Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Девульки, как бы спросить-то? :scratch: знаю, многие вяжут, я не очень в этом сильна... но вот полгода назад купила пряжу (шерсть+ПАН, розовая) и тааак хотелось что-нить связать... а теперь вот жилеточка не помешала бы... на сайтах лазила и модели смотрела и узоры... но я в схемах не соображаю, меня как бабушка научила, так я и вяжу... короче, может на словах кто посоветует, что-нить простенько связать (даже без узоров, просто вязкой какой), и вот не через голову хотелось бы, но с пуговицами я не умею, может на замочке красивом? :scratch: я уже несколько раз начинаю и распускаю... то резинка с основной вязкой не сочетаются, то еще что...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натуся-Мамуся:), лук и морковь сырые, лук резала, а морковь терла на крупной терке, рис вареный. А индейку покупаю филе грудки.

Говядину я также, как и ты делаю. А индейку просто режу на кусочки и замораживаю. Просто решила один раз фрикадельки для разнообразия сделать, понравилось, и мне и Алине! И блендер можно не пачкать, фрикаделька и так хорошо разминается! :)

Tanyasha, мы сейчас в прогулке, мне она нравится, для зимы очень подходит, но достаточно громоздкая и тяжелая... Поэтому тоже думаю к лету купить еще одну, недорогую и легкую, чтоб в машину без проблем влезала.

Ан4утка, fortunata, с годиком деток!

Ссылки скрыты.

Мелинка:) , с годовщиной вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мелинка:) , с годовщиной!!!

Sobina, Я спицами не люблю вязать мне больше крючёк нравится)а крючком проще вязать :pardon:

Мелинка:) , с Годовщиной вас :giverose:

Ан4утка,fortunata,Vanessa, с 1 годиком детишек! :giverose:

Ссылки скрыты.

Мелинка:) , с Годовщиной вас :giverose:

Proektirovshica c 11 месяцами! :giverose:

А мы опять с соплями и я и Настя(((((

Sobina, я могу тебе помощь. ты знаешь что такое лицевая и изнаночная петля? начинай вязать со спинки. :) полочки переда будешь потом вязать

самые простые узоры вот тут можешь глянуть

Ссылки скрыты.

выбери какой нибудь и уже походу дела я буду тебе помогать разбераться

fortunata, Ан4утка,Vanessa с годовасиками вас!!! Растите здоровыми и счастливыми.

Tanyasha, Мелинка:) , Наталетка, Ли-ли, спасибо за поздравления, девочки. :giverose:

Ли-ли, и у нас метет сутками. Я живу в центре города, и здесь чистят часто, и все равно, не проехать. Несколько тысяч калорий сбрасываю за прогулку :)) И это плюс :)

Sobina, я не вяжу. Бабушка меня тоже учила, но у меня терпения не хватает.

Котёнка, выздоравливайте. У меня сейчас доча болеет. Боюсь, как бы сынулика не заразила.

Vanessa поздравляю тебя с днем рождения!!!Пусть сбываются все твои мечты и желания!!!!И пусть твои мужчины носят тебя на руках!!!

Ссылки скрыты.

Отдельное поздравление Матвейке!!! С ГОДИКОМ его!!!

Всем доброе утро!!!! :drinks: :wave:

Котёнка, лечитесь и выздоравливайте!!! :friends:

Vanessa, Матвейку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!! 375ab9abe6b0.jpg

Proektirovshica, с 11-ю месяцами Андрюшку!!!!! 692d683d65968d76fc690c55b1a44fd9.gif

Оля29, Катюшка,принцесска,голубоглазая.Ох,от женихов отбоя не будет :)

Мелинка:) , с годовщиной!!!

Ссылки скрыты.

Proektirovshica С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!!

Котёнка, выздоравливайте!!! мы тоже (и сынуля ср,и Сашуля) кашляем и сопливим,до годика надо будет на ноги детей ставить...

У кого вылезли зубки-поздравляю!!!

Vanessa, 821518835119.gif

Котёнка, Выздоравливайте давайте.

Vanessa поздравляю тебя с днем рождения!!!

Матвейку с годовасием!!

Proektirovshica, с 11-ю месяцами Андрюшку!!

Приветик, девочки!

masha_05, посмотрела видео,молодец!!!в какой программе делала?

Ли-ли, у меня свекровь и муж купались в проруби. Я мясо варю куском,потом режу кусочками небольшими, с фаршем тоже делала-кушает хорошо.

Tanyasha, тортик классный такой,так захотелось кусочек!

myrliska, с зубиком!мне нравится название нашей новой темки! :good:

Ан4утка, fortunata, Vanessa, девочки, поздравляю малышей с годиком!!!Пусть растут здоровенькими и радуют маму с папой своими лучистыми улыбками и новыми умелками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Vanessa, с днем рождения!!!Всего самого-самого светлого,доброго и прекрасного!!! :giverose:

чипыжонок, с зубиком!

Оля29, доча-лапочка такая!!!

Мелинка:) , с годовщиной!!!здорово, будем фото ждать!

Наталетка, ага, большой мальчишка!как аллергия проявляется?

Alena`, :wave:

Котёнка, поправляйтесь скорее с доченькой!

ShashkA, и вы все тоже выздоравливайте скорее!

Proektirovshica , Андрюшу с 11 месяцами!!! :giverose:

Я наконец-то собрала все справки для бассейна,завтра купальник и шапочку надо купить!

Anutka85, расскажешь как поплавали! :friends:

Наталетка, а на что аллергия появилась??? :confused:

Мелинка:), скорей бы фотки посмотреть!!! :friends:

Девочки, поздравляю всех с ДНЕМ ОБЪЯТИЙ!!!

Ссылки скрыты.

Vanessa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Vanessa, Матвея с ГОДОВАСИЕМ!!!

Proektirovshica, с 11-ю месяцами Андрюшку!!

Anutka85, спасибо )

Ли-ли, расскажу обязательно,как сходим!

Tanyasha, прикольная открытка!Спасибо!с праздником!!!

чипыжонок, ShashkA, Ли-ли, ~Unika~, Anutka85, спасибо девочки, будем стараться!

Vanessa, с днем рождения тебя!!!! Счастья, здоровья, удачи!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Зубастиков с о чере дными зубками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Tanyasha, Танюш я завтра иду в город за красками и нитками если тебе надо то напи в личку

Vanessa, с Днем Рождения!!! :giverose:

Матвеюшку с годовасием!! :wave:

Proektirovshica, с 11-ю месяцами вас!! :wave:

Котёнка, поправляйтесь! мы сопливим уже неделю, причем сопли то текут сами пол дня, потом их нет... я думаю, что прошли , а они на след. день опять... но ночью дышит хорошо, не заложен нос... :scratch: все в рот и руки там же... наверное очередной зуб..

masha_05, спасибо-спасибо!!! :giverose: посмотрела, ну да, узоры не сложные, думаю осилю... вроде выбрала (если будет смотреться хорошо) узор 51. интересно, резинку делать? и какую - обычную 1Х1?

Максу делали только БЦЖ в роддоме, только сейчас собралась делать АКДС+полиемиелит+гепатитВ, но в поликлинике сказали сначала необходимо сделать МАНТУ! А моя врач ничего об этом не знает...

Кто в курсе этой темы?

Девочки, только что показали в новостях, что выписали с роддома в США девочку, которая родилась весом меньше 400 г :shock: (на пятом месяце Б) и 5 месяцев пробыли в больнице в боксе. Врачи сказали это больше удача чем их заслуга.

anna-23, ну в годик Манту обязательно нужно сделать.

А эти прививки можно и через месяц после Манту, ничего страшного, год не делали, ну и что?! А у вас что разные врачи??? - не пойму кто из поликлиники и какая твоя врач?!?!? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Сейчас надо поставить Манту, а через месяц поставите АКДС + ...., так как через месяц надо снова и ещё через месяц снова!

Anutka85, pro show produser

спасибо!

Sobina, попробуй сделать 2 на 2

Лили хорошо что все обошлось. наши бы врачи уже давно опустили руки и не былись за жизнь малыша

Ли-ли, у нас между АКДС перерыв в 2 месяца :pardon:

~Unika~, ну и в 2 ничего страшного. Нам вообще Гепатит ставили в роддоме, а потом в месяцев 10 и говорят, что ничего! :pardon: :pardon: :pardon:

anna-23, ну в годик Манту обязательно нужно сделать.

А эти прививки можно и через месяц после Манту, ничего страшного, год не делали, ну и что?! А у вас что разные врачи??? - не пойму кто из поликлиники и какая твоя врач?!?!? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Сейчас надо поставить Манту, а через месяц поставите АКДС + ...., так как через месяц надо снова и ещё через месяц снова!

да-да, точно. а у нас интервал между АКДС 1,5 мес...

Ли-ли, ого, 400гр... :shock: везучая малышка!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...