Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Tanyasha, спасибо!!! Тортик аппетитно выглядит, ням ням. Тимурка такой счастливый, во все свои зубы :grin:

Ли-ли, :grin: а потом всю жизнь шутить над своим детем что он какашку скушал :grin: :grin: :grin:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы только уснули! В 1.25 ночи! Перед этим разбили себе что-то во рту о папину голову до крови (но не сильно). Жалко так! Еще у нас наполовину вылез 4-й зубик! Надеюсь, что завтра прорежется полностью. Но если честно уже страшно, когда резался 3-й (тоже ночью), то мы орали 4 часа!

Ли-ли, если фаршем мяско, то мы только с общего стола можем поесть (например котлетку). Но не много совсем. А так мясо мы не очень уважаем. Если делаю его, то в блендере измельчаю уже готовое.

Натуся-Мамуся:), какой Лука молодец, сам Ща собой убирает даже!)))

К стати, девочки! Пока у нас есть время на "подумать", давайте решим с названием новой темки? Мне тут пришло в голову, что т.к у нас одна темка на долгое время, то может нам сделать новую темку с названием, где будет указано не только, что февралята годики встречают? А то мы так будем "встречать годики" до лета наверное... Как думаете? Пока укладывала Максима придумала вот что:

"Дружно годики встречаем, и вперед в весну шагаем (февраль 2011)"

Но это я так.. из меня "сочиняльщик" не очень) может кто придумает поинтереснее название, так сказать не только с годовалой тематикой? Ну если конечно вам эта идея нравится!

LLL, а ты рис и морковку варение даеш в фрикадельку ? я вот хоч учто-то новое сделать может тоже так сделаю. А индейку покупаешь филе ?

Я делаю обычную говядину просто мелю и скатываю шарики :pardon:

Ли-ли, нет какашки он скушать не успел, он только одну свою кучку успел размазать руками :lol: пока я убирала бистро две другие кучки :lol: вобще это такая картина была я и Лука в ванной и кто-кого :lol:

myrliska, по поводу названия мне понравилась идея со счастьем :grin: с однокласников

Tanyasha ты молодец такая красота, а я тоже сразу подумала что там сердечко в нутри. А что ты туда засунула и как ?

Tanyasha, хороший тортик (с клубничками внутри, ммм) и игруха классная!!! :good: Вы подарили заранее? :) :confused:

Натуся-Мамуся:), ох и тему завели! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

myrliska, мне название нравится, поддерживаю :good:

Натуся-Мамуся:), внутри торта вишневое желе с вишенками. А делается так: у меня было 2 коржа, я их разрезала еще на два. Потом соединила назад промазав сметанным кремом. Получилось опять два коржа. В каждом вырезала ножом воронку, получилось 2 вырезанных треугольника. С одного треугольника вырезала верхушку и вставила ее верх ногами относительно торта в один корж, а второй не трогала. Потом сделала желе и когда оно почти застыла, выложила в торт и всунула вишенки. Еще немного постояли на столе. Потом промазала кремом. И на ту часть, которая верхняя (с треугольничком) положила фольгу и аккуратно перевернула на другой корж и тихонечко вытянула фольгу. И все :)

Ли-ли, спасибо ))) мы не планировали игрушку покупать. Просто заехали в магазин, увидели, купили :pardon: Ну и не стали уже прятать, а то на ДР и так будет куча игрушек

Я пожалуююсь... мы отвратительно спим ((( прям не узнаю своего ребенка (((. Просыпается каждый час и плачет, бывает и чаще. Уже и к нам забрала - та же песня. Еще парочку таких ночей и я себе руки накачаю :Crazy::Crazy::Crazy:

И еще девочки вопрос: я не знаю что делать. Хотели покупать на лето прогулку. А тут у нас квадроцикл, велосипед будет бабушка другая дарить, купили еще машинку. И в нашей коляске есть прогулка (правда она тяжела). Вот и не знаю, стоит ли покупать :scratch: Хотя если куда-то ехать и Тиму брать с собой, то удобнее всего будет брать с собой прогулку летнюю.

Tanyasha, аппетитный тортик :good:

myrliska, мне тоже нравится такое название :thumbsup:

Котёнка, спасибо. Я к вам постучусь.

kroxa-mama, мы тоже в четверг семьей будем отмечать - вчетвером. А в выходные с бабушками-дедушками и с крестными.

Anutka85, про викторину напомнила, я тоже буду ее делать.

Sobina, плодотворный у тебя денек выдался. И удачный :good: С чем и поздравляю :giverose:

Slavka, с прибавочкой

Ли-ли, поздравляю с хорошей прививочкой

Ли-ли, мы уже даже не перекручиваем, а мелко режем мяско.

Tanyasha, я покупать прогулку не буду. И велосипед будет и мотоцикл аккумуляторный от дочи остался и машинку папа хочет купить (хотя мне кажется мотоцикл и машинка этим летом особенно не пригодятся). Буду на большой возить, в машину она входит. А ты если хочешь покупать прогулочную, можешь купить совсем легенькую, типа трости. Так сказать на "экстренный случай".

Tanyasha, Танюш а ты мастику из чего делаеш?Мы решили брать прогулку а свою 2в1 уже продали,мне тяжело её носить с 5 этажа а прогулку взяли с чехлом на ноги так что и весной гонять будем :pardon: Тортик супер

Всем привет!

masha_05, фотоотчет скину после вочкресного отмечания с бабушками-дедушками, Лизу нарядим и будем фоткать и с тортом и с подарками и т.д.

myrliska, мне нравится твое название! Я согласна, что про весну стоит упомянуть, а то весна уже и правда не за горами, а болтать мы видимо будем долго в новой темке :)

Девочки, я мало что успеваю прочитать, читаю мельком, сейчас занимаюсь фильмом для мамы на юбилей, делаю в Прошоу продюсер, пока тяжеловато идет, т.к. я в этом полный профан, а у мамы уже 25-го числа юбилей! А потом буду про Лизу делать про первый год, как раз и фотки с ДР уже будут.

Девочки, даже не знаю, можно ли тут такое писать и стоит ли...

Дело в том, что сейчас у нас в городе идет сбор средств на операцию по трансплантации костного мозга для маленькой 4-летней девочки Лерочки Рогачевой, у нее острый лейкоз, состояние довольно тяжелое, ей делают сейчас уже 5-ый курс химиотерапии, но организм с трудом переносит все эти процедуры, болезнь не отступает...шанс на то, что она выздоровеет может дать только трансплантация.

В России в Москве и других городах от нее уже отказались, т.к. очень сложный случай, готовы взяться за операцию в Германии, сумма на операцию нужна колоссальная - около 16 млн рублей!!!

Уже собрано более 4 млн, у нас везде повсюду про это расклеены листовки, проводят благотворительные акции, концерты, по ТВ уже несколько сюжетов было...

Просто сердце кровью обливается, когда читаю про малышку...конечно, сумма огромная, но хочется верить, что с миру по нитке удастся собрать нужную сумму и спасти жизнь ребенку!

Я хочу вас попросить, если не сложно, зайдите, пожалуйста, в группу про Лерочку в контакте или в одноклассниках, кто где зарегистрирован, и кликните там "рассказать друзьям", ведь чем больше людей узнают о беде, тем больше вероятности, что найдутся неравнодушные люди и помогут!!!

Вот ссылочки ВКонтакте

Ссылки скрыты.

,

в Одноклассниках http://odnoklassniki.../51958173991021

а вот официальный сайт про Лерочку

~Unika~, я делаю из жевательного зефира

Ссылки скрыты.

+ ложка воды кипяченой и сахарная пудра

Tanyasha, а из згущёнки не пробовала делать?мне лично намного больше нравится на згущёнке :pardon:

~Unika~, не-а, не пробовала, а как из нее делать? и какой цвет получается?

Tanyasha, она получается белая её потом так же красителем красиш поищи в нэте рецепт там сгущёнка сахарная пудра и сухое молоко :pardon: но она не прям белоснежная

kroxa-mama, с годовасием вас! будьте счастливы! :giverose:

сколько вкусностей пишите...с переездом совсем не попадаю в инет..

спасибо за поздравления с даткой..доченькевсе передала :D :friends:

Ан4утка,fortunata, Малышей с годиками!!!

Ссылки скрыты.

Всем приветик :wave:

Ан4утка, fortunata, с годовасием деток!

Ссылки скрыты.

jip, лови ссылочку на паравозик

Я сделала там только паравозик с вагончиками (как отделить вагончик, при необходимости, думаю знаешь?). Фон\календарь я так понимаю не нужен?

kroxa-mama, "рассказала друзьям" в одноклассниках. И денежку обязательно перечислю

Всем привет!

Ан4утка, Кирюшу с годовасием!

Первый годик!

С Днём Рожденья!

Радостного настроенья!

Мир чудесный познавай,

Веселись, расти, играй!

Ссылки скрыты.

fortunata, Аврору с годиком!

Яркой сказкой мчится время

Целый год, за часом час!

И сегодня День рожденья

Вашей крохи в первый раз!

Пусть всех радостней, всех краше,

Всех чудеснее растёт!

И в семье прекрасной вашей

Счастье пусть всегда живёт!

kroxa-mama, ужас, жалко очень девочку и родителей ее! Пусть все у них будет хорошо и доченька вылечится!!!

Девочки всем приветик,зашла поздравить малышей с годиком kroxa-mama,Ан4утка,fortunata от чистого сердца поздравляю мамочек и деточек :giverose: :giverose: :giverose:

Год исполнился ребенку,

В доме шум и тарарам,

Детский смех веселый, звонкий,

Раздается тут и там.

Очень шустрый наш сынишка,

Все познать он хочет сам,

Озорник и хвастунишка,

В доме от него - бедлам.

Но сынишка - наше счастье,

Только с ним есть в жизни смысл.

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ан4утка, fortunata, с годиком деток!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, как быстро продать стенку? :(

Девочки, всем привет! Давно не заходила, Катерина просто не дает сидеть у компа, ей надо на все кнопки нажимать...

Всех имянинников поздравляю с первым годовасием и всех у кого 11 месяцев тоже поздравляю!!! :giverose:

Покажу вам нас, наряжали елку в декабре.

Ссылки скрыты.

Оля29, :wave: и у меня такая же ситуация, Максим за компом не дает сидеть.. мало того, что по клаве стучит, так еще на системном блоке кнопку нажимает, то пилот вырубит! Поэтому сижу в инете теперь с телефона.. за самим компом очень редко( Катюшка взрослая уже))) красоточка!

Всем привет :wave:

Поздравляю всех именинников

Ссылки скрыты.

Мы уже практически выздоровели, правда десны все рабарабанило, зубы на подходе, вредничаем )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...