Kate-master 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 девочки, всем привет! ого сколько именинников я пропустила!!! kroxa-mama, fortunata, Ан4утка, Vanessa, деток с годовасием!! пусть растут здоровенькие, умные и красивые!!! Vanessa, тебя отдельно с Днем Рождения!!! пусть твои близкие тебя только радуют!!! Собина, Славка, Пупсичек, Проектировщица (вы уж извините, что ники все так пишу), ваших деток тоже с даткой, с выходом на финишную прямую перед годиком всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Tanyasha, увидела из чего у тебя мастика. Тоже такую теперь хочу попробовать сделать. А расскажи подробнее как ты делаешь ее, если можно прям пошагово. Коржи испекла еще перед своим Днем рождения, лежат замороженные ждут своего часа (сразу на 2 торта пекла). А мы получили посылочки))) одну от Наталетки, вторую от Котёнки на День рождения. Пришлось распечатать обе сразу, Девочки, спасибо вам огромное!!! Фотоотчет выложить пока не получается, сразу скажу что благодаря Наталетке у нас теперь дома дискотека каждый день, сынок заставляет плясать и маму, и бабулю и Котенкин подарочек тоже нам очень-очень понравился. Конфеты Кирюха тоже попробовал втихаря, пока мы не видели. Мы думали он бумажку там какую-то теребит, но больно уж тихо сидел... поворачивается к нам ,а у него вся моська в шоколаде еле отобрала пустой фантик даже!!! вот так вот мы попробовали свою первую в жизни конфету))) А еще у нас вчера 2 новых слова появилось "тейтя"и "няй-няй", означают первое - титю, а второе - 2 действия на или дай :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Kate-master, с новыми словами и подарками!!!!!!!! :good: :good: :good: Ждём отчётик! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки, спасибо большое, что не забываете. чуть попозже постараюсь рассказать, фото и видео отчет.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Всем приветик! Ого сколько пропустила, небыло несколько денечков, сейчас пойду читать :grin: kroxa-mama, fortunata, Ан4утка, VanessaПупсиков коропузиков с годовасием!!!!!!Пусть растут здаровенькими и умненькими :yahoo: :yahoo: :yahoo: Vanessa, С прошедшим Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Kate-master, С новыми словечками вас :grin: и с посылочками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 kroxa-mama, fortunata, Ан4утка, Vanessa, с годиками деток!!! Ссылки скрыты. Vanessa, с прошедшим днем рождением) Kate-master, с новыми словами! Молодец Кирюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 :grin: На вырост!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Этот возраст - самый славный! Этот возраст - самый главный, Потому что первый год - Во-о-от такой шажок вперед! Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Ссылки скрыты. Прошёл годик не беда, Ты большим стал да,да,да. Ты теперь умеешь много, Как положено для года! Будь всегда здоровеньким, Постоянно бодреньким, Счастлив будь малыш всегда, Дни,недели и года! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом Значит, будет жизнь, как в сказке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Н@т@люшечк@, Наташа, спасибо огромное за подарки! Ссылки скрыты. Машинку ещё ему не давали, а рулем мы довольны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Ли-ли, прикольно :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 приветик, мамульки! anna-23, вчера читала на форуме о прививках. Был такой же вопрос, врачи отвечают, что сначала Манту поставить,на третий день педиатр оценит и в этот же день можно АКДС ставить. Если поставить сначала АКДС,то Манту только через месяц можно ставить. Ли-ли, нет,между АКДСками перерыв должен быть не менее 45 дней. Kate-master, с посылочками и новыми словечками! Выходные и на форуме затишье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 а мы сегодня кровь сдали у бабули на работе. Я расстроена... у меня все хорошо, а у Кирюшки гемоглобин просто рухнул, всего 96 :unsure: сказали ничем кроме мяса мы его не поднимем. А он вообще ничего не ест толком, одну титьку сосет. Что теперь делать - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Anutka85, аа, точно, нам в понедельник сделали Манту, а в четверг АКДС. Но вот между АКДСками ровно месяц всегда был. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Ли-ли, и нам всегда говорили, что не менее 45 дней перерыв должен быть, т.е. 1,5 месяца. Kate-master, а гречку не ест? правда вроде гречка с молоком гемоглобин не поднимает, молоко железо нейтрализует, надо просто на воде. А мы омлет едим теперь периодически по утрам ещё хочу творожную запеканку ему сделать. Может кто делал уже? сколько чего надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 привет,мамули! :giverose: деток с даточками! с годовасием отдельное поздравление! будьте счастливы! :giverose: каждый день достижения маленькие у доченьки...так здорово! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Kate-master, может капли актеферин подавать? мы их пии весной тоже был низким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки, всем приветик! У кого датки - поздравляем! Vanessa, с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего! :giverose: Ссылки скрыты. А так же вашего сыночку Матвейку с первым годиком!!! Пусть растет послушным, здоровеньким и счастливеньким мальчиком!!! Ли-ли, :grin: прикольное фото) Kate-master, с посылочками вас! N@st@si@, и вас с посылочкой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 N@st@si@, гречку раньше ел с удовольствием, а теперь не запихать. masha_05, я не капли, я другие витаминки снова начну давать. На них у нас все отлично было, но когда его стало сыпать непонятно на что, я все убрала. Мы же хотели уже прививку первую АКДС делать, я Пентаксим заказала. А теперь накрылась наша прививка медным тазом до весны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Всем привет! Vanessa, с днем рождения! И с рождением сынулика! А я , девочки, балда... Как могла пропустить коллаж не знаю... Не забывайте нас!!! Вся в заботах. Чем занята пока не скажу :pardon: Боюсь сглазить. Алиса пошла на крещение-19 января! Стояла, развернулась и и пошла Мы с мамой офигели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ♥ღdina9205ღ♥, с топотушками вас! умничка Алинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки, как выглядит аллергия на щечках? У нас уже месяца 1,5 щечки шершавенькие, как будто обветрили, а вокруг губ (по кругу) как прышики, но просто красненькие. Надеюсь понятно объяснила...Я думала, что слюни и грязь (ползает и все в рот) сделали свое дело, но это не проходит...Отменить фрукты и тыкву что ли? Вроде нового ничего не вводили, появилось как ползать начала, как раз в декабре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ♥ღdina9205ღ♥, с топотушками!! Во сколько записывать? Kate-master, обычно я беру 100 гр зефира и лью туда 1 ст. л. воды кипяченой. Тарелку со всем этим ставлю в микроволновку где-то на 45 сек. Т.е. нужно, чтобы они в объеме увеличились почти в два раза. Потом достаю и начинаю мешать, добавляя сахарную пудру. Пудра должна быть мелкого помола, иначе мастика будет трескаться. Мешаю в тарелке до тех пор, пока можно. Потом выкладываю на стол и опять мешаю, при этом все время добавляю сахарную пудру столько, сколько возьмет. Мешаешь до тех пор, пока мастика перестанет браться к рукам. Делаешь из нее круг и заворачиваешь в пищевую пленку, чтобы без пузырьков воздуха. И оставляешь в холодильнике на полчаса. Стол посыпаешь или крахмалом или сахарной пудрой и скалкой раскатываешь. Если хочешь покрасить мастику, то это нужно делать в процессе добавления сахарной пудры. Просто добавляешь несколько капель краски. Если краски будет слишком много, то мастика так же потрескается и может вообще посыпаться. Если краски сухие, то предварительно разбавь в водичке. И при замешивании мастики, зефир лучше разделять по цветам. Если хочешь белую, то нужен только белый зефир. Да, и еще, не допускай попадания воды, от воды мастика течет. Если тебе нужно скрепить детальки, то я обычно скрепляю сметаной. Вообще в инете советуют скреплять водой, но от воды мне не нравится, что остаются блестящие следы, когда вода высохнет. Хранить мастику можно в холодильнике около месяца в пищевой пленке или в морозильнике около полугода. Потом предварительно подогреть в микроволновке. И перед тем, как покрыть торт мастикой, его нужно выравнивать кремом. Я обычно беру 70 гр масла и 4-5 ст. л. сгущенки и туда же все обрезки с торта, перед этим их покрошив и взбиваю миксером. Масло не должно быть с морозильника. Перед покрытием мастикой, этот крем должен быть застывшим. Если что, спрашивай :pardon: А мы сегодня уже делаем 3 самостоятельных шага ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Kate-master, спасибо! Только дочь Алиса :grin: Tanyasha, спасибо! Запиши нам, пожалуйста, стою с опорой 6м 3н. Рост/вес в 9 мес 72см/8200 гр. Первое слово: мама, баба, дай. Первые шаги 10 мес 3 нед. Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Tanyasha, спасибо огромное!!! так получается что зефир в микроволновке эту воду впитывает что ли? а из обычного зефира не пробовала делать? ♥ღdina9205ღ♥, я помню, и хотела написать Алиса, а получилось Алина))) значит еще Алинка будет))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Kate-master, он ее не впитывает, а просто она размешивается потом. Из обычно не пробовала. Сейчас посмотрю в инете что-нибудь про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Kate-master, посмотри вот на этом сайте, здесь разные виды мастики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения