кушает, но после 5 плохо спит, тужится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Привет всем :wave: . Мы сегодня ходили на взвешивание, итого поправились на 1050 и подрасли на 1см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Tanyasha, поздравляю с отличной прибавкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Tanyasha, с отличной пребавкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Всем привет! У нас опять расстройство - я заболела((( Температура 38,5, а так вроде ни насморка, ни чихаю! Думаю, что вчера продуло на улице (это лучше чем какая-нибудь инфекция). Боюсь теперь ужасно! Еще ночью почувствовала себя плохо, еле вставала на ночные кормления, а потом еле сцеживалась! Сейчас хоть мама пришла.. Не знаю что можно выпить даже... Еще вчера у нас состоялся ПА! В начале было немного больно, а потом небольшой дискомфорт. Только теперь я вот думаю, не могла ли я хуже там сделать себе, т.к на осмотре у Г не была?... И иногда еще мажет немного совсем. Но при выписке делали узи, было все норм врде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 ~Unika~, Ли-ли, спасибо :friends: ~Unika~, я ее после кормления держу столбиком минут 10, а потом ложу на живот. Спит на животе дольше чем на боку или на спине Наталетка, Ли-Ли, нельзя в ушках внутри чистить. Я_Irishka@, мы за ночь 3-4 раза кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Я_Irishka@, elena198209, дочи-лапочки! elena198209, а можно после кормления на животик класть? Я думала, что нельзя, поэтому и выдерживаю всегда час-полтора. Девочки, а когда дети головку должны хорошо держать? Мне сказали, что в месяц уже надо чтоб держали, а в 2 уже уверенно! А вот мы еле держем, и нам скоро 2 месяца! Когда кладу на животик, сын просто поворачивает голову набок не поднимая ее и все! Иногда только старается немного приподнять когда настроение есть. А так начинаем капризничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Tanyasha,Хорошо прибавили))) Януленька, Ого, ну тогда и правда выйдет на теже 130грн(((( Балбеска, У моей подруги малому 3месяца так он днем спит только один раз 20 минут и так с рождения. а ночью с 11до 7 утра, 3-4 просыпается поесть. Я думала что это нереально...а оказывается(((( Сочувствую, это ж тяжело очень! Я_Irishka@, Мы каждые 3-4 часа просыпаемся поесть. Наталетка, Я ватными жгутиками не могу ничего вычестить..я их даже скрутить не могу, поэтому делаю из салфетки, вполне хорошо чистят носик, ушки не трогала :good: myrliska, Я панадол от температуры пила....и ребенку давала. Ох, когда у нас уже ПА состоится..муж когда домой приходит-мы уже 10ые сны видим.... Моя тоже голову лежа на животе особо долго не держит...а когда столбиком держу то старается держать, но она у неё раскручивается по кругу...так смешно, и потом плюхается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, приветик!!! Я читаю вас, а писать ну совсем не успеваю... Одна сейчас с пацанами сижу..(мама приболела). Это конечно очень пока трудно. Малышня уже спит меньше, а кричать меньше не стали. И новая фишка появилась: стараются перекричать друг друга, чтобы я именно на самого громкого внимание обратила. Врачей тоже проходим.. Набрали по килограмму и росту по 3 см. за 28 дней. УЗИ тазоб. суставов прошли и НСГ. Ничего серьёзного не нашли..есть конечно к чему придраться, но особого внимания не обратили. Невролог же сказал, что есть чем заняться...(но пока тока наблюдаем и глицин в самой малой дозе пьём). А вообще врачи любители какие-нибудь манипуляции назначить... Завтра идём кровь сдавать и окулиста с ортопедом проходить.. Вопрос про разницу в поведении у меня остаётся. Один малыш ведёт себя как взрослый и он ну очень активный. Смотрит и вертит головой везде. Только подойдёшь и он заметит- сразу криком зовёт подойти поближе. Другой малыш спокойный.. глядеть будет тока туда, куда ему надо и все уговоры мамы посмотреть на неё ему до лампочки. Голову повернёт тоже тока тогда, когда ему это понадобится. Но зато он первый стал произгосить разные звуки. Вообщем у меня теперь заморочка, что у него что-то со зрением... Жду уже поскорей завтра, чтобы врач успакоил меня. Муж же говорит, что я паникёрша и безумная мамаша... Наверное это так. Я_Irishka@, девочки просто замечательные... Хорошо, что результаты обследований отличные! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 :wave: девочки приветик, Наталетка , LLL, рада что я не одна такая у кого маліш крутится возле груди. Наверное колики. :scratch: Девочки у меня сегодня такое случилось я виставила коляску как всегда на улицу гулять из кухни на ступеньки (у нас дом и всего пять ступенек до земли) и хотела поесть так как голодная всегда до обеда малыш раньше не даст поесть. А на улице сильный ветер, я стояла у плиты и периодически смотрела как стоит коляска, еще на тормоз поставила, я отвернулась приготовить завтрак потом поворачиваюсь коляски нету, она слетела со ступенек смотрю перевернутая лежит на земле малыш плачет :cray: На улице сильный ветер и ее наверное ветром снесло как я напугалась :shock: но с сыном вроде все нормально он был укутан весь, думаю не ударился. myrliska, у меня сынуля дежржит головку когда есть настроение. Но мне кажется что держать должен в 3 месяца. Я_Irishka@ мой ест каждые 2 часа ночью. Он стал у меня часто просить кушать. elena198209, а колики есть ? знаю когда малыш спит на животике то коликов меньше. А не сригивает когда ты его на живот ложиш ? Я своего тоже держу столбиком он сригнет или просто воздух вийдет - но потом если положить на животик то еще ого -го как сригнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 elena198209, надо и мне попробовать укладывать её на животик она на мне так полежать любит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 кормлю отдельно, в основном просыпаются с интервалом в 20 минут. мама очень помогает. спать в кроватке не хотят,спят со мной на диване. уже одна малышка научилась переварачиваться с живота на спину в правую сторону. уже так пару раз делала. с двумя очень тяжело. но если есть помошник,то уже легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 jip, Молодцы!Подросли!!! Натуся-Мамуся, Боже...как в страшном сне....ужас, главное что не ударился, в следующий раз ставь поперек ступенек, так коляска съехать ну ни как не сможет...Жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Если не весь воздух вышел, то может и срыгнуть немного, но в основном все нормально. Животик у нас бывает, что болит, но не так часто, например саб симплекс я ей даю раз в 2-3 дня, если сильно беспокоится. А так если на животе спит, у нее во сне газики отходят, она чуть-чуть покряхтит, поворочается и дальше спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Sonya__, да теперь буду осторожнее. :scratch: elena198209ты писала что у тебя малышка засыпает во время кормления, а как ты потом столбиком держиш ? сонную ? не просыпается ? у меня так: когда он засыпает во время кормления я его уже не трогаю пусть спит, а если не спит тогда держу столбиком. Пробовала только что класть на животик спать - не хочет кричит сразу. А я боялась еще класт ьна животик спать так как всюду пишут что большой риск "смерти в кроватке". Ты ночью тоже на животик кладеш спать ? Хочу своего хотя бы днем приусить так спать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Сонную тоже столбиком держу, не просыпается. Ночью по-разному спим и на животе в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Натуся-Мамуся, дабы небыло риска "смерти в кроватке" под голову ребенку ничего не ложиш можно только тонкую пеленочку подстелить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 я пишу с ошыбками так ка у меня в одной руке сынуля а другой еле как набыраю :lol: elena198209, а ты ее сразу так ложила, мне просто интересно мой еще приучится так спать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 elena198209, доча красавица! Я_Irishka@, дочи такие лапочки! молодцы, хорошо набрали! Балбеска, Anutka85,ОльгаКрона,Наталетка, спасибо девочки! :wave: myrliska, выздоравливай! не знаю даже какие лекарства можно при ГВ. я только вчера у невролога спрашивала про головку... сказала, что уверенно к 3-м месяцам должны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения