Sobina 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девульки, как бы спросить-то? :scratch: знаю, многие вяжут, я не очень в этом сильна... но вот полгода назад купила пряжу (шерсть+ПАН, розовая) и тааак хотелось что-нить связать... а теперь вот жилеточка не помешала бы... на сайтах лазила и модели смотрела и узоры... но я в схемах не соображаю, меня как бабушка научила, так я и вяжу... короче, может на словах кто посоветует, что-нить простенько связать (даже без узоров, просто вязкой какой), и вот не через голову хотелось бы, но с пуговицами я не умею, может на замочке красивом? :scratch: я уже несколько раз начинаю и распускаю... то резинка с основной вязкой не сочетаются, то еще что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Натуся-Мамуся, лук и морковь сырые, лук резала, а морковь терла на крупной терке, рис вареный. А индейку покупаю филе грудки. Говядину я также, как и ты делаю. А индейку просто режу на кусочки и замораживаю. Просто решила один раз фрикадельки для разнообразия сделать, понравилось, и мне и Алине! И блендер можно не пачкать, фрикаделька и так хорошо разминается! Tanyasha, мы сейчас в прогулке, мне она нравится, для зимы очень подходит, но достаточно громоздкая и тяжелая... Поэтому тоже думаю к лету купить еще одну, недорогую и легкую, чтоб в машину без проблем влезала. Ан4утка, fortunata, с годиком деток! Ссылки скрыты. Мелинка , с годовщиной вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Мелинка , с годовщиной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Sobina, Я спицами не люблю вязать мне больше крючёк нравится)а крючком проще вязать :pardon: Мелинка , с Годовщиной вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ан4утка,fortunata,Vanessa, с 1 годиком детишек! :giverose: Ссылки скрыты. Мелинка , с Годовщиной вас :giverose: Proektirovshica c 11 месяцами! :giverose: А мы опять с соплями и я и Настя((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Sobina, я могу тебе помощь. ты знаешь что такое лицевая и изнаночная петля? начинай вязать со спинки. полочки переда будешь потом вязать самые простые узоры вот тут можешь глянуть Ссылки скрыты. выбери какой нибудь и уже походу дела я буду тебе помогать разбераться fortunata, Ан4утка,Vanessa с годовасиками вас!!! Растите здоровыми и счастливыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Tanyasha, Мелинка , Наталетка, Ли-ли, спасибо за поздравления, девочки. :giverose: Ли-ли, и у нас метет сутками. Я живу в центре города, и здесь чистят часто, и все равно, не проехать. Несколько тысяч калорий сбрасываю за прогулку ) И это плюс Sobina, я не вяжу. Бабушка меня тоже учила, но у меня терпения не хватает. Котёнка, выздоравливайте. У меня сейчас доча болеет. Боюсь, как бы сынулика не заразила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Vanessa поздравляю тебя с днем рождения!!!Пусть сбываются все твои мечты и желания!!!!И пусть твои мужчины носят тебя на руках!!! Ссылки скрыты. Отдельное поздравление Матвейке!!! С ГОДИКОМ его!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Всем доброе утро!!!! :drinks: :wave: Котёнка, лечитесь и выздоравливайте!!! :friends: Vanessa, Матвейку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!! Proektirovshica, с 11-ю месяцами Андрюшку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Оля29, Катюшка,принцесска,голубоглазая.Ох,от женихов отбоя не будет Мелинка , с годовщиной!!! Ссылки скрыты. Proektirovshica С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!! Котёнка, выздоравливайте!!! мы тоже (и сынуля ср,и Сашуля) кашляем и сопливим,до годика надо будет на ноги детей ставить... У кого вылезли зубки-поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Vanessa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Котёнка, Выздоравливайте давайте. Vanessa поздравляю тебя с днем рождения!!! Матвейку с годовасием!! Proektirovshica, с 11-ю месяцами Андрюшку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Приветик, девочки! masha_05, посмотрела видео,молодец!!!в какой программе делала? Ли-ли, у меня свекровь и муж купались в проруби. Я мясо варю куском,потом режу кусочками небольшими, с фаршем тоже делала-кушает хорошо. Tanyasha, тортик классный такой,так захотелось кусочек! myrliska, с зубиком!мне нравится название нашей новой темки! :good: Ан4утка, fortunata, Vanessa, девочки, поздравляю малышей с годиком!!!Пусть растут здоровенькими и радуют маму с папой своими лучистыми улыбками и новыми умелками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Vanessa, с днем рождения!!!Всего самого-самого светлого,доброго и прекрасного!!! :giverose: чипыжонок, с зубиком! Оля29, доча-лапочка такая!!! Мелинка , с годовщиной!!!здорово, будем фото ждать! Наталетка, ага, большой мальчишка!как аллергия проявляется? Alena`, :wave: Котёнка, поправляйтесь скорее с доченькой! ShashkA, и вы все тоже выздоравливайте скорее! Proektirovshica , Андрюшу с 11 месяцами!!! :giverose: Я наконец-то собрала все справки для бассейна,завтра купальник и шапочку надо купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Anutka85, расскажешь как поплавали! :friends: Наталетка, а на что аллергия появилась??? :confused: Мелинка, скорей бы фотки посмотреть!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки, поздравляю всех с ДНЕМ ОБЪЯТИЙ!!! Ссылки скрыты. Vanessa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Vanessa, Матвея с ГОДОВАСИЕМ!!! Proektirovshica, с 11-ю месяцами Андрюшку!! Anutka85, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ли-ли, расскажу обязательно,как сходим! Tanyasha, прикольная открытка!Спасибо!с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 чипыжонок, ShashkA, Ли-ли, ~Unika~, Anutka85, спасибо девочки, будем стараться! Vanessa, с днем рождения тебя!!!! Счастья, здоровья, удачи!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Зубастиков с о чере дными зубками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Tanyasha, Танюш я завтра иду в город за красками и нитками если тебе надо то напи в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Vanessa, с Днем Рождения!!! :giverose: Матвеюшку с годовасием!! :wave: Proektirovshica, с 11-ю месяцами вас!! :wave: Котёнка, поправляйтесь! мы сопливим уже неделю, причем сопли то текут сами пол дня, потом их нет... я думаю, что прошли , а они на след. день опять... но ночью дышит хорошо, не заложен нос... :scratch: все в рот и руки там же... наверное очередной зуб.. masha_05, спасибо-спасибо!!! :giverose: посмотрела, ну да, узоры не сложные, думаю осилю... вроде выбрала (если будет смотреться хорошо) узор 51. интересно, резинку делать? и какую - обычную 1Х1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Максу делали только БЦЖ в роддоме, только сейчас собралась делать АКДС+полиемиелит+гепатитВ, но в поликлинике сказали сначала необходимо сделать МАНТУ! А моя врач ничего об этом не знает... Кто в курсе этой темы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки, только что показали в новостях, что выписали с роддома в США девочку, которая родилась весом меньше 400 г :shock: (на пятом месяце Б) и 5 месяцев пробыли в больнице в боксе. Врачи сказали это больше удача чем их заслуга. anna-23, ну в годик Манту обязательно нужно сделать. А эти прививки можно и через месяц после Манту, ничего страшного, год не делали, ну и что?! А у вас что разные врачи??? - не пойму кто из поликлиники и какая твоя врач?!?!? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Сейчас надо поставить Манту, а через месяц поставите АКДС + ...., так как через месяц надо снова и ещё через месяц снова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Anutka85, pro show produser спасибо! Sobina, попробуй сделать 2 на 2 Лили хорошо что все обошлось. наши бы врачи уже давно опустили руки и не былись за жизнь малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ли-ли, у нас между АКДС перерыв в 2 месяца :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ~Unika~, ну и в 2 ничего страшного. Нам вообще Гепатит ставили в роддоме, а потом в месяцев 10 и говорят, что ничего! :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 anna-23, ну в годик Манту обязательно нужно сделать. А эти прививки можно и через месяц после Манту, ничего страшного, год не делали, ну и что?! А у вас что разные врачи??? - не пойму кто из поликлиники и какая твоя врач?!?!? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Сейчас надо поставить Манту, а через месяц поставите АКДС + ...., так как через месяц надо снова и ещё через месяц снова! да-да, точно. а у нас интервал между АКДС 1,5 мес... Ли-ли, ого, 400гр... :shock: везучая малышка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения