Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

девочки, всем привет!

ого сколько именинников я пропустила!!!

kroxa-mama, fortunata, Ан4утка, Vanessa, деток с годовасием!! пусть растут здоровенькие, умные и красивые!!!

Vanessa, тебя отдельно с Днем Рождения!!! пусть твои близкие тебя только радуют!!!

Собина, Славка, Пупсичек, Проектировщица (вы уж извините, что ники все так пишу), ваших деток тоже с даткой, с выходом на финишную прямую перед годиком ;)

всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Tanyasha, увидела из чего у тебя мастика. Тоже такую теперь хочу попробовать сделать. А расскажи подробнее как ты делаешь ее, если можно прям пошагово. Коржи испекла еще перед своим Днем рождения, лежат замороженные ждут своего часа (сразу на 2 торта пекла).

А мы получили посылочки))) одну от Наталетки, вторую от Котёнки на День рождения. Пришлось распечатать обе сразу, Девочки, спасибо вам огромное!!! Фотоотчет выложить пока не получается, сразу скажу что благодаря Наталетке у нас теперь дома дискотека каждый день, сынок заставляет плясать и маму, и бабулю :D:D:D и Котенкин подарочек тоже нам очень-очень понравился. Конфеты Кирюха тоже попробовал втихаря, пока мы не видели. Мы думали он бумажку там какую-то теребит, но больно уж тихо сидел... поворачивается к нам ,а у него вся моська в шоколаде :D:D:D еле отобрала пустой фантик даже!!! вот так вот мы попробовали свою первую в жизни конфету)))

А еще у нас вчера 2 новых слова появилось :D "тейтя"и "няй-няй", означают первое - титю, а второе - 2 действия :D на или дай :pardon:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kate-master, с новыми словами и подарками!!!!!!!! :good: :good: :good: Ждём отчётик! :friends:

def0b5c5bf9fdc1180898b29b4610391.gif9e4b02ef927e94175a395db3b1d5c045.gif

Девочки, спасибо большое, что не забываете. чуть попозже постараюсь рассказать, фото и видео отчет..

Ссылки скрыты.

Всем приветик! Ого сколько пропустила, небыло несколько денечков, сейчас пойду читать :grin:

kroxa-mama, fortunata, Ан4утка, VanessaПупсиков коропузиков с годовасием!!!!!!Пусть растут здаровенькими и умненькими :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Vanessa, С прошедшим Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kate-master, С новыми словечками вас :grin: и с посылочками :grin:

kroxa-mama, fortunata, Ан4утка, Vanessa, с годиками деток!!! :D

Ссылки скрыты.

Vanessa, с прошедшим днем рождением)

Kate-master, с новыми словами! Молодец Кирюшка!

:grin: На вырост!!! :grin: :grin: :grin:

f0cabd2a8b1f.jpg

Этот возраст - самый славный!

Этот возраст - самый главный,

Потому что первый год -

Во-о-от такой шажок вперед!

Год промчался, как минутка!

Подрастай скорей, малютка:

Смех веселый, ясный взгляд,

Щечки - яблочки блестят!

Ссылки скрыты.

Прошёл годик не беда,

Ты большим стал да,да,да.

Ты теперь умеешь много,

Как положено для года!

Будь всегда здоровеньким,

Постоянно бодреньким,

Счастлив будь малыш всегда,

Дни,недели и года!

С первым годиком чудесным!

Пожелания малышке –

Чтоб жилось ей интересно,

Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,

Много нежности и ласки!

Если мама с папой рядом

Значит, будет жизнь, как в сказке!

Н@т@люшечк@, Наташа, спасибо огромное за подарки!

Ссылки скрыты.

Машинку ещё ему не давали, а рулем мы довольны!!! :D

Ли-ли, прикольно :rotfl:

приветик, мамульки!

anna-23, вчера читала на форуме о прививках. Был такой же вопрос, врачи отвечают, что сначала Манту поставить,на третий день педиатр оценит и в этот же день можно АКДС ставить. Если поставить сначала АКДС,то Манту только через месяц можно ставить.

Ли-ли, нет,между АКДСками перерыв должен быть не менее 45 дней.

Kate-master, с посылочками и новыми словечками!

Выходные и на форуме затишье...

а мы сегодня кровь сдали у бабули на работе. Я расстроена... у меня все хорошо, а у Кирюшки гемоглобин просто рухнул, всего 96 :unsure: сказали ничем кроме мяса мы его не поднимем. А он вообще ничего не ест толком, одну титьку сосет. Что теперь делать - не знаю...

Anutka85, аа, точно, нам в понедельник сделали Манту, а в четверг АКДС.

Но вот между АКДСками ровно месяц всегда был. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Ли-ли, и нам всегда говорили, что не менее 45 дней перерыв должен быть, т.е. 1,5 месяца.

Kate-master, а гречку не ест? правда вроде гречка с молоком гемоглобин не поднимает, молоко железо нейтрализует, надо просто на воде.

А мы омлет едим теперь периодически по утрам :D ещё хочу творожную запеканку ему сделать. Может кто делал уже? сколько чего надо?

привет,мамули! :giverose:

деток с даточками! с годовасием отдельное поздравление! будьте счастливы! :giverose:

каждый день достижения маленькие у доченьки...так здорово! :give_heart:

Kate-master, может капли актеферин подавать? мы их пии весной тоже был низким :)

Девочки, всем приветик! У кого датки - поздравляем!

Vanessa, с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего! :giverose:

Ссылки скрыты.

А так же вашего сыночку Матвейку с первым годиком!!! Пусть растет послушным, здоровеньким и счастливеньким мальчиком!!!

Ли-ли, :grin: прикольное фото)

Kate-master, с посылочками вас!

N@st@si@, и вас с посылочкой!)

N@st@si@, гречку раньше ел с удовольствием, а теперь не запихать.

masha_05, я не капли, я другие витаминки снова начну давать. На них у нас все отлично было, но когда его стало сыпать непонятно на что, я все убрала.

Мы же хотели уже прививку первую АКДС делать, я Пентаксим заказала. А теперь накрылась наша прививка медным тазом до весны...

Всем привет!

Vanessa, с днем рождения! И с рождением сынулика!

А я , девочки, балда... Как могла пропустить коллаж не знаю...

Не забывайте нас!!!

Вся в заботах. Чем занята пока не скажу :pardon: Боюсь сглазить.

Алиса пошла на крещение-19 января! Стояла, развернулась и и пошла :D Мы с мамой офигели :D

♥ღdina9205ღ♥, с топотушками вас! умничка Алинка!!!

Девочки, как выглядит аллергия на щечках? У нас уже месяца 1,5 щечки шершавенькие, как будто обветрили, а вокруг губ (по кругу) как прышики, но просто красненькие. Надеюсь понятно объяснила...Я думала, что слюни и грязь (ползает и все в рот) сделали свое дело, но это не проходит...Отменить фрукты и тыкву что ли? Вроде нового ничего не вводили, появилось как ползать начала, как раз в декабре.

♥ღdina9205ღ♥, с топотушками!! Во сколько записывать?

Kate-master, обычно я беру 100 гр зефира и лью туда 1 ст. л. воды кипяченой. Тарелку со всем этим ставлю в микроволновку где-то на 45 сек. Т.е. нужно, чтобы они в объеме увеличились почти в два раза. Потом достаю и начинаю мешать, добавляя сахарную пудру. Пудра должна быть мелкого помола, иначе мастика будет трескаться. Мешаю в тарелке до тех пор, пока можно. Потом выкладываю на стол и опять мешаю, при этом все время добавляю сахарную пудру столько, сколько возьмет. Мешаешь до тех пор, пока мастика перестанет браться к рукам. Делаешь из нее круг и заворачиваешь в пищевую пленку, чтобы без пузырьков воздуха. И оставляешь в холодильнике на полчаса. Стол посыпаешь или крахмалом или сахарной пудрой и скалкой раскатываешь. Если хочешь покрасить мастику, то это нужно делать в процессе добавления сахарной пудры. Просто добавляешь несколько капель краски. Если краски будет слишком много, то мастика так же потрескается и может вообще посыпаться. Если краски сухие, то предварительно разбавь в водичке. И при замешивании мастики, зефир лучше разделять по цветам. Если хочешь белую, то нужен только белый зефир. Да, и еще, не допускай попадания воды, от воды мастика течет. Если тебе нужно скрепить детальки, то я обычно скрепляю сметаной. Вообще в инете советуют скреплять водой, но от воды мне не нравится, что остаются блестящие следы, когда вода высохнет. Хранить мастику можно в холодильнике около месяца в пищевой пленке или в морозильнике около полугода. Потом предварительно подогреть в микроволновке.

И перед тем, как покрыть торт мастикой, его нужно выравнивать кремом. Я обычно беру 70 гр масла и 4-5 ст. л. сгущенки и туда же все обрезки с торта, перед этим их покрошив и взбиваю миксером. Масло не должно быть с морозильника. Перед покрытием мастикой, этот крем должен быть застывшим.

Если что, спрашивай :pardon:

А мы сегодня уже делаем 3 самостоятельных шага )))

Kate-master, спасибо! Только дочь Алиса :grin:

Tanyasha, спасибо! Запиши нам, пожалуйста, стою с опорой 6м 3н. Рост/вес в 9 мес 72см/8200 гр. Первое слово: мама, баба, дай. Первые шаги 10 мес 3 нед. Спасибо))

Tanyasha, спасибо огромное!!! так получается что зефир в микроволновке эту воду впитывает что ли? а из обычного зефира не пробовала делать?

♥ღdina9205ღ♥, я помню, и хотела написать Алиса, а получилось Алина))) значит еще Алинка будет))) :grin:

Kate-master, он ее не впитывает, а просто она размешивается потом. Из обычно не пробовала. Сейчас посмотрю в инете что-нибудь про это

Kate-master, посмотри вот на этом сайте, здесь разные виды мастики

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...