Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

N@st@si@, с новой авой!!! Классные подарки!!! :good: :good: :good:

Kate-master, даже пару ложечек хоть несколько раз в день не запихнёшь мяса??? :confused:

♥ღdina9205ღ♥, ураааа! Поздравляю! Молодчинка!!!! :yahoo: :yahoo: :giverose: :good:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оля29, у нас такая аллергия (на коровий белок)! Щеки красные и шершавые. Я балда неделю назад несколько дней под ряд давала Максиму творог (еще думаю как хорошо, что не сыпет нас).. А потом резко вылезло((( Хоть бы к ДР прошло, а то будем очень уд красивые.. Еще у нас ноги стали ужасно шершавые, тоже как-будто обветренные..

Tanyasha, с шажочками!

♥ღdina9205ღ♥, с топотушками!

А мы сегодня получили уведомление! Точнее сегодня я его достала из почтового ящика. Я если честно со всеми приготовлениями к дню рождения совсем забыла про обмен подарками.. Увидела отчетики и вспомнила! Так что завтра надеюсь получим посылочку нашу!)

Девочки, еще раз спрошу вашего мнения. Никак не решу надо нам все же обувь под костюм или быть в носках просто?.. К слову сказать - дома мы обувь не носим (если одеваю, то пытаемся снять, трогаем ботинки постоянно, но и ходим конечно между делом))). Но если оставить в носках.. Все же будет фотосессия хоть и небольшая... :scratch: А если покупать обувь, то это получится буквально на 1 раз!

Матвея поздравляем с 1 годиком!

Растите здоровыми и счастливыми!

myrliska, без обуви, в носках, всё будет ок! ;););););)

кто уже ставил ПЕНТАКСИМ ? какие отзывы, была реакция?

anna-23, нам трижды ставили - всё было нормально, даже t ни разу не меряла! :)

приветик всем!

Kate-master, только мясом можно поднять?а лекарствами?

♥ღdina9205ღ♥, :wave: с походушками дочу!!!интересно, чем же ты занята...потом напиши!кстати, спасибо вам огромное за подарок новогодний!нам очень понравился!!! :giverose:

Tanyasha, молодец сыночек, скоро побежит!

myrliska, я не буду обувь покупать специально к др и одевать тоже, в носочках будет ходить.

anna-23, мы ставили 3 раза Пентаксим!отлично все прошло, реакции не было никакой, только после 2 ой и 3ей прививки на след.день после прививки темпа была 37.2, ребенок был весел, играл.

ладно, побежали мы на развивайку!

Всем привет и хорошего дня!

У меня вчера в ночь разболелся зуб, да так резко, за поласа из ничего боль стала невыносимой. Напилась таблеток, намазала десны калгелем, еле уснула. А сейчас уже опять болит, правда, не так сильно. Эх!!!

Всем доброе утро!

Proektirovshica, беги к врачу, надо лечить зубик!

Натуся-Мамуся, с днем рождения!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

myrliska, и я не буду покупать, будем в носочках. Просто ты их купишь только для фото, раз вы не ходите дома в обуви и будут потом лежать, а к весне уже малы будут.

Натуся-Мамуся с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо за ответы, точнее за полное их отсутствие. Игнор полный! Спрошу в др темах!

myrliska, мы пьем козье молоко, а творог (тоже козий) сейчас почти не едим. Не знаю отчего это.

Оля29, насчет аллергия это или нет,я не знаю.у нас тоже под носом и возле рта красные пятнышки-прыщики,как раздражение,тоже не знаю-что это такое...с декабря месяца не проходит...щечки красные и сухие,может быть от сухого воздуха в квартире,ну и аллергию не нужно исключать...мы ж тут не дерматологи, :pardon: а ты сразу обижаться ;)

Всем привет :wave:

Ссылки скрыты.

myrliska, мы будем в носочках :)

Оля29, у нас около рта прищики маленькие обычно вылазят после улицы, когда Тима слюны напускает.

myrliska, спасибо

Девочки, как выглядит аллергия на щечках? У нас уже месяца 1,5 щечки шершавенькие, как будто обветрили, а вокруг губ (по кругу) как прышики, но просто красненькие. Надеюсь понятно объяснила...Я думала, что слюни и грязь (ползает и все в рот) сделали свое дело, но это не проходит...Отменить фрукты и тыкву что ли? Вроде нового ничего не вводили, появилось как ползать начала, как раз в декабре.

У нас такая же ситуация, появились шершавые пятна на щечках в месяцев 6, педиатр сказала вы обветрили лицо ( мы как раз были за городом на даче и много времени проводили на улице). Потом вроде как прошли и где то в месяцев девять при купании я заметила такие шершавые пятна на ручках, на попе и опять появились на личике и стали красные. Я к педиатру, сказала атопический дерматит, мне сесть на диету, для нее исключить все красное, оранжевое из прикорма, молоко коровье ( кисломолочку оставить) и мне вести пищевой дневник, но это не реально вычислить на что аллергия... Вот так и мучаемся, вот недавно опять обсыпало сильно, врач назначила сироп Эриус и мазать физиогелем AI. Сама не знаю что делать, пока я на диете, ей не даю ничего аллергенного на мой взгляд, а ее сыпет, я уже думала может у нее аллергия на мое молоко...хотя пятна появились после введения прикорма. Хочу сдать ее какуни на дисбактериоз и копрограмму, может что то прояснится.

А тебе что врач говорит?

Натуся-Мамуся с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Всем приветик! :wave:

Оля29, вот у нас уже около трех! месяцев, сначала на одной щечке красноватое пятнышко, временами шелушится, а теперь и на другой появилось, при том оно то бледнеет, то ярчает. Красноватые пятнышки возле рта бывают иногда, но это думаю слюни. Так вот нам педиатр сказала что это диатез, может быть и на молоко, при этом рекомендовала помазать фенистил гелем и УВЕЛИЧИТЬ прикорм тыквой, как можно чаще давать, так как тыква помогает выводить всю гадость. А молочку сказала не отменять, так как нужен кальций.

А вообще нужно смотреть на месте, обратись с этой проблемой к своему педиатору. И не обижайся, ты об этом спросила только на предидущей страничке, еще очень многие девочки даже не прочитали твоего сообщения.

Ссылки скрыты.

♥ღdina9205ღ♥, с топотушками! :giverose:

anna-23, мы три раза ставили пентаксим, перенесли отлично, только последний раз было небольшое уплотнение на ножке, но быстро прошло.

myrliska, я бы не стала покупать, и в носочках фоточки получатся замечательные. ;)

Kate-master, @@@@@@@@@@@ для поднятия гемоглобина у Кирюши.

Оля29, у нас такого нет, поэтому молчу. И не надо так сразу с обидами!

А у нас 7-ой зубик прорезался :dance:

ღГрушка+Варюшкаღ, атопический диатез сопровождается зудом! Вчера читала в инете, думаю у вас не оно.

Котёнка, мы тыкву раньше часто ели, сейчас пюре как то надоело ей наверное, надо попробовать одну тыкву подавать.

Прочитала и многие говорят, что хорошо помогает лаврушка, 10листов на 1л воды и протирать лицо, но мне говорили (и не один человек!), что хорошо снимает аллергию если по 1ложке 3 р в день принимать внуть. Хочу попробывать и так и так. Уже заварила, лицо 1 раз протерли...

У нас вылез 9й зуб (№5)!

Всем приветик!

Натуся-Мамуся С Днем Рождения!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

anna-23, Мы ставили пентаксим уже все три, после первой была небольшая вялость, остольные хорошо перенес ;)

Ли-ли, Фотка супер :thumbsup: :D:D

myrliska, А если взять на размер больше, сейчас по фоткоете и весной поносите, я всегда беру обувь с запасиком :grin: хотя мелкому небуду одевать абувь, купила насочки с рисунками в види кедиков, на фото и видно небудет, я его одену в рубашку и белые брючки, костюм решила неодивать, запариться в нем :pardon:

♥ღdina9205ღ♥, Поздровляю с топотушками :giverose:

Tanyasha, Молодцы какие :grin:

Натуся-Мамуся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! здоровья, счастья, тепла и уюта в семье! исполнения всех желаний!

Оля29, конечно может быть и аллергия (Атопический дерматит) и что угодно! сходите к аллергологу/дерматологу :pardon: игнор? да много девочек что-то спрашивают - но не на все вопросы им отвечают... или всем писать: я не знаю, у нас такого нет! :hmm:

смотрю тебе советы наши вообще ни к чему... :pardon:

между прочим у сына АД и пока был маленький тоже не чесал и не расчесывал... позже начала... Про лаврушку многие доктора так советывают, я несколько раз пыталась протирать - становилось хуже намного... но чтобы внутрь деткам :shock: я знаю, его как абортивное ср-во даже используют, точно не рискнула бы без врача...

анна-23, мы 3 раза делали Пентаксим - все отлично, никаких реакций!

Всем eb37b07fa71b25905d00d27a1dbfa44d.gif

Proektirovshica, а можно Андрюшку с кем-то оставить и сбегать к стоматологу??? :confused:

Оля29, я не разбираюсь, у нас не было. :pardon: :pardon: :pardon: С ff98e4b1a4655a7a735f6ffb58c301c1.gifм зубиком!!!! :yahoo:

2e05f5fe36cfd3371ba729e030811101.gif6b11ac8fdf7315ad5369ed26d2af1473.gif

c3838c06456d.gif

Tanyasha, с 4bcf36da845df2ab9361d2c887cf8381.gifм зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Натуся-Мамуся,

с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Оля29, про лаврушку внутрь недавно читала что может вызвать кровотечения,читала тут на форуме,с детьми надо поаккуратней,без назначения врача я бы не стала давать.

Оля29, Tanyasha, с зубиками! :D

И я бы не рискнула лаврушку внутрь!

Оля29, я тоже врачу говорила про зуд ( а у нас его нет) и она говорит не обязательно может сопровождаться зудом, есть разные стадии и у нас начальная.

Про лаврушку тоже слышала протирать лицо, но вовнутрь не решилась бы давать без назначения врача.

С 9 ым зубиком вас!

:wave: :wave: :wave: :wave:

Натусь с Днём Рождения тебя!!!!Счастья здоровья и благополучия тебе и твоим мужчинам :giverose: :giverose: :giverose:

Оль ты зря так реагируеш,по описанию без фото врятли можно что то сказать,я склоняюсь к дерматиту но надо что бы смотрел аллерголог или дермотолог :pardon: Лаврушку внутырь точно не стала бы давать ребёнку даже по назначению врача :pardon:

Иришка бегом беги зубик лечить!!!И как твои дела по женски?

Настюш запиканку творожную я делаю но у меня пропорции аж на 1кг творога,если надо напишу,и Владика с зубиком!!!!

Всех у кого вылезли зубики поздравляю,а у нас ни 1 зуба пока :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...