masha_05 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ир ты тоже была, но ты у меня не в друзьях вот тут паровозик viewtopic.php?f=44&t=29002&st=0&sk=t&sd=a&start=3690 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Karolinochka, ну она просто с горшка вынимает эту ёмкость, потом назад вставляет. :pardon: :pardon: :pardon: Anutka85, с прибавочками!!! :good: myrliska, ого, пунктов "надо, хочу" ещё много, а дней 4 всего лишь! Ну если можно оставить Максимку на кого-то, то выравалась бы купить и себе наряд и шарики, колпак, открытку - гирлянду - это не проблема! Фото распечатать... Ботиночки специально, думаю, покупать не стоит, тем более, что его переоденешь потом и он будет в привычной себе одёжке и носочках. Те же штанишки и футболочка вполне хорошо! :good: Котёнка, какое классное название: "Счастье есть, и с каждой секундой оно растет"! -- а может его как-то на следующий домик? :good: :good: :good: :good: :good: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Натуся-Мамуся, друг по несчастью... я тоже не знаю, как фотки вставлять.. Уже задавла этот вопрос, но никто пока не ответил... Увидела... в фотошопе надо... а я не умею... А потом эти поровозики надо распечатать в размере 20*30 см. примерно... Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 jip, на картинку где паравозик ты кидаешь фотографию, делаешь его за задний слой. потом берешь инструмент "перемещение" и делаешь фотографию нужного размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ли-ли, какая прелесть!!! myrliska: 1. а деткам какой торт заказала?Я малышам сделаю детский тортик из творожка,печенек,фруктов. Нам,взрослым,торт испечет моя сестра. 2. На детском празднике нас будет фотать моя сестра,она непрофессионал, планируем сходить в фотостудию и там уже красивые фото получить. 3. я пока не приготовила наряд...но в костюме будет жарко сыну-это точно,есть задумка на белой футболке в фотосалоне нанести типа "максимке 1 годик" или что-то типа того-еще думаю. 1. я 1 коллаж буду делать скорее всего так: куплю ватман большой,буду клеить фото,а к ним описание в стихах, еще что-нибудь придумаю.но может быть и в фотошопе сделаю. 2.колпаки,дудки,шары-это все есть в крупных канцелярских магазинах.У нас в городе есть магазины "Все для праздника",может и у вас есть такие. 3. Обувь точно одевать не буду. 4.про одежду выше написала. 5. детки какого возраста планируются?я буду делать викторину про первый год,конкурс с дет.питанием 6. про стол-у нас будут малыши-ровесники Макса,поэтому отдельного стола не будет, будет фуршетный стол для мамочек,ну и деткам фрукты 8. я тоже думаю про пожелания еще 19. видео хочу сама сделать,пусть будет непрофессионально,но со всей любовью. Но еще не приступала пока)Думаю,что услуги такие у вас есть, подумай,может и сама сваяешь что-нибудь. masha_05, я сейчас видео буду смотреть! Девочки,я завтра скинупаровозика-то что я нашла,может пригодится. Всем до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Proektirovshica, попробуй здесь посмотреть Ссылки скрыты. я здесь больше всего нашла выбор вагончиков, там вниз пролистай Натуся-Мамуся, самое простое - это все-таки фотошоп :pardon: Есть виньетки, клипарт, коллажи, шаблончики на эту тему. На самом деле не проблема сделать... 15 минут работы. В принципе могу и свою помощь предложить, да и девчонки тебе уже вызвались помочь jip, на самом деле уметь то и не нужно можно просто скачать заготовку и вставить свои фотки! Жень, ты же распечала коллаж, я ни чего не перепутала? хотела спросить как выглядит коллаж? Все в нем нормально? Какого размера распечала? Если кому нужен паравозик с коллажа могу прислать. Я кстати, сделала уже 3 плаката в фотошопе. Осталось распечатать, но хочу еще 1 точно сделать и может еще один просто из фоток))) Потом буду хвастаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 чипыжонок, про обувь - я просто присмотрела уже туфельки как раз бежево-коричневого цвета (ну в общем под костюм подошли бы), но жалко денег что-то! :blush: А может и не стоит жалеть.. не знаю) стоят где-то 1500 ру! На счет отдельного стола, я клнечно же именинника одного не оставлю) Думала просто посадить деток отдельно, и находится там с ними, плюс пофотосессились бы там (получилось бы ка кдетский праздник).. Но не знаю, уже подумала, наверное и не буду еще отдельно деткам стол делать! Муторно правда получится.. Пусть покушают за общим столом, а потом в комнату играть. Slavka, не, Свет, я в первую очередь заморачиваюсь и стараюсь для сынули, во вторую для себя) А то, что всем не угодишь, это я давно поняла уже))) Как тока написала сообщение на форум, вскоре муж пришел и принес колпаки, дудки, гирлянды) так что остались шары теперь!) На счет веселенькой посуды думала да, забыла просто написать сюда в один из пунктиков!) На счет книги пожеланий - а если свадебная, например как у вас, на ней написано, что она свадебная и т.п? У нас на свадьбу небыло такого просто.. Про видео, сейчас напишу лс! :friends: Котёнка, да вроде не грандиозные совсем! :pardon: masha_05, да, знаю что всем не угодишь) но я и не стремлюсь :blush: больше для ребенка и себя стараюсь.. Натуся-Мамуся, вот и я не знаю как в вагоны (и вообще в окошечки фото вставлять.. чайник я пожизни! :pardon: Anutka85, детки будут - мальчик 7 лет, девочка 5 лет, девочка 1,8 года и Максим. Еще под вопросом мальчик лет 7-8 (точно не знаю).. Тортик заказала обычный, шоколадный) Но естественно не для Максимки он.. Просто красивый. А детки постарше будут его кушать и сами попробуем я думаю! Задумалась теперь на счет обуви.. может правда не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Slavka, красивые такие скинула, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки я б сама все сделала но если мне скачать фотошоп то я разберусь бистренько. Но вот со скачиванием у меня не получается. Slavka, Если б ты мне сделал как в прошлый раз :giverose: буду благодарна. И хочу еще програмку продюсер прошоу ( я все таки решила сделать видео больше сама та програмка простенькая много чего не позволяет сделать например резать видео и музыку ..) :giverose: По поводу горшка, я еще не читала статью, но у нас вот так: сегодня хотела посадить эго на горшок вижу что какать хочет, он у нас какает стоя :blush: поэтому садится на горшок он не хочет, я эго садила, а он викручивался в результате убежал от меня и обкакал всю ванную комнату потому что стал там какнул, потом пошел дальше остановился какнул :lol: потом я за ним мыла пол и эго целиком :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 myrliska, нет, там просто красиво написано что это книга пожеланий, она красиво оформлена и все Пометок что она свадебная или какая-то не такая - нет! masha_05, :friends: Натуся-Мамуся, странно, простенькая прога может и резать видео и резать музыку :scratch: Выбери что тебе скачать, я скачаю и кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Anutka85, спасибо!!! :give_heart: А мы сегодня к педиатру с Аней ходили, прибавили 300 гр (8500гр) и 73 см. чуть красноватое горло и еще один зубик на подходе :doh: (только я обрадовалась, что 2 ночи спим хорошо). назначили всех спец. к году пройти, еще прививку и манту сделать.. :banghead: Глебке направление в больницу на аллергопробы взяла. сама к гинекологу сходила - проверится. а то напридумывала себе проблем (даже следов от эрозии не осталось). но все хорошо оказывается. фух. :dance: удачный день. Аааа еще по пути из садика водички святой набрали! С Праздником всех!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Sobina, с прибавочкой! Кстати да! Мы тоже седня ходили в поликлинику... сдали очередной раз кровушку на гемоглобин. Мы 8100 (с натягом) и 73 см. Получается 200гр и 1см. Не много, но и не мало для нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Slavka, коллаж распечатала размером 20 на 30. Прикольный получился! Спасибо тебе за работу! Муж сказал, что очень гармоничный календарь, но мне надо было сделать большим размером его (но у меня в фотолаборатории нет большего размера).Т.е у меня получилось немного мелковато, а вот в формате А3 будет в самый раз! Зато я смогла свой коллаж в фотоальбом положить- и правда получилось, как будто из сада фотка(только намного красивее!!!) masha_05, попробую что-нибудь сделать... спасибо огромное! Пора уже выделять время на освоение чего-то нового. Стараюсь что-то глянуть ночью, но глазки сразу слипаться начинают. Ничего не успеваю... Да ещё и дочка часто просит, чтобы я с ней полежала. А если я ложусь, то моментом засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Slavka, спасибо! Надо дойти тогда до свадебного салона будет. Книга пожеланий мне нравится!) Натуся-Мамуся, как весело у вас получилось с покаками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Slavka, а сбрось мне вагончики с коллажа, плиз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 myrliska, ага, посмотри, там выбор обычно не маленький jip, Жень, рада что коллаж понравился и хорошо получился на фотке! Я тебе завтра сброшу, седня уже спатки пойду (если забуду, то напомни в ЛС.... ) .... опаньки! :doh: это фраза мне кое-чего напомнила, сори Танюш, забыла совсем... завтра тебе тоже напишу ЛС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мы сегодня показали свою Манту - отрицательная, вообще никакого следа! :pardon: И от прививки БЦЖ тоже никакого следа за весь год! :pardon: :pardon: :pardon: :doh: :doh: :doh: Сдали мочу --- (мочесборник - вещь! :good: :grin: , у меня получилось прикрепить там всё правильно :grin: ), кровь (даже не заплакала, сидела и смотрела как с пальчика выдавливают кровь :grin: :pardon: ), потом показались врачу и поставили 3ю последнюю АКДС и закапали нам в ротик от полиомелита. А пока ждали под кабинетом педиатра (чуть больше часа, с тем, что 5 человек очереди было), Лиза уснула и сонной померяли температуру, послушали и аж на прививке разбудили, ужас! :grin: :grin: :grin: Маленьких куча и плачут, конечно пропустили, мы ж уже большие! :grin: :grin: :grin: :pardon: А нас наверно 5ние не пропустили... :pardon: Натуся-Мамуся, обкакал всю ванную комнату, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :good: :good: :good: :good: Sobina, Slavka , с прибавочкой!!! Да, девочки, всех с Крещением!!!!!!!!!! Ни у кого родственники не окунались сегодня??? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ли-ли, тоже надо мочесборник купить, а то сбор анализа у нас затягивается на целый час. И уже было раза два, что час продержали эту банку, а на секунду отвернулись и оппа.... в банку не попали. Как же обидно было! Slavka, спасибо, буду ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Натуся-Мамуся, :lol: :lol: :lol: тока щас прочитала про Луку и его сюрпризики в ванной :lol: :lol: :lol: чуть не разхохоталась вслух и не разбудила Лёшку :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, вопрос - :confused: : а кто-то мяско перекручивает через мясорубку и так даёте и нормально кушают??? :confused: :confused: :confused: Я перекрутила, шарик фарша такого сварила, а она не ест его, снова блендерю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ли-ли, masha_05, это мне еще повезло что он не побежал в коридор на паркет, а в ванной плитка и я все бистренько убрала, правда он пытался сам за собой убрать начал руками как метлой мести :lol: :lol: размазал все ровненько по полу :lol: и вот как эго посадить на горшок я уже переживаю, :scratch: он на горшке сидит когда ничего не хочет может так просидеть долго но ничего не сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 :wave: :wave: :wave: Я тоже не дружу с фотошопом... Но учусь. Пока научилась фотки в рамки вставлять и мелкие дефекты с лиц убирать. Фото в рамку вставить очень легко, можно вот тут почитать: Ссылки скрыты. или в поисковике набрать "как вставить фото в рамку". Самостоятельно "методом тыка" с фотошопом наверно не разобраться... Но если почитать, как что делать, то все очень просто!!! Натуся-Мамуся, мы тоже какаем исключительно стоя... И с горшком не дружим... Писаем, кстати, тоже стоя... :scratch: Ли-ли, я индейку в блендере (мясорубка сломалась!) измельчала в сыром виде (сначала резала на небольшие кусочки), потом лепила фрикадельки с рисом, луком и морковью тертой. Такие фрикадельки после варки просто разминаю вилкой (а еще лучше картофелемялкой обычной деревянной), нормально ест. Из говядины пока не пробовала такое делать. Индейка в таком виде получается намного вскуснее, чем просто вареный кусок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ли-ли, мы фарш едим,мы много чего кусочками едим и жуём не смотря на то что нет ни одного зуба!!!! Девули с крещением вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет! И с праздником!!! ShashkA, доча красотка! Так здорово на снегу :thumbsup: masha_05, "пряник фильм" - класс!!! Видео классное, мне понравилось. Лешка такой очаровашка masha_05, спасибо за статью ))) мы обычно после сна на горшок, иногда и втечение дня (если мама не поленится), а вот какать не могу словить. Тима начинает пнуться, я сажу на горшок, все - ПЕРЕДУМАЛИ КАКАТЬ ((( Ни разу не словила, теперь и не ловлю, пусть какает в колготки, а то один раз целый день не какал из-за того, что мама перебивала ((( Натуся-Мамуся, у нас крещение похоже на ваше тем, что тоже воду на деток не льют и не окунают, а тихонечко льют на головку и ножки мажут кисточкой. Anutka85, не-а, про девушку с детками пока ничего не слышно ((( Karolinochka, мы поначалу играли с горшком, а теперь он нам уже и не надо, надоела игрушка :pardon: Anutka85, с хорошей прибавочкой вас! myrliska, из всех твоих пунктов у нас только куплены колпаки, салфетки и шарики с ДР. Купили подарок и насмотрели рубашечку с брючками и все... Клип еще и не начинала делать, а уже нужно садиться... Натуся-Мамуся, а я не успела посмотреть фото Натуся-Мамуся, я тоже буду делать в продюсере видео (первый раз в этой проге :pardon: ) Sobina, с хорошей прибавочкой! Slavka, и вас с прибавочкой! А какой у вас гемоглобин? Буду ждать ЛС :grin: Ли-ли, мы уже голубцы кушали, а там обычный фарш на мясорубку, а еще любим обычную курочку, когда отрывать ее маленькими кусочками от больших А мы отметили ДР мужа Все дарили денюжку, а на денюжку купили анти-радар ))) Ну и мой тортик мужу Ссылки скрыты. в серединке должно было получится сердечко, оно получилось, но плохо, но муж сразу понял, что это сердечко Кстати, тортик завесил 3,5 кг А сегодня Тимке купили вот такой подарочек на ДР . Машинка вся со звуками ))). Тима сразу заценил :pardon: Я так рада, что ему понравилось :pardon: А еще на папином ДР, Тимка отстаивал свои игрушки у братьев двоюродных. Залез в палатку злой и давай их распихивать :pardon: ~Unika~ я тебе уже завтра ЛС напишу, а то у нас уже ночь, а муж сидит рядом и ждет идти спать ))) Ух, сколько накатала :grin: Всем спокойной ночи :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 LLL, у меня просто говядина - вот и жёсткое мясо после мясорубки. Натуся-Мамуся, а я что-то такое слышала, что если ребёнок невзначай сам съест свою какашку (хоть чуточку), то будет очень счастливым по жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения