Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Я_Irishka@, мой кушает 2-3 раза, но вот после 3 утра мы почти не спим:(

Наталетка, Ли-Ли - а вы внутри тоже чистите??? Я нам педиатр сказал, только как палочка с ограничителем влезает, глубже не надо? :unsure:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я_Irishka@, а ты их грудью кормишь???

мы просыпаемся в 3 или 4 часа едим сисю и дальше спим.Ли-ли ушки не надо чистить внутри только что видишь с наружи.

Балбеска сначала грудью, но потом докармливаем смесью:( не хватает им моего молочка :(

Я_Irishka@, а сразу двоих или по очереди... просто интересно. Даже не представляю, как вы справляетесь??? Вы с родителями живете?

Я_Irishka@, я не представляю себе как это с двумя сразу :pardon: они спят вместе или по очереди?

девочки,а сколько раз за ночь просыпаются ваши малыши? и сколько раз за ночь вы кормите?

Мой тоже 2-3 раза кушает, но после 5 плохо спит, тужится. :(

Привет всем :wave: .

Мы сегодня ходили на взвешивание, итого поправились на 1050 и подрасли на 1см

Tanyasha, поздравляю с отличной прибавкой! :D

Tanyasha, с отличной пребавкой :giverose:

Всем привет!

У нас опять расстройство - я заболела((( Температура 38,5, а так вроде ни насморка, ни чихаю! Думаю, что вчера продуло на улице (это лучше чем какая-нибудь инфекция). Боюсь теперь ужасно! Еще ночью почувствовала себя плохо, еле вставала на ночные кормления, а потом еле сцеживалась! Сейчас хоть мама пришла.. Не знаю что можно выпить даже...

Еще вчера у нас состоялся ПА! В начале было немного больно, а потом небольшой дискомфорт. Только теперь я вот думаю, не могла ли я хуже там сделать себе, т.к на осмотре у Г не была?... И иногда еще мажет немного совсем. Но при выписке делали узи, было все норм врде.

~Unika~, Ли-ли, спасибо :friends:

~Unika~, я ее после кормления держу столбиком минут 10, а потом ложу на живот. Спит на животе дольше чем на боку или на спине :D

Наталетка, Ли-Ли, нельзя в ушках внутри чистить.

Я_Irishka@, мы за ночь 3-4 раза кушаем

Я_Irishka@, elena198209, дочи-лапочки!

elena198209, а можно после кормления на животик класть? Я думала, что нельзя, поэтому и выдерживаю всегда час-полтора.

Девочки, а когда дети головку должны хорошо держать? Мне сказали, что в месяц уже надо чтоб держали, а в 2 уже уверенно! А вот мы еле держем, и нам скоро 2 месяца! Когда кладу на животик, сын просто поворачивает голову набок не поднимая ее и все! Иногда только старается немного приподнять когда настроение есть. А так начинаем капризничать!

Tanyasha,Хорошо прибавили)))

Януленька, Ого, ну тогда и правда выйдет на теже 130грн((((

Балбеска, У моей подруги малому 3месяца так он днем спит только один раз 20 минут и так с рождения. а ночью с 11до 7 утра, 3-4 просыпается поесть. Я думала что это нереально...а оказывается(((( Сочувствую, это ж тяжело очень!

Я_Irishka@, Мы каждые 3-4 часа просыпаемся поесть.

Наталетка, Я ватными жгутиками не могу ничего вычестить..я их даже скрутить не могу, поэтому делаю из салфетки, вполне хорошо чистят носик, ушки не трогала :good:

myrliska, Я панадол от температуры пила....и ребенку давала. Ох, когда у нас уже ПА состоится..муж когда домой приходит-мы уже 10ые сны видим....

Моя тоже голову лежа на животе особо долго не держит...а когда столбиком держу то старается держать, но она у неё раскручивается по кругу...так смешно, и потом плюхается))))

Девочки, приветик!!!

Я читаю вас, а писать ну совсем не успеваю... Одна сейчас с пацанами сижу..(мама приболела). Это конечно очень пока трудно. Малышня уже спит меньше, а кричать меньше не стали. И новая фишка появилась: стараются перекричать друг друга, чтобы я именно на самого громкого внимание обратила.

Врачей тоже проходим.. Набрали по килограмму и росту по 3 см. за 28 дней. УЗИ тазоб. суставов прошли и НСГ. Ничего серьёзного не нашли..есть конечно к чему придраться, но особого внимания не обратили. Невролог же сказал, что есть чем заняться...(но пока тока наблюдаем и глицин в самой малой дозе пьём). А вообще врачи любители какие-нибудь манипуляции назначить... Завтра идём кровь сдавать и окулиста с ортопедом проходить..

Вопрос про разницу в поведении у меня остаётся. Один малыш ведёт себя как взрослый и он ну очень активный. Смотрит и вертит головой везде. Только подойдёшь и он заметит- сразу криком зовёт подойти поближе. Другой малыш спокойный.. глядеть будет тока туда, куда ему надо и все уговоры мамы посмотреть на неё ему до лампочки. Голову повернёт тоже тока тогда, когда ему это понадобится. Но зато он первый стал произгосить разные звуки. Вообщем у меня теперь заморочка, что у него что-то со зрением... Жду уже поскорей завтра, чтобы врач успакоил меня.

Муж же говорит, что я паникёрша и безумная мамаша... Наверное это так.

Я_Irishka@, девочки просто замечательные... Хорошо, что результаты обследований отличные! Молодцы!!!

:wave: девочки приветик,

Наталетка , LLL, рада что я не одна такая у кого маліш крутится возле груди. Наверное колики. :scratch:

Девочки у меня сегодня такое случилось :( я виставила коляску как всегда на улицу гулять из кухни на ступеньки (у нас дом и всего пять ступенек до земли) и хотела поесть так как голодная всегда до обеда малыш раньше не даст поесть. А на улице сильный ветер, я стояла у плиты и периодически смотрела как стоит коляска, еще на тормоз поставила, я отвернулась приготовить завтрак потом поворачиваюсь коляски нету, она слетела со ступенек :( смотрю перевернутая лежит на земле малыш плачет :cray: На улице сильный ветер и ее наверное ветром снесло :( как я напугалась :shock: но с сыном вроде все нормально он был укутан весь, думаю не ударился.

myrliska, у меня сынуля дежржит головку когда есть настроение. Но мне кажется что держать должен в 3 месяца.

Я_Irishka@ мой ест каждые 2 часа ночью. Он стал у меня часто просить кушать.

elena198209, а колики есть ? знаю когда малыш спит на животике то коликов меньше. А не сригивает когда ты его на живот ложиш ? Я своего тоже держу столбиком он сригнет или просто воздух вийдет - но потом если положить на животик то еще ого -го как сригнет.

elena198209, надо и мне попробовать укладывать её на животик она на мне так полежать любит :pardon:

кормлю отдельно, в основном просыпаются с интервалом в 20 минут. мама очень помогает. спать в кроватке не хотят,спят со мной на диване. уже одна малышка научилась переварачиваться с живота на спину в правую сторону. уже так пару раз делала. с двумя очень тяжело. но если есть помошник,то уже легче!

jip, Молодцы!Подросли!!!

Натуся-Мамуся:), Боже...как в страшном сне....ужас, главное что не ударился, в следующий раз ставь поперек ступенек, так коляска съехать ну ни как не сможет...Жесть...

Если не весь воздух вышел, то может и срыгнуть немного, но в основном все нормально. Животик у нас бывает, что болит, но не так часто, например саб симплекс я ей даю раз в 2-3 дня, если сильно беспокоится. А так если на животе спит, у нее во сне газики отходят, она чуть-чуть покряхтит, поворочается и дальше спит)))

Sonya__, да теперь буду осторожнее. :scratch:

elena198209ты писала что у тебя малышка засыпает во время кормления, а как ты потом столбиком держиш ? сонную ? не просыпается ?

у меня так: когда он засыпает во время кормления я его уже не трогаю пусть спит, а если не спит тогда держу столбиком. Пробовала только что класть на животик спать - не хочет кричит сразу.

А я боялась еще класт ьна животик спать так как всюду пишут что большой риск "смерти в кроватке". Ты ночью тоже на животик кладеш спать ?

Хочу своего хотя бы днем приусить так спать :scratch:

Сонную тоже столбиком держу, не просыпается. Ночью по-разному спим и на животе в том числе.

Натуся-Мамуся:), дабы небыло риска "смерти в кроватке" под голову ребенку ничего не ложиш можно только тонкую пеленочку подстелить :pardon:

я пишу с ошыбками так ка у меня в одной руке сынуля а другой еле как набыраю :lol:

elena198209, а ты ее сразу так ложила, мне просто интересно мой еще приучится так спать :scratch:

elena198209, доча красавица!

Я_Irishka@, дочи такие лапочки! молодцы, хорошо набрали!

Балбеска, Anutka85,ОльгаКрона,Наталетка, спасибо девочки! :wave:

myrliska, выздоравливай! не знаю даже какие лекарства можно при ГВ. я только вчера у невролога спрашивала про головку... сказала, что уверенно к 3-м месяцам должны...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...