Tanyasha// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Оля29, Катюшка красотка! У нас с компом точно также ))) Тима подойдет и одним пальчиком по кнопочке, и при этом смотрит на нашу реакцию :pardon: или к системнику ползет. Уже один раз понажимал, что еле включили комп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ан4утка,fortunata, Кирюшу и Аврору с годовасием!!!! Оля29, доченька-класс!!!такая взрослая уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Прорезался таки наш 4-й зубик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ан4утка, fortunata, с годиком малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Оля29, Катюша - лапуля. myrliska, поздавляю с зубиком!!!! А у нас вчера 8-й таки прорезался. Жизни нам не давал. Слюни ручьем, настроение никакое, все в рот тянул, ночи не спал. А прорезался и как подменили малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 чипыжонок, 8-й, здорово! С зубиком вас тоже!) И мы капризулили сильно день и ночь, и ели плохо. Посмотрим как дальше будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 myrliska, с зубиком Максимку! :giverose: чипыжонок, и вас с зубиком! :giverose: Блин, а наши зубы застряли... :scratch: мучают уже давно, десны опухшие, в прорезях уже зубки светятся, слюни ручьем, в рот все тянем, не едим, не спим... а все никак... :pardon: Оля29, Катюша такая взрослая уже! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 myrliska, теперь должен успокоиться. Мучают их зубки конечно... Slavka, спасибо за поздравления. Slavka, раз такая картина, значит ну ОЧЕНЬ скоро ждите зубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 myrliska, чипыжонок, с зубками деток! Slavka, и нас все мучают зубки. Еще я заметила, что перед тем, как вылезти зубкам, у Тимки запах из рта появляется, а как зуб вылезет - пропадает Вот думаю, нормально ли это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Приветик :wave: :wave: :wave: Именинников поздравляю!!!!! :giverose: Оля29, дочка голубоглазка такая :give_heart: myrliska, с 4м зубиком вас! чипыжонок, а вас с 8м! у нас тоже уже 8 зубов, вылезли как-то быстро и без особых проблем :pardon: Мы вчера на пароходе вернулись в Латвию. Каюта наша была на носу парохода, так что смотрели прямо вперед, так клево! Приедем домой, фотки выложу, как Никитка наблюдал нас даже немного покачало. Вернулась с детьми в номер с прогулки, сижу и шоколад с чаем уплетаю... Муж на семинаре. А у нас сегодня 11я годовщина свадьбы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 чипыжонок, эээх, это состояние уже пару месяцев :pardon: так что я уже и не жду их... тоже сначала думала вот-вот... пару дней... ага, не тут то было :pardon: Tanyasha, держитесь! пусть зубки скорее прорежутся! Мелинка , с годовщиной! :giverose: :giverose: :giverose: Отлично отдыхаете! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Оля29, Катюшка, голубоглазенькая блондинка! :giverose: :giverose: :giverose: :good: :good: :good: Всем приветик!!!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Славка, спасибо! наши девочки в одной весовой категории... :grin: а сколько у вас зубиков ? myrliska, с зубиком! вот и мы так мучились- не ели и не спали, пока не вылез... врач говорит, что еще один на подходе, но я не вижу... Ли-ли, спасибо! сколько вы всего успели! и анализы и прививочку! молодцы Tanyasha, СПАСИБО! ой :grin: мы тоже стоя какаем, если сажаю на горшок может передумать.... торт классный такой!правда как сделать сердечко из твоего описания не поняла... :pardon: и машинка суперр! я бы тоже трость взяла, если нужно с собой. и я запах замечала и где-то мельком читала, что такое может быть, что-то там с десной происходит при прорезовании зуба. чипыжонок, спасибки :wave: мотоцикл аккум. наверняка не пригодится летом, а на машинке можно самой покатать пока. с зубиком! Ан4утка,fortunata, деток с годиками!!! Оля29, Катюша красавица! голубоглазая блондинка! Мелинка, как здорово вам! прям тоже так захотелось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Приветик, мои хорошие! Мы были вчера у педиатра, весим мы 11300 и 77 см., вымахал Правда опять мы в аллергии, приходится пить зодак :scratch: Sobina, С походом к педиатру вас :friends: Slavka, Мирославочку с прибавочкой :giverose: Ли-ли, Лизонька герой Tanyasha, Ух, торт красотища!!Молодчинка :thumbsup: Тимочка просто супер мальчуган :give_heart: myrliska, Мне нравятся твои идейки С зубиком Максимку! Оля29, Катюша-просто красотка. Ан4утка,fortunata, ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ В ЖИЗНИ.ПУСТЬ ДЕТИШКИ ВАС РАДУЮТ, ИХ ЖИЗНЬ БУДЕТ СЛАДКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!! чипыжонок, С зубиком вас! Мелинка , С 11-ой годовщиной.Любви и взаимного уважения! Ли-ли, Какая красивая картинка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Sobina, 6 зубиков у нас 2 зуба в 5,5 мес вылезли, а 4 почти за раз... 2 перед отлетом из турции и 2 сразу по прилету. У нас двойками растут Наталетка, Спасибо, и вас с прибавочкой! Большухи! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Slavka, Ой, не говори, моя поясница уже не вывозит такой тяжести, особенно когда после прогулки,одетого и голодного я несу его на пятый этаж домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 myrliska, с м зубиком!!!!!!!!! :yahoo: чипыжонок, с м зубиком!!!!! :yahoo: Мелинка , :wave: , так интересно читать как вы и где вы!!! Поздравляем вас с 11-той годовщиной со дня свадьбы! Ваш союз теперь стальной, Очень преданный, святой, Вы любили столько лет, И вокруг дарили свет! Так и дальше вы живите, И семью свою цените, Пусть дает вам Бог терпенья, И любви, и уваженья! Вот вам медаль! - :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Спасибо, девочки! Наталетка, ух какие вы большие ))) Slavka, Свет, подскажи прогу для нарезки видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Наталетка, с прибавочками!!! :good: :good: :good: Забрала анализ крови (гемоглобин 120, а был 113 2 меясца назад). А результата мочи не было и я 3 раза в регистратуре пыталась спросить и всё равно не поняла то ли ещё не принесли :pardon: (какая-то Катя, я ж их по именам не знаю) :pardon: :pardon: :pardon: , вообщем в больнице как всегда! :grin: В понедельник пойду снова спрашивать. А то потеряют ещё. fortunata, Ан4утка, с годовасием деток!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем спасибо за поздравления с зубиком!))) Мелинка , с годовщиной вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Tanyasha, Танюш, я режу вот этой DVDVideoSoft Free Studio. Мне она нравится своей многофункциональностью. Не только с видео работает, распознает многие форматы и как конвертер удобна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, спасибо за поздравления! :giverose: Ли-ли, спасибо, поздравила, да еще и медаль вручила!!!! :giverose: Фотка с маленький русалочкой понравилась :good: Мы уже сходила в ресторан Роза Грааль, как буд-то в средневековье попали, свечи везде, классно Наталетка, с прибавочкой вас, большие какие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет дорогие девочки! :wave: Детишек с прошедшими датками и конечно годовасиями! :drinks: :giverose: Мы приехали от мамы, находились по гостям, Ванечка весь под впечатлениями был, все с ним сюсюкались, а я отдыхала, когда мама рядом, все-таки так классно. Только жаль быстро время пролетело. Я вас постараюсь перечитать, если получиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 myrliska, чипыжонок, Tanyasha, Спасибо девочки! У нас 9й зуб лезет, тоже спим ужасно ночью, надеюсь скоро вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Alena`, с возвращением! :wave: :friends: А у нас снежок наконец-то неплохой пошёл сейчас, уже даже несколько см намело. Мужу предложила выйти в кенгурушке с Лизой и я, пофоткаться, хоть на полчасика, а он не хочет (он уже пробежку часовую сделал)... Говорит - завтра пойдём, а на завтра у на уже дождь передают... :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ан4утка,fortunata, с 1 годиком! Slavka, спасибо за ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения